Много мяса...

Соломон Ягодкин
ДАЁШЬ ИНТИМ!..
Репертуар был исключительно интимный, всё больше о личных трудовых победах...

АВАНГАРДИСТКА!..
Зал буквально взревел от восторга, когда на сцену выскочила совершенно голая тётка, и стала медленно, и со вкусом одеваться...

А НУ ДЫХНИ!..
Когда героиня наконец-то лишилась своего последнего всего, фильм приобрёл буквально второе дыхание...

«НЕТ!» ЭТИМ ГНУСНЫМ ПОДАРОЧКАМ...
Стриптиз - это когда женщина раздевается за свои трудовые, а не за эти ваши гнусные подарочки!..

МЕТАНИЕ ДУШИ И ТЕЛА…
Голая баба обозначает голую эротику, а обнаженная – обнаженную! Вот и приходится метаться между ними, чтобы ничего такого не пропустить...

«ПРАВДА» «ПРАВДЕ» РОЗНЬ...
Представление называлось "Голая правда", и всем очень понравилось...

СПИ ГЛАЗОК, СПИ ДРУГОЙ…
Всё было так эротично, что зрители как под гипнозом, закрыли глаза, и продолжали досматривать представление уже во сне...

БЕРИ СТРУСЫ, ПОШЛИ ДОМОЙ...
Когда стриптиз закончился, все по-быстрому оделись и, довольные собой, пошли по домам...

МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ…
Фотомодель всегда позировала только голой! Она хотела хотя бы этим скрыть полное отсутствие у неё вкуса...

СЕКС ДУШИ!..
Писатель смело обнажал все возможные части тела в душах своих героев!..

ШЕКСПИРУ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО...
Если бы у Ромео и Джульетты был хотя бы один номер "Плейбоя", у нас бы не было Шекспира...

ЗАТО МНОГО МЯСА!..
Когда нет души, остаётся мясо, много мяса...