Как дальше быть...

Владислав Кобелев 19
Что такое свобода слова? Это когда человек говорит, мыслит, переживает, выражает эмоции, говорит с людьми.

Бац по свободе слова! А как было до этого?

Я с Мариной ищем то самое видео, которое отменило нам телевидение и свободу слова.

С канала публицистов…

«И вот эти люди радеют за свободу слова. Грязь распространяют, вместо того, чтобы работать по призванию, показывают и говорят что делают тогда, когда ничего не делают, а только гулять могут, да смеяться над всем происходящим».

Бац по источникам, которые были в столице.

Марина отвлеклась от рисования, в себя ушла. Молчит.
- что они сделали?
- отменили кино и телевидение. сочли грязью. а то, что ударили по основам кабельного телевидения, не поняли прикола, и ударили по собственной стране, и спровоцировали отмену всюду телеканалов.

У нас в телевизоре лишь региональный канал. Что на том? Да так, жизнь региона, такая — сякая. Мало что на русском.

По словам Марины, - русские сами себя отменили.
- прикинь, каково сейчас будет нам в стране, когда наши нас отменили всюду на телевидении, и нам теперь, и так то надоело, а каково будет тем, кто нами пользовался?

По словам моего друга, Ленара, как только пропали каналы с кабельного телевидения, стали часто выбрасывать телевизор, притом у дома было под десятки телевизоров. И кто те вывозил, удивлялся тому, что в городе (как и в стране), увеличилось количество выброшенных телевизоров.

Бац по свободе слова в столице. Федеральное телевидение стало историей. Тематические телеканалы в прошлом. Те, кто рвался в журналисты, никому после такого не нужен. Это называется, появился телеканал публицистов, и в лице как Джордж Оруэлл оскорбил суть свободы слова, сам сука на экране торчал, и осудил, что это недопустимо, бац по кабельному телевидению, сам себя отменил! А в интернете таких не любят...