Травы против рецидива рака

Роберт Хорошилов
    Этот сбор применил, когда был рецидив через полтора года после операции. Её мне делали 13 лет назад – был рак толстого кишечника в 4 стадии. Сейчас у меня все нормально, рецидив не повторялся. Как положено, прохожу постоянный контроль в онкологическом диспансере в Магадане, но теперь все реже и реже. Там познакомился с многими. Но старых знакомых, игнорировавших мои советы, уже давно нет в живых.
    Травы покупаю по одной упаковке – их засыпаю в большой целлофановый пакет и перемешиваю.  Исключение для омелы белой – её беру 2 или 3 упаковки, а полынь  – треть упаковки, чтобы не было горько. Горсть (10-15 грамм) засыпаю в 2 литровый термос и заливаю кипятком. По науке, дав настояться, надо слить и хранить в прохладном месте, но это  делаю не всегда –- ленюсь.  Пью по настроению, не соблюдая режима. Нормальные люди, как полагаю, должны пить за полчаса перед  едой, а в остальное время по настроению. В первые годы  выпивал 2 литровый термос за сутки. Последние 3-4 года пью очень редко, только ради профилактики. Травы покупаю в аптеках.

1. Омела белая.  (2 – 3 упаковки, все остальные - по одной упаковке)
2. Эхинацея
3. Элеутерококк
4. Клевер луговой
5. Цветки ноготков (календула).
6. Зверобоя трава
7. Эрвы шерстистой трава
8. Бессмертника песчаного цветки
9. Солодки корни (если проблемы с сердцем, то исключить)
10. Чистотела трава
11. Горца птичьего (спорыша) трава
12. Хвоща полевого трава
13. Девясила корневища и корни
14. Пижмы цветки
15. Иван-чай (кипрей)
16. Лавровый лист (при раке горла)
17. Ромашка аптечная
18. Радиола розовая
19. Полынь обыкновенная
20. Подорожник большой
21. Марьин корень (пион уклоняющийся)
22. Чабрец
23. Фиалка душистая
24. Мята
25. Тысячелистника трава
26. Чага
27. Шиповник  - 10 грамм в каждый термос.
28. Боярышник. Полезен для сердца. В термос  15 грамм.

Обязательно надо есть морскую капусту, красную свеклу и пить её сок.
Рак в «ужасе» от красной свеклы, поэтому  полезны микроклизмы свекольным соком. Или клизма толстого кишечника, добавив в 1,5 литра воды немного  яблочного уксуса и стакан свекольного сока. 
   Рак любит мясо и его надо есть поменьше - можно заменить рыбой. Надо слушать свой организм, верить в излечение и не унывать. Ещё условие – меньше соли и сахара. Полезны физические упражнения. Японцы предлагают делать «золотую рыбку» - это лежа на спине.
Известно, что надо делать перерывы, так как организм привыкает к травам и начинает реагировать слабо.
Я не врач, но когда-то неплохо изучил биологию и физиологию, к тому же прочитал десятки книг о раке. Свою методику предлагаю только тем, у кого нет других вариантов. Но кто рискнул и применил, насколько знаю, теперь здоровы.