День Розыска Забытых Благодарностей!

Тарновский Александр
20.12.
А вчера... Вчера вот на остановке в Центре бомжик один гулял. «Интеллигентный» такой, в дубленке искусственной, в ботинках старинных, и без шапки! И уши у него под вязаной тонюсенькой «банданой-паутинкой» просто задубели. И стали вместе со щеками алыми! Бомжик вдоль дороги идет и сам с собой говорит. Да громко так. И вдруг Ветер пригнал к краю дороги 100-рублевку. Свёрнутую трубочкой. И вот надо же! Трубочка эта прям к его ногам и прикатила! Что тут было! Что было! Если бы вы видели! Он чуть с ума не свихнулся! От радости! Начал громко кричать и всем деньгу показывать! Деньга на дороге не валяется! О как! и всё вдоль края ходил, выбегал под колеса, а машины тормозят и все водилы матом его, матом. А ему хоть бы хны! Проорался, да прямиком через дорогу и рванул! Прям под колеса и попер! Попёр и всё тут! Вся недолга! Вот, орет! — нашел!! Подарок судьбы! И бумажкой этой над головой, как стягом алым, кругами махал! Все гудят, матюкают его, а он кругами да зигзагами так и прёт! И ведь перешёл-таки! Вот до чего народ дошёл! До бомжеденьгаобразности! А эти крутые в пар-ламен-те (понимай в бане!) только и делают, шо дерутся да крутят всякими бумажками над головой!

22.12.
Поздравляю Вас с Праздником окончания Конца света!
Следующий апокалипсис (по сведениям других «знатоков» катаклизмов) планирует прибыть на планету 23 декабря! Ха-ха! А смещение земных полюсов на 3000 км, по расчетам ученого мира, ожидается не ранее 2030 года! И как следствие — резкая перемена климата. Там, где были тропики, может появиться ледяная шапка, а в Арктике и Антарктике начнет таять весь гигантский ледник, уровень океана поднимется метров этак на 10 и все прибрежные города и государства будут затоплены. Прогнозные карты вы уже могли видеть по ссылкам, которые давались ранее. Да и все СМИ начали сообщать, что перемена климата началась на 7 лет ранее! Значит, полюса уже сместились! :-)
День апокалипсиса был на редкость плодотворным! Наш ректор и проректор по соцвоспиталке отбыли ночью того же дня на Филиппины — встречать там Новый год! Вернутся уже в январе! Если вернутся!.. Ведь каких только «сюрпризов» не подарит нам апокалипсис! :-)
Помните русскую примету? Где встретишь Новый год — там его и проведёшь! С кем и как встретишь — с теми год и проведёшь!

29.12.
А сегодня — День Розыска Забытых Благодарностей!
И кто ищет, тот всегда чего-то найдет! :-)))
И СПАСИБО вам, Друзья мои! :-)))
За всё, что вы когда-то с радостью на душу другов ваших ниспослали! :-)))
Ну вот! Год кончается, и скоро Новый наступит, и начнет считать свои новые миги!..
И Он уже где-то совсем рядом, можно сказать за Древом лесным новогодним стоит!.. В ожидании Хрустального Звона Колокольчика Лесного!
А Лес весь — сказочно укрытый снежными узорами!
Дед наш Славный Морозный на совесть постарался, всю Природу расписал инеем, посеребрил и притуманил малость! И всем воздал новогодние сюрпризы!
И потому подводить итоги пока ишшо совсем не хочется! Как и строить новые планы тоже!
Всех с наступающим Новым Годом!
Мира, уважения, толерантности и терпения, и светлой надежды!
Пусть всё неприятное останется в прошлом.
Думайте о Хорошем, Улыбайтесь почаще, и всем вам Непременно в чем-то Повезет!

© А.Тарновский, 2012