Новогоднее поздравление фюреру Укрорейха

Валерий Артемов 2
"Небывалый бомбовый апокалипсис устроили наши ВКС противнику перед новогодними праздниками. Практически по всем областям Украины было нанесено более 100 ударов. Ассорти из беспилотников, гиперзвуковых «Кинжалов», баллистических и крылатые ракет других видов, ракет С-300, а также авиационных Х-22 или Х-32 приземлилось в Киеве, Одессе, Харькове, Львове и других городах. По словам военного эксперта Юрия Кнутова, Зеленскому пришла «ответка» за недавние атаки на наши объекты и самолеты, а также его дерзкое обращение к нашим летчикам, которых он призвал сложить оружие.

Но в любом случае мощный удар, который был нанесен - это удар предупредительный. Полагаю, что это новогоднее «поздравление» Зеленскому и его команде, намёк, что мы ещё не начинали, но если начнем, то будет гораздо хуже. Поэтому ему таким образом «порекомендовали» задуматься над теми его призывами продолжать военный конфликт с Россией, максимально его затягивать, готовиться к новому «контрнаступу». Ему сейчас дали возможность оценить последствия одного удара и задуматься над тем, что, если таких ударов будет 10 или 20, что будет со страной и что будет с народом. Тем более сейчас наступают холода и усиление конфликта скажется на простых людях по вине Зеленского."


Очаг нацизма тлел веками в чреве Украины,
То вспыхивая подло, то угасая смрадно вновь.
Добро и зло не могут в жизни быть едины,
И свет Востока обагрила тьмой Заката кровь.

Страна расколота, как «забугорные» хотели,
Осколки не стыкуются, меж них лежит майдан.
Свидомые беснуются, трусливые забились в щели,
Не понимая, что всему виною алчный капитал.

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех...

=======================================

Еще не вмерла Украина,
Но дело всё к тому идет.
И "незалежных" ждут руины,
Пока у власти фюрер-идиот...

Умом свидомых не понять,
Ущербность их ничем не сгладить.
У них особая есть страсть -
Себе во вред, другим нагадить...

https://stihi.ru/2014/04/27/2828