Кандидаты в кандидаты

Анатолий Обросков
Состоялся Съезд Коммунистической партии Коммунисты России.Тайным голосованием выдвинут кандидат в Президенты РФ - Председатель ЦК КПКР Сергей Александрович Малинкович.

Знаю Малинковича как убеждённого и последовательного коммуниста, продолжателя идей Ленина, Сталина, противостоящего на левом фланге оппозиции троцкистам и уклонистам. Не раз и не два участвовал в пикетах, акциях "Коммунистов России" ещё до их раскола, особенно вспоминаю пикет против мумии лиса-наркомана одной западной художницы с присутствием Перова. В 2016 шёл по спискам комросов в Законодательное Собрание Петербурга, парламент Ленинградской области. Наши списки тогда не допустили на выборы, возможно, из-за прямого вмешательства Зюганова. Пикетировал офис Горизбиркома, на чтообратила внимание Памфилова. Напомню, что полное название нашей партии "Трезвая (тверЁзая) Россия - КПСС имени Шенина", а автор этих строк является председателем ЦК партии, учредителем-редактором зарегистрированной в Роскомнадзоре газеты "Рабочий Ленинград".
В президентскую кампанию 2024 автор этих строк баллотировался в качестве самовыдвиженца, ответ на уведомление о самовыдвижении из ЦИК за подписью Булаева, заместителя Памфиловой, поступил 25 декабря, когда уже не оставалось времени переиграть с новой датой собрания группы избирателей в поддержку моего самовыдвижения . Рассчитываю на встречу с Малинковичем в политдебатах, желаю ему удачи на этих выборах.

С Бабуриным лично познакомился на одном из Общероссийских офицерских собраний, со многим из программы партии РОС, особенно по "русскому вопросу", могу согласиться; замечу, что у Бабурина нет того, как впрочем и партии Малинковича, что есть в программе нашей партии, а именно внесения поправки в конституцию РФ о принятии "закона против водки и самогонных аппаратов".
Также напомню об идее объединения, после профедения в соответствии с законодательством рферендумов, двух субъектов РФ, а именно Петербурга и Ленинградской области, в новый субъект, с вероятным наименованием трезвый Петроград. Это, по мнению автора этих строк, необходимо сделать для более эффективной коммуникации по борьбе с коронавирусной чумой в рамках одного оперштаба и проведения антиалкогольной кампании на Северо-Западе России.

Российский Общенародный Союз (РОС) в VK
вчера в 11:57
Центральная избирательная комиссия России зарегистрировала документы «Российского Общенародного Союза» по выдвижению Сергея Николаевича Бабурина на выборы Президента России 2024 года.

;;ЦИК РФ допустила Сергея Бабурина к президентским выборам 2024 года. Теперь для регистрации Сергея Бабурина как кандидата в президенты России необходимо собрать 100 тыс. подписей в 50 регионах в поддержку кандидатуры С.Н. Бабурина!

Дальше—больше!

Следите за дальнейшими новостями!

Не забывайте подписываться на нас в социальных сетях!

https://vk.com/ros_party - РОС в ВКонтакте
https://rospartya.ru/ - Официальный сайт РОС.
https://t.me/ros_party - РОС в Telegram.
https://t.me/baburin_sn - С.Н. Бабурин в Telegram.