Навстречу Новому Году! 3 часть

Денис Митряев 73
«НАВСТРЕЧУ НОВОМУ ГОДУ»!
ДНЕВНИК КАДРОВИКА
«КАДРОВОЕ ТВОРЧЕСТВО»

Данный дневник о реальных событиях.
В соответствии с законодательством Российской Федерации и по внутренним убеждениям, гуманистической направленности личности – люблю и уважаю всех.
 
НАВСТРЕЧУ НОВОМУ ГОДУ!

Ну что, докатились?
А, нет, продолжаем движение!

- Поехали, Денис!
- Дениска, поехали, хватит курить!
- Дедушка Мороз, Снегурочка, сейчас, ещё три затяжки!
- Поехали уже!
- Дедушка Мороз, а можно развернуть современный электропоезд РОССИЯ на 360 градусов?
-  Нет, ни на 180, ни на 360, ни на 720, даже на 1100 градусов нельзя! Люди после оптимизации, модернизации, реструктуризации, самоизоляции, пандемизации, маскозакидации, вакцинации, роботизации стали другими, потеряли искренний труд, эмпатию, гармонию, юмор, улыбки, заботу всех о благе каждого и заботу каждого о благе всех, развернуть состав уже не получится…
- Нет, Дедушка Мороз, мы такие же, как прежде, идём по лезвию бритвы к Творчеству, Высокому Искусству, Гармонии, Мечте, Подвигу, Поступку, Доблести, Миру, Справедливости, Милосердию, Доброте, Свободе, горячо любим Родину, верим в Светлое Будущее, надеемся на ближайшее вступление России в эпоху расцвета и благополучия, несмотря на трудные времена, продолжаем искать любви.
- Хорошо сказал, но развернуть состав уже не получится…
- Дедушка Мороз, а можно развернуть красные флаги и знамёна?
- Как, Денис, а ты ещё разве не развернул красные флаги и знамёна? Я нарядный, весь в красном, а ты ещё не развернул! Князья, Цари, Вожди, Генсеки вели народ России под алыми стягами! Разворачивай красные знамёна и поехали!
- Куда, Дедушка Мороз?
- Теперь только вперёд!
- И вся ответственность на нас?
- Да!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

НОВОГОДНЕГО ВОЛШЕБСТВА И ДОБРЫХ СКАЗОК!

ХОРОШЕГО, ДОБРОГО НОВОГО ГОДА!

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!



С уважением,
Денис Митряев.