Встреча

Алёна Ландыш
Она увидела его ещё издали, он направлялся от вокзала к месту их встречи. Сердце радостно забилось, она счастливо улыбнулась «Это он, мой… приехал!» Мужчина в тёмной куртке и чёрной шапочке тоже заметил её серебристое авто и ускорил шаг. Подошёл к машине, закинул сумку в багажник и задержался на минутку на улице, чтобы докурить.

Но Лена не могла больше ждать! Как была, без шапки, она выскочила из машины, подбежала к Николаю и крепко обняла его. Наконец-то он приехал, вернулся из командировки! Его не было целых три дня, как же она соскучилась! Они стояли на улице и нежно целовались. Мужчина гладил девушку по разметавшимся чёрным локонам. А Леночка замирала от счастья, подставляя любимому губы для нежных поцелуев. Проезжавший мимо УАЗик сбавил ход. За рулём сидел мужчина, рядом с ним женщина, возраст их был за шестьдесят. Они посмотрели на Николая с Леночкой с восхищением и улыбкой.

Вроде не юнцы уже, а такие эмоции, что этому можно даже позавидовать! Было видно, что эти двое любят по настоящему и просто готовы раствориться друг в друге. Пожилой мужчина с нежностью посмотрел на свою спутницу и взял её руку в свою. Они вспомнили себя 17-летними,  мужчина лихо поправил седой ус и подмигнул жене. У женщины засияли глаза, как будто к ней вернулась юность..

Влюблённые сели в машину и поехали в укромное местечко, чтобы скрыться от посторонних глаз и насладиться друг другом. Леночка вела автомобиль, как в тумане, не могла сосредоточиться на дороге, Николай мягко направлял её. И вот они на берегу реки, сели на заднее сиденье, скинули верхнюю одежду и крепко обнялись. Они тесно прижались друг к другу и первые минуты просто сидели в обнимку. В машине играла тихая романтичная музыка, а они вслушивались в биение сердца любимого человека. Они замерли, чувствуя как их сердца бьются в унисон, и ничего им больше было не надо… Николай поглаживал девушку по спине тёплой ладонью, а она нежно пробегалась пальчиками по его коротко стриженому затылку, гладила сильную мужскую шею. Время остановилось для этих двоих, этого мгновения единения сердец они ждали и дождались...

Потом они начали целоваться, сладко и не спеша. Николай  шептал на ушко Леночке разные нежности, легонько покусывая мочку. Он шептал, как она прекрасна и как сильно он скучал, что она самая-самая лучшая на свете.  А она таяла и млела от этих нежных слов… Поцелуи становились всё более горячими, и они дали волю своей страсти, ведь они так соскучились друг по другу! Отдышавшись, они некоторое время с улыбкой просто смотрели друг на друга. Потом вышли из машины, Николай закурил и прищурившись, смотрел вдаль, прижимая к себе Леночку.  А девушка прижалась к сильному плечу своего спутника, думая о том, что очень хочет продлить это мгновение...

А потом они ехали обратно и весело болтали. Глаза у обоих сияли тем светом, который бывает только после близости с любимым человеком. Лена отвезла Николая домой, чтобы он отдыхал после командировки, а сама поехала на работу. Конец года — жаркая пора, и работы навалилось много. Но сейчас она могла свернуть горы и ехала с хорошим настроением.

Ведь у них была эта встреча! И это — главное...