Им не место на телеэкранах!

Григорий Ерохин
------------------------------------------
     Мы стали свидетелями беспрецендентного грязного поведения "блёздочек"от шоу-бизнеса. В дни специальной операции, когда бойцы СВО ежесекундно рискуют жизнями отстаивая рубежи России и защищая русский мир, "эти" устроили "шабаш".

     Гнев и возмущение вызвало такое поведение у всех россиян. Бойцы СВО были рассержены не на шутку. Встал вопрос : "А доколе терпеть? Я не буду называть суками, чтобы не оскорблять собак. Хватит! Натерпелись! Разное в голову людям приходило, да хотелось по Закону.

    "Это не культура и я буду добиваться через парламент, чтобы шоу-бизнес вывели из понятия культура. Эти, так называемые звезды, всегда занимались антикультурой, они понижали духовный уровень народа и вот к чему они пришли",-заявил депутат Госдумы
Николай Бурляев.

    Вы знаете: Такого маразма я раньше не видел. Мы опустились",- подитожил ветеран ВОВ, блокадник.


       Блёздки-представители  той самой пятой колонны, подражая  нравам просвещённого Запада в нарядах ЛГБТ устроили шабаш-вечеринку.

       А вообще-то, Киркоров призывного возраста и ему место на фронте.  А воины СВО считают, что этих....специалистов направить в зону СВО. Выносить раненых с поля боя, перевязывать раненых в госпиталях, мыть полы, утилизировать окрававленные бинты,  отправлять грузы 200 ( если им доверят).

     Я думаю, что информацию про "голую"вечеринку доведут до Президента Российской Федерации В.В.Путина и это вызовет у него негодование.

30.12.2023г     г.Москва
.