Осталось несколько дней

Наташа Ламер
Осталось несколько дней, и мы расстанемся навсегда с  2023 годом. Что вспомнится нам о нём?  Были моменты радости и
огорчения, были успехи и может для кого то из нас неудачи. Всегда немного грустно прощаться с прошлым, но это неизбежно. Давай скажем уходящему: "Прощай, навсегда ты останешься у нас в памяти!"  И   будем ждать прихода Нового 2024 года, года ЗЕЛЕНОГО ДРАКОНА, зверя невиданного и сказочного ведь он единственный из 12 знаков кто приходит к нам  из сказок.

Пусть этот год будет тёплым настолько, от дыхания дракона, да и от твоих счастливых эмоций, что зимой будет таять лёд под твоими ногами. (даже  Беглов может скажет тебе спасибо, что город освобождён от льда и снега ).

А весенняя капель споёт тебе лучшие музыкальные симфонии. И конечно же среди них симфонии Моцарта  наиграют  увеличения премии для всех нас, а может весна наступит  под музыку симфоний Бетховена и начальник вдохновенно  повысит тебя в должности - всё возможно, ведь дракон из сказки!!!

А летом каждая травинка будет зеленеть только для тебя указывая  лучший  путь и можно будет  задумать отдых, а куда? тебе нашепчут цветы, листва в парке, всё что ты захочешь ведь дракон умеет летать и он унесёт тебя - только загадай. 

А осенние звезды будут светить так, что тебе покажется, что нет лучшего времени чтобы замыслить что-то грандиозное и важное для тебя, не бойся ведь дракон умеет оберегать  от невзгод и это лучшее время когда ты можешь всё.

И пусть этот год и для твоих коллег твоих близких  будет мирным, более счастливым, заряжай их своими улыбками, хорошим настроем весь год.

А сейчас верь, что я принесу тебе чудеса и не забывай мечтать я буду с тобой целый год твой сказочный зеленый ДРАКОН.

А КАКОЙ Я ДРАКОН - ТОЛЬКО ТЕБЕ ИЗВЕСТНО ВЕДЬ Я БУДУ ИЗ ТВОЕЙ СКАЗКИ С ТОБОЙ ВЕСЬ 2024 ГОД. УДАЧИ!!!!

29-12-2023 год.