Выборы договор партий подлецов и предателей

Александр Владимирович Клименко
Выборы – договор партий (подлецов и предателей)
29.12.2023

Шум предвыборный усиливается, хотя на самом деле это белый шум.
Никто этого не скажет, даже, самый оппозиционный, потому чтовласть подстраховалась и кулуарно договорилась с основными силами, которые способны хоть что-то противопоставить. А дальше по цепочке: коммунисты объяснили левым силам, чтобы не сильно сопротивлялись. И изменилась риторика у всех.   Раньше Удальцов топил: идите голосовать, приходите на участки. Надо хотя бы процент заполучить. Старались выбрать из своих рядов самого достойного противника Путину того, кого выберет сам народ. Никакие праймериз (могли бы русское слово найти) им не разрешили проводить.
А в чём же со стоит тайный договор власти со всеми остальными претендентами? Очень просто: власть сказала, чтобы не мешали на этот раз остаться на главном стуле Путину. Ещё срок потерпите, он и сам по возрасту скоро будет как Байден. А в следующие выборы уже будут настоящие выборы с полной гласностью и демократией, с митингами и демонстрациями. Просто дайте дедушке пРезиденту досидеть на стульчике. За это разным партиям пообещали какие-то реальные коврижки – кому-то место в министерстве, кому-то место в губернаторах, кому-то место в совфеде или госдуме.
В результате выдвинуты кандидаты заведомо не опасные для Путина. КПРФ, которая могла в своих рядах найти достойного бойца, выдвинула старика, о котором никто не слышал, которого раскрутить невозможно, да и сам слабак. ЛДПР уже давно поставила над собой непробиваемо тупого Слуцкого, который сам ничего не знает и другим не даёт. Но его давно подставили к Жириновскому, его давно проталкивали. Он полностью послушное продолжение власти, ему и думать ни о чём не надо.
Или, например, Борис Надеждин. Это не глупый, но полностью продажный. Ещё когда смотрел ток шоу на телевидении, то заметил, как он мог за один день до наоборот изменить своё мнение. Кто ему заплатит, в ту сторону он и дует. Это не человек, а функция зарабатывания денег.
Принципиальных и сильных лидеров среди выдвиженцев нет, так себе массовка для того, чтобы создать красивую картинку и официально создать источник будущей самопохвальбы качеством выборов.
Но, думаю, что какой бы договор сейчас не был тайно «подписан», но власть дураков разводит. Будут ходить все эти поверившие потом с лапшою на ушах и побитым видом. И поделом вам: вы не попытались защитить свой народ и нечего потом плакаться, как вас надули. По-существу, этот договорняк с властью – предательство народа.