Гл 199. Стеша 2888 г Близнецы диверсанты

Волшебник 3
.....Час спустя возле правительственного здания.Стейл со своей группой Валери и Келтой находились в горячей точке.Десант находившийся в подбитых кораблях начинал приходить в себя.Они выходили по пять человек хорошо экипированы  наготове держа
устройства стреляющие голубыми  электронными лучами.Заметив что за ними наблюдают начинали отстреливаться как ни странно упорно наступали.Одии боевики встают, другие ложатся.В кого стрелять сложно было определить.Эти пехотинцы видно что спецы.
-Что будем делать спросила уже довольно испуганная Келта прижималась к земле  видно что боялась.Валери тоже было не по себе ощущать как рядом  с громким свистом щелкали  по железу и бетону электронные лучи.Кто был спокоен так это Стейл.
-Как ты можешь так спокойно не обращать внимания на эти звонкие щелчки испуганно прижимаясь к земле спросила Келта.
-Я знаю их действие .Если нет прямого попадания боятся нечего. А рикошет только слегка поцарапает.
-Ну и почему не отстреливаешься.
-Не хочу нас выказывать. Они пока  не видят жесткого противника.

 Хотя заметили нашу пехоту.А я  пока пощекочу кораблик .Хватить наглеть.Стейл дав залп красным лучом  по машинному отделению моментально заставил противника  залечь  кто куда мог. Корабль реально задымил и тут же раздался взрыв.Еще несколько коротких залпов по живой силе  и в нескольких метах услышали душераздирающие крики.В этот же момент по рупору из нашей пехоты громко сказали сдаться во избежании кровопролития.
-Ну  вот и белый фланг.Соображают быстро что пора остаться в живых.Увидели силу красного луча и его действия на своих боевиках.Нет не надо вставать.В каждой армии находятся идиоты нарушающие  закон сдачи оружия.Зазвонил телефон.
-Слушаю тебя Остин.
-У нас чп Силву ранили в плечо. Она бессознания.Я вызвал группу увести в санчасть.Не успела она меня о чем то предупредить .Услышал что идет группа диверсантов и тут ее зацепило.Так что передай Тонге пусть будет бдительна.Я пока занят.
-Хорошо я понял.И еще передали пограничные корабли что на самом деле к районе кривой  балки обнаружены следы колес автомобиля.
-Интересно где они его отрыли удивился Стейл.Да я и сам не знаю подробностей. Может раньше готовили диверсию например когда пришел флот кораблей  с семи планет.Интересно с какой целью  направлена эта группа.

-Точно не знаю, ответил Остин, но скорее всего за оружием.Что бы лишить нас самообороны.Хорошо встречаем гостей.Как то посмотрев влево увидел Тонгу.
-Это еще как понимать, озадачился Стейл.
-Тонга ты здесь как оказалась.А Жак и Стюра где? Вы решили поменять место дислокации?  А вижу и Жак с тобой.Не понял он что нагнулся?
-Да он телефон уронил похоже.
-Чтоо,телефон ? 
-Да ты отгадал перебила его Тонга по поводу дислокации.Там что то вылилось с падающего корабля все в смазке.Нам туда приказала она.Стейл мельком взглянув еще раз обратил внимание что рядом с Тонгой как будто Остин.Да ну тя на фиг что за видение,тьфу померещилось. Не успел Стейл  застегнуть карман где находился телефон как в   этот момент потерял сознание.Келту и Валери тоже  постигла такая же участь.Группа диверсантов уже находилась в поле боевых действий и все пока удачно складывалось.Настоящую Валери тут же спрятали в мешок предварительно поставив укол со снотворным.Вместо ее с тамим же лицом в маске  отставили своего  диверсанта барышню быстро ушли искать настоящую Тонгу...\\  Алее Келта, приводила ее в чувство поддельная Валери.Ну и валяйся сдалась ты мне  как зайцу стоп сиглан.Могу еще добавить.Да не хай пущай лежит бетонку.Как вас делали сосунки.

Хорошенько вымазавшись в грязи и пыли как выглядела предыдущая супруга Стейла больше не торопилась приводить в чувства группу ждала удобного случая.Клоун Валери смотрела на Стейла изрядно лыбилась.Осмотрев лазерную установку  уже хотела ее похитить перепрятав на другое место.Но вспомнив приказ  своего Остина диверсанта не стала этого делать,потому в последствии это могло быть провалом операции.Стейл начал приходить в себя часто что то не внятно говорил держась за голову.Поддельная Валери тоже придумала ролик что и она подверглась нападению держалась за голову.Немного подумав сообразила план.Собрав несколько камней разложила их по сторонам  в этом месте  что бы спровоцировать камнепад со здания.  Тут же придумала что камень угадал ей в челюсть и она не может разговаривать.В этом месте все шло по плану...\\

 В месте дислокации где Тонга залегла вместе с Жаком контролировали ситуацию нападения боевиков . Группа диверсантов  ни как не могла понять где искать еще одну группу выжидала с какой стороны можно увидеть красный луч который ни как не стрелял.Пришлось прибегать к плану Ж.На нормальном языке это звучало как Жопа.Необходимо было с огромной осторожностью пробраться на подбитый корабль и растормошить боевиков .
Но как  не укладывалось  в мозгах Ну что будем делать спросил капитан группы Остин. Наши нас не знают  кто на кораблях и могут посчитать за противника.Могут подстрелить и не подавятся.Надо сообразить вонючку выдавить их из корабля.Например поджечь войлок.
-Ну да ответила Джоси диверсант.  Ты где найдешь эту чепуху.В каких сказках начитался про войлок. Сказал бы вата,  так это в сан части.
-Тише вы блин ,кто то ползет.Это точно с корабля.
-Берем языка и что дальше спросил Стейл.Скажем что пришли с заданием? Не парься  придумаем.Девушка диверсант подкравшись к боевику слегка при свистнула.Эй парниша ползи сюда и без глупостей, ты на мушке. Боевик увидев барышню нормально был удивлен.О уже бабы воюют.
-Может поиграем  предложил он.
-Так ты и ползи сюда,я боюсь выглядывать. Заметят начнут пульками  стрелять.Давай быстрей. Быстро расстегнув молнию нна груди слегка открыла грудь улыбалась.Милый давай быстрей задолбал тянучкой я уже готова,пронял? Парень моментально повеселел встав на ноги перебежал к ней.То что он увидел не вмещалось в сознании На него смотрели два мужика в комуфляже  и две симпатяги того же покроя.

-Ну раз пришел рассказывай,- произнес капитан группы.
-Ах ты сучка обманула.
- Да успокойся перебил его мужчина.Убивать тебя нет смысла, у нас другой план. У нас задание отремонтировать хотя бы один корабль.
-Даа,и каким образом. Там все сгорело. А вы кто? диверсанты?.Да угадал. Но наша команда сама по себе.Вас не знаем и кто здесь живет тоже нелюбим.
-Огого ни хило сказанул,- ответил боевик.
-Договоримся ? Нам нужно поднять шум  с вашего корабля  подробности тебе не нужны будешь упрямится найдем и тебе будет больно. Ну в общем надо пострелять из твоего оружия в разные стороны желательно прицельно  везде.Как увидеш белый флаг от этого места стрельбу прекратить.Это будет знак,  что враг обнаружен .Да я что валет что ли стрелять просто так.Ну тогда читай молитву.Кто у тебя бог.Грохнем и все дела.Барышня которая завлекла парня подошла слегка ударив его ниже пояса спросила.
-Ну как хорошо? Повторить....
-Ладно будь по вашему.Ничего не ответив перемахнув заграждение скрылся в грудах развалин.Не долго думая начал прицельный огонь по торчащим камням.Тонга увидев как издевается один из боевиков продолжала наблюдать что будет дальше.Жак как думаешь стоит ли его заткнуть, мешает слушать передвижение живой силы противник. Тонга у тебя телефон звенит.Ну да слышу  взяв трубку спросила.

-Слушаю тебя Стейл. У нас чп .Не знаю почему случился обвал здания попало мне по голове и Валери и Келте тоже.Валери прилетело в челюсть не может разговаривать.Я как бы очухался.Шишка будет точно на затылке.Келта тоже не радостная.Попало по плечу и тоже по голове. И еще звонил Остин.Сказал что Силву ранило в плечо. Она   успела  сказать что идет группа диверсантов и все ее тут же зацепило.Хорошо я поняла .Меня тупит одно обстоятельство. Почему то вам всем прилетело по голове,а болит затылок.Мудрые слова надо посоображать.Ну даже если и такие подозрения Группа вся здесь, оружие при мне.Понял короче соблюдать бдительность.Все отбой. Тонга задумалась.Странно камень по затылку .Он что шнурки завязывал  в это время так у нас нет такого атрибута как шнурки.Если что споткнулся? Странно все это.Да ты посмотри это чувак ни как не угомониться.Вижу его хорошо .Бегает по разным сторонам и главное один.Ага наши заметили ответный огонь открыли.Ну все парниша притих. Ну вот теперь на кораблике ожили.Выскакивают как осы из домика.Ну тогда и я пульками постреляю.

Тонга прицелившись в корабль зажгла красный луч .Боевики увидев это безумие  смерти моментально залегли .В это время группе диверсантов  удалось увидеть откуда идет красный луч  разработали план захвата.Это скорее всего Тонга. Потому что нам известно где находиться Остин.Здесь двое и там тоже двое.Остина оставим на десерт .Нам нужно изолировать эту сучку она самая коварная  и очень профессионально держится.Но у меня есть капитальный план. Я ее сломаю,ихидно улыбнулся старший группы диверсантов.Ну что готовы ? Выступаем....\\\В это время Тонга отточено обстреливала многочисленный объект боевиков,которые не хотели сдаваться но уже дымили и изрядно воняли их подгорелые тела.Не заметив стрельбы с правой стороны продолжала запускать красный луч.Ай это еще что, меня ни как ранило в руку.
-Жак ты как .
-Я в порядке .Ведется стрельба, - справа нас атакуют.Перелез бы поближе ко мне далековато залег я тебя почти не вижу.
-Да нормально я устроился, крикнул Жак примерно двадцать метров всего то. Хорошо будь в пределах видимости. Тонга перевернувшись на другой бок не обращала внимание на ранение снова открыла огонь.Ага луч прошел через мясо кость не задета. Больновато но выхода другого пока нет потерплю.У моих  врагов положение намного хуже.

Нормалек,продолжаю  вести огонь по противнику. В это время очень рискованно группа диверсантов из четырех человек  перепрыгнув ограждение набросившись на Жака отключив ему сознание треснув по шее дополнительно ввели быстродействующий  препарат снотворного.Моментально перетащили его  за пределы  укрытия. Посадив своего поддельного Жака уже  предварительно вымазанного в крови свиньи и  здешней грязи сунули ему  автомат голубого луча.Капитан вспомнив что надо делать  в пол голоса произнес.
-Прости друг так надо ничего личного. У нас такое задание. Мы похороним тебя с почестями,ответил диверсант Остин. В эту же секунду тут же выстрелил поддельному Жаку в сердце посадив лицом в противоположную сторону что бы на первое время что бы Тонга не смогла ничего заподозрить, моментально ушел..Тонга продолжала громить врага иногда поглядывала на Жака улыбалась.
Ну теперь быстрей к Остину . Если эта сучка поймет что произошло,нам придется туговато брать главаря банды.А так замена прошла очень удачно.
-По моему ты не прав грубым голосом произнес второй диверсант  полковник в чине поддельного Стейла .В задании такого не было убивать своих .

-Ну ну, ответил Капитан. Ты что хочешь сказать что после разоблачения их оставят в живых? Они сами знают что может произойти .Это смертники.Их для этого долго готовили еще раньше.Просто здесь подвернулся случай.Они могут легко уйти вместе с нами.Поздно, твой друг уже на небесах.И прекрати пускать слюни.
-А я согласна с полковником ответила поддельная Джоси.Это был мой лучший друг.
-Да скажи что вместе спали и все дела. Найдешь другого. Да и кстати есть настоящий Жак.На которого обменяли.
- Сказанул, этот на вес золота в сотни раз а может и в тысячу.
-Да хотя бы и так,спала .Тебе что с того.   Капитан посмотрев в упор на коллегу строго ответил, бунт на корабле? Немедленно прекратить истерику.У вас любовь на десятом месте .А сейчас обязаны послужить правителям. У нас еще одна подмена и не из простых.Как выполним задание можете высказываться хоть до утра.И еще.Я командир группы.И то что мне приказано я вам выкладывать не имею права....\\

Несколькими минутами позднее.Стейл полностью придя в себя осмотрелся.Да не хай твою налево ,надо же так прилетело по затылку.
-Валери ты как .У тебя все в порядке? Поддельная Валери нарочно не разговаривала а только мотала головой слегка улыбалась.Стейл только  неодобрительно качал головой беспокоился за супругу.Потерпи любимая, как все закончится наши врачи тебя поставят в здоровое русло.Мы с тобой еще ребятишек нарожаем.Келта услышав про счастливую жизнь Стейла приятно улыбалась.Хватит сачковать,  выглядываем цели я буду отстреливать..А вот как раз Остин на проводе.Алло слушаю.Что Я не понял повтори.Остин еще раз повторил проблему объяснил что бы Стейл не повторял его слова.Против нас как я тебя предупреждал работает группа диверсантов.Примерно пару минут назад я видел самого себя,тебя и Джоси .Там был еще один диверсант но лицо не успел разглядеть.Насколько я понимаю вместо нас могут быть другие с нашими лицами.Какое у них задание я знать не могу. Предупреди Тонгу.Я не могу говорить они близко.
-Ага классно  я понял ну прям отлично,замечательно.  Погромче ответил Стейл что бы убрать подозрения внимания кто находился с ним  рядом.Ничего себе новости размышлял он про себя.Теперь сиди и жди пока тебе еще раз не треснут по затылку.Чтоо.Вот так да. А если камнепад был спровоцирован.И это был не камнепад.Ах да меня треснули по затылку .А Валери может быть уже подставная. У нее не замечаю опухлости челюсти а разговаривать она не желает.Ну ладненько улыбаемся наблюдаем.А как же Келта, тоже может быть подставная.Во блин попали.Келта ты постоянно наблюдаешь что видно?- спросил ее Стейл.

-Тише я вижу крадутся именно сюда несколько боевиков .Так что подползай  разберись с ними.Идуу.Стейл немного привстав перебежав куда звала его Келта  тоже начал наблюдать. Точно вижу.Тут же выпустив из установки красный луч  уничтожил всех желающих завладеть ситуацией.Вот, даже никто не кричал от боли.
-А может кто нибудь еще остался, спросила Келта.Надо лучше посмотреть.
- Не думаю,- ответил Стейл.Ты видишь что натворил красный луч.Все перевернул вверх дном.Даже отпилил  угол здания.Оставайтесь здесь и не шагу я проверю сам ситуацию.
-Я с  тобой, судорожно ответила Келта.Мне страшно оставаться с Валери. Ты все таки мужчина. Как ни странно Валери только улыбалась и не собиралась идти вместе с Келтой.
-Нет нет,я буду здесь поблизости.Перешагнув через развалины  зашел за стену разваленного здания достал телефон и позвонил Тонге.После нескольких гудков никто не ответил.Наверно там жарко  не до ответов.Не очень хорошо.Не успел подумать как увидел что через развалины уперто лезет Келта.
-Ну и куда ты барышня, я же сказал быть там.
-Мне страшно .Здесь все так гудит и тарахтит.
-Ну хорощо а там Валери одна.
-А она не боится ,я пошла а она только улыбалась.Опля подумал про себя Стейл.Обычно Валери возле меня ни на шаг не оставляла ни разу, а тут как закаленная в боях думал, он по себя. Вот это новость .А если ее уже подменили.Тогда почему не убили меня и Келту.Ни фига не понятно.Группа похожая на нас.И что это за странное задание.Главное не паниковать....\\\\

Несколькими минутами спустя  в развалинах Тонги.  Достав телефон посмотрела что звонил Стейл удивилась.Повернув голову в строну Жака внимательно посмотрев задумалась .Не поняла .Он что так не устал лежать в одной позе.Жак, как ты крикнула она? Ни ответа ни привета.Ни хило. Жак ну ка повернулся  это ше шутки.Он что уснул? Неет только не это.Тонгу стало лихорадить.Встав с насиженного места согнув спину пробиралась к любимому мужчине с тревогой в сердце который до сих пор не реагировал на просьбы откликнуться.. Подойдя вплотную  похлопав по плечу едва не закричала.Жак,что с тобой. Повернув кго на спину увидела что он мертв обезумела.Проверив пульс на горле ничего не услышала.Жаааак закричала Тонга не своим голосом.Жааак неееееет. Не уходи родной пожалуйста.Встав на колени сильно зарыдав упала на него всем телом сильно страдала.Слезы не прекращались еще долгое время.

Полностью выплакавшись обняла мертвое тело крепко держала его руками.Встав во весь рост посмотрев в сторону разбитых кораблей громко закричала.Сдохните все.Я вас сюда не звала сволочи.Тонга залезла на развалины встав во весь рост открыла огонь из установки.Все что попадалось на пути красного луча взрывалось металл превращался в расплавленное месиво Корабли еще полностью не разрушенные сгорали оставляя после себя учу углей.И почему я так сразу не стреляла дура .Все выглядывала жалея зарядку луча,ради чего.Думаю сгорели все.Вытащив телефон  набрала Стюре.Алло я слушаю тебя Тонга . Все в порядке вы победили? Немного помолчав Тонга ответила.
-Жака больше нет едва шепотом выговаривая слова ,потому как сорвала голос.
-Каак ,нееет послышался страдающий голос Стюры.Присев ,Тонга сев на камень возле Жака смотрела в одну точку ни на что не обращая внимания гладила его по голове.Стюра услышав невероятную трагедию никого не спрашивая разрешения приказала подать ей  челнок.

-Мне надо немедленно слышите я приказываю.
- Да но вас только недавно зашили.Ничего потреплю зашьете снова.Приказ был тут же исполнен. Пилота мне,я не умею  управлять этой штуковиной,а надо бы.Не прошло и пяти минут как Стюра была уже на месте. Увидев лежащего на спине Жака подойдя встав  на колени зарыдала.
-Ну как же ты милый оставил свою супругу вдовой.Зачем ну все же было хорошо.Мы даже породнились.Ты часть моей крови на себя  взял.Тонга посмотрев на Стюру тоже начала плакать.Выплакавшись Стюра подошла в Тонга обняла . Крепись жизнь продолжается.Еще раз глянув на Жака вскрикнула.
-Тонга слышишь меня,Тонгаа трясла ее за плечи. Это наверно не Жак.
-Что ты говоришь, хочешь меня успокоить? Снова заплакала.
-Тонга прости  . Обрати внимания на кисти.Насколько я помню у него ручки такие милые нежные музыкальные.А это краги какие то.Тонга встрепенувшись обратила внимания что сказала Стюра приклеилась взглядом  на руки не могла оторвать глаз.
-Ты хочешь сказать что этими крягами он тебя обнимал?

- Ой как же я не заметила.Тогда этот кто ? А где тогда Жак ? А почему он так похож.Тонга подойдя  к телу начала  снимать с него  комбинезон.Сняв на половину увидела что это действительно не Жак.Так это кто тогда .И правда не он. Эта странная одежда  под комбинезоном. У нас такой и в помине нет.Стюраа, спасибо тебе огромное .Если бы не ты я бы не знаю что сделала с собой .А может сошла бы с ума.Я как увидела его убитого .Не обращала внимания на руки.И как все это понимать.Надо срочно звонить Остину.Втащив трубку из под одежды набрав номер ждала ответа.
-Остин что происходит, у меня ,у нас чп.Я думала что убили Жака а оказалось что его подменили  а оставили убитого похожего на него.
-Я Стейлу наказал что бы он с тобой связался но похоже не дозвонился.К нам пожаловала группа диверсантов очень похожих на нас с такими же лицами.Я уже видел себя совсем недавно еще Стейла   Джоси а еще одного не разглядел. Может  была ты..или Валери.Видать Жака похитили и могут быть еще подмены надо бить тревогу. Требования пока не выдвигали.Но надо быть на чеку.Я предупредил Стейла но чувствую что у него тоже чп.Он отвечал загадками.Возможно его супругу Валери уже подменили .Я придумал незаметный знак .Это будет знать только наша группа. Слушай в случае кто есть кто надо указательный палец любой  руки положить на средний.Это значит наша группа .
-Очень здорово придумал, я передам остальным.
-Тогда вызывай подмогу.
- И кого я вызову. Подмога не поймет где я настоящий и что получится.Подожди, меня спрашивают, пока,выключив телефон задумался ..\\
-Ну вот ,ответила Тонга .К нам пожаловали диверсанты с другой планеты .Очень похожи на нас. .
- Вот это номер, удивилась Стюра.Это замашки Соты. Только она на такое способна. Хотя и Зотта такая же свинья.Две лесбиянки первого разряда.Они мужчинами интересуются очень редко.Такая у них ненормальная  порода и природа тоже....\\\

В другом месте бойни.
Не успел Остин с ориентироваться как услышал крик .Это кричала Джоси. Остин что есть духу побежал на крик.
-Джоси что случилось.
-Я только что видела себя ,это кккаак?
-Это диверсанты. Держись возле меня.Надо как то избежать несчастья.
-Остин, послышалось рядом. Повернувшись в пол оборота увидел Стейла.
-Стейл? Ты как здесь.
- У меня сел телефон я хотел предупредить что Валери похитили .
-То есть как похитили.Ты как это понял .
-Да как не  знаю.Оно само все так и выскочило.Прочухал не моя женщина.Чо ты сказал? Остин задумался о том что Стейл никогда себя так нахально не вел насторожился. Да и слова прочухал от него никогда не слышал.Остин  послышался женский голос.А это еще кто,подумал он.Повернувшись в обратную сторону между груды камней увидел Тонгу с лазерной установкой через плечо.
-Обана крикнула она.Это не Остин.Он просто его копия.Брось пушку ты арестован,сняв с плеча установку  нацелилась .Пока Остин соображал что происходит,снова услышал что его окликают но уже другим голосом.Справа возле обломков  и наполовину сгоревшего корабля стоял мужик очень похож на него.
-Эге парниша ты кто клоун ? Джоси, Остин это я,ответил он.А это с тобой диверсант.Джоси моментально потерялась в различии.Двух мужчин разделяли примерно 20 метров. Первый  Остин который прибежал на крик находился рядом  держал  ее за руку.  Что самое загадочное у обоих на плече висела лазерная установка.Второй как ей показалось больше походил на настоящего по одной причине.Он был как то более тактичен и  доброжелателен.Я держу его на мушке,дернешься и ты труп ответила Тонга.

Медленно отходи от него снова произнес другой Остин .Джоси на самом деле заблудилась в различии отошла от первого как раз наполовину.На каком то промежутке мыслей вспомнила о знаке. Повернувшись к первому увидела знак двух пальцев остепенилась. В эту же секунду ее  моментально  бросило в жар.Вот это я поддалась ложному вниманию ,думала она про себя.Какие сволочи подготовленные.А может еще и гипнозом эти падлы управляют . Теперь понимаю .Который меня позвал ,от него тянет холодом .А как теперь себя вести что бы не наделать глупостей.Но в этот момент к первому Остину подошла такая же Джоси  как она сама.Слегка   его приобняв сзади положила свою голову на его плечо смотрела в мою сторону  взглядом страдалицы что то ему шепнула на ухо.Остин сразу обратив на это внимание еще сильней напрягся думая  откуда здесь еще одна Джоси.
-Ах ты сучка крашенная,думала про себя Джоси стоявшая по середине между двух огней.Если он напрягся значит  шепот не тот, и я так никогда не делала.Слишком вульгарный знак подходить сзади  и обнимать.Джоси повторила знак пальцев смотрела на своего Остина посылала мысль посмотри на руки.Он увидел, я поняла .Он видит знак.Его лицо как бы оттаяло от напряжения .
Как ни странно Стейл тоже видел всю эту сцену смотрел  то на одного то на другого Остина ждал  что произойдет дальше.

-Стейл ты почему один,а где твоя кавалерия,-спросил Остин.И вообще где твой карамультук с юмором спросил он..
-Например,спросил он озадаченно,добавил.Какой карамультук ты о чем,тут же понял что провалился стиснул зубы..
-Джоси ложись, скомандовал Остин резко оттолкнув навязчивую Джоси  диверсанта локтем,которая отлетела от него метра на три долбанулась задом о бетонку .Джоси стоящая посередине выполнив приказ легла на бетонку закрыв голову руками сжалась в комочек .Остин развернув установку выпустил красный луч,но промахнулся. Огненно красная дорожка  огня прорезала бетонн  совсем рядом с диверсантом который выкрикнул  болевой шок  большой температуры  ааарррраадааййяягл отскочил запрыгав как горный козел сильно поднимая колени вверх.Но случилось то что о чем в этот момент забыл Остин всего на пару секунд.Стейл стоящий рядом в два прыжка очутился возле Остина   парализовал его электрошокером в район шеи.Остин моментально вырубился упав на бетонку .Стейл диверсант в это же миг подбежал к лежачей Джоси и сделал тоже самое с ней.
-Идиот послышалось рядом .Она может не выдержать.

-Да не ссы я убавил на два деления пока бежал.
- Фуф ,и как ты умудрился на ходу убавить  ток.
-Я все таки тренировался про между прочим долго.
-Джоси -Карен все в порядке? Ты сыграла свою роль при отлично .
Ладно забираем эту дамочку и уходим.А вот наша Ларзен под псевдонимом Тонга почти не принимала участие.
-Ах ах а кто на мушке его держал.Да ну как же. А кто укольчики колол.А кто помогал вырубать Стейла.
-Не называй меня Карен,перебила разговор с Ларзен -Тонгой. Еще не время и вообще.Я бы не сказала что все гладко прошло.Этот чувак , показав рукой на лежащего Остина понял что я не та его Джоси.
-И как ты определила?   
-Он напрягся когда я его сзади обняла и сказала мой любимый.
-Что то где то недоработка, ответил обозленно диверсант Остин.
-Нет все так и надо , но ситуации все могут быть разными.В жизни по другому.
-Вызывай технику мы возвращаемся.Стейл диверсант  вытащив прибор  подавляющий пеленгатор передал о завершении операции.
-Так а где  эта барышня  как ее там Валери-Стремь,спросил Стейл .
-Я не обязан за ней посылать.Она должна уже все закончить и вернутся.Я ей не нянька.Уходим.
-Стойте,спросил диверсант полковник.А если забрать установку.
-Нет ответил капитан диверсант.Был приказ доставить только вот этот молодняк.Оружие не брать,так надо.Но я точно помню что приказ был установки конфисковать.Да был, но позднее пришел другой приказ.Н в коем случае лазер не забирать.
-Удивлен,ответил полковник. Плюнув в сторону махнул рукой...\\\\

В это время десяти минутами ранее.Стейл заподозрив то что Валери поддельная разрабатывал план о ее захвате.Да ладно иду на абордаж.Валери и что сидим иди ко мне милая.Валери услышав  слова на которые надо откликаться подсела рядом,иногда посматривая на Стейла по прежнему молчала показывая рукой на боль в челюсти.А стоп ну ка глянь .По моему там кто то пробирается.У меня в глаз что то попало мешает смотреть.Валери повелась на обман отвернувшись осматривала  рельеф. Стейл воспользовавшись моментом треснул ей ребром ладони сбоку по шее моментально вырубил.
-Стейл тты,тты ччтто ннаделал эээто кккак пппонимать,стала заикатся Келта.
 -Это не Валери,-спокойно ответил Стейл.Я тебе не говорил. Позвонил Остин и сообщил что к нам идет группа диверсантов очень похожих на нас.Вот эта дамочка одна из них.
-А ты как определил.

-Очень просто. Валери никогда от меня не отходила.Разговаривала,показывала кто откуда ползет.В общем принимала участие, а эта тварь меня даже не видит.И этот камнепад которого не было.Нас вырубили. И накидали камней .Они так ровно лежали как будто кто то собирает коллекцию.Помоги с  нее снять одежду.Надо снять комбинезон.Да не парься только врех.Келта поверив в его слова вместе с ним начали раздевать барышню. Ну вот и отгадка.Хм идиоты,идти на задание и одевать форму .
-Ну и что ты увидел озадачилась Келта.
- А ты не видишь? На ней форма офицера в чине капитана .Все звоню Остину надо принимать меры.Набрав номер пошли гудки.Странно не отвечает.Щасс звоню Тонге.
-Алло Тонга у нас чп, Валери похитили.Тонга встрепенувшись ответила .
-А у меня украли моего Жака..Сейчас со мной Стюра.Думаем что делать дальше .Надо позвонить Остину.
-Я не смог дозвониться, ответил  Стейл.Трубу не берет.
-Тогда идем к нему спросила Тонга.
-Надо вызвать нашу гвардию. Я разоблачил ложную Валери и вырубил.Короче она здесь и ее надо позднее допросить.
-Поняла работаем.  Собираемся в третьем квадрате .Там находился Остин.Хорошо дождусь гвардию и  догоню.Тонга позвонив гвардии вызвала челнок.А этот пусть здесь остается.Очень интересно  а его ведь убили и я думаю прямо здесь.Тот кто это сделал думал о том как можно сильней разыграть трагедию и ему это удалось.Я повелась на ложного Жака,едва не лишилась рассудка.А вот так если он был жив,то мне пришлось бы его просто убить.Я быстро бы определила что это не Жак.Все летим челнок приземлился.
Нам в третий квадрат.К Остину.А вам необходимо со второго квадрата забрать диверсанта.Стейл вас встретит...\\\

20 минут спустя в третьем квадрате. Остин  немного пошевелившись пришел в себя Не понял что вообще произошло.Джоси с тобой все в порядке? оглядевшись никого не было видно.Ни фига не понимаю.Ах даа ,диверсанты.Как я понял меня вырубили шокером а мою Джоси похитили.Больше на ум ничего не приходит.А вот это оочень странно. Почему они не взяли лазерную установку.Забыли впопыхах?Не верится. Блин доходит до смехоты, но смеяться совсем не хочется.Так что там было ни фига не помню.Очная ставка со мной и диверсантом. Знак пролез на отлично но они все равно победили.Там что то со Стейлом .В общем надо звонить.Посмотрев вверх увидел как над ним завис челнок успокоился.Это кто то пожаловал сейчас увидим.Несколько секунд и челнок приземлился. Привет, спросила его Тонга. Ты почему один.Где Джоси.
-Ее похитили.Зато познакомился с диверсантом Джоси,Тогой, Стейлом и самим собой. Я его почти зажарил но промахнулся.А,это позже.А что тогда было у них .Вероятнее всего копии лазера просто деревяшки.Вызывай корабль и иди в погоню поднимай всех.А где Стейл.
- Он будет уже скоро ответила Тонга.Ему удалось разоблачить поддельную Валери. Он ее взял .

-Вот умничка.Ее немедленно к генералу Госту он сможет развязать ей язык он спец.
-А где Жак .?
-Украли Жака  и твою супругу и Стейла супругу тоже.Стюра ранена но сейчас со мной.
-Я понял.Тебе одной догонять диверсантов.А я со Стейлом займемся расследованием как им удалось беспрепятственно  добраться до этих мест  незамечено. Им наверняка кто то помогал.Заметано .Вызываю корабль для погони.Одного не понимаю почему похитили именно наших жен и парня.Нас не брали и не убили.И еще самое загадочное, лазерные установки даже не попытались конфисковать.А это главное оружие которое остановило армию идиотов и почти сожгла все корабли.
Или они сильно умные или придумали какую то игру.Или вообще посчитав что они боги совсем одурели. Одно обстоятельство приходит на ум, всех они не дотащат слишком хлопотно..Если конечно их было всего шестеро.Запрос военным я уже оправил.Где увидят нашу группу срочно сообщить что бы не происходило. Приказ для них показался странным,но обещали выполнить.Я так сообразил если там диверсанты очень похожи на нас то им пройти  все контрольные пункты не составит труда.  Ну вы блин ддаете капитан Остин,высказалась Тонга. Но решение  найти нашу группу  абсолютно  верное.

-Корабль  для преследования уже прибыл и группа захвата на случай войны ответил Остин .Я поняла,ждем сведений и выходим.Вот полетели уже сообщения что пока никого замечено не было в направлении юго запада и востока.Стоп что то интересное вижу на мониторе.Видели группу из четырех человек похожих на Остина Тонгу Стейла  и Джоси по направлению на северо запад.Они грузили на автотранспорт какие то мешки.Ну при очень интересно что за авто.У нас кроме тяжелой техники ничего быстроходного нет и в помине за исключением... Не успел договорить прочел.А вот вижу еще дополнение .Транспорт на воздушной подушке  Ховеркрафт.Ну вот можешь  вылетать.Расстояние они уже прошли достаточно огромное на доступных средствах  и составляет 2000 тыс километров .
Тебе их догнать не составит труда.Только что доложили что из ангара 31 213 по приказу Остина час назад был выдан корабль.И не понимаю. Заметают следы что пересели на Ховеркрафт.А дальше видать тоже корабль.Не полетят же они на воздушной подушке на другую планету.Этот корабль  уже вернулся  обратно. Теперь я и Стейл будем вести допрос с пилотом корабля.
-Окей ответила Тонга,вылетаю .Перекинув установку через плечо побежала платформу посадки на корабль.Забежав во внутрь  спросила.

-Надеюсь все на месте. Посмотрев быстрым взглядом  насчитала восемь боевиков .
-На северо запад скомандовала Тонга.Квадрат 456 мс 14.Сколько займет времени, спросила она у пилота.Не более 15 минут.Сев на сидение задумалась...\\\
В это время Стейл и Остин сев в челнок полетели в ангар.По прибытию пилот уже был доставлен в допросную.Первый вопрос для пилота звучал очень странно.Остин спросил Кто вам приказал взять корабль. Таак вот вы и есть показав рукой на него.Что было дальше. Пилот лупасил глазами но отвечал как положено.Так  они, то есть вы, уже дрожащим голосом говорил он.Вы таскали  мешки что мне показалось подозрительно и приказали не обращать на это внимание. Еще сказали что это секретный груз  и никому не велено к нему притрагиваться.После погрузки приказали взлетать и лететь на северо запад...Я доставил их ,простите вас, вот сюда показав рукой на карте.Что нибудь видели подозрительного, спросил Стейл.Да особо ничего .Вот только обратил внимания на Ховеркрафт.Они пересели  то есть вы простите, на него и поехали строго на север. Я определил когда уже взлетел.Если все можете быть свободны. Спасибо за ответы.Ну что там по сводкам  спросил Стейл у оператора.Есть сводка .Транспорт на воздушной подушке  пресек линию последнего  пункта остановились
-Если возможность задержать нас,то есть нарушителей..Нет это невозможно.Съемка ведется с космоса.Если что ваш корабль поспеет.Ему лететь  осталось не больше пяти с половиной минут....\\\

В это время в точке которую прибыл  Ховеркрафт началась спешная выгрузка секретного груза.
-Сколько у нас времени,спросил капитан Струнд  у полковника Грака.Посмотрев на прибор прибытия корабля ответил.
-Не более пяти с половиной минут.Ну что будем надеяться что нас никто не преследует.Да даже если и так что они могут сделать.Вытащим одного из мешка и покажем .Не будут же они стрелять на поражение.Как они там не задохнулись,шутил капитан Струнд..Что ты вообще гонишь,ответил полковник .У каждого приборы подачи воздуха ответил Грак.А я все таки хотел спросить, зачем было убивать нашего человека.Он мог вырубить эту Тонгу потому как является спротсменом с отлично владеет рукопашным боем и вернутся.
-Да ты достал уже меня заорал Струнд.Значит так надо.

- Нет не надо,высказалась Карен,  заорав на капитана.Козел ты вот и все. Сволочь больше ни как не скажешь. По осторожней с запросами.И вообще командир группы я и то что мне велено то и исполняю.
-Да пошел ты чмо,снова высказалась Карен.Струнд не выдержав обвинений вытащив  оружие  приготовился  к угрозе .Полковник увидел что напрашивается еще одно убийство опередив капитана выстрелил ему в сердце.Немного подергавшись в судорогах капитан упав на землю застыл в недвижимости.И что вы и тут устроили заорала Мерзен.Тьфу ты блиин, совсем обезумили.  С катушек полетели ,что нам   докладывать  руководству. Да ничего, погиб при исполнении в смертельной схватке с Остином,ответил полковник.
-Спасибо тебе,положив руку на плечо Грака   ответила Карен. Я думала что пойду за своим любимым в другой мир.Теперь нас трое осталось.
-И что сама теперь будешь таскать пленников.А если будешь упрямится я найду нужные слова по прибытии на планету.Так что ты  Карен,и ты полковник у меня на карандаше.Дебилы ,убить командира группы ...Сколько осталось времени.Что орешь высказался полковник Грак, задолбала  приказами .Глянь в небо летит ласточка.Ну наконец то ,я уже вся как на иголках.Удивительно легко ушли и нет преследования.Просто отлично.Дубаки не догадались как нам удалось запутать следы.Ну вот и посадка.
-Быстро грузим,неуютно у меня на душе,высказалась Мерзен,которую уже начало трясти.Мельком посмотрев в сторону юга увидела приближающийся корабль.Ну вот легок на пониме. Аааа,быстрее орала Мерзен .

Да что ты с ним возишься как с нежностью .Подбежав к последнему мешку схватив за один конец потащила волоком на корабль. Хватайте  быстрее, уже видно пилота корабля.Мерзен при попытке быстро забежать на корабль споткнувшись упала,но тут же поднявшись глянула назад.В этот момент Корабль преследования уже находился в сорока метрах.  Тонга увидела своего поддельного близнеца сделала выстрел из установки .Красный луч в одно мгновение достиг цели насквозь прожог грудь убегавшего диверсанта.Что успела Мерзен так это вскрикнуть от невозможной боли  упав на землю..Тонга видела как закрылись люки на корабле который уже начал взлетать.На раздумье время совсем не оставалось.Тонгва прицелившись снова дала залп по задней части корабля.Красный луч  почти отрезал внушительный  кусок корпуса который остался висеть.

Пилот корабля диверсанта понял что по нему ведется огонь развернулся передом к преследователю. В это время Тонга увидела Жака прислоненного лицом к иллюминатору и наставленного на него оружие опустила ствол вниз.Две секунды и корабль диверсант набрав высоту пошел в верх.Ну уж нет,не догоню но нервы козлам потреплю . Вернетесь домой с седыми головами.Так  просто отпускать не в моих правилах.В погоню скомандовала Тонга.Наш корабль мощнее и быстроходней  .Пилот преследования покачав головой ответил.
-Вы понимаете что будет позднее.
- Вам велено выполнять мой приказ.Домой вернемся не беспокойся..Тонга как назойливая оса преследовала  цель в некоторых случаях отрезала  кусочки от корабля который от нарушения какой нибудь системы переваливался с боку на бок. Передайте по монитору преследую убегающий корабль вплоть до его планеты.На борту наши  люди.Джоси Валери Жак.Точка пересадки квадрата 111 мс 65...\\

На убегающем корабле...
-Они там что совсем свихнулись,высказался Грак .Они же должны понимать кто на борту.
-У них вероятно нет другого выбора.
-Может понимают что пленники обречены ответила  Карен.Нам ведь не докладывали что с ними будет дальше..Да ты погляди ,они совсем оборзели. Идут рядом в двадцати метрах.Давай покажем остальных пленников,может передумают нас обрабатывать.Я уже показывала, -ответила Карен.Что толку.
-Смотри снова красный луч. .Да куда ж вы целитесь орал полковник .Если в машинное то тогда нам кранты.Я скоро сойду с ума.Сколько уже летим.
-Три часа, осталось полтора, ответил пилот который уже изрядно вспотел понимая что могут не долететь до дома .Да кто там нас так обрабатывает.Корабль преследования по приказу Тонги приблизился почти в плотную.Расстояние сократилось до пяти метров. Тонга постоянно высматривала своих но все было безрезультатно.Карен увидев в боковой  иллюминатор   настоящую Тонгу держащую в руке лазерную установку обезумела.

-Аааа это она. Это Тонга нас подстреливает.Тонга встретившись глазами с диверсантами нацелившись снова дала залп  пытаясь попасть в кого нибудь резала корабль повдоль не задевая основные узлы .Прилетите на бумажном змее с порхающими  крылышками.
-Вот сейчас еще чуть чуть и ...отлично, высказалась Тонга. Я оттяпала мужичку пальцы.Полковник почувствовав сильную боль упав на пол стал истерически орать взывал оказать ему помощь.
-А убивать я тебя не стану но извини сказать об этом не могу.Ты ведь меня там не стал убивать.Вот теперь в расчете.А вот барышня мечется по кораблю.Свет моргает уже плоховато видно....Дурачки неграмотные, вам надо было лететь по комосу.Там мне вас преследовать нет смысла. Разгерметизация и всем кранты.А здесь просто немного прохладней,чистый воздух. Ах даа,вспомнила .Я же как раз оттяпала одну треть машинного отделения где находятся запасы кислорода  который кстати и вышел.  Вот вы и полетели на высоте птичьего полета. Как раз не надо прикладывать лед к руке.Надеюсь мои люди в отдельной  каюте,думала про себя Тонга улыбаясь.У вас же приказ доставить пленников живыми.Ну это конечно мое предположение.Но вы их так осторожно транспортировали значит так и есть.Риск благородное дело.Выбор у меня небольшой.

 Что ты там задумала Сота вмесите с Зоттой остается  загадкой.Ну вот ваша планета  уже близко. Я согласна вас вести до посадки так что не волнуйтесь посторонние злодеи вас не тронут я всех уничтожу.Насколько я помню на планете Кокс часто промышляют  воздушные пираты.  Правда я об этом давно слышала но тем не менее..
-Не успела как следует подумать как пилот сообщил неприятную новость. Нас преследуют неопознанные корабли  доложил пилот.В количестве трех единиц.Они приближаются  и похоже будут предлагать нам сесть на ближайший остров на планете.        Ну вот накаркала,подумала Тонга. Только вспомнишь хорошего человека он тут же  насерет тебе на голову. Ну ладно подлетайте буду рада знакомству.Какое у них может быть вооружение.Ждать чем в тебя пукнут не собираюсь.Так что церемонится с вами не собираюсь .Я сегодня злая, потому как увозят моих людей,и  подпускать ближе чем на триста метров не рекомендую.Как там Халк выражался? Пасть порву моргалы выколю.
-А я не рекомендую с этими кораблями вступать в военные действия,произнес пилот корабля.Лучше принять их требование.У них мощное вооружение и лазеры тоже имеются. Только слышал другим цветом темно зеленым.
-Ну допустим выполню их требование сядем.И что потом,  много часовые разборки на неизвестную тему, накричала на него Тонга .А если поведешься  на трусость они это поймут и возьмут в плен.Меня этот вариант не устраивает.
-Я согласен с вами но они тоже хорошо вооружены могут ответить. Я уже повторяю не нада.
-В любом случае у нас нет выбора,настойчивым голосом ответила Тонга.Разверни дуло к лесу будем атаковать.
-Ну все кажется нам крышка,пробубнил пилот покраснел но приказ выполнил. Если врежемся в лоб больно не будет.
-Зато очко станет крепче выразилась с юмором Тонга.. ...\\\

В эту же секунду на ведущем корабле противника.
-Это что за наглешь зарычал командир корабля пиратов .Я смотрю он атакует и не слабо, что он задумал.Один против трех  это безумие.Тем более я знаю что на таких кораблях совсем нет вооружения кроме синих камешков из рогатки.Что то у меня дурное предчувствие,чую давление подскочило.Какое осталось  расстояние.
-Да нет расстояния,заорал пилот, они идут на таран и похоже в лоб. Приготовьтесь встретить ангелов.В эту же секунду увидели красный луч который прорезал корабль насквозь за пару секунд.
-Нас режут красным лучом,откуда у них это  взялось.Уходим закричал пират.
-Поздно ответил пилот.Рули заклинило, машинное как видно по приборам уже не работает .Могу попробовать вниз.Но там горы первая  скала наша.Нет пронесло,миша не надо я сам съем.
-Ты..Тты что ща  какой миша.Начитался сказок .
-Блин, простите сэр я уже обделался   .Но будет мягкая посадка в сугроб...Однако нас катит по снегу вверх.Как все быстро происходит как во сне.Все прикатили.
-Так нас что подбили? Да и потерли спинку в баньке попарили и спать скоро бум.
-Нет блин погладили холодным утюгом по заднице. Чья очередь сегодня тартать в магазин,уже юморил командир корабля .Надеюсь еще есть чем погреться в виде рома.А если здесь минус 40 готовьте  валенки.  Отлично кажется живы.Ну что наигрались в казаков разбойников.Огоо давайте нападеем, будет свежий улоов...\\

Следующий корабль Тонга разделалась как бог с черепахой.Пронзив лучом кабину управления сожгла все что там находилось вместе с приборами оповещающими сигнал сос. Последний  корабль был слегка задет по корпусу который уменьшился в два раза но успел развернутся и уйти в противоположную сторону от этого безумия.Бойня продолжалась не более тридцати секунд. Пираты даже не могли как следует сообразить что бы атаковать  наглого неприятеля потерпели крупное поражение находились в шоковом состоянии.
-Это что щазз было заорал командир последнего корабля.Что я смог на секунду увидеть так это бабу которая с нами разделалась как с комарами просто прихлопнула...В ее глазах мне удалось увидеть ненависть и злобу как будто у нее украли колбасу.
-Ты снова в своем репертуаре расхохотался помощник.Не понимаю как она никого не убила.Нас поимела баба.Если узнают  наши, нам позора не избежать.А где наш ведущий.Такое ощущение что он нырнул .Вот только кудаа. Идем на поиски.Это всего лишь железяка ,а там наши люди занимаются физ зарядкой.Сколько за бортом оборотов, блин градусов.
- На приборе минус 43,ответил пилот.
-Мдаа прохладно а наши парни в плетенках и шортах собирались же  отдохнуть на море.Ну какого черта  свернув  позырить снега по пути нашли приключения на жопу.Надо было прямо чесать так бы уже загорали. Далась вам блин эта война придурки.Точно на всю жизняху запомнишь...

Тонга  изрядно покраснев  сделала выдох  ответила. Вот мальчики или как вас там пираньи,попробовали на вкус селедку под шубой.Что меня комплексует. Как я могла так быстро менее чем за минуту  разделаться с тремя вооруженными до зубов кораблями пиратов.Или это не я была.Как будто кто то за меня командовал и руководил установкой.До сих пор черепок как дом советов. А слов откуда набралась неизвестных уму не постижимо...Все все,на разговоры нет времени догоняем наших беглецов.Они почти вышли из видимости и скоро начнут посадку.Надо их там пощекотать.
-Ну что парниша ты молодчина объявляю тебе благодарность,посмотрев на пилота улыбнулась. Мир дружба кукуруза сцепив руки в замок потрясла ими.Что со мной сегодня.Такие приколы только Халк умел коментировать.
-Да я и сам не знаю как я повелся идти на таран .В шоке до сих пор, ответил пилот.

-Ну теперь будешь знать как пугать противника превышающего в количестве несколько раз .
-Думаю такого не повториться .Я кажется обдудонился,когда расстояние стало быстро сокращаться.Куда потом делся корабль так я и не понял.Подумал на секунду что сплю, но открыв глаза его уже не было.
-Да это нормально, ответила Тонга.Значит мужик.Хорошо что не обдурахманился,ну ты понял,а это высохнет. А кораблик не выдержав наглого нападения нырнул вниз.Так что можешь гордиться,ты его сделал.Нервишки у пиратов оказались слабее твоих.Вот представь оба корабля в лоб.А пираты это поняли.Вроде бы как смелые а просто вот так подыхать не хочется..Не захотели быть фанатиками...Ураа вот и наши ,догнали еще раз благодарность от меня.
-Если умудримся вернуться  благополучно,пишу на отпуск за чужой счет,тьфу ты блин за свой уже смеялся пилот...
-У нас топливо еще есть спросила Тонга?
-Есть навалом.
-Тогда все в фантиках и конфетках.Я попробую своих отбить,но чую это невозможно.
-На победу не рассчитываю но шуму понаделую,поправил ее пилот.
-Хм,правильно так и есть.Корабль снижается,вероятно будет делать посадку. Нас они не видят потому что еще далековато.Но скорость у нас максимальная.Нагрянем как гроза с неба.
-Хорошо как сядет кружи над ним не давая выйти с корабля ответила Тонга, а я по контролирую ситуацию...\\

На корабле диверсант.
-Фууф,как будто оторвались  произнесла Карен.
-Да пожалуй,ответил  полковник.Скорее бы в санчасть.Больно блин.
-Потерпи родной  успокаивала она полковника,уже садимся.
-Я видел нас пытались атаковать корабли пиратов наглые я скажу твари.А эта Тонга ввязалась в бой,ненормальная. С ними даже флот остерегается встречаться а она одна.Ну поделом ,видать они ее там и похоронили.А нам удалось избежать нападения.
Да так подумать куда ей было деваться,все равно догонят. И нас бы зодно  на закуску
-Смотри уже наши встречают, ответила Карен.Я подавала сигнал о прибытии. Челноки кружат,подогнали корабль для отправки я так думаю пленных.Даже настроение поднялось.Мельком взглянув на полковника ужаснулась.Боже ты моой,да ты белый весь.В зеркало не смотри а то поплохеет.Да будешь тут белый хорошо что только на голове.Хм думала про себя Карен,как будто он заглядывал что в трусах.
-Этож надо весь корабль превратить в лохмотья,тут не только белым будешь продолжал полковник.Летим и крылышками машем.

Ну вот отлетела еще одна желепезка.Как она не попала в особо важные  механизмы управления.Точно в рубашке родились. А я думаю она нарочно, что бы мы тут свихнулись,ответила Карен.Все железяки отпилила оставив только мехпнизмы да и то не все.Ну вот и приземлились.Я иду открывать люк.Не успела сделать двух шагов как увидела на огромной скорости корабль преследования.Пролетев мимо  сделав круг вернувшись  завис над ними.
-Не поняла она эта ненормальная выжила что ли? И что собралась делать.Слышишь Грак.
-Да слышу.Не понимаю она что теперь нас караулить будет? Да была не была посмотрим.Карен открыв люк пригласила на борт военных для выноса пленников.Пока ничего плохого не происходило.Группа военных с носилками попыталась  зайти на борт как увидели красный луч отрезавший им дорогу внутрь корабля.Что они увидели повергло их в шок .Бетон начал врываться от огромной температуры, а под ним земля просто горела огнем как будто это горючий материал.
-Сволочь, заорала Карен .Это Тонга ненормальная нас преследует с самой планеты Стеша.Сняв с себя головной убор бросила его на землю плюнув слюной вверх.Но так как ветер был в ее сторону слюна тот час прилетела ей на лицо.Да что это за напасть сегодня ,снова выругалась Карен вытирая лицо рукавом мундира,хорошо что не пописала против ветра,благо конца нет.Да ч то я выдумываю какой еще на хрен канец.Грак при выходе из корабля увидев Карен  без головного убора так же был ошеломлен ее цветом волос.О Господи, так она белая как снег.Вот это сбегали на войну.

По истечении десяти минут в этот район были направлены два  бронированных корабля  для оттеснения корабля преследователя.Это что еще за чучела, высказалась Тонга.Ни как броней пытаетесь защитится.Сразу видно тяжелая техника на первом месте.А я попробую  .Каким вкусом броня против лазера. Прицелившись в средину машинного отделения красный луч достигнув обшивки уперся  на какое то время не подавал признаков  пробоя ,но по истечении пятнадцати секунд корпус  просто вылился жидким металлом на бетонку.Корабль тут же задымил .Второй тут же приказали убрать от уже предвиденных неприятностей...В это время Сота  вместе с напарницей уже находилась поблизости были удивлены напору Тонги которая ни на секунду не покидала своих людей.
-Даа, видно ты сильно любишь своего мужа Жака.Ну и кружи,сколько будешь выпендриваться ,-совещалась она с Зоттой.Сутки, трое, или неделю. А что твои люди будут кушать.Как ни странно Тонга подумала то же самое.Все таки Карен решилась на  дерзкий поступок.

Вытащив Жака  из каюты привела его в чувства заранее связала что бы не рыпался потащила его вместе с пилотом на выход. Схватив его с двух сторон  за ноги и туловище все таки вытащили его из корабля на свой страх и риск  понесли по прожженной бетонке.Тонга увидев Жака не осмелилась нападать лазером понимая что он тоже может пострадать.
-Уходим  сказала она пилоту,похоже они нашли выход.Сота увидев что корабль резко ушел в небо заликовала.Ну вот ты и сдалась.Теперь моя очередь ставить условия.Придумаю такое что тебе и не снилось. На коленках приползешь за своим муженьком...

Шесть часов  ранее на планете Стеша.Остин и Стейл взяв корабль полетели в точку отправки корабля диверсанта.Что они увидели долго думали что здесь произошло. Его 
двойник Остин лежал на земле с пробитым лучом в сердце. Немного пройдясь вперед увидели двойника Тонги.А эту дамочку подстрелила Тонга. Лазер выжег половину грудной клетки.Приглядевшись заметили странную деталь.Возле горла увидели расплавленный материал.Обана, так это они в масках. А я думал что им сделали пластическую операцию.Вот так догадались.Профессионально сработано.Сняв маски с обоих полетели обратно .С Жака диверсанта выходит тоже нужно снять маску ,может и пригодится  в нужный момент.От Тонги пришло сообщение они возвращаются. Генерал Гост развязал язык двойника Валери,но она многого не знает.В их планы входило похитить трех человек, а то есть только Валери... Джоси.. и Жака.Оружие не в коем случае не конфисковывать и никого не убивать,за исключением вооруженных боевиков при взятии пленников. Бывших правителей тоже не трогать.Ващее,что они задумали до сих пор остается загадкой.Но тем не менее наших они не отдадут.Что придумать не лезет в голову.Попробовать взять штурмом планету это не выход.Их просто убьют.Будем ждать требований Соты и ее дибилизированных мыслей.
...\\\\-----





    



продолж....