Вруны!

Владислав Кобелев 19
С Димоном и Витьком много раз придумывали небылицы для интернета. Потом наткнулись в интернете на так называемые подделки, - fake.

Спрашиваю Олю, - кто те люди, которые сочиняют то, что вредит уважению кого? И напомнил подруге, вот я выдумываю небылицы с друзьями, развлекаемся, по мотивам книг и игр, телевизор добавили, и говорю как-то тёте Саше, а кто те люди, которые обижаются на то, что о тех выдумывают?

Да дело в одном, - продвижение и о том болтовня. Если кто что продвигает, и комментирует то, что видит, собственно ничего не делает с тем, что продвигает. Лодырь одним словом! Одно слово писать книги о том что знаешь, другое дело давать оценку происходящему и продвигать такое в массы. Именно кто то видит, оценка происходящего и есть обман. Обманывая аудиторию, ты ту вводишь в заблуждение. Одно дело из того делать книгу, создавать персонажей и давать им жизнь, другое дело только чесать языком и говорить о том, что другое делает.

Недавно пересматриваю небылицы, пишу Витьку, - а те, кто читал, понял, что те самые подделки про наш мир, и есть небылицы? Витька порвало в клочья по причине того, когда вспомнил как те люди, которые сочиняют, работают в СМИ, и назвал тех, врунами!

Я тогда с друзьями косо стал смотреть на такое на телевидении, понимая, что если кто начинает открыто и за деньги врать про увиденное, сам того не понял, как стал коммерческим обманщиком. Так и повестись-то можно, а если начать о том распространяться, над тобой будут смеяться!