***

Ирина Крячковская
    ЗАВИСИМОСТИ
   (Учительская Система)   

    Ваш Сценарий Жизни с самого начала выстраивался во взаимодействии с большим количеством цивилизаций,  различных энергоструктур и различных энергосистем, которые будут выстраивать  путь и  событийный ряд при вашем прохождении и взаимодействии.   Соответственно уже при планировании вашего земного пути обязательно выстраиваются взаимодействия либо Зависимости.
  К сожалению  система которая до сих пор существует на Земле построена по основным программам — Зависимость, Влияние, Контроль. Все ЭТО через знак равно есть ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Взаимодействие курируется и контролируется чтобы НИЧЕГО на Земле не изменилось.
  И лишь Новые Энергополя и Знания позволяют человеку выходить из этой круговерти.
  Самая главная Суть человека — это те механизмы, которые в него встроены. Человек способен, как Осознанное Существо энергию принимать, перерабатывать и отправлять дальше. Для этого внутри человека встроена основная система, которая позволяет ему ЭТО делать.
  Эта система внутри человека тоже контролируется — в лучшем случае контролируется вашей Душой и Кураторами, в худшем случае  контролируется другими энергетическими структурами, другими энергополями других цивилизаций или энергополями планетарного состава внутри которых вы находитесь.
  Такой контроль формируется и осуществляется именно через  Точки Притяжения.
  Соответственно, Точкам Притяжения необходимо создать внутри себя хотя бы один вид энергии, которая есть у конкретной группы людей. Поэтому таких Точек Притяжения у разных структур множество. Чем сильнее эгрэгориальное поле этой структуры, тем больше внутри ее сформировано этих Точек Притяжения, благодаря которым человек сможет на эти точки срезонировать и пойти в заданном направлении.
  Т. е. резонирует такая же энергия, которая имеется внутри вас, внутри вашей клеточки и которая включает Систему Притяжения и дает импульс, сигнал вам для того, чтобы вы туда двинулись (что вам там надо быть, что для вас ЭТО составит определенную пользу, вопрос — КАКУЮ?).
  Вот здесь уже под состояние ПОЛЬЗЫ, в голове формируется определенный поток Программ (определенный перечень, определенный  пул программного обеспечения, который связан с этой Точкой Притяжения), который заставляет вас действовать так или иначе.
  В этой Программе ОБЯЗАТЕЛЬНО содержится тот вид энергии, который вас притянул и этот вид энергии является ключевым. Он и обеспечивает вашу привычку, вашу зависимость, либо ваш путь движения. Поскольку он является ключевым, он в конечном итоге может стать ключевым в вашем Поле Стержне. И это самое тяжелое, что может произойти.
    Если эта энергия становится ключевым в вашей Поле Стержне, то  есть непосредственно по линии вашего Позвоночника и по линии вашей Жизненной Системы, то тогда на эту систему начинают  притягиваться гораздо более мощные структуры (Сущности), которые формируют это энергополе на планете Земля. Которые связаны энергополями с внешними полями и соответственно они к вам начинают присоединяться ровно для того, чтобы  вы получали именно этот поток энергии.
  Эти Сущности процентов на 90 состоят именно из этой энергии, которая вам необходима по вашему внутреннему Зову и соответственно вы начинаете ее получать как ДОПИНГ постоянно, постоянно совершая какие-то определенные действия для того, чтобы это энергополе внутри вас восполнялось.
  Это именно та Система Зависимости, которая существует на планете Земля. Вы говорите, что Зависимость — это система Контроля над человеком. Возможно. ВСЕ зависит от того, КАК вы ЭТО воспринимаете.
  В любом случае — это Система, которая ЗАСТАВЛЯЕТ вас действовать так или иначе. А вот насколько вы погружаетесь в эту Систему  и насколько вы позволяете этой Системе вами руководить, уже зависит полностью от того, насколько разнообразно энергополе внутри вас. Какая энергия является МоноЭнергией, т. е. Главной, центральной и насколько сильна у вас привязка к определенному состоянию жизни. Насколько вы полноценны в своем собственном развитии. Насколько вы стремитесь к разной системе жизни.  насколько вы стремитесь к разному познанию этой жизни.
  И чем шире ваш кругозор, чем шире ваше Сознание, чем выше и сильнее ваше Энергополе, тем  сложнее вас привязать к какой-то конкретной системе, потому, что это небольшое  количество энергии, оно просто будет растворяться во всем потоке того самого разнообразия, которое есть внутри вас.  И это многообразие и будет являться для вас главным  способом ухода от любой зависимости.
  Только тогда, когда вы находитесь в спокойном, ровном состоянии, и отношение ко всему, что вам подается Жизнью в РОВНОМ, СПОКОЙНОМ, ГАРМОНИЧНОМ состоянии, только тогда ни одна Зависимость, ни одно влияние и давление на вас проявиться не может.  Во всех остальных желаниях — это всегда именно состояние Зависимости.
 
 ВСЕ, что сейчас прозвучит ОБЯЗАТЕЛЬНО будет иметь Отклик в вашем сердце и если этот Отклик вы почувствуете, то ПРОГОВОРИТЕ:
  Я ОБНУЛЯЮ эту Программу… (от какой Программы Зависимости вы хотите избавиться),  в своей жизни. Я ОБНУЛЯЮ данную Программу в своем Сознании и во всех структурах. Я ОБНУЛЯЮ Энергию этой Программы в своей жизни.
  Я ОБНУЛЯЮ — это ключевое СЛОВО, которое работает в том самом Поле, в том самом Пространстве, когда вы хотите освободиться от  ЛЮБОЙ Зацепки или от ЛЮБОЙ Зависимости.
  В тот момент, когда какая-либо Программа  по произнесенной далее Зависимости срезонирует внутри вас — ВЫ ПРОИЗНОСИТЕ эти СЛОВА ОБНУЛЕНИЯ:
 - Я Обнуляю такую то Программу..... Я Обнуляю такую то Зависимость внутри себя.

   НЕ ОБНУЛЯЙТЕ ВСЕ ПОДРЯТ, думая — а вдруг эта Зависимость есть внутри вас.
  Это безполезные действия  и только лишний раз встряхиваете вашу энергоструктуру. Это ни к чему вообще не приведет. Ваша КЛЕТКА начинает усиленно искать эту Энергию внутри себя и тем самым отвлекается от той работы, которую она выполняет. Отвлекаясь от этой работы, она перестает выполнять свой функционал (представьте, что все клетки стали искать внутри вас что-то им неведомое).
   И что? Наступает состояние ХАОСА. А он безконтролен!  И встает вопрос, а Кто в этот момент возьмет контроль над вашей Энергосистемой?   В лучшем случае если это будут ваши Кураторы, если они настолько сильны, чтобы контролировать ВСЕ ваши процессы, а в худшем...???
   Поэтому, прежде чем совершать какое-то действие в вашей жизни, ВСЕГДА ЗНАЙТЕ И ПОНИМАЙТЕ -  нужно ли  ОНО вам, является ли ЭТО вашей  Целью на Пути вашего движения.  И соответственно, ВСЕ, что касается вашего ОБНУЛЕНИЯ — только если есть Отклик в вашем Сердце, то двигайтесь в эту сторону.

  - Как перестать быть зависимым от Программ  и убеждений Рода, общества и от других людей?
  -  Это самый больной вопрос. Это большая и самая яркая зависимость, которая проявляется у людей. Зависимость  между мужчиной и женщиной, зависимость от работы, зависимость от семьи, от государства... - эта самая сильная из зависимостей, которые были привнесены  в ваше Поле через Систему Страха. Через убивание вашей уверенности в своих собственных действиях, в своем собственном стремлении и в своем собственном Пути — Я не могу сам,  может кто-то другой, но не я.   
  Но когда вы проговариваете — я могу сам и мне никто не нужен, вот это Эго. А когда вы говорите: я могу сам, при поддержке моих Кураторов, моей Семьи Света, моей Душой, ведь я являюсь Частью Творца и частью Творения. И в этом Энергетическом Поле МЫ Творим САМИ, то  это и есть состояние Истинного Творения.
  Но когда вы говорите, что мне нужна помощь от одного, второго, третьего... и отказываетесь от своего собственного Энергетического Поля, вот тогда вы включаете Программу Зависимости.
  Два человека находящихся рядом должны Творить вместе, но находиться необходимо каждому в СВОЕМ энергопотоке, понимая ту цель и задачу, ради которой их Жизнь и соединила. Понимая и чувствуя эту задачу, вы готовы отдать определенное количество своей  энергии и принять определенное количество энергии от вашего партнера по этой цели и задачи, для того, чтобы это Энергополе начало существовать  и начало проявляться в виде каких- то действий и результатов.
  Для того, чтобы освободиться от зависимости от другого человека, нужно научиться чувствовать свое мощное Энергополе и в нем жить и позволять любому другому человеку  точно также находиться в его собственном Энергополе. Но при этом не закрываться от взаимодействия, а принимать участие в этом взаимодействии, но ровно тем количеством энергии, ровно той части себя, которая действительно необходима в этот момент, для этой КОНКРЕТНОЙ задачи, для ее непосредственной реализации.
 
    - Полигамия  - это Зависимость?
    - Да, это существует и это самая глубокая зависимость, которая внедрена в поля человека. Если вы хотите выйти в Свободное пространство, то это первая программа, которую СТОИТ ОБНУЛИТЬ.
  Зависимость женщины от мужчины и мужчины от женщины внедрялась и внедряется до сих пор в разных религиях, в разных состояниях в том плане, что только при этих взаимодействиях человек  может быть проявлен в этом Мире сполна. Но это не имеет отношения к реальности.
   Внутри КАЖДОГО человека есть и то и другое (Инь-Янь), и каждый человек может существовать сам, проявляясь полноценно. И взаимодействовать с другим человеком лишь при необходимости, для того, чтобы создавать мощное Энергополе для достижения определенных результатов, но не жить с этим человеком. И состояние, что мне ЭТО жизненно необходимо и является Зависимостью.

 - Как избавиться от привязки?
 -   Это определенные энергетические практики и по- другому сделать ничего не возможно. На одном физическом Плане это не работает.
 То, что сейчас запущено в Поле достаточно. Необходимо запускать СВОЮ Систему Программирования:
 - Я ОБНУЛЯЮ Программу Зависимсоти от… (от какой Зависимости избавиться хотите);
 - Я ОБНУЛЯЮ Программу Зависимости от … (конкретных людей).
  И эта Система (если она работает на Созидание, а не на Разрушение),  будет запущена для вас Силой вашей Души, Силой ваших Кураторов в том земном Пространстве, в котором вы находитесь.
  Самое главное – та СИЛА СЛОВА и Энергия, с которой вы это произносите.  Одна ваша мысль, одно ваше желание уже создает эту возможность (ищите эти энергопрактики, их сейчас достаточно много в вашем Информационном Поле).

  - Как избавить детей от компьютерной игровой зависимости?
  -  Что такое компьютер и техника, которая вас окружает? Вы зациклились  на Зависимости от компьютера, но посмотрите на окружающую вас технику – вы от нее просто  так избавитесь, вы от нее не в Зависимости?
  Эта Зависимость внедрена в ваше Программное Поле от цивилизаций.  Вы видите эту Зависимость у детей, т.к. она ярче проявлена, но если вы посмотрите  вокруг себя – вы живете в полях цивилизаций, в полях Техногенной системы, которая обеспечивает комфорт в вашей жизни.
 И вопрос к вам – а хотите вы жить без этого комфорта?  …ваш ответ определит и вашу Зависимость.
  Если вы хотите, чтобы ваш ребенок перешел в Реальный Мир, то ПЕРЕВЕДИТЕ его СВОИМ примером. Потерпите его неудовольство, возмущения 7 дней.
 7 дней – период, который необходим для внедрения нового Энергополя.
 Убрать одну Зависимость можно только ПЕРЕВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА на другую, более мощную чем предыдущая, Зависимость (более сильное энергополе).
 Только тогда, когда человек находится в «коридоре» между Зависимостями, ему можно внедри какое-либо Знание.
  Чтобы избавиться от Зависимостей, необходимо развивать Сознание, понимать КАК устроен этот Мир, развивать ваше понимание – каким образом ЭТО вокруг вас работает.
 И ВАШ ВЫБОР – а КАК вы хотите жить?

  - А существует Зависимость от болезни и от жалости к себе?
  -  Да такие Зависимости существуют. Количество зависимостей очень много и они сформированы в вашем Поле для того, чтобы каждая цивилизация и каждая Система взаимодействия  могла проявляться в вашей жизни.
  Зависимости от боли и болезни – это Программы Страха и Программы Жалости по отношению к себе.
  Чтобы ОСВОБОДИТЬСЯ от любой ЗАВИСИМОСТИ, надо  найти и понять ту Точку, через которую эта Зависимость к вам  подключается (сделать анализ – КАКАЯ Зависимость в вас живет? ЧТО притягивает это состояние?). И когда вы определите эту Программу, то ее и ОБНУЛИТЕ.
 
 - Есть ли зависимость от соли или это недостаток ее в организме?
 -   Соль – это  недостаток той ПОЛЕЗНОЙ соли,  которая требуется телу. Это минеральные вещества, которые требуются в обязательном порядке организму, чтоб ваша физическая материя была проявлена на Земле.
  То питание, которое сейчас есть на Земле, оно  заменяет многие полезные  вещества на то, что разрушает вашу жизненную систему.
   Зависимость  от питания формируется той микрофлорой, которая находится в вашем ЖКТ  (их энергополей), вашей печени и почек, т.е. всей системе, которая отвечает за переработку.   Когда вы меняете эти состояния, то меняются состояния ваших привычек.
  Если вы не можете заставить Сознание измениться, то  изменяете себя силой физического поля. И этот способ более  медленен, т.к. требуется привыкание клетки.
 Но если хотя бы грамулька этой системы питания у вас проявится, то все ваши действия пойдут на смарку, т.к. Зависимость возвратится.

  - Есть ли Зависимость от сладкого?
  -  СЛАДКОЕ – это  внедренная очень сильная Система воздействия на человека, которая призвана прежде всего БЛОКИРОВАТЬ ВАШЕ СОЗНАНИЕ.
  Это  самая умудренная и самая качественная изобретенная Система БЛОКИРОВАНИЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ.
 
 - Что такое Зависимость от ЛЮБОГО наркотического вещества (алкоголь, наркота, никотин, лекарства)?
 -   Все эти наркотические зависимости работают по той системе, о которой говорилось в самом начале.  Вначале определяется  нехватка того энергополя, которое нужно человеку для его обязательного жизненного существования.  И для того, чтобы человек получал это энергополе,  у него устанавливается механизм в определенной точке тела, как такая маленькая штучка, к которой начинает подключаться сначала не большое количество энергии, а потом конкретные энергоструктуры, энергосистемы, которые являются Источником подачи этой энергии.
  После этого эта Энергосистема начинает расширяться. Она сама  стремится проявлять какие-то желания, становится осознанной. И  начинает проявляться в этом энергополе определенная Сущность, которая приходит в это энергопространство из определенной энергосистемы.
  СУЩНОСТИ – они  точно также живут в своем собственном Мире. Они точно также Кем-то контролируются.
  У них есть  Руководитель (Центр), который формирует их путь, который отвечает за их существование, контролирует эти процессы и который их внедряет или убирает из человека. Который через них получает определенную энергию в то самое Пространство, в котором Он находится и контролирует для себя.
  Это не является итоговой точкой, куда человеческая энергия приходит. Это всего лишь пункт Перераспределения. И соответственно все энергополя, где создаются эти Сущности, а потом оттуда передаются (внедряются) человеку, они являются передаточным пунктом.
  Их сейчас на Земле распространено достаточно много и от них идут подключения в различные другие системы. И все эти системы очень разнообразны.
  Это цивилизационные системы. Они как присоски подключаются к человеческой цивилизации для того, чтобы этим легким путем получать энергию от системы жизни человека.
   Надо иметь в виду, что эти Зависимости подключают человека не к одной маленькой Сущности, маленькой цивилизации, а к огромной Системе подсоса. И соответственно, когда человек подключен к этой Системе, чтобы его оттуда отключить, надо приложить очень много усилий.   И очень часто эта Система настолько входит в энергополе человека, что отключая человека от этой Системы, человек фактически теряет возможность жить. 
  Поэтому не все целители берутся за это, т.к.  им для работы в этом Поле необходима огромная энергия, которая проходит сквозь Защиту Системы  и  которая не подключит его к этой Системе.  И только мощные Осознанные человеческие сути (их называют Целители  от Бога),  способны в действительности помочь человеку избавиться от этой Зависимости.
  И при этом обязательно, чтобы рядом с такими людьми были Любящие Души (они же не просто  так находятся вблизи).  Потому, что человеку можно помочь от этого избавиться, отключив его от этого Поля, но нехватка этой энергии в нем будет проявляться.
  Либо нужно чтобы  в человеке произошло подключение  к новому энергополю (новой Зависимости),  по линии которой он может подключить  другие энергополя и эти энергополя будут в нем работать для выстраивания нового Жизненного функционала.
  Либо человеку эту замену будет проводить другой человек, который по Линии Всеобъемлющей Любви сможет ему напрямую подключить эти энергопотоки по Линии Полей Творения.
  Поэтому здесь без помощи Любящих Душ (близких и родных). очень сложно обойтись.

 - Почему в наркотической Зависимости человек ярко проявляет свои способности, в т.ч. способности включаться в Поля Творения?
 -  Человек через эту энергию может подключаться к различным энергополям. И эти энергополя  внутри его способны  включать определенные программы, которые начинают работать и действовать.   И тогда для человека идет очень мощная подпитка и поддержка. Но сам человек при этом НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЕГО НЕТ! Это подобие человека, это не человек.
  И такие люди становятся НЕ ВАЖНЫМИ И НЕ НУЖНЫМИ  Матричному Полю.  Сама Природа не поддерживает  такого человека. Его Душа отворачивается от него, как от неудавшегося  Опыта. Ее Обереговое поле, Защитное  поле перестает существовать вокруг такого человека. И именно поэтому часто с ними  случаются события, через которые их выводят из данного воплощения (они умирают).

  - Может ли Зависимость переходить по Линии родных?
  - Да, может. Потому, что если в полях людей, которые взаимодействовали друг с другом, существует нехватка  одной и той же энергии (т.е. есть одно проявленное желание, ради которого человек готов свернуть горы), то, соответственно, по этому энерготоку этой частички внутри человека,  может подключиться снова эта Энергоструктура и начать влиять на человека.
  Это Система, которая живет в полях, рядышком. Она осознанная. Она сканирует любое другое находящееся рядом энергополе и может подключиться к той точке, в которой увидит, что там точно такая же жизненная система требуется.
 А самой по себе Программы, что по Линии Рода, от отца к ребенку передается Зависимость НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
  Она существует потому, что эти люди живут в одних полях рядом и те структуры, которые  взаимодействуют с одним человеком, они  естественно ВИДЯТ и других рядом находящихся людей (их энергополя).
  Они точно также сканируют их состояния и по этому состоянию они могут выстраивать нужное взаимодействие. Но если у человека Сильное Энергополе, высокие вибрации, то такие взаимодействия если и выстраиваются, то очень скоро разваливаются (человек запил и бросил, человек закурил и бросил…).

 - Есть ли разница в различных видах наркомании ( курение травки, уколы…)?
 - Разницы нет никакой. Разница лишь в том составе энергии, которую человек получает в результате использования этой Зависимости в своей жизни.

  - Чем заполнить место после очищения человека от Сущности?
  -  Когда Сущность высвобождается из тела  или поля человека, она должна куда-то деться. Очень часто неведующие целители  освободив Сущность не ведают, КУДА этой Сути деться, а она бродит рядышком и не понимает ЧТО ей делать дальше. В лучшем случае такие целители отправляют такие Сути Матушке Земле. Земля научилась перерабатывать эти Сути, но когда это делается без правильного Канала проведения этой энергии, то оно сразу же не может переработаться  и может где-то проявиться в таком же некачественном своем состоянии.
  Необходимо ЛЮБУЮ систему очищения делать при максимальном подключении, надо первоначально обращаться к Матушке Земле, к Ее Системе Очищения. Если вы работаете с цивилизационными структурами, то нужно обращаться к так называемым Чистельщикам.  Есть цивилизационные техногенные системы, которые отвечают за вычищение поля. И когда вы их призываете, они максимально подключаются и перерабатывают, перемалывают все то, что выходит не нужное  из человека или из его энергопространства.
  Подобные системы, подобные механизмы работают внутри Матушки Земли.  И там  точно также эта вся система перемалывается вашей привычной Воронкой, которая крутится против часовой стрелки . Это все засасывается и сразу же встраивается в то место, где это перерабатывается .
Т. е. необходимо уточнение : я отправляю...  не просто так Матушке Земле, а на ПЕРЕРАБОТКУ.
  И тогда Матушка Земля прокладывает нужный Канал и  эта энергия, это состояние оно вычищается  и уходит именно туда, откуда Оно пришло во взаимодействие с теми энергополями, которые сформировали это состояние, и где Оно может быть переработано.
  В любом случае этот Канал имеет функционал взаимодействия со всеми подобными энергоструктурами  (представьте насколько мощен этот Канал),  которые создавали когда- либо влияние на человека через эти Системы Зависимости.
  И именно поэтому сразу же когда эта энергия поступает в этот Канал, первое, что происходит — идентификация этой Энергии и взаимосвязь с теми полями Создания, откуда Оно  пришло. И соответственно, дальше эта Энергия или  перемалывается, когда она уже не может быть применена, или отправляется в ту Систему, которая была создана для того, чтобы та Система уже соответственно перераспределила этот энергопоток. Работает это именно так в живом земном пространстве.
  И когда у вас происходит система очищения, то обязательно после  этого нужно подключаться к Полям Творения, к Полям своей Души. К чистому энергопотоку и заполнять себя этими чистейшим потоком.
 Не рекомендуется в эти моменты сразу же думать: а ЧЕМ мне заменить, а какой Программой, ЧТО мне сделать взамен?
  Лучше просто встроить чистейшие Поля Творения, чтобы почва там, внутри, успокоилась, чтобы успокоилось это Поле очищенное. И уже туда потом, на это спокойное гармоничное  очищенное состояние, в НУЖНЫЙ момент будет встроена нужная вам программа.   Поэтому все это лучше делать последовательно. 
    Для того, чтобы понять ЧТО именно внутри вас очищается, в момент когда ЭТО происходит, стоит ПРОСЛЕДИТЬ ТЕ МЫСЛИ, которые внутри у вас были.  ЧТО это было внутри вас  - это и будет обязательно та проявленная Программа, которая была  вычищена. После, когда это уже произошло, это сделать очень сложно. Это можно будет сделать только сканированием своего тела  и просмотром того, что от вас ушло, из того, что вы знали ранее.

   - Можно ли избавить от зависимостей  человека без его участия? И какие последствия такой помощи?
   - НЕ ВОЗМОЖНО! Если вы работаете без желания человека, то можете смело себя называть Черным Магом. Потому, что это самое Главное отличие работы Созидательной  Энергии от Энергии Разрушения. Само по себе Поле Созидания, Поле Творения — оно Одно и Едино. И КТО берет и пользуется этим Полем и с КАКОЙ целью и накладывает окрас именно этой Энергии — Она становится либо Созидательной, либо Разрушительной.
  И когда вы что-либо делаете по воле своей корысти, значит вы сразу же, изначально, подключаетесь к Энергии Разрушения. И тогда соответственно на этой Энергии вы можете что-то разрушить, убрать, но эта энергия запускается по типу -  как будто открываете ворота и запускаете козла в огород. И эта энергия начинает там творить все, что ей «взгруснется»...  Потому, что вы запустили ее без разрешения Хозяина и соответственно вы не имеете права ее остановить. Она начинает вытворять все, что угодно. И самое главное не только с этим человеком, но ОБЯЗАТЕЛЬНО  и с  вашими энергополями.  И если вы так человека от чего то высвободили — ЭТО, спустя времени, возвращается к нему, но с еще большей силой  при этом  и к вам тоже.
  Эта энергия может вернуться в другом составе, в другой проявленности, но ОНА ВЕРНЕТСЯ, будьте в этом уверенны!

 - Если взрослый человек в компьютерной зависимости, что делать?
 -   Подобные вопросы очень индивидуально связаны с той системой жизни, которая есть у человека. Если это Выбор Души — то такой человек проживет практически всю свою жизнь во взаимодействии с техногенной цивилизацией. И таких людей сейчас  много, которые подключены  настолько активно к техногенной цивилизации,  что без нее в действительности уже существовать не могут.

  - А как вывести человека  из этого?
  - А с чего вы взяли, что вы имеете на это право? Если это выбор Души человека, то вы не имеете права на этот выбор воздействовать и соответственно,  ничего, кроме как смириться с выбором Души, вы сделать уже ничего не сможете.
  Вы можете идти в противовес с выбором этого человека, вы можете делать все, что угодно, но в таком случае вы просто разрушите жизнь этого человека и что с ним получится в конечном итоге, уже никто на себя не возьмет такой ответственности.

   - Так по большому счету МЫ ВСЕ сейчас в Зависимости от финансов?
   - Вы абсолютно правы. Финансовая зависимость — это абсолютный функционал Системы  в контроле над человеком. И только тогда, когда вы начнете четко осознавать и понимать, ЧТО ИМЕННО вам необходимо делать в каждый момент времени, вы начнете ослабевать эту зависимость.
  Когда вы начнете понимать, что ФИНАНСЫ — это лишь ИНСТРУМЕНТ для  достижения ваших целей, вы будете более  внимательно относиться к своим целям. Очень многие цели человеку ДИКТУЕТСЯ извне Внешним Полем. Человеку кажется, что это действительно так, человеку кажется, что он действительно это  хочет и желает, и начинает погружаться в это пространство. Но в конечном итоге он начинает понимать, что это привнесенное желание со стороны и  никоим образом не имело отношения к действительности , к пользе для него и для его тела.
  Соответственно НАУЧИТЕСЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ свои собственные цели  и под эти цели выстраивать свои собственные Пути движения. И относиться к финансам исключительно как к инструменту, а не как к главной цели  собственного достижения. Тогда изменится ваш функционал и тогда изменится Точка приложения усилий.
 
   Мы дали вам  Знания, которые помогут вам жить в более осознанном состоянии, в более  осознанном Пути своего собственного движения. А вот дальше уже ищите, включайте и работайте  сами над собой. Ищите Инструменты, которые  вам помогут в вашей конкретной Ключевой Точке. И когда ваше Сознание будет подключаться , чтобы раскрыть эти Инструменты, то тогда вы и будете переходить в постоянное Осознанное состояние вашей Жизни.
  Обязательно применяйте эти Знания ровно для того, чтобы ОБНУЛИТЬ и освободить себя  максимально от Программ Зависимостей, Воздействий, Влияния и Контроля, которые встроены в человека при его нынешнем проживании.
 Живите Осознанно!