Новогоднее обращение к народам Украины 2024

Белов Владимир
Украинцы! Господа и Товарищи! Граждане! Братья и сестры!
К вам обращаюсь я, друзья мои!

Почему братья и сестры? Да потому, что мы все равно роднее друг другу, чем те, которые настырно лезут к Вам в друзья!
Мы с Вами вместе стоим на пороге нового 2024 года. Верим все мы, - Ваши братья – россияне, что этот год будет судьбоносным не только для наших стран, но и для всего мира.
… Уже который год, благодаря усилиям бесславных и чуждых нам  с Вами политиканов из Пиндосии, длится противостояние, в которое они нас вовлекли.
Отсчет этому противостоянию я веду не с кровавого переворота 2014 года. Начало этому было положено еще в 1985-м году, с горбачевской перестройки, которая открыла врата ада, и позволила иностранным уродам влезть в души людей, противопоставляя наши общие судьбы и жизни в угоду своим амбициозным и кровавым интересам.

И тогда мы с Вами прозевали то, что эти удары были направлены именно на национальные устои нашего многонационального и многоконфессионального общества и государства.
Главной задачей их было, вбить клин между нашими братскими народами, которые жили одной семьей, но при этом, - в своем этносе, со своим языком, культурами, вероисповеданиями, обычаями и традициями. На эти права в нашей большой многонациональной стране никто и никогда не посягал. Мы все вместе никому и никогда не давали такого права! И сейчас не посягает!
Но это не нравилось тем, которые решили что мир, и люди в нем не должны существовать по законам единого общего пространства с именем «Земля». Они придумали правила. По их правилам, оказывается, - правы только они сами…
Результатом этого и стало наше военное противостояние сегодня.
Зачем это было им нужно? Ответ простой! Разрушить великую страну и наши общие свободы и завоевания!

Они еще тогда, сыграв на самостийности и амбициях политиков, начали сеять раздор между нами.
Еще тогда они начали уничтожать суверенитет Вашей страны, скупать (или уничтожать, если не получается) промышленность и сельское хозяйство.
Сейчас даже больше! Оглянитесь вокруг!
Сельскохозяйственные угодья, некогда богатой Украины, почти все скуплены иностранными ворами при попустительстве высших чиновников и политиков Украины. Заводы и фабрики, включая уникальные производства, фактически уничтожены силами иностранных фирм и предприятий.
Подумайте!... Зачем?...
Да все для того, чтобы не было Вашей самостоятельности! Чтобы не было на карте такого государства,  - «Украина». И то, что они сейчас толкают Вас на восточный фронт, говорит ровно о том, что им народ украинский не нужен! Ведь очень просто распоряжаться землей, когда на ней нет людей….
Еще в 86-87 году, беседуя с одним моим сослуживцем о будущих судьбах Украины, я говорил ему, что с такой политикой и с такими настроениями на уход от России, пиндосы разведет нас с Вами (Россию и Украину) по окопам. Это и была их главная цель и задача! А легче всего эта задача решалась, разбудив украинский национализм, и вручив ему выкопанные со свалки истории фашистские идеи и символы.

В канун нового года оглянитесь! У Вас забирают не только Вашу национальную принадлежность и самостоятельность. У Вас отбирают право на выбор, свободу, и даже отобрали уже право на землю, на которой Вы еще пока живете.
Самое страшное!  У Вас отбирают еще и Веру! Это верный признак того, что народ должен быть уничтожен по их западным утверждениям и намерениям.
Это подтверждается еще и тем, что Ваши сегодняшние «друзья» ничего не дают просто так… Даже снабжая Вас пряниками на майдане в 2014-м, они уже тогда оценили для себя свои «бесплатные» подарки. Ведь сама их сущность заключается в старой пословице: «Бесплатный сыр только в мышеловке».
Уже сейчас, на пороге 2024-го года, они решили, что они уже полностью проплатили проект под названием «Украина». Нет! Весь его им не проглотить! А вот задача уже сейчас «порвать Украину на английский флаг,… или на радужный», - такие мысли и устремления у них уже есть.
А где тогда для них Украина? Да ее и быть не должно!...
Там есть вопрос еще у Пиндосии…
 - Как поступить с бандами «бандерлогов», которые сейчас держат весь Ваш народ в страхе и навязывают свою убогую фашистскую идею…
Да все очень просто! Их все равно мало! Это не весь украинский народ. Пиндосы их неминуемо сотрут, оставив себе несколько ублюдков для решения своих уродливых задач и устремлений в других местах и странах.
Бандерлоги! Спасайтесь!
Вам скоро конец!

Братья и сестры!
Оглянитесь и подумайте! Сколько еще Ваших детей, отцов, мужей, теперь еще и женщин, должно погибнуть в пропасти, в которую Вас толкают, чтобы доставить радость и счастье тем, кому Украина и все ее население абсолютно не нужны?

Выход? Выход есть!
Снести эту профашистскую власть! Выгнать бандерлогов из Вашей страны! С ними там,  - на Западе, быстро разберутся.

Да! Это не просто!
Но Вас все равно больше! Тех кто мыслит здраво, и истинно желает своей стране свободы и процветания.
 Вы это сможете! Даже отправляя своих близких на фронт, заклинайте их сразу сдаваться в плен. Это сохранит им жизни, и сохранит их для Вас!

Я желаю Вам Терпения, Жизни, Свободы и настоящей Независимости!
И в новом, 2024-году, увидеть себя и свою страну!