Причины кризисов в России

Попов Игорь Анатольевич
В чем заключается беззащитность и униженность славянского народа в России? Ответ очевиден, в атеизме, в безбожности, в богоборчестве, в отсутствии покаяния перед Господом Иисусом Христом. Покаяние за грехи свои, за убийство царя и царской семьи Николая Второго которого народ славянский не уберег. Без царя славяне в России не выживут. Атеизм порождает невежество по отношению к пророчествам святым и это невежество порождает неведение, не знание будущего, что ждёт человечество в ближайшие годы. Какие Апокалиптические события ждут землян и вместе с ними славянский народ разных национальностей? Всё написано в Откровении Иоанна Богослова, но не всех славян это интересует. Атеизм ограничивает мировоззрение человека в физической полусфере жизни, не зная, что существует духовная полусфера жизни человека. Атеизм ослепляет 2/3 человечества, которое думает лишь о физическом достатке, комфорте, удобстве, не зная, что их ждёт дьявол который уничтожит их с планеты Земля. У дьявола роль чистильщика человечества. Те кто поклонятся дьяволу те и погибнут. А Бог спасает 1/3 человечества которое не поклонится дьяволу. Так обстоит расклад сил в человечестве и Россия с народом славянским и другими народами живущими в России являются частью человеческой цивилизации.
Есть слова: Жатвы много, а делателей мало... (Мф. 9:36–38)
Эти Евангельские слова очень актуальны для народов живущих в современной России из за множества атеистов(ок) в России которые воспитывались в атеистическое время СССР, и их дети воспитывались в России. Это наследие коммунистической идеологии в России. Конечно не все граждане(ки) России атеисты(ки), минимум 1/3 верующих в Бога граждан(ок) России, но жить блаженствами Иисуса Христа и страдать за правду мало желающих. Это считается бунтарством и чем то ненормальным. Многие стесняются быть Христианами, боясь осуждения окружающих. Это и губит Россию и народы живущие в России. Власть карлика становиться безграничной и беззаконной в России. Печать зверя 666 (биометрия: чипы и татуировки) реализующая в России карликом и его учителем является исполнением третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и это угроза жизни для Христиан(ок), Мусульман(ок), других религиозных конфессий. Почему угроза жизни? Потому, что все люди позволившие себя заклеймить печатью зверя 666, умрут в мучениях по пророчествам главы 16 Откровения Иоанна Богослова до 2036 года. 2035 год окончания третьей мировой войны и исполнения третьего пророчества Фатимы. К сожалению эти события не избежны в истории человечества и России и об этом нужно знать заранее и не быть атеистами слабоумными, которые боятся затрагивать эту тему для разговора. Почему так происходит? Из за стадного мышления и отсутствия своего мнения. Если бы борьба за правду была бы повсеместной в России, то было бы меньше коррупции в России которая идеологически живёт не своей культурой славянской, а коммунистическим эхом СССР, а коммунистическую идеологию написали Карл Маркс и Фридрих Энгельс, обои были Масонские сектанты, а Карл ещё и Иудеем. Вот какая идеология до сих пор в сознании граждан(ок) России, а главное в сознании чиновников которые работают во власти России, в эпохе главы 17 Откровения Иоанна Богослова, в которой карлик и его учитель являются 9 и 10 зверями правителями и их время завершается до 2028 года по моим расчётам. Они оба умрут не своей смертью. Их враги исполнят волю народную, освободив Россию от дракона (карлик рождён в год дракона). Это совпадение с 2024 годом не случайно, так как исполнение главы 12 Откровения Иоанна Богослова завершится в 2024 году дракона по восточному календарю (гороскопу). Большой орёл улетит в Саровскую пустыню (монастырь). Кто такой большой орёл из смысла стиха 14 главы 12 Откровения Иоанна Богослова? Это царь с супругой. Царь Православный будет обретен в день праздника Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году. Это пророчество монаха Авеля имеет большое значение для судьбы народов живущих в России. Через молитвы и прошения Господу Иисусу Христу будет обретен царь Православный в России.
В главе 4 стихах 6-8 Откровения Иоанна Богослова указано на четырех животных: лев, телец, человек, орёл. Это Ангельские характеристики человека который откроет смысл семи печатей книги в Откровения Иоанна Богослова, поэтому, возможно это царь Православный и есть, который будет обретен 21.09.2024 г. по пророчествам монаха Авеля. Дай Бог, чтобы исполнилось это пророчество. Тогда смысл стиха 10 главы 19 Откровения Иоанна Богослова исполнится и царь Православный будет обретен в России. Но это не значит, что он сразу придёт к власти в России. Ему ещё предстоит завоевать сердца Россиян(ок) и марально победить правдой лож карлика из главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Глава 17 Откровения Иоанна Богослова завершится до 2028 года, но Россиянам предстоит пережить власть печати зверя 666 (биометрия: чипы, татуировки) в течении 3,5 года при власти карлика. Ведь при иной власти не бывать печати зверя 666 в России, царь же не будет делать дела дьявола. Поэтому я прогнозирую победу карлика на выборах 2024 года и смерть карлика и его учителя в 2027 году. Иного пути нет у России и народах живущих в России. Карлик марионетка глобализма, поэтому нет доверия его сладким словам и речам.
Гражданской войны в России не избежать после смерти карлика и его учителя, таковы пророчества Авеля и Немчина. Эта гражданская война будет длится 8 месяцев и к этому нужно готовиться. Лишь после ошибки карлика в реализации печати зверя 666, народы России поймут, что карлик не от Бога человек, а от сил тьмы, поэтому его убьют, а его учитель сам на себя руки наложит, четырёх министров осудят и посадят в тюрьму. Это будет началом гражданской войны в России. Кажется невероятным? Но это факт. Воровская власть в России будет осуждена и заменена другими людьми, которые не повязаны в коррупционных связях государства. Эти перемены в России обязательно исполнятся, после того как правда Агнца из учения Агнца называемом "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" победит лож карлика, через сарафанное радио социальных сетей, кликая на социальные кнопки и бесплатно рекламируя в интернете первую и вторую часть учения Агнца, в том числе через торренты. Эта бесплатная реклама учения Агнца важна для всех народов живущих в России. Тогда после рекламы число последователей(иц) учения Агнца достигнет 1/3 человечества. Это не мой прогноз, а исполнение не канонических пророчеств об учении Агнца. Агнец идеолог, а царь администратор будущего монархического политического строя в России. Это нужно понимать и осознавать. Кто он, будущий царь России? Посмотрим в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году. Об этом расскажут по ЦТВ. Если на Агнца укажет перст Божий, то Агнец сразу не будет заниматься политикой, а начнёт заниматься политикой после смерти карлика, в 2028 году. Пока Агнец писатель, философ и поэт России и этого Агнцу достаточно. Агнец не стремится к власти, власть сама придёт к рукам царя Православного в России.
Народам живущим в России нельзя надеятся только на царя, а самим бороться за свободу России от колониальной идеологии коммунизма придуманной Масонами, которые сейчас во власти России. Не для кого не секрет, что начиная с Миши Горбачёва все последующие правители были Масонами, а Масоны враги Господа Иисуса Христа. Зная это можно делать выводы: кто правит Россией. Силы тьмы. Третье ИГО в России, Масонско Иудейское. Это тоже не каноническое пророчество о России и оно уже сбылось. К сожалению не будет перемен в России без белогвардейского переворота, но это будет после смерти карлика и смены 10-ти правительств в течении 8-ми месяцев гражданской войны. Вот такое будущее ждёт Россию.
Война на Окраине по пророчествам должна завершиться на Пасху в 2024 году. 2024 год будет важным в истории России. Но противостояние России с глобализмом продолжится ещё до конца третьей мировой войны которая завершится в 2035 году.
Пусть первая часть учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" станет идеологической закваской новой ступени сознания 1/3 человечества, я к этому стремлюсь и надеюсь, что мои стремления достигнут цели как стрела пущенная всадником на белом коне из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова в судьбу России и судьбу народов живущих в России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!