Ðîæäåíèå ñâûøå

Ãåòìàí
Íèãäå â ñâîèõ ðàññêàçàõ ÿ ñòàðàþñü íå ÇÀÒÐÀÃÈÂÀÒÜ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÎËÈÒÈÊÈ è ÊÐÈÒÈÊÈ ÂËÀÑÒÈ.
ß ÀÍÀËÈÇÈÐÓÞ ÑÈÒÓÀÖÈÞ Â ÑÒÐÀÍÅ ÒÎËÜÊÎ â *ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÀÑÏÅÊÒÅ* ñ òî÷êè çðåíèÿ Áèáëèè, ãäÿ ÷¸òêî ñêàçàíî ÷òî *Âåñü ìèð ëåæèò ÂÎ ÇËÅ*
È íåâàæíî ãäå ýòî!  Â Àìåðèêå, Ðîññèè èëè Åâðîïå.
ÃÐÅÕÎÂÍÛÉ ÌÐÀÊ ËÆÈ ÎÊÓÒÀË ÂÅÑÜ ÌÈÐ ñ ÍÎà äî ÃÎËÎÂÛ. Îòñóòñòâèå ó ëþäåé *ÑÒÐÀÕÀ ÁÎÆÜÅÃÎ* è ïîíèìàíèÿ, ÷òî çà âñ¸ ÏÐÈĨÒÑß ÎÒÂÅÒÈÒÜ â Äåíü Ñóäà âåä¸ò ê ÒÎÒÀËÜÍÎÉ ÀÌÎÐÀËÜÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ.
À ýòî ïðåæäå âñåãî *ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÀß ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ*  È åñëè â ñòðàíå ÎÒ ÀÁÎÐÒΠóáèâàåòñÿ ÌÈËËÈÎÍÛ ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ?  À ÂÎ ÂÑÅÕ ÃÎÐÎÄÀÕ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛõ  *ÄÎÌÀØÍÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ* ÆÄÓÙÈÕ ÏÎÌÎÙÈ ÎÒ ËÞÄÅÉ, òî íàä òàêîé ñòðàíîé è ýòèìè ëþäüìè Áîæüå Ïðîêëÿòèå âèñåëî è âèñèò êàê ÄÎÌÎÊËΠÌÅ×.

Äëÿ ÿñíîñòè âàì.
Ïðî÷òÿ ýòî âû áóäåòå çíàòü ÁÎËÜØÅ, ×ÅÌ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ *ÂÅÐÓÞÙÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ*, ÍÎ ÄÀÆÅ È ÷åì ËÞÁÎÉ *ÑÂßÙÅÍÍÈÊ* Èëè *ÑËÓÆÈÒÅËÜ ÖÅÐÊÂÈ* ëþáîé êîíôåññèè.
È âû ìîæåòå ëåãêî ïðîâåðèòü ýòî, çàäàâ èì íåêîòîðûå âîïðîñû èç òîãî, ×ÒÎ ÂÛ ÓÇÍÀÅÒÅ ÑÅÉ×ÀÑ.

×òîáû ó âàñ íå áûëî ÈËËÞÇÈÉ!
ÍÐÀÂÈÒÑß ÂÀÌ ÝÒÎ èëè ÍÅÒ!

 Áîæüåì àñïåêòå æèçíè ëþäåé - êàæäûé *ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÉ ÑÂÛØÅ* ÷åëîâåê ïðåáûâàåò â ÏÎËÍÎÉ ÒÜÌÅ, ÆÈÂß è íå ÏÎÍÈÌÀß ÇÀ×ÅÌ ÎÍ ÆÈÂ¨Ò ÍÀ ÝÒÎÉ ÇÅÌËÅ.
ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÈÌÅÒÜ 2 ÈËÈ ÁÎËÜØÅ ÂÛÑØÈÕ ÎÁÐÀÇÎÂÀÅÈß, ÁÛÒÜ ÝÐÐÓÄÈÐÎÂÀÍÍÛÌ ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÑÔÅÐÀÕ ÍÀÓÊÈ, ÈÑÓÊÑÑÒÂÀ è ÒÅÕÍÈÊÈ!
ÍÎ!
ÁÅÇ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÑÂÎÅÉ *ÃÐÅÕÎÂÍÎÉ ÑÓÙÍÎÑÒÈ* è ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÈ ÏÎÊÀßÍÈß, ÂÛ ÆȨÒÅ â ÑÒÀÒÓÑÅ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ - *ÏÎÄÑÓÄÈÌÎÃÎ*, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÆÄ¨Ò ÑÓÄ, ÏÐÈÃÎÂÎÐ è ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ.
È ÍÈÊÀÊÈÕ ÄÐÓÃÈÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ ÁÎËÜØÅ ÍÅÒ.

ÎÁ ÝÒÎÌ ß *ÊÐÈ×Ó*  ÑÂÎÈÕ ÐÀÑÑÊÀÇÀÕ, ïðèçûâàÿ âàñ ïîíÿòü, ÄËß ×ÅÃÎ ÁÎà ÄÀË ÂÀÌ ÆÈÇÍÜ. È êîãäà âû ýòî ïîéì¸òå, âàì ñòàíåò ÁÅÇÓÌÍÎ ÑÒÛÄÍÎ ÇÀ ÂÑÅ ÂÀØÈ ÏÐÎØËÛÅ ÌÈÐÑÊÈÅ ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ *Äíÿ âàøåãî Ðîæäåíè*, ãäå áûëè âûïèòû ÒÎÍÍÛ ÂÎÄÊÈ ÇÀ ÂÀØÅ ÇÄÎÐÎÂÜÅ ïîä òå ÊÐÈÊÈ È èäèîòñêèå òîñòû. *Çà çäîðîâüå èìåíèíèêà!
Ïîòîìó ÷òî!  ÇÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ ÍÓÆÍÎ *ÌÎËÈÒÜÑß*, à íå ïèòü ÂÎÄÊÓ!
ÂÀÌ ÏÎÍßÒÍÎ ÝÒÎ?

È ÊÎÃÄÀ ïðèíÿâ Õðèñòà â ÏÎÊÀßÍÈÈ!  ÂÛ ÍÀÊÎÍÅÖ ÏÎĘ́ÒÅ, ÷òî Îí è çàïëàòèë ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÜÞ ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ çà ÂØÈ ÃÐÅÕÈ!  ÂÛ È ÏÎËÓ×ÈÒÅ *Äàð ÑÂßÒÎÃÎ ÄÓÕÀ* - ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÑÂÛØÅ. ÁÅÇ ÝÒÎÃÎ âû ÂÑÅ ÏÎÊÀ *ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ* æèâóùèå â ÃÐÅÕÎÂÍÎÉ ÒÜÌÅ.

Òàêîé ìàëåíüêèé ïðèìåð âàì.
Ñìîòðþ ñåðèàë *Ìèíèñòåðñòâî* Íàøå âðåìÿ. Òàì ïîêàçàíà âñÿ ñèñòåìà ÎÒÊÀÒÎÂ è ÂÇßÒÎÊ. È ÝÒÎ ÏÐÎÁËÅÌÀ ÂÑÅÕ ÁÈÇÍÅÑÎÂ â ÐÎÑÑÈÈ. Íî ñóòü è íå â ýòîì. Âñå áèçíåñû â Ðîññèè - ÝÒÎ ÑÏËÎØÍÀß ÊÎÐÐÓÏÖÈß, ÂÇßÒÊÈ, ÎÁÌÀÍ è ÎÒÊÀÒÛ.
ß î äðóãîì! Î ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ, êîòîðàÿ ïîêàçàíà êàê *ÍÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ*
Ýòîò çàì. Ìèíèñòðà (àêò¸ð Èâàí Îãàíåñÿí) èìååò 20 ëåòíþþ ëþáîâíèöó. È âîò ýòà ñòóäåíòêà ïðèâåëà ñâîþ *ëó÷øóþ ïîäðóãó* â êàôå è ïðèãëàñèëà ñâîåãî ëþáîâíèêà òóäà. Òèïà ïîçíàêîìèòü ñâîþ *ïîäðóãó ñ íèì*

È òàì òàêàÿ ñöåíà ïîêàçàíà!
Îí ïðèõîäèò â êàôå ñàäèòñÿ. Ñòóäåíòêà çíàêîìèò Çàì. Ìèíèñòðà ñî ñâîé *ïîäðóãîé* è ñöåíàðèñò ïîêàçûâàåò *ÃËÀÇÀ* ýòîé ëó÷øåé ïîäðóãè!  ÊÀÊ ÝÒÀ *ÒÂÀÐÜ* ñèäèò íàïðîòèâ è ñìîòðèò ñ âîæäåëåíèåì íà ýòîãî çàì. Ìèíèñòðà è òóò æå óæå ñòðîèò âèäèìî â ñâîèõ ìîçãàõ *ïëàíû* - êàê æå ïîñêîðåé *ÏÐÈÁÐÀÒÜ ÅÃÎ* ê ÑÂÎÈÌ ÐÓÊÀÌ.
Èëè â ÕÓÄØÅÌ ÑËÓ×ÀÅ, õîòÿ áû ÑÎÎÁËÀÇÍÈÒÜ.

È ÝÒÎ ÑÂÎÉÑÒÂÅÍÍÎ *ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÂÑÅÌ* ËÓ×ØÈÌ ÏÎÄÐÓÃÀÌ. Èáî áåç *ÐÎÆÄÅÍÈß ÑÂÛØÅ* ÂÑÅ ÝÒÈ ÂÅѨËÛÅ ÄÅÂÓØÊÈ è *ÄÎÁÐÛÅ ÓËÛÁ×ÈÂÛÅ ÄÀÌÛ* ÅÑÒÜ ÍÅ ×ÒÎ ÈÍÎÅ êàê *ÈÑ×ÀÄÜß ÀÄÀ*
ñïîñîáíûå ÍÀ ËÞÁÓÞ *ÏÎÄËÎÑÒÜ*

ÝÒÎ è ÅÑÒÜ ÍÎÐÌÀ ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ËÞÁÎÃÎ *ÌÈÐÑÊÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ*, íåðîæä¸ííîãî ÑÂÛØÅ - ïðèòîì ëþáîãî. ÌÓÆÙÈÍÛ èëè ÆÅÍÙÈÍÛ.  ÇÍÀÉÒÅ ÝÒÎ ...

Ïðî÷òåì Ïèñàíèå îá ýòîì
Åôåñÿíàì 5:8   *Âû áûëè íåêîãäà òüìà, à òåïåðü — ñâåò â Ãîñïîäå: ïîñòóïàéòå, êàê ÷àäà ñâåòà*

Ðîæäåíèå ñâûøå, ðîæäåíèå îò âîäû è Äóõà, èëè ðîæäåíèå îò Áîãà – ýòî íàçâàíèÿ îäíîãî è òîãî æå ñîáûòèÿ, êîòîðîå äîëæåí ïåðåæèòü êàæäûé ÷åëîâåê, æåëàþùèé óâèäåòü Öàðñòâèå Áîæèå è âîéòè â íåãî.

Ðîæäåíèå ñâûøå ïðîèñõîäèò òîëüêî ÒÎÃÄÀ, êîãäà ÷åëîâåê ñîçíàòåëüíî ïðèíèìàåò *âåðîþ* æåðòâó Èèñóñà Õðèñòà çà åãî ãðåõè.

È êàê ìû ãîâîðèëè ðàíüøå, â ãëàâå î âåðå, òàêàÿ âåðà òåñíî ñâÿçàíà ñ ïîêàÿíèåì. Ðîæäåíèå ñâûøå ïðîèñõîäèò òîãäà, êîãäà âåðà ÷åëîâåêà ñîïðîâîæäàåòñÿ èñòèííûì è èñêðåííèì *ïîêàÿíèåì*
Âîò ïî÷åìó Èèñóñ, ïðîïîâåäóÿ, ïðèçûâàë ëþäåé ïîêàÿòüñÿ è âåðîâàòü â Åâàíãåëèå.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
    *Îñíîâíàÿ ñóòü Åâàíãåëèÿ* ñîäåðæèòñÿ â òð¸õ èñòèíàõ:
1å. Èèñóñ óìåð çà ãðåõè íàøè, ïî Ïèñàíèþ
2å. Îí áûë ïîãðåá¸í
3å. È çàòåì Îí âîñêðåñ â òðåòèé äåíü.
Èìåííî *âåðîé* â ýòè 3 ôàêòà Åâàíãåëèÿ, ñîïðîâîæäàåìûå íàøèì ïîêàÿíèåì, ìû ñïàñàåìñÿ, ïîëó÷àåì ðîæäåíèå ñâûøå è äàð âå÷íîé æèçíè.
ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ - ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÔÓÍÄÀÌÅÍÒÎÌ ÈÄÅÎËÎÃÈÈ Ó ËÞÁÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ. Äîïóñêàòü, ÷òî åñòü ÂÛÑØÈÉ ÐÀÇÓÌ ýòî ÎÄÍÎ.
À ÇÍÀÒÜ è ÏÎÍÈÌÀÒÜ, ÷òî Èèñóñ Õðèñòîñ ÓÌÅÐ ÇÀ ÌÎÈ ÃÐÅÕÈ - ÝÒÎ óæå ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÎÅ.
ÝÒÎ è åñòü ÈÑÒÈÍÀß ÂÅÐÀ è *ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÑÂÛØÅ*

ÍÓ à ÊÀÊ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ ÄÐÓÇÜß?
Õîòÿò ëè ýòîãî ñåé÷àñ âñå ëþäè â Ðîññèè? Èëè â Óêðàèíå? Èëè ëþáîé äðóãîé áûâøåé ðåñïóáëèêå ÑÑÑÐ?
Îòâå÷ó âàì ÎÄÍÎÇÍÀ×ÍÎ. 99.99% ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ÍÀ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÄÀÆÅ ÏÎÍßÒÈß ÎÁ ÝÒÎÌ.
ÌÍÎÃÎ ëè ÝÒÎ?  ß ÎÒÂÅ×Ó ÒÀÊ ÂÀÌ.
 Ðîññèè ýòî åäâà ëè îäèí ÷åëîâåê íà ÒÛÑß×Ó ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÝÒÎ.
Õîòÿ ïî ñòàòèñòèêå 60% Ðóñêîãî Íàñåëåíèÿ îòíîñÿò ñåáÿ ê *Ïðàâîñëàâíûè Õðèñòèàíàì* è ïî÷òè âñå îíè íîñÿò íà øåå *ÊÐÅÑÒÛ*.
ÍÎ íà ÑÀÌÎÌ ÆÅ ÄÅËÅ ÂÑÅ ÎÍÈ - ÄÓÕÎÂÍÎ *̨ÐÒÂÛÅ ËÞÄÈ*

Ñïðîñèòå çàòðà æå äëÿ *ÒÅÑÒÀ* ïåðâûõ 10 ÏÐÎÕÎÆÈÕ ÍÀ ÓËÈÖÅ èëè âàøèõ 10 äðóçåé î *ÐÎÆÄÅÍÈÈ ÑÂÛØÅ* è âû óâèäèòå èõ ÐÅÀÊÖÈÞ.

À ÑÊÀÇÀÒÜ ÁÎËÅŠƨÑÒÊÎ - ÂÑÅ *ÍÅ ÐÎÆĨÍÍÛÅ ÑÂÛØÅ ËÞÄÈ* ËÞÄÈ - ÝÒÎ *ÁÅÇÄÓÕÎÂÍÛÅ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ*.
Ýòî íå ËÞÄÈ!  ÝÒÎ *Íå_ËÞÄÈ*
ÏÎ×ÅÌÓ?
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ËÞÁÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÏÎÍßÂØÈÉ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ è äî ÊÎÍÖÀ, ×ÒÎ Èèñóñ óìåð íà êðåñòå â ìóêàõ çà ÅÃÎ ÃÐÅÕÈ - È ÅÑÒÜ *ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊ*

Ïðî÷ò¸ì ýòî ìåñòî Ïèñàíèÿ äëÿ ÏÎËÍÎÉ ßÑÍÎÑÒÈ
Ïîñëàíèå ê Åôåñÿíàì 2 ãëàâà :1-6
«È âàñ, ÌÅÐÒÂÛÕ ÏÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈßÌ È ÃÐÅÕÀÌ ÂÀØÈÌ, â êîòîðûõ âû íåêîãäà æèëè, ïî îáû÷àþ ìèðà ñåãî, ïî âîëå êíÿçÿ, ãîñïîäñòâóþùåãî â âîçäóõå, äóõà, äåéñòâóþùåãî íûíå â ñûíàõ ïðîòèâëåíèÿ, ìåæäó êîòîðûìè è ìû âñå æèëè íåêîãäà ïî íàøèì ïëîòñêèì ïîõîòÿì, èñïîëíÿÿ æåëàíèÿ ïëîòè è ïîìûñëîâ, è áûëè ïî ïðèðîäå ÷àäàìè ãíåâà, êàê è ïðî÷èå, Áîã, áîãàòûé ìèëîñòüþ, ïî Ñâîåé âåëèêîé ëþáâè, êîòîðîþ âîçëþáèë íàñ, È ÍÀÑ, ÌÅÐÒÂÛÕ ÏÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈßÌ, ÎÆÈÂÎÒÂÎÐÈË ÑÎ ÕÐÈÑÒÎÌ, - áëàãîäàòüþ âû ñïàñåíû, - è âîñêðåñèë ñ Íèì, è ïîñàäèë íà íåáåñàõ âî Õðèñòå Èèñóñå».

Íå çíàÿ è íå ïîíèìàÿ ñìûñëà æåðòâû Õðèñòà, âû âñå è ñåé÷àñ * ÄÓÕÎÂÍÎ ÌÅÐÒÂÛ*...  Ïóñòü âàì õîòü è êàæåòñÿ, ÷òî âû ÁÅËÛÅ è ÏÓØÈÑÒÛÅ.

ÄÓÕÎÂÍÀß ÑËÅÏÎÒÀ ÍÀÖÈÈ - ÝÒÎ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ *ÌÈËËÈÎÍÛ ÀÁÎÐÒÎÂ* è ìèëëèîíû äóãèõ ïðåñòóïëåíèé âî âñåõ ÑÔÅÐÀÕ ÆÈÇÍÈ.
ÎÒ ÓÁÈÉÑÒÂ, ÃÐÀÁÅÆÅÉ, ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÉ è.ò. äàëåå (ÂÑÅÃÎ è íå ÏÅÐÅ×ÅÑÒÜ) - ÄÎ ÊÐÀÆ ÄÅÍÅà ËÞÄÅÉ Ñ ÈÕ ÁÀÍÊÎÂÑÊÈÕ Ñ×ÅÒΠÊÎÌÏÜÞÒÅÐÍÛÌÈ ÌÎØÅÉÍÈÊÀÌÈ.


ÂÛ ÂÑÅ ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÂÇÂÎÅÒÅ? ÊÀÊÈÅ ÆÅ ÌÛ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ?
ÂÅÄÜ ÍÀØÈ ÏÐÅÄÊÈ ÃÈÁËÈ ÇÀ ÈÄÅÈ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ. ÑÒÐÎÈËÈ ÒÀÊÓÞ ÈÍÄÓÑÒÐÈÀËÜÍÓÞ ÑÒÐÀÍÓ! ÑÒÎËÜÊÎ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈÉ ÑÄÅËÀÍÎ ÁÛËÎ!
Äà äðóçüÿ!  Âñ¸ ýòî èìåëî ìåñòî. Íî ñòðîèëè âñ¸ ýòî ÂÀØÈ ÏÐÅÄÊÈ ÍÀ *ÇÛÁÊÎÌ ÏÅÑÊÅ* ÁÅÇÁÎÆÈß è ÍÅÂÅÐÈß, à íå íà ïðî÷íîì *ÔÓÍÄÀÌÅÍÒÅ* ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÎÉ ÂÅÐÛ...ÈÁÎ ÔÓÍÄÀÌÅÍÒÎÌ ËÞÁÎÃÎ ÑÒÐÎÅÍÈß Â ËÞÁÎÌ ÎÁÙÅÑÒÂÅ, äîëæåí ßÂËßÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ Èèñóñ Õðèñòîñ È ÅÃÎ Ó×ÅÍÈÅ.
Âîò ïî÷åìó èäåè âàøèõ ïðåäêîâ Î ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÅ â èòîãå è ËÎÏÍÓËÈ ÊÀÊ *ÌÛËÜÍÛÉ ÏÓÇÛÐÜ*

È ÂÑÅ ÝÒÈ ÍÎÂÛÅ ÈÄÅÈ Ðîññèè î ïîëíîé *ÄÅÌÈËÈÒÀÐÈÇÀÖÈÈ ÓÊÐÀÈÍÛ*...  Êàê è èäåè Óêðàèíû  î *ÏÎËÍÎÉ ÍÅÇÀËÝÆÍÎÑÒÈ* - ÒÎÆÅ ËÎÏÍÓÒ ÊÀÊ ÌÛËÜÍÛÉ ÏÓÇÛÐÜ.
ÈÁÎ ÅÑËÈ ÁÛ ÁÛ ÂËÀÑÒÈ ÝÒÈÕ ÑÒÐÀÍ, à âåðíåå èõ Ëèäåðû,  ÎÏÈÐÀËÈÑÜ ÁÛ ÍÀ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈÉ ÏÐÈÍÖÈÏ* ÂÎÇÌÎÆÍÎÃÎ ÐÅØÅÍÈß ÏÐÎÁËÅÌÛ!   ÒÎ ÍÈÊÀÊÎÉ ÂÎÉÍÛ è ÃÈÁÅËÈ ËÞÄÅÉ è ÁÛÒÜ ÁÛ ÍÅ ÌÎÃËÎ! Äàæå ÒÅÎÐÈÒÈ×ÅÑÊÈ.

À ÑÒÐÀÍÀ ÑÑÑÐ - È ÁÛËÀ ÑÒÐÀÍÎÉ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ. ×ÒÎ ÁÛ ÂÛ íå ÏÐÈÂÎÄÈËÈ Â ÏÐÈÌÅÐ ÈÇ *ÂÅËÈÊÈÕ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈÉ* ÒÅÕ ËÅÒ 70 ëåòíåãî ÎÁÎËÂÀÍÈÂÀÍÈß ÍÀÐÎÄÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÊÀÊ ÃÎËÎÄÍÛÉ ÎÑ¨Ë Ø¨Ë ÇÀ *ÌÎÐÊÎÂÊÎÉ* ÏÐÈÂßÇÀÍÎÉ Ê ÏÀËÊÅ ÏÅÐÅÄ ÅÃÎ ÌÎÐÄÎÉ.
×ÅÌ È ÁÛËÀ ÈÄÅß *ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ*...ÝÒÎÉ ÑÀÌÎÉ ÂÊÓÑÍÎÉ ÌÎÐÊÎÂÊÎÉ.
À ÃÎËÎÄÍÛÉ ÎÑ¨Ë Ø¨Ë è بË, ÄÓÌÀß ×ÒÎ ÂÎÒ ÂÎÒ! È ÎÍ ÓÊÓÑÈÒ ÝÒÓ ÌÎÐÊÎÂÊÓ.

Ïðî÷ò¸ì ñàìîå âàæíîå ìåñòî Íîâîãî Çàâåòà
Îò Èîàííà 3-16
*Èáî òàê âîçëþáèë Áîã ìèð, ÷òî îòäàë Ñûíà Ñâîåãî Åäèíîðîäíîãî, ÄÀÁÛ ÂÑßÊÈÉ ÂÅÐÓÞÙÈÉ Â ÍÅÃÎ, ÍÅ ÏÎÃÈÁ, ÍÎ ÈÌÅË ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ. Èáî íå ïîñëàë Áîã Ñûíà Ñâîåãî â ìèð, ÷òîáû ñóäèòü ìèð, íî ÷òîáû ìèð ñïàñåí áûë ÷ðåç Íåãî.
Âåðóþùèé â Íåãî íå ñóäèòñÿ, à íåâåðóþùèé óæå îñóæäåí, ïîòîìó ÷òî íå óâåðîâàë âî èìÿ Åäèíîðîäíîãî Ñûíà Áîæèÿ. Ñóä æå ñîñòîèò â òîì, ÷òî ÑÂÅÒ ÏÐÈØÅË Â ÌÈÐ; íî ëþäè áîëåå âîçëþáèëè òüìó, íåæåëè ñâåò, ïîòîìó ÷òî äåëà èõ áûëè çëû*

×òî âû ëþáèòå áîëüøå? ÑÂÅÒ èëè ÒÜÌÓ? Ñïðîñèòå ñåáÿ ñàìîãî. Æèâÿ áåç Õðèñòà ÂÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÅ ÆÈÒÜ Â ÏÎËÍÎÉ ÒÜÌÅ, ÎÑÒÀÂÀßÑÜ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌÈ.
À ÂÑÅÕ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊΠÆÄ¨Ò ÑÓÄ.
Ïîýòîìó è Ãîâîðèò Ãîñïîäü îá ýòîì òàê.
Ïîñëàíèå ê Ðèìëÿíàì 2 ñòèõ 3  *Íåóæåëè äóìàåøü òû, ÷åëîâåê, ÷òî èçáåæèøü ñóäà Áîæèÿ?
À ìîæíî ëè èçáåæàòü?  ÄÀ! ÌÎÆÍÎ. Âàì íóæíî ÐÎÄÈÒÜÑß ÑÂÛØÅ...

Èòàê, ðîæäåíèå îò Áîãà ïðîèñõîäèò òîãäà, êîãäà ÷åëîâåê âåðóåò è âåðîþ ïðèíèìàåò Èñòèííûé Ñâåò – Åäèíîðîäíîãî Ñûíà Áîæüåãî Èèñóñà Õðèñòà, è Åãî ñìåðòü çà ãðåõè ëþäåé. ÑÀÌÎÅ ÂÀÆÍÎÅ.
Ýòà âåðà äîëæíà ñîïðîâîæäàòüñÿ *èñòèííûì ïîêàÿíèåì* è îáðàùåíèåì ê Áîãó

ÎÃËßÍÈÒÅÑÜ ÍÀÇÀÄ! ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅ ÄÅÒÀËÈ ÂÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ, êîãäà âû ïîñòóïàëè ÏÐÎÒÈ ÑÎÂÅÑÒÈ è ÈÑÏÐÀÂÈÒÜ ÝÒÎÃÎ ÓÆÅ ÊÀÊ ÁÛ ÍÅËÜÇß!
ÍÎ ÝÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÌÎÆÍÎ! ÏÐÈÍÅÑÒÈ ÂѨ ÝÒÎ Â ÏÎÊÀßÍÈÈ ÊÎ Õðèñòó!   èñêðåííåé ÌÎËÈÒÂÅ. Èèñóñ ñìîòðèò íà êàæäîãî èç âàñ ñåé÷àñ! È æä¸ò ýòîãî ðåøåíèÿ...

À ÏÎÊÀ ÌÛ ÝÒÈ ÎÁÛ×ÀÈ ÊÀÊ ÍÅ×ÒÎ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÅ è ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ?
ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß íå ÁÓÄÅÒ!  ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ *ÐÎÆÄÅÍÈß ÑÂÛØÅ*

1. È íà÷íó ÿ ñ *ÏÎÌÈÍÎÊ*
Òàêîãî îáû÷íîãî ÿâëåíèÿ äëÿ Ðóññêîãî Ïðàâîñëàâèÿ, êîãäà ïî âñåé Ðîññèè *ÓÌÅÐØÅÃÎ* ïîìèíàþò ÐÞÌÊÎÉ ÂÎÄÊÈ. À íà ìîãèëå îñòàâëÿþò òàêóþ ðþìêó ñ êóñî÷êîì ÷¸ðíîãî õëåáà ñâåðõó. Ýòà *ÅÐÅÑÜ ßÇÛ×ÅÑÒÂÀ* íàñòîëüêî *ÎÁÙÅÏÐÈÍßÒÀ* è ÎÁÛ×ÍÀ, ÷òî êàæåòñÿ è íå ñòîèò ÏÅÐÅÓÁÅÆÄÀÒÜ ÊÎÃÎ ËÈÁÎ. Îäíàêî ÿ ïðèâîæó öèòàòû èìåííî Ïðàâîñëàâíûõ Ñâÿùåííèêîâ îá ýòîì.
Ðàçðåøàåò ëè ýòó òðàäèöèþ *Õðèñòèàíñêîå Ïðàâîñëàâèå*?
Öåðêîâü *ïðîòèâ óïîòðåáëåíèÿ ñïèðòíîãî* íà ïîõîðîíàõ è ïîìèíêàõ, ïîòîìó ÷òî äóøå ÓÌÅÐØÅÃÎ íå íóæíû ÍÈÊÀÊÈÅ ìàòåðèàëüíûå ïîäíîøåíèÿ. Íà ïîìèíêàõ ìîæíî êóøàòü è âñïîìèíàòü óìåðøåãî *ÄÎÁÐÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ*, åñëè îí çàñëóæèë ýòî. Íî ïëîõîãî â àäðåñ óìåðøåãî ËÓ×ØÅ íå ÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÂÎÄÊÀ - ÝÒÎ ÌÅÐÇÎÑÒÜ íà ÑÒÎËÅ. Ïîìíèòå ýòî. ß íå ïèøó äåòàëåé î òàêèõ ÒÈÏÈ×ÍÛÕ ïîìèíêàõ, ãäå ïðèíÿâ ÂÎÄÊÈ íà ÃÐÓÄÜ ãðàìì ïî 300 ãîñòè íå ñîéäÿñü âî ìíåíèÿõ îá óìåðøåì, ÍÀ×ÈÍÀËÈ ËÓÏÈÒÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÒÀÊ, ÷òî ñòóëüÿ âäðåáåçãè ÐÀÇËÅÒÀËÈÑÜ. ÝÒÎ ÑÒÛÄ è ÑÐÀÌ. ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎ.
À ÏÎÏÐÎÁÓÉÒÅ ÄÎÍÅÑÒÈ ÝÒÓ ÈÑÒÈÍÓ äî *ÌÈËËÈÎÍÎÂ ËÞÄÅÉ* ñ ÊÐÅÑÒÀÌÈ íà ØÅßÕ.
Íè Áàïòèñòû, íè 5òèÄåñÿòíèêè íè Àäâåíòèñòû 7ãî Äíÿ - âîäêîé óìåðøèõ ÍÅ ÏÎÌÈÍÀÞÒ, ïîíèìàÿ êàêàÿ ýòî ÅÐÅÑÜ.

2. Î ìîëèòâàõ Äåâå Ìàðèå. Óìåðøåé ìàòåðè Èèñóñà Õðèñòà èëè *Ïðåñâÿòîé Áîãîðîäèöû*, êàê íàçûâàþò å¸ âñå Ïðàâîñëàâíûå. ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ.
Ìàòü Èèñóñà Ìàðèÿ - äîñòîéíà ñàìîé *ÄÎÁÐÎÉ ÏÀÌßÒÈ* è èìÿ å¸ è ïðîñëàâèëîñü ñðåäè íàðîäîâ, êàê è ñêàçàë ñàì Èèñóñ î ñâîåé çåìíîé ìàòåðè. Ãîñïîäü Áîã èçáðàë âåëè÷àéøèé äóõ äåâû Ìàðèè, ÷òîáû îíà ñòàëà çåìíîé ìàòåðüþ Åãî Ñûíà. Ïîýòîìó ìû è äîëæíû îòíîñèòüñÿ ê Ìàðèè ñ äîëæíûì óâàæåíèåì, êîòîðîãî îíà çàñëóæèâàåò.
       Íî!  ÍÅ ÎÁÎÆÅÑÒÂËßÒÜ Å¨ è íå ïðåâîçíîñèòü ÂÛØÅ èìåíè Èèñóñà Õðèñòà. ×òî è äåëàþò ñåé÷àñ ÌÈËËÈÎÍÛ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÕ, ìîëÿñü åé âìåñòî òîãî ÷òîáû ìîëèòüñÿ Èèñóñó Õðèñòó.
ÏÎÝÒÎÌÓ!  ÂÑÅ ÌÎËÈÒÂÛ Äåâå Ìàðèå íà èêîíàõ òèïà -  *Ìîëè Ãîñïîäà î íàñ ãðåøíûõ* - ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÀß ÅÐÅÑÜ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈß. Äóøà Ìàðèè è äóøè âñåõ Àïîñòîëîâ ñåé÷àñ åù¸ ÑÏßÒ!  È ÆÄÓÒ 1ãî Âîñêðåñåíèÿ ̸ðòâûõ. Ïîìíèòå èñòîðèþ ñ óìåðøèì Ëàçàðåì? Ïðî÷òèòå å¸ åù¸ ðàç âñå è ÏÎÌÍÈÒÅ!
Õîäàòàé ïåðåä Áîãîì òîëüêî ÎÄÈÍ!  Ýòî Èèñóñ Õðèñòîñ. Ïîýòîìó è ñêàçàíî â Äåÿíèÿõ Àïîñòîëîâ. 4:12
*Èáî íåò äðóãîãî èìåíè ïîä íåáîì, äàííîãî ÷åëîâåêàì, êîòîðûì íàäëåæàëî áû íàì ñïàñòèñü. Èáî åäèí Áîã, åäèí è ïîñðåäíèê ìåæäó Áîãîì - Èèñóñ Õðèñòîñ*

3. ÂÀØÈ ÌÈÐÑÊÈÅ ÑÂÀÄÜÁÛ.
Êîíå÷íî æå íè÷åãî ïëîõîãî â ýòîé òðàäèöèè íåò. Îäíàêî - ÂѨ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÁËÀÃÎÏÐÈÑÒÎÉÍÛÌ!  ÁÅÇ äàæå *ÒÅÍÈ* êàêîé ëèáî ÏÎØËÎÑÒÈ è ÍÅÏÎÒÐÅÁÑÒÂÀ. Îäíàêî ïîñëå 3ãî òîñòà êàê ÎÁÛ×ÍÎ!  ßÇÛÊÈ Ó ÃÎÑÒÅÉ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÓÆÅ ÐÀÇÂßÇÛÂÀÒÜÑß.
È èìåííî ïîñëå 3ãî èëè 4ãî ÒÎÑÒÀ - è ñëûøèì ìû ýòè êðèêè *ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÅÍÓÆÍÎÃÎ è ÈÄÈÎÒÑÊÎÃÎ* ÂÛÐÀÆÅÍÈß *ÃÎÐÜÊÎ*
Êîìó ãîðüêî? ÊËÎÓÍÀÌ ÂÛÏÈÂØÈÌ çà ÑÒÎËÎÌ?  ÈËÈ ÌÎËÎÄÎƨÍÀÌ?
Êîòîðûå óæå íå òîëüêî *ÖÅËÎÂÀËÈÑÜ*, à è ñåêñ èìåëè ÍÅ ÎÄÈÍ ÐÀÇ.
Íó à êàêàÿ ñâàäüáà â Ðîññèè áåç *ÄÐÀÊÈ*?  ß ÓÆÅ è íå ÏÈØÓ ÎÁ ÝÒÎÌ.

4. Ïîçäðàâëåíèÿ è ÒÎÑÒÛ çà ÇÄÎÐÎÂÜÅ ÈÌÅÍÈÍÈÊÀ.
Ïîíÿòü ÷òî ÿ ïèøó âàì áóäåò ÄÀÍÎ íå ÂÑÅÌ. ÎÄÍÀÊÎ ×ÈÒÀÉÒÅ è ÄÓÌÀÉÒÅ.
ÑÓÒÜ â ÒÎÌ, ÷òî êàæäûé Äåíü Ðîæäåíèÿ - ÝÒÎ ÄÀËÅÊÎ íå ÐÀÄÎÑÒÜ äëÿ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ.
ÏÎ×ÅÌÓ?
Ïîòîìó ÷òî äåíü èõ *ÑÓÄÀ* - ÏÐÈÁËÈÇÈËÑß ÅÙ¨ íà ÎÄÈÍ ÃÎÄ.  Íà öåëûé ãîä!
ÈËÈ ÄÐÓÃÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ - ÄÎ ÏÐÈÃÎÂÎÐÀ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÐÎÂÍÎ ÍÀ ÃÎÄ ÌÅÍÜØÅ.
     È ËÈØÜ äëÿ *èñòèííûõ ÕÐÈÑÒÈÀÍ*, æèâóùèõ â îæèäàíèè 2ãî Ïðèøåñòâèÿ Õðèñòà - ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß - ýòî íàñòîÿùèé ÏÐÀÇÄÍÈÊ.
ÈÁÎ ÌÛ ÆÄ¨Ì ÝÒÎÃÎ ÑÎÁÛÒÈß. ÏÎ×ÅÌÓ? Ïîòîìó ÷òî äî íàøåãî *ÂÎÑÕÈÙÅÍÈß* È ÂÑÒÐÅ×È ñ ÕÐÈÑÒÎÌ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÐÎÂÍÎ ÍÀ ÖÅËÛÉ ÃÎÄ ÌÅÍÜØÅ.
È ÅÙ¨!
Ìû *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* íå ïü¸ì ÂÎÄÊÓ çà *ÇÄÎÐÎÂÜÅ* èáî ÂÎÄÊÀ ñ ËÞÁÛÌ ÒÎÑÒÎÌ íå ÏÐÈÁÀÂÈÒ ÇÄÎÐÎÂÜß ÈÌÅÍÈÍÈÊÓ íè ÍÀ ÎÄÈÍ *ÃÐÀÌÌ* ÎÁÐÀÇÍÎ.
Êàæäàÿ âàøà ÐÞÌÊÀ ÂÎÄÊÈ è ÂÛÊÓÐÅÍÍÀß ÑÈÃÀÐÅÒÀ ÝÒÎ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÏÐÎÖÅÍÒ *ÄÅÁÈËÜÍÎÑÒÈ* ÂÀØÅÌÓ ÁÓÄÓÙÅÌÓ ÐÅÁ¨ÍÊÓ!
ÇÀ *ÇÄÎÐÎÂÜÅ* - íóæíî ÌÎËÈÒÜÑß. ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎ ÂÑÅ!
ÏÎÄÑÓÌÈÐÓÅÌ ÒÅÏÅÐÜ.
ÊÎÃÄÀ *ÒÛ ÌÎÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ*  ÑÂÎÉ Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß ÏÎĘ́ØÜ ÍÀÊÎÍÅÖ! ÇÀ×ÅÌ ÒÛ ÐÎÄÈËÑß - ÒÎ ÝÒÎ È ÁÓÄÅÒ ÒÂΨ *ÏÐÎÇÐÅÍÈÅ*

ÑÈËÀ *ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÛ* - ýòî íå *ßÄÅÐÍÎÅ ÎÐÓÆÈÅ* È ÑÀÌÛÅ ÁÎËÜØÈÅ ÐÀÊÅÒÛ.
ÝÒÎ ÑÓÌÌÀÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÎËÈÒ ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÍÀÄ ÇÅÌ˨É, ÈÄÓÙÀß ê ÁÎÃÓ.
À ÷òî ìû âèäèì â Ðîññèè?  Èëè â òîé æå Óêðàèíå?
Íàä *ÑÒÎÍÓÙÅÉ îò ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ* Ðóññêîé Çåìë¸é ÑÒÎßÒ *ÌÐÀ×ÍÛÅ ÒÓ×È* - ÂÅ×ÍÎÉ ÇÀÂÈÑÒÈ, ÇËÎÁÛ, ÕÈÒÐÎÑÒÈ, ÏÎÄËÎÑÒÈ! ÌÀÒÅÐÍÎÉ ÐÓÃÀÍÅ È è ÂÅ×ÍÎÃÎ ×ÅÐÒÛÕÀÍÈß!
ÝÒÀ *רÐÍÀß ÀÓÐÀ* ÊÀÊ ÃÐÈÁ ÑÒÎÈÒ ÍÀÄ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌ謃 è ÍÅÑ¨Ò ËÞÄßÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÅÃÀÒÈÂ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÅÌÎÍΠÊÐÓÆÀ â ÂÎÇÄÓÕÅ ÈÙÓÒ ËÞÁÎÉ ËÀÇÅÉÊÈ ÏÐÎÍÈÊÍÓÒÜ â ÂÀØÈ ÄÓØÈ è îáðåñòè ÌÀÈÒÅÐÈÀËÜÍÓÞ ÑÈËÓ, ×ÒÎÁÛ ÒÂÎÐÈÒÜ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß!
ÏÎÝÒÎÌÓ! ÊÀÊ ÂÛ ÒÎËÜÊÎ ÈÇÐÅÊËÈ Â ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÈÈ *רÐÒ*!  ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ...
ÎÍ ÓÆÅ ÒÓÒ ÊÀÊ ÒÓÒ... ÂÀØÈÕ ÌÎÇÃÀÕ È ÃÎÒΠÐÓËÈÒÜ ÂÀØÈÌ ÒÅËÎÌ è ÂÀØÈÌÈ ÌÎÇÃÀÌÈ...
ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ È ÂÈÄÈÌ ÒÛÑß×È ÒÀÊÈÕ ÑÈÒÓÀÖÈÉ âî ÂÑÅÕ ÑÅÐÈÀËÀÕ, ãäå ÷åëîâåê ñîâåðøèâøèé ñòðàøíîå ïðåñòóïëåíèå è íà âîïðîñ ñëåäîâàòåëÿ, ÊÀÊ ÆÅ ÂÛ ÌÎÃËÈ?
ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ÈÑÊÐÅÍÍÅ!
ÄÀ ß È ÑÀÌ íå ÌÎÃÓ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ...*ÁÅÑ ÏÎÏÓÒÀË*

Îòêðûë â÷åðà ôîòî Ïîëà Ìàêêàðòíè íà Ôýéñáóêå, êîòîðîìó óæå 83 ãîäà. Áîëåå ÌÈËËÈÀÐÄÀ ÄÎËËÀÐΠÎÍ ÇÀÐÀÁÎÒÀË! Òîëüêî çà 2023 ãîä îí ñäåëàë 57 ìèëëèîíîâ. Ñàìûé *ËÅÃÅÍÄÀÐÍÛÉ ÌÓÇÛÊÀÍÒ* ÌÈÐÀ!
ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÁÎÃÎÒÂÎÐßÒ ÌÈËËÈÀÐÄÛ ËÞÄÅÉ. È ÝÒÎ íå ØÓÒÊÀ...
À âåäü â *ÂÅ×ÍÎÑÒÜ* ñ ñîáîé îí ÝÒÈ ÄÎËËÀÐÛ ÍÅ ÂÎÇŲ̈Ò! È ×ÒÎ ÎÍ ÑÏÎ¨Ò Èèñóñó Õðèñòó â Äåíü Ñóäà?
Êòî ìíå îòâåòèò? À ñïåòü åìó ÍÅ×ÅÃÎ...È ÝÒÎ ÏÐÀÂÄÀ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÌÅÍß ÂÑÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ! ÂÑÅ ÌÎÈ ÐÀÑÑÊÀÇÛ ÈÌÅÞÒ ÎÄÍÓ ÃËÀÂÍÓÞ ÖÅËÜ. ÊÀÊÓÞ?
ÄÎÍÅÑÒÈ ÄÎ ÂÑÅÕ, ×ÒÎ ÝÒÀ ÆÈÇÍÜ, äàííàÿ êàæäîìó èç íàñ Áîãîì ëèøü *ÝÊÇÀÌÅÍ* ïåðåä ÂÅ×ÍÎÑÒÜÞ.
ÏÐÎÙÅ ÃÎÂÎÐß - ÊÀÊ ÝÊÇÀÌÅÍ â ÂÓÇ. Êîãäà ìû äðîæà îò âîëíåíèÿ ÷èòàëè ÑÏÈÑÊÈ ÏÎÑÒÓÏÈÂØÈÕ!  ÏÎÌÍÈÒÅ?
À ÏÎÒÎÌ ÏÐÛÃÀËÈ îò ÐÀÄÎÑÒÈ, ÓÂÈÄÅÂ ÑÂÎÈ ÈÌÅÍÀ ÒÀÌ.
È ÊÀÊ ÏËÀÊÀËÈ ÒÅ! Êòî íå ïðîø¸ë ïî ÊÎÍÊÓÐÑÓ.

ÍÀØÀ ÇÅÌÍÀß ÆÈÇÍÜ è ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÉ ÆÅ *ÊÎÍÊÓÐÑ* - ÈÁÎ ÆÈÂß è ÏÎÍÈÌÀß ÑÌÛÑË æåðòâû Õðèñòà è íåñÿ ýòî ëþäÿì! ÌÛ ÏÐÈÍÎÑÈÌ ÏËÎÄ Áîãó, êîòîðûé Ãîñïîäü æä¸ò îò êàæäîãî èç íàñ!
È ÝÒÎÃÎ ÏËÎÄÀ *ÂÅËÈÊÈÉ ÏÎË ÌÀÊÊÀÐÒÍÈ* òàê è íå ñîçäàë!  À ìîã áû ÑÎÇÄÀÒÜ è ÏÐÎÑËÀÂÈÒÜ Õðèñòà!
Êàê è ãåíèé ïîýçèè Â.Âûñîöêèé, ÍÅ ÑÄÅËÀÂØÈÉ ÝÒÎÃÎ!

Íè òîò íè äðóãîé íå ÏÐÎÑËÀÂÈËÈ ÏÎÄÂÈÃ ÕÐÈÑÒÀ íè *Â ÎÄÍÎÉ* ÈÇ ÑÂÎÈÕ ÏÅÑÅÍ.
È ÑÊÀÇÀÒÜ ×ÒÎ ËÈÁÎ Â ÑÂΨ ÎÏÐÀÂÄÀÍÈÅ ÈÌ ÁÓÄÅÒ *ÍÅ×ÅÃÎ* â äåíü Ñóäà.
À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ, ×ÒÎ ÈÕ ÆÄ¨Ò ÏÐÈÃÎÂÎÐ è ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ. ÈÁÎ *ÑÏÀÑÅÍÈÅ* ÎÍÈ ÒÀÊ è íå ÎÁÐÅËÈ. ×ÒÎ è åñòü ÖÅËÜ ÆÈÇÍÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÁÛÒÜ ÑÏÀѨÍÍÛÌ îò ÑÓÄÀ Õðèñòîâà ïðè Åãî 2ì Ïðèøåñòâèè.

È ÝÒÎ ÎÒÍÎÑÈÒÑß è ê âàì *ÏÎÝÒÛ è ÏÈÑÀÒÅËÈ*...(ÏÎ×ÒÈ ÊÎ ÂÑÅÌ), ÏÈØÓÙÈÌ Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ íèêîìó íå íóæíóþ! ×ÀÑÒÎ ÃËÓÏÓÞ è *ÁÅÇÄÀÐÍÓÞ ÃÀËÈÌÀÒÜÞ*, êîòîðàÿ íå ïðèíîñèò ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÏËÎÄÀ ÃÎÑÏÎÄÓ.
ÎÁ ÝÒÎÌ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÕÎÐÎØÎ! ¨ÙÅ ÍÅ ÏÎÇÄÍÎ ÎÄÓÌÀÒÜÑß. Íå â ÎÁÈÄÓ ÏÈØÓ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ!
Âîéíà â Óêðàèíå - ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ* - ÇÀ ÌÈËËÈÎÍÛ ÀÁÎÐÒΠÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ, ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß× ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ. ÇÀ ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß× *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ*,  *ÁÎÐÄÅËÅÉ*  è *ÊÀÇÈÍÎ*, êóäà âû ïîëç¸òå êàê ÌÓÐÀÂÜÈ. È ÅÙ¨! ÇÀ ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ è ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ âî ÂÑÅÕ ÃÎÐÎÄÀÕ, ÑÌÎÒÐßÙÈÅ ÂÀÌ Â ÃËÀÇÀ è ÆÄÓÙÈÕ ÏÎÌÎÙÈ. Èáî îíè è ñîçäàíû Áîãîì êàê *ÄÎÌÀØÍÈÅ ÆÈÂÎÒÍÛÅ*, à îíè íå èìåþò íè åäû íè ìåñòà ãäå èì æèòü. Çíàéòå âñå ÒÅÏÅÐÜ!
×òî ÷åðåç èõ *ÃËÀÇÀ* ñàì Ãîñïîäü îáðàùàåòñÿ ê âàì çà ÏÎÌÎÙÜÞ, À ÂÛ ÏÐÎÕÎÄÈÒÅ ÐÀÂÍÎÄÓØÍÎ ÌÈÌÎ, ÓÒÊÍÓÂØÈÑÜ ÍÎÑÀÌÈ Â ÑÂÎÈ ÌÎÁÈËÜÍÈÊÈ. ÑÒÛÄÍÎ è ÁÎËÜÍÎ!
À Öåðêâè è Ìîëèòâåííûå Äîìà ïóñòóþò.
ÒÀÊ ×ÅÃÎ ÆÅ ÂÛ ÆĨÒÅ îò ÆÈÇÍÈ?  Õîðîøåé ÂËÀÑÒÈ è ÇÀÐÏËÀÒ?