Статуя Свободы в США

Борис Колосов-Гастев
Я не думаю, что Статуя Свободы в США является привезённой из Парижа статуей древне-языческой богини смерти Гекаты. Подобная информация распространяется людьми, тесно связанными с масонскими кругами иллюминатского толка, уже давно отколовшимися от масонских традиций. Как известно, между масонами и иллюминатами (новое название франк-масонского движения) уже несколько столетий нет ничего общего. Другими словами - между ними такое же различие, что и между азиатскими московитянами монголо-ордынского состава тюркской этнической группы (с традиционной столицей в городе Казань) и представителями европейского населения Киевской Руси. Другими словами и более подробно, если первые - генеалогические потомки средне-азиатских чингизидов (империи Чингиз-Хана), то вторые - это чистокровные славяне европейского типа. В наше время между ними примерно столько же общего, что и между белой и жёлтой расой... А Статуя Свободы в Америке - это просто привезённый из Парижа символ страны - не больше. Обычный символ освобождения от рабства. С богиней смерти Гекатой его связывает лишь внешняя форма и архитектурные особенности, но не содержание и историческая сущность.