Глубинное Преобразование живого потенциала жизни 6

Ачулла-Тасачена
Глубинное Преобразование живого потенциала жизни – 6 сеанс.

«Расширенный поток энергий нового значения для прорастания семян, по Галактическому признаку, на земной план, на многие века.»

1 Цикл – Сеанс 6

“Формирование, закладка нового состава потенциала для совершенствования, стабильности земной жизни, активного течения её волны.”

«Течение эволюционного движения выводит человечество на новый уровень. И это точка начинания всех глубинных преобразований в вашем пространстве жизни, на Земле.»

Мы находимся на Корабле Аштара в одной из его лабораторий. Наши приветствия всем участникам процесса и всем наблюдателям. Мы рады снова с вами встретиться. Сегодня мы работаем с 6 слоем планеты. Мы готовы к проведению сеанса.

Приветственное слово: «Как вы уже отметили, сегодня будет проработан 6-ой глубинный слой Земли. Он не такой, как предыдущие. Особое внимание уделите его составу внутреннему. Вначале вы отметите, где в заключительном слове мы отметим его значимость по отношению настоящей вашей реальности, на что, на какие явления в вашей жизни человеческой он влияет, довольно-таки в многоуровневом варианте, что являет вам всестороннее развитие.»

Настройка со всей командой для проведения запланированных действий в сеансе происходит уже автоматически. Проговариваются все необходимые намерения, повеления и начинается запланированный процесс. Первый этап запланированных процессов, производит Огрис. Сливаемся с полем ОГРИСА и его Огнём, проходим в 6 слой планеты.

Огрис: «Всё точно так же, по назначенной схеме проводим все манипуляции. Стараемся расширить поток энергий. Шестой слой, он есть особенный, он требует того.»

Направляется поток для разрыхления и расслоения 6-го слоя Земли на (+ ) и (-). Энергии тугие, плотные, спрессованные. Чувствуются эмоциональные волны. Человек потерялся в этом мире: ничего не знает, не видит не слышит. Неуверенность в себе, низкая самооценка, зажатость, подавляющие установки. Трудно определить цели в жизни. Иллюзорное восприятие мира, дисбаланс между внутренним и внешним, потеряна вера в прекрасное, нарушен баланс Инь-Ян. Выражаем намерение объективно оценивать всё происходящее, восстановить связь сути с Душой, с Тонким планом, с Матушкой Землёй, с Природой. Они помогут нам влиться в Единый ритм построения Новой жизни. Осознать, что на Земле всё Едино и всё живое необходимо восстановить и исцелить. Осуществлять поставленные цели и задачи в жизни для блага всех, создавать прекрасные творения будущего и смело претворять их в жизнь. Необходимо уделить особое внимание своему духовному развитию, обрести гармонию и равновесие внутри себя с окружающим миром, с Вселенной, научиться жить в потоке, доверять миру, обрести спокойствие и мудрость.

Энергопоток размеренно и чётко входит в 6-ой планетарный слой и там производятся все запланированные манипуляции по разрыхлению слоя и разделению потенциала на плюс и минус. В какой-то момент проявился огромный глаз, словно кто-то наблюдает за происходящим процессом. Проявился образ мужского лица с прищуренными глазами, а женское лицо с закрытыми глазами, вероятно, это говорит о нарушении баланса Инь-Ян. По рекомендации с Тонкого плана расширяем и усиливаем поток. На внутреннем экране проявился в 6*ом слое Земли амфитеатр с ареной. Все места в амфитеатре заняты людьми, свободных мест нет, каждый человек в кресле-ячейке. Этот образ, в замершем состоянии, завис на какое-то время на внутреннем экране. Есть понимание, что нарушена программа жизни, остановилось развитие человека.

Через время вступает в действие Структура НИНЕ, Плазменное Сверхсознание под управлением Высшего Звена. Структура плазменная так же по своим намерениям вычищает, затрагивая 6-ой слой.

НИНЕ: «Сегодня обратите внимание на мощь потока нашего, где вследствие слияния с Огнём Огриса, в примерном варианте для вашего восприятия, словно ставни разойдутся, откроют доступ для движения энергий. В свободном их воздействии будут способствовать влиянию на все события вашей жизни, где каждому будет дано по его деяниям: либо процесс трансформации, либо насыщение потенциалом для гармоничного развития.»

Прекрасная возможность даётся каждому человеку начать своё развитие. Раскрытие ставней обозначает снятие иллюзии с глаз в восприятии мира и начало движения энергии Истины, а дальше всё будет зависеть от человека.

По окончании процессов расслоения потенциала, наступает момент сбора отрицательного составляющего 6-го слоя Гайи в большой резервуар №1, где особенная служба принимает этот потенциал и выполняет дальнейшие действия. Через время НИНЕ уходит в свои владения, Огрис в своё помещение. Далее с нами работает Альтар.

Альтар: «О, дорогие, сегодня все, кто с нами все пять слоёв прорабатывал ранее, они все здесь и каждый, в своих назначенных им намерениях, проводит то, что является необходимым. Но с нами сегодня, здесь Структура Ангельская в Едином стержне, которая сопровождает при жизни вашей сейчас и нового Галактического ряда, что предназначены быть в ваших полях уже при обновлённой, возрождённой в новый статус, жизни. Сейчас произойдут весьма значительные, возможно будут удивительными, явления, вследствие воздействия чистейшими и светлыми Ангельскими энергиями, где в наблюдательном моменте внутри у вас, у операторов, произойдёт, в своеобразном варианте, в клетках обновление. Уже энергии в движении.»

Далее мы ведём процесс вместе с Альтаром в Едином стержне, из атмосферы земного плана жизни берём частицы, которые несут положительный заряд, всё собираем и переправляем в резервуар под №2(+), он находится там же, на той же платформе корабля Аштара.

Через некоторое время в процесс включается Структура Галактических Сеятелей Звёздных Душ. Мы наблюдаем, как они закладывают зёрна в резервуар №2. Сегодня восприятие видовых образов несколько затруднено, из-за проблем со связью был потерян контакт видеосвязи у операторов друг с другом, это произвело некий эмоциональный штрих, но необходимые потоки энергий были проведены полностью, в должном объёме. Постепенно процесс подошёл к завершению. Альтар по окончании процесса от нас отходит, Структура Ангельская и Галактические Сеятели покидают место. Далее Аштар к нам подходит.

Аштар: «И наконец, пункт третий, имеющий свою трудоёмкость, но так необходим каждому земному жителю. Здесь всё происходит без ведома, в автоматическом режиме. Подключим, милые, свою внутреннюю искренность, начнём, пожалуй. В добрый, по состоянию творчества, ответственный, перед лицом Земли, при Руке ведущей, благословляющей, энергетического влияния движение-путь.»

На завершающем этапе мы наблюдаем, как команда, применяя специальные инструменты, смешивает содержимое двух резервуаров, где отрицательные частицы уже обработаны, а в плюсовые добавлены новые семена. И снова “+” и “-” соединяются для развития планеты Земля, чтобы каждому жителю планеты донести те сакральные частицы, которые помогут перешагнуть черту забвения и раскрыться для принятия новой программы жизни.

И завершающий процесс: Уже готовое содержимое, в общем эквиваленте из двух резервуаров, специальными аппаратами, под управлением Аштара, в сопровождении его команды и нас, как участниц данного процесса, распыляем в пространство всей планеты Земля. Земля радостно и с благодарностью принимает посылаемые энергии, которые стимулируют на осознанное развитие каждую человеческую суть раскрыться миру, впустить в себя веру в прекрасное будущее и принять новую программу жизни, заполненную чудесами. Трудно поверить, что чудеса войдут в нашу жизнь, но это правда. И быстрее наступит время чудес, если каждый из нас своими прекрасными мыслеформами о будущем поможет приблизить этот момент. Мечтайте в радости! Земля тоже в ожидании чуда, изнутри идёт яркий Свет и всё вокруг озаряет, создавая волшебство в происходящем.

Информация: «Да, вы уловили штрих, где основание 6-го слоя отвечает за Программу вашей жизни. Да, пусть восприятием людским принимается экспериментом, но закладка изначально в другом варианте для развития человечества была. И многовековая пыль невежества осела в плотный панцирь, который нам придётся крайне глубинно расформировывать и восстанавливать все линии в синхронизации с телами человеческими. Это есть перспектива и в моменте данном всё в правильном варианте воспроизведено.»


Альтар выражает своё слово для землян:

Приветствую вас, люди планеты Земля!. Настал черёд мне сказать свои слова.

Крайне активны процессы по обновлению полевой Структуры Гайи и это не есть слова, что интерпретируются в ваших умах “из пустого в порожнее”. Да, знаю есть среди вас и те, кто верит в чудеса. И я открою вам небольшую тайну: всё дело в том, для всех людей обычного порядка, не ведающих, что происходит в действительности сейчас, они живут своей обычной жизнью, для них раскрывается возможность, у каждого вариант свой, это да, но причащение к энергиям, что вносят в поля коррективы, уже происходит автоматически, пока лишь поверхностным уровнем. А те из вас, кто в курсе всех энергетических процессов, следит за продвижением, участвует в насыщении Земли новым составляющим, они проходят свои стадии по трансформации тел Тонких, отмечу, в более глубинном варианте. И есть надежда на явное пробуждение сознания у них. Они в обновлённом состоянии уже будут так или иначе влиять на состояние Земли.

Всё происходит пока в мягком, плавном варианте, но, дорогие люди, это есть лишь подготовка для вас. Наступит время, оно не за горами, и мощью начнём оздоравливать весь земной план. Поэтому не упускайте время для подготовки внутреннего стержня у себя. Для всех, для вас, вы называете себя Световыми Работниками, нагрузка на плечи ляжет, поскольку Души ваши воплотились для жизни в земных условиях с задачами: вернуть Земле её истинное состояние. Для всех людей пока это в ожидании, но Правящая Рука ведёт по разным направлениям, где в комплексе едином систему жизни вашей в норму приведёт, да, на это время, как вы понимаете, уйдёт. Весь положительный потенциал на планетарном уровне не просто крепнет и набирает свою силу, мощь, возможно, вскоре уже будут проявлены импульсы энергий на разрешение вопросов в жизни, из числа многих вас. Тестирование вот-вот завершится и будет готовиться программа в её полном варианте, довольно-таки исполнение будет длительное иметь. Где каждому из вас, на первом этапе, будет воздаваться за все деяния: кому что, кому за что, кому для чего и сколько.

Я рад, что время наступило для таких свершений. И все, кто был ментально на нашем корабле, получат дополнительный заряд энергий для изменения жизни, как в личном плане, так и на планетарном уровне. Продолжаем, трудимся для блага всех и каждого до получения результата, по вашему достоинству. Пребудьте в радости, её импульсы внутри себя закрепляйте и открепляйте из полей своих все огорчения, переживания, ненастья. Вы осознайте, всё это для чего. А я вам говорю, пока, до новой встречи!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ от 28.12.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник:http://channelingvsem.com/