Именем моим к Отцу придете

Елена Разум
  "Именем моим к Отцу придете", - говорил Христос Спаситель своим ученикам. Это утверждение осталось на века, и в наше время столь же актуально, как если бы это было сказано вчера.
    
   Обращение к силам Света, может на земле состояться только посредством Сознания Христа, а именно - с провозглашения его Имени и устремления к Отцу Абсолютному Свету.
"Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы!"- вот слова Христа Спасителя,  и никакие другие боги не могут претендовать на звание  Светлых.  Земля настрадалась и нуждается в одном Боге,  который есть Абсолютный Свет в Беспредельности.  А всё остальные "боги",  которых на Планете несколько миллионов,  учитывая индуистских богов,  которые, как и люди,  должны сделать Выбор и взять направление к Свету или во Тьму.  И если оно выбрало к Свету,  то непременно возникает необходимость встать под Коны Света,  чтобы найти своё место в Светлой Иерархии. А если выбрано тёмное направление,  то место такого "Бога"  в анти иерархии Тьмы. 
      
     Беда в том,  что каждый такой "бог" решает не только за себя самого, но  и за тех, кто в него верует и кто ему подчиняется. А это немалое количество людских душ. "Не создавай себе кумира", - учил Христос Спаситель.  А кумирами оказались не только " боги", но и артисты, певцы,  спортсмены, писатели...
    
     Единственный выход  из системы Тьмы, это Обращение к Христу Спасителю с просьбой спасения от погибели в системе Тьмы.  Вернее, это обращение к Его Сознанию в виде Голубой сферы,  восстановленной им и создающей связь с Беспредельной Иерархией Света.  Никакие другие "боги" и кумиры не являются определяющими светлое направление,  и сами они нуждаются в спасении,  в условиях Великого Перехода.
      
      Вот молитва обращения к Абсолютному Свету.
    
"Отче наш,
Сущий на Небесах,
Свет - имя Твое, 
Да будет воля Твоя!
Да будет царствие Твое, 
Как у Тебя на Небе, 
Так и у нас на Земле!
Нет нам пощады от тёмных сил,
Живущих на Земле, 
И потому прошу защиты.
И пусть вершится 
Воля о жизни моей, 
Когда я посвящаю себя
И всё потомство моё, Тебе!
Свет Радости и Благодати
Дай нам  сегодня,
И не дай нас на растерзание
Дьяволу нечистому, дабы
Спаслись Души наши
И Дух наш воссоединился с Тобой, 
Во веки веков. АУМ. "
   
    (из книги "Школа Вождя" И. Ниловой)