Увидел на экране Любаву Грешнову

Валерий Мухачев
Не верите? Забыл название кинофильма! Но увидел Любаву! Всё! Смотрю! До конца пришлось терпеть проклятую Рекламу. Глупая до последней степени! Имеется в виду реклама. Тридцать процентов скидки! Где она, эта скидка? Денег же нет? Предлагают купить машину со скидкой шестьсот тысяч рублей! Да у меня одной только этой скидки никогда не будет до самой смерти!

Понятно, что остальную цену машины оплатят только воры! Там так и значится - два миллиона рублей. Хорошо, что не долларов и не евро. Можно выиграть в Лото. Если получится!

А в кино Любава Грешнова - мастер по приготовлению вкусной еды. Хозяйка Дворца -
добрая старушка, ценящая добрую  красавицу, домработницу до такого уровня, что решила, что для её сына это - лучшая жена! Старушка пишет завещание, в котором её сын и Любава получают по половине всего богатства старушки. Боже мой!
Что тут началось!
В невесте сына старушки, хозяйка всего нажитого, почувствовала алчную, жадную девицу!
Предчувствуя беду для сына, старушка всё высказывает невесте сына, что думает об этой вертихвостке. В ярости девица толкает старушку на пол. Та разбивается насмерть. Много ли старушке надо?

Любава спасает от такой же нелепой смерти сына старушки. Невеста узнаёт, что домработница, с которой невеста сына старушки разговаривает, как госпожа, узнаёт, что домработница - такая же богатая, как и сын хозяйки дворца!

Сын старушки лежит в больнице в коме, потому что, невеста, забыв, что она ещё не вышла замуж, подговорила кого-то убить несчастного, которого и ударило током большой силы!
Сын покойной старушки оклемался, благодаря стараниями Любавы. Но Любава в момент сомнений сына старушки, который верит лжи красавицы-невесты,от своей доли Завещания отказывается!

Невесте становится нечем крыть! Жадность Любавы уже теперь ни на что не опирается!
Зато появляется вор, который подсмотрел в окно, как невеста убила старушку!
У сына старушки открываются глаза. Благородство Любавы обнаружено! Сын старушки женится на Любаве по желанию старушки!

Фильм хорош со всех сторон.

Но, к сожалению, я разгадал весь замысел фильма от начала и до конца просмотра.
Такой фильм можно посмотреть, но только один раз. В разряд фильмов, которые можно смотреть раз за разом, не проходит. Я смотрел фильм исключительно благодаря роли Любавы Грешновой.

Бывает так, что фильмы иногда держатся в чести у зрителей всего на одном или на одной актрисе.

В картине напряжение страстей поддерживается невестой сына старушки. Это вторая по значимости героиня фильма.

Декабрь