Марафон

Анатолий Обросков
Очевидно, что никто из участников предвыборного президентского марафона 2024, из тех, кто подавал заявку в качестве самовыдвиженца в ЦИК, как автор этих строк, кого выдвинули партии, не имеет на своём спортивном счету двух официальных международных марафонов "Белые Ночи" в Петербурге, да ещё и с вполне себе приемлемым результатом: мой рекорд, когда выбежал летом 2017 в жару из 4-х часов! Занял весьма престижное 151 место в возрастной группе 40 - 44!

В качестве основателя Марафонской команды Всемирного посла бега, совместно с Атлетика Ватикана, учреждённой в соответствии с пророчествами Фатимы, выдвигаю инициативу организации нового конгресса мира, по аналогии с тем, на котором в 19 веке выступал автор "Человека, который смеётся" Виктор Гюго, с сопровождающим его общеевропейским антиковидным марафоном (42 км 195 метров) за единение, суверенитет и безопасность европейского сообщества.

ЦИК разрешил Бабурину открыть избирательный счёт и начать сбор подписей

Ранее Центризбирком зарегистрировал 30 уполномоченных партии "Российский общенародный союз"
МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Центризбирком России на заседании в пятницу зарегистрировал уполномоченных по финансовым вопросам кандидата в президенты от партии "Российский общенародный союз" Сергея Бабурина и дал ему разрешение открыть специальный избирательный счет, чтобы начать сбор подписей.

"Разрешить кандидату на должность президента РФ Сергею Николаевичу Бабурину открыть специальный избирательный счет для формирования избирательного фонда", - говорится в постановлении ЦИК.
https://tass.ru/politika/4852241

Из тг канала ЦИК России

ЦИК России зарегистрировала списки уполномоченных представителей политических партий, выдвинувших кандидатов на выборы Президента Российской Федерации 15-17 марта 2024 года:
«РОС»
КПРФ
ДПР

Кандидатам:
Сергею Бабурину («РОС»)
Николаю Харитонову (КПРФ)
Ирине Свиридовой (ДПР)
разрешено открыть специальные избирательные счета для формирования своих избирательных фондов.

В соответствии с законодательством кандидату от партии КПРФ сбор подписей избирателей не требуется (https://t.me/cikrossii/3282). Кандидатам от партий «РОС» и ДПР требуется собрать от 100 тысяч до 105 тысяч подписей и представить их в ЦИК России не позднее 18:00 31 января 2024 года.