Хоть поверьте, хоть проверьте

Докторник
    Перед каждым Новым годом мы все стремимся каким-либо образом выяснить – что принесет нам наступающий год, насколько хорошим он будет и так далее. И я тоже не исключение, ибо любопытство не порок, а на самом деле это внутреннее желание каким –то образом облегчить свой путь в будущем.
   Не знаю почему, но в последнее время меня сильно тянет к проверке непонятной, загадочной информации. Всегда хочется разобраться – что в этой информации является правдой, а что выдумкой. И многочисленные пророчества тоже относятся к подобной информации. А тем более, что на входе уже стоит Новый – 24 год. Если верить многочисленным пророчествам – этот год – решающий, ибо в этом году будут происходить основные события, которые будут готовить людей к неожиданным и грандиозным переменам. Одним словом – 24 год, это время последней тренировки населения России перед пришествием так называемого Белого царя. Верить в это пророчество или нет, каждый будет решать только сам – без чьей-либо подсказки. Я в данный момент могу сказать только свое личное мнение. Нам удалось собрать очень много пророчеств на данную тему. Удалось вычленить из общего объема все идентификационные признаки. И в какой-то степени удалось найти того, у кого все эти признаки совпадают на все 100%. Так что осталось только прожить 24 год, а там посмотрим и примем решение на будущее – стоит ли верить в древние пророчества или нет. На всякий случай решил обратиться к Верхним за разъяснением насчет пророчества о Белом царе. И вот примерно три недели назад задал ИМ достаточно конкретный вопрос насчет пророчеств и в ответ получил одно "Послание". Читайте пожалуйста.
    «Вы опять спешите знать, что да как, чего вам ждать.
 Все решит Дракона год. И никак наоборот.
    Кто проснется, кто уйдет. Кто по - новому взглянет.
 Тем пророчества - кто верит. Тот, кто сможет, тот проверит.
    Ожидания не напрасны. Будет все, и все, что сказка.
 Уж проложена тропа. Выбор сделать всем пора.
     ВСЕ!!! Кончается игра. Скоро УТРО. Скоро. ДА!!!!»
 Но это был только один ответ. Так сказать – ободряющий. Следом был второй – «разъяснительный». 
   «Озвучивать что-то конкретное ОНИ не будут - слишком много желающих узнать.
 Все сложнее, чем предполагалось. Пространство достаточно подготовлено, люди - нет. Будут вноситься коррективы. Все чуть ли не в последнюю минуту будет открываться участникам предполагаемых событий.........».
   Это было примерно три недели назад. А вчера вечером я получил еще один ответ от Верхних. Я знал, на что шел, задавая вчера свой последний в этом году вопрос о тех же пророчествах насчет Белого царя. На сей раз ответ можно назвать – даже не могу сформулировать. Это похоже на разговор родителей со своим ребенком и звучит примерно так – «Ну как же ты не понимаешь, ведь мы тебе уже все объяснили и рассказали……». Я не имею права открывать всем ИХ ответ, ибо он – часть личного общения. Скажу только так – его можно в какой-то степени назвать «ободряющим».
   Вот на этом я бы хотел закончить свою последнюю в этом году публикацию.
 Никого не призываю верить в пророчества – древние или современные. Это личное дело каждого человека.
      Всем читателям в канун праздника хочу пожелать – от всего сердца – Здоровья!!! Уверенности в себе!!! И ВЕРЫ В НАШУ РОССИЮ!!! ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ ЕЕ, ИБО НАША РОССИЯ – ОСНОВА ВСЕГО МИРА!!!
                С уважением ко всем читателям - Doktornic.
                Мир изначальный. 30 декабря 2023 года.