Сделавшая свое дело Магия, отстанет ли

Янина Сипаткина
Если Магию не снимать, ухудшается ли ситуация со временем, или ущерб нанесенный Магией остается таким, какой уже случился?

Самое главное - о какой Магии речь

Проклятье классическое человек на себе лично может не ощутить вообще, а ощутят его дети, внуки и далее. Но, если речь о проклятье с копией Джинна, то да, такое Проклятие человек ощутит довольно шустро, а именно - разрушение того, что пожелал разрушить проклинающий носитель Джинна.


В этом случае, Джинн наносит желаемый вам кем-то ущерб, но остается и далее на вас самом. Вы можете им "заражать" других, точно так же с горяча чего-то пожелав, Джинн копируется дальше. Но и вы все еще находитесь под таким Проклятьем. При этом, первое - смотря что пожелали. Скажем разрушение личной жизни - вас бросил партнер. Вроде бы да, все разрушено, Проклятье исполнено и можно оставить вас в покое но нет. Новое личное либо не дадут построить, либо оно шустро будет разваливаться у вас.

Станут ли ваши дела хуже - не знаю. Но второе - наличие той или иной Магии это уже некая "метка" на которую может слететься и другая чертовщина, а значит усугубить дела уже по другим фронтам. Ну и сам Джинн будет вам портить дела снова и снова, ведь что бы вам ни пожелали при его нанесении, всегда есть вариант это "развить", и не ограничиться простым - бросил муж.

Если речь о деревенских видах Магии, любых Порчах, подкладах и далее, далее, далее - тоже самое. Метка есть. Найдутся далее желающие налипнуть "до кучи". То есть, вы как горящая лампочка для разного вида нечисти. И не важно в чем основная Магия которую на вас делали, она то работает и работает, а вот ХУЖЕ дела могут стать как раз от того, что со временем ваш тонкий план так изношен чернухой, что вы слишком уже лакомый кусочек и для другой нечисти.

Кривые чистки, магическая война с оппонентом и попытки меряться силами - так же гарант того, что дела станут хуже тех, что были в самом начале, когда вы только-только ощутили вкус чернухи на вас наведенной.

Сюда же игнор сил Рода, игнор своего развития, попытки отрезать себя от Родовой системы, упрямство и прочее "я так хочу" - все это гарант того, что чертовщина будет раскручиваться сильнее и глубже, чем изначально на вас нанесенное.

По этому, отвечая на основной вопрос материала, если Магия уже испортила дела, будет ли она вредить дальше или "зависнет", можно однозначно сказать - в большинстве случаев, найдутся пути, чтоб вред нарастал, расползался по всем областям жизни, и виноват в этом будет уже не ваш "враг" который впервые что-то на вас навел, а те обстоятельства и те действия, которые вы совершили или не стали совершать.