В Новый год с любовью!

Мария Лашкунова
   
               
В эти предновогодние дни хочу всем пожелать, чтобы будущие морозы не остудили сердца людей, а метели и вьюги не запорошили снегом  их души. Пусть душа с душою говорит! Откройте же свои души и сердца для любви, изливающейся повсюду. Мир полон любви! Жаль, что не каждый может осознать это, и принять эту благословенную любовь. От неумения любить себя и дарить любовь другому человеку, все наши беды. Именно поэтому человек озлоблен и неудовлетворен своей жизнью. Нет должного внимания к делам и проблемам другого человека. Боязнь всего нового: ощущений, чувств, жизненных перемен, ранимость души – вот что присуще многим в настоящее время. Самая же главная наша ошибка, что в своей жизни мы обращаем внимание на все суетное и мелкое,  нет нам дела до понимания сердца и души.
Как часто руководствуемся мы сердцем, а не тем, что это нам даст, что выгодно?
Чего-то все ждем от других, не умея отдавать. А ведь кроме материальных ценностей есть сокровища гораздо важнее и ценнее. Это радость, улыбка,  доброта, нежность, забота, внимание, сострадание и любовь. Если бы каждый задумался над тем, как все перечисленные качества действуют на него именно тогда, когда в его адрес все посылается с искренними чувствами, открытой душой и добрым сердцем.
Мне приходилось наблюдать, как своей приветливостью, открытостью душевной человек преображал других людей. В тот миг лица светлели, улыбка и затаенная грусть виделась в их глазах. Казалось в тот момент, что светом наполняется пространство. И этот свет негасим, даже после ухода этого человека. Какая-то необъяснимаемая радость посеяна была в каждом, с кем соприкасался именно этот человек. Так почему бы нам всем друг для друга не стать светлыми лучиками, излучающими все самые прекрасные чувства и намерения на нашей планете? Попробуем земляне, это того стоит!
       Желаю, чтобы Новый год был полон незабываемых мгновений и удивительных событий, чудесных изменений в жизни каждого!
Пусть  лица женщин молодеют и расцветают от улыбок, добродушия, нежности и любви!  Пусть звонче и ярче звучит детский лепет и смех.
Пусть в каждой семье царит ее величество – ЛЮБОВЬ! Именно истинная Любовь! Только искреннее и безусловное желание заботы о любимом человеке явит это благодатное чувство.
       Хочу пожелать, чтобы  мужчины не растеряли истинных качеств мужественности: смелость, доброту, рыцарство, стремление защищать красоту, оберегать  слабых, заботиться о своих родных и близких людях.
      Пусть жизнь для многих станет в Новом году более осмысленной и осознанной!
      Желаю всем любви к себе, как единственной и неповторимой личности. Попытайтесь, несмотря ни на что, каждого встречающегося на жизненном пути человека согреть, хотя бы мысленно, любовью, обласкать доброжелательным взглядом. Все мы связаны невидимыми нитями. У каждого свой жизненный путь и свои задачи, и каждый человек ценен для всего мироздания. Прекрасно то, что все мы разные, жаль только, что не каждый понимает свою неповторимость и уникальность.
      Пусть будут благословенны все ваши начинания и открытия.  Новых свершений, здравых замыслов и идей, светлых и чистых мыслей. Не забывайте также о том, что наши сегодняшние мысли – это наш завтрашний облик. Еще прекраснее стал бы наш мир, если бы мы все с любовью и в любви способствовали его гармоничному развитию и преобразованию.
       Будьте счастливы, понимая, что счастье – это не то, что было или будет, это настоящее -  сейчас. Такое в данный момент времени внутреннее состояние души, когда она наполнена безмолвием, покоем и умиротворением.
      Несите в пространство только ЛЮБОВЬ ко всему  и ко всем, живущим на нашей планете!
Любите и будьте любимы! Желаю мира, добра и жизнелюбия в каждом, приходящем к вам, дне.
    Пусть Новый год в каждый дом войдет  с надеждой, радостью, с любовью! 
    С Новым годом!