Он будет мой. С Покойного. Спокойный

Влад Неаполитанов
В единстве гармоний , таинственный мир...

Огромное , большое желание не умереть сейчас и не умирать никогда - сравнимое разве что с желанием обуздать что-то непостоянное и неразгаданное.
Тысячи лет эволюции , множество войн - за право продолжить взрыв эмоций лишённого ума ученого , который не смог закончить начатый когда-то эксперимент над собой...

Учёный , чьё тело перешло во владение высших господ . А разум развеен навсегда ветрами...

Тысячи войн , за право. Одно право. Единоличное и никому не принадлежащее - право быть первым.
Первым , в том - что называют утопией . Вечная жизнь , взамен на право искать источник силы или знание - его дарующее.

Так , в одной из Лабораториий , Концерна Клерпа - пытался изничтожить мёртвую уже не имевшую массу , душу - профессор филологических наук при НИИ. Тот самый один из немногих , который не смог справится с тяжёлым мысленным недугом. Заверяя себя ежеминутно , в своей непричастности ко всему - и некоей отстраненности ото всего что с ним могло происходить. По вине , как сам он мог считать - господ высших , людей высшего света , и действий высшего общества. Того общества , которого ему было не понять - своим , как он любит называть и хвалятся "неправильным" техническим , а даже не технологическим складом ума.

Имея простые приспособы, для того чтобы можно было покавырятся в остатках от бездыханного тела - он то и делал...

"- Нашёл!
Вдруг воскликнул он , и поднял над собою кусок оледенелой плоти.

Вокруг тишина.

Тишина , отягощающая любого - ктобы мог на то возразить.

<<Гробовая!...>>

Тут же подловил себя на этой мысли он и решил даже по праздничному обозначить своё достижение...

"- Гробовая!

Опять воскликнул он , не зная как разукрасить свою речь новыми словами в огромном мире из одного только своего профессионализма.

<<Я сделал это...>>

Это материальный объёмный кусок отделенный от человеческой плоти и есть душа. Результат биохимического синтеза , при котором ядра - как принято выражать в квантовой физике , вообще нет.
Душа беса.
Материальная душа человека , который был иным в ином мире - и вот сейчас спустя столько лет после того как покинул это тело и вернулся в него сново , теперь уже в нём заточён, как сам часть себя и не разлучили до полного умертвления тела.

Спустя столько лет , войн на пространстве торговлей информацией. Наконец-то было усовершенствовано гиперзвуковое оружие которое способно , не просто расщеплять тело на атомы - а концентрировать электроны внутри атома , тем самым будто бы их сшивая друг с другом . Образуя цельный кусок объёма - занимаемого в пространстве живых существ.

Теоретическое воплощение , генной инженерии для уничтожения понятия генома вообще в природе.

По данным , которые были принесены профессору - ему есть в возволения знания позволяющие достать именно то что ему нужно. Чистый кусок , чистой субстанции. Который имел до этого заряженные частицы имеющие одну точку соприкосновения в равнораспределенной концентрации по нервной системе излучая что-то по типу света внутри каждого человека. И то если , такое вообще можно представлять только в теории...
Если... Это даже не только...

<< А мы уже имеем такое мощное оружие! Ахахахахаха...>>

- Эти батарейки , нам за всё заплатят!
Ахахахахаха!
- Да , хозяин.
Спокойным голосом ответил ассистент мулат.

... - Мы уже приготовили , новый вид микстуры для того чтобы можно было произвести счиляемую энергию в общее потребление города!
Добавил мулат , и со словами благодарности забрал "кусок" из рук профессора вместе с предметным столиком.
... - Мне нужно идти. Передайте , вашему главному - чтобы к приезду меценатов уже было всё готово!
- Да!
И с этими словами, он замкнул контакты на своём жетоне. Жетон , который имел способность - запустить работу организма , даже после продолжительной работы.

Замкнувшись , незаметное сенсорное реле - на его одежде , издало звук чем-то отстраненно похожий на мёртвую речь шептуна:( нисбисбиабл)

Если бы какой-то там тиннейджер увидел такой сверхнавороченный пейджер в виде эмблемной застёжки - то он бы что процентов начал бы откладывать на это все свои деньги за свою прилежную учёбу и старания.

Подумать только... К чему бы это?
Ведь живым людям не нужны такие смешные кардиостимуляторы...

Ахахахахахв

О , ничего себе - так это реально можно купить!?

Ахахах, он будет мой!

...

С этими мыслями профессор , ехал в свой загородный дом и там же с ними и уснул - а на утро он уже ничего от этого не помнил. Только горы тел , готовые вот-вот бросится на него и попытаться дать отпор - тому кто из последних сил пытается противостоять сверх развитому государству...
Они так думают... Ахахахахахв... Почему... Ахахахахахв...
Ахахаха... Они такие маленькие, ахахахах... Такие смешные ахахахах... Они же живут здесь, зачем им что-то делать и против кого-то идти!? Не пойму...
Ахахахахахв...
Ахахахахахв...
Хрррр...