Взрыв мозга или практика полимодального консультир

Сергей Николаевич Логинов
ВЗРЫВ МОЗГА
или ПРАКТИКА ПОЛИМОДАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ

НЕКОТОРЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
АПК – акт полимодальной коррекции.
ПМП – ПолиМодальныйПодход или ПолиМодальнаяПсихология, новая система структурированного человеческого знания, придающая смысл религиям. медицинам, психологиям, психиатриям и т.д.
Валеология – научное название целительства.
Полимодальная валеология – приблизительно то, что создал Авессалом Подводный, это цифровое целительское направление, рассматривающее человеческий организм как набор разнородных элементов.
Субличность – относительно автономная программа подсознания, имеющая самоидентификацию и опирающаяся в своей деятельности на подсознательные ценности.
Сознание – мировой феномен, заключается в видимости реальности, напоминает регистрирующую способность с небольшими функциями контроля и принятия решений.
Подсознание – мировой феномен, состоит из разного рода невидимых автоматизмов, основная функция подсознания СЛУЖЕНИЕ.
Диагноз – налепливаемый лэйбл, может не относиться к реальности нисколько.
Душа – есть 3 значения термина: а) эмоциональный материал, б) вечный кусочек духа, часть мирового духа, в) материал двух верхних Тонких тел (идеалы и ценности).
Тонкие тела – энергетические уровни, по которым строится вообще любая реальность, по ним Святой Дух снисходит в Плотный мир, заодно его и порождая. Тонких тел 7, они хорошо описаны в нашу эпоху и могут быть изучены. Владение концепцией Тонких тел отличает профессионального психолога от дилетанта.
Святой Дух – активно меняющая мир компонента божьей воли, сниспускающаяся из Тонкого мира в Плотный. В момент сниспускания Святой Дух выглядит как карма.
Карма – абстрактная функциональная надобность, карма всегда спускается вниз, а вверх в Бога поднимается отчёт о существовании объектов. Карма + отчёт = 2 потока, связующие что угодно с его высшим началом.
Дух – единое разумное вечное начало, вневременное и всепорождающее, всеподдерживающее и всезавершающее. Дух создал мир и проводит в него свой Замысел, люди могут приблизиться к его пониманию, но до конца постигнуть не способны, поскольку Дух является и самими людьми в том числе. Окончательное постижение Замысла Духа означало бы, что искатель прошёл эволюцию и слился с Первоисточником, а миру не нужно далее существовать, ибо он уже произошёл до конца.
Тонкий план и Плотный план – концепция, в которой реальность рассматривается двухслойно. Различать можно любую реальность, если делить её на 2 слоя. Плотный план выполняет волю Тонкого и является для него жертвенным. С Тонкого плана выпадает на Плотный то, что Дух не сумел отработать на Тонком, в связи с чем образуется надобность реализовать часть Замысла на Плотном. Именно Плотный план дорабатывает моменты, с которыми не справился Тонкий. Плотный жертвует Тонкому смыслы своего существования, смыслы своей жизнедеятельности. Распадаясь, Плотный растворяется своими смыслами в Тонком, его породившем.
Психологинов – автор этой книги. Очень удачная фамилия Логинов, можно из неё сделать Психологинов, привет психологам, а можно Астрологинов, привет астрологам, также можно Log In Off – и всё образуются чудесные новые смыслы, как раз по теме профессии. Очевидно, Вседержитель знал наперёд, какую мне профессию достигать, и юмористически снабдил меня обозначением, содержащим Log, также In и даже Off. Вот это кульбит.

Поехали.


МНОГОГРАННЫЙ ДУШЕВЕД, ФИНЛЯНДИЯ
На консультацию пожаловал ...волхв! От те крест животворящий, а не вру! Иже еси на небеси! Волхв стал переводить мои коучинговые вопросы на старинный язык. Так просто он не понимал, ему нельзя было задать простой вопрос. Мозг его вскипал и востребовал перевода в гремучую древность. Допускаю, что формат своего древнего языка он выдумал сам. Ярило вальсировал с Велесом, духи посвящения второго имени вибрировали над линией Маннергейма. Проживал волхв на территории Финляндии, поскольку сбежал от путинского режима. Другой язык, окромя санта-клаусового, ему не подходил категорически!

Бросилась в глаза приверженность мужчины ментальным конструкциям. Это словно как в направление ветра свято веровать. Беспощадная думалка трассировала ментальными очередями: человек жил в мыслях. Периметр обзора не просматривался. Калибр себя не ощущался. Многозадачность подсознания клеилась автоматизмом ABCDE им. Cвятаго ментального осмысления в одновариантности единственной функции: куда уведёт мысль. О как много людей этим же страдают! Куда мысль уводит => они туда и живут! О, небеса! О, галактики, крутящие звёздами по периметру! О, периметр, по которому крутят звёздами! Они даже не подозревают, что реально устроено всё по-другому. Не мысль управляет реальностью, а как до этого ОЩУЩЕНИЯ добраться? Бессчётное число раз инкарнировать? Словить удачу оказавшись на сеансе у Психологинова?

Я распиливал его лобзиком осознания.
Подталкивая внимание по нужным архетипическим модальностям.
Где-то час пилил, кое-что вытащил.

Это было одно из его Я.
Обнаруженное другим его Я.

Это как непорочной девственнице показать искрящийся пенис.
Дымящийся от похоти и любострастия.
Покрытый толстым слоем готовности прыгнуть на эту самую девственницу.
Волхв остервенело вытаращил глаза на лоб.
И на секунду замолчал.

Далее из распиленной психики я снова кой-чо вытащил. Заново обмер волхв! Иже еси на небеси! Там явно кто-то жил, там не было пусто. Небеси не простаивали зазря! С этой секунды волхв что-то заподозрил. Зарево божественного осознания подсветило горизонт на востоке. Лёгкое различение программ подсознания осветило многочисленные ментальные конструкции, в которых он жил. Пейзаж выглядел как поле боя с множеством противотанковых ежей и жжёной бронетехники. Мужчина обозрел, как ум бесконечно плодит умственные конструкции. Свет, освещающий реальность сверху, не являлся этими умственными конструкциями. Кришна поцеловал Велеса в затылок и помолчал. Волхв интенсивно пробуждался. Через полчаса он прекратил переводить вопросы на свой волхвовский диалект. К тому времени я исхитрился: окружил его главную опорную субличность, обволок её в достаточности мириадом фоновых микропереключений внимания, прикрылся ветошью, нежно «обнял» ошалевшую субличность аки за плечи – и вывел вон! За кулисы тудыть!!! Я вывел главного себя из себя! Аааааааааааа! Волхв потерял себя! Мужчина больше не был собой! Утеря себя в себе! Неописуемое впечатление! Только в нашем цирке, только сегодня! Эволюционный прыжок весом в 50 лет за 1 календарный час! Не переключайтесь и не дрейфите, это экстаз! Я так делаю, когда главная субличность нагло выдаёт себя за человека целиком.

Это была реальная охота на его Внутреннее Я. Не терапевтическое пропалывание грядок, что проще и чаще случается, а гонка с целью хирургии! Волхв был дикой упругой живностью, здоровой и витальной. Это был сильный идейный мужик! Но захламлённый хаотическим непереваренным менталом! Ум правил бал, мужчина существовал в объёме ума! Попробуй счистить ум граблями из своей ауры! Он живёт на 4 слое, ступай туда и вычищай ум! Потеряв главнейшее Я ВМЕСТЕ С МЕНТАЛЬНЫМ МУСОРОМ, ему сопутствовавшим, то бишь утеряв самого себя в самом себе, вместе с хламом, раскиданным под сенью этого главного самого себя, волхв ошалело огляделся и покрутил головой. И вдруг …просёк фишку! Ура! Это главный момент в практической психологии. Ради сего микропрыжка все предыдущие земные воплощения! Ради такого осознания может была куча инкарнаций!

Мы беседовали с видео, в этот момент волхв напоминал бородатого героя из русских сказок. Ну или из фильмов киносказочника Александра Роу. Это как бы Иван-царевич заметил НЛО и оценил его лётный потенциал.
– Полимодальная психология... ууууу! Это по-нашему... многогранное душеведение!!!
С этой минуты он стал моим фанатом. Поинтересовался, а сам ли я такое выдумал? Ды не, говорю, не сам, конечно. Это один дядечка с мехмата и психфака МГУ. Крупный мудрец, величайший учитель человечества. Покруче Конфуция с Буддой. Разработал инструментарий для работы с человеческой психикой. 30 лет разрабатывал набор теорий для психокоррекции. Дистиллировал человеческое знание и структурировал для целительских целей. А я прочитал его книги, синтезировал подход и применяю на живых людях. Дабы резвее начинали они видеть своё подсознание, по своей природе невидимое.

После выдворения 70% личности за кулисы обнаружилось диво. Новые куски себя, затмеваемые прежде главной частью, слипавшиеся прежде до стадии неразличения, теперь открылись. Вдруг стало похоже на бескрайнее поле. Я словно бы разрезал лучом осознания место, где твердел спёкшийся плотный бетон. Прежде психикой мужчины руководил монолит вроде египетской пирамиды, состоящий из набора мыслей, но теперь глыба отчётливо разделилась на 2. Мысли остались мыслями, но вторая, более тонкая часть, вдруг, откуда не возьмись, появилась. Конечно, она появилась из подсознания, зашла в сознание. Я специально и целенаправленно сознание натянул на невидимую область подсознания. Стали различимы, в том числе, некоторые Я. Множество Я не столь было важно, мужчину потрясла самая первая сепарация. Когда нечто единое членится на 2 и вдруг оказывается, там реально было 2! Разные две программы подсознания, работающие слитно и неуправляемо. А на самом деле их 2, а не 1. В разговорной манере волхва изменилось почти всё: темп, настроение, ритм: мелководье сменилось глубиной. Мужчина сумел поглубже заглянуть сам в себя. Удивительно и приятно: он сразу всё понял. Ухватил суть и дальше, надо ожидать, ему станет легче управлять собой. Мужчина был довольно развитой личностью, разве что захламлённой изрядным количеством ментальных штампов. Ежели думалку отключить, суть разумеет мгновенно. Думалка мгновенно отключается разрезанием личности на 2 части. Далее непонятно, какая часть говорит и контакт происходит медленней. И человеку становится виднее умственный мусор. Это случай, когда поднатужишься => за 1 сеанс перепрошивается судьба. Потом волхв замёрз, т.к. беседовал со мною из лесного массива. За его спиной – справа и слева – мерцали верхушки елей. Волхв побежал в автомобиль, где и согрелся. Лапландия передавала горячий привет. Далее много лет волхв почтительно лайкал мои фэйсбуковые посты. Это приятный миленький случай, передаю привет Велесу с Ярилой.


ГРАНИЦЫ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДА, НОЯБРЬ-2019
Целый год я искал границы применения метода. Очень трудно их найти, но что-то нащупал.
– Консультировать на иностранном языке либо клиента, плохо знающего русский язык.
– При этом бесплатно.
– При этом дистанционно.
– При этом запросом является серьёзная физическая болезнь, от которой шарахаются медики.
– При этом хочет пациент одного: жить как раньше жил.
– При этом идея собственного развития к нему не приходила. Развиваться не хочет, намерен потреблять.
– Низкий уровень развитости личности.
Итого: хочет приятно кушать, ничего не менять и чтоб невзгода/болезнь прошла после бесплатного очень короткого хорошо бы дистанционного взаимодействия, чтоб никуда не ехать. Желательно за 10 минут разговора с Логиновым, где он говорит комплименты, а ещё лучше, если без разговора с Логиновым, а чтоб он сам всё сделал там, а у меня тут прошло. Вот ЗА ТАКИЕ СЛУЧАИ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОЛИМОДАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ НЕ БЕРЁТСЯ. Это к другим специалистам, более квалифицированным, бесплатным и эффективным.


НЕДЕЛАНИЕ ШАГА
Наблюдаю тысячи кейсов, как человек беспомощно барахтается в непонятной реке жизни, залитой мутными водами ахинеи и пурги. Жизненная река населена кусачими рыбами кромешности и осьминогами несусветной байды. Тысячи и тысячи одинаковых кейсов. Шаблонно и строго в одну точку. Всегда тождественно, всегда идентично. Однотипные штампованные схемы. И всё более прихожу к отчётливому выводу. Беды человека оттого, что он не намерен сделать ни единого шага. Никогда, никакого, ни в коем случае. Всё будет кромешное болото. Он будет вязнуть в болоте. Эй, вообще-то это река! Человек слышит, конечно, что река, однако, его подсознание целиком заточено под болото. Он не может себя вести иначе, нежели чем на болоте (вязнуть, тонуть). Иные выходят на фэйсбук, слышу вопль о помощи. Но никогда вопящий не хочет решать вопрос. Не бывает такого поворотного обстоятельства. Ежели вопит о помощи – ему помощи точно не надо. Он хочет вопить, упивается воплем. Чтоб человек попросил о помощи и в ответ предложение помощи УСЛЫШАЛ – да никогда. Что мне делать, спрашивает фэйсбукянин. Даю точный ответ, самый ТОЧНЫЙ. Точнее ответа никогда в истории Вселенной не прозвучит. Вот именно ЭТО надо делать. Быстро, красиво, легко. Вдохновляющее, впечатляюще, паранормально. Сверхъестественно и неописуемо прекрасно. До конца жизни благодарить будешь, если сделаешь, что указал тебе делать.


БЕЛЬГИЯ ГЛАЗАМИ РУССКОЙ
Множество людей после АПК и полимодальных тренингов совершают достижения. Выпускают книги, покупают Мерседесы, путешествуют и часто на яхтах – мечты исполняются пачками. Было 2 любовника, хотела оставить 1, после АПК стало 3. Изысканный писк: исчезновение долгов. Крупные долговые обязательства растворяются: как???!!! Многомиллионные долги куда-то вдруг деваются. Это выглядит естественно, словно так и надо. Как будто иначе и быть не могло! Ведь сам же всего добился! Это чистая правда: сам всего! Человек с «расправленной биоэнергетикой» – которому СЛОИ АУРЫ ПОДРАВНЯЛИ – благодаря чему они теперь налучшим образом совмещены между собой, разумеется, лучше достигает того, что в этих слоях содержится, например, дальние цели (6 слой ауры), дела (5 слой ауры), эмоции (3 слой ауры). Мгновенные крупные результаты за счёт того, что правильные струнки души соединены с нужными энергиями. Система переводится в режим ON и происходит всё то, на что человек запрограммирован. Обычно это мгновенно, легко, приятно. В результате умение «жить своим умом» показывает превосходные результаты! Именно своим, а чьим же! Реальность простраивается интуитивно, куда ей надо. Этой женщине сделали важную работу, она осознавала подсознание многогранно. Помнится, по моим ощущениям, работа была плодотворной. Я помню ощущение от работы: глубокая удовлетворённость. Дальнейшее показывает, женщина сумела отследить связь нашей работы и книги.

Александра Болтовская:
– У меня вышла книга, настоящая, на бумаге! «Бельгия глазами русской». О том, как я сюда переехала, как привыкала, о семье мужа, о друзьях и знакомых, о ностальгии, о поездках в Россию, о моих чаяниях, удачах, разочарованиях и потерях... Одним словом, это трагикомедия о жизни русской эмигрантки. Жаль, что эту книгу не удается напечатать на русском языке, ведь я живу не в России. Но хоть так.

Довольно крупные прорывы манифестируют после самых первых 5 АПК. Первые 5 = самые волшебные. У каждого человека есть столько удачных шансов, сколько 5 минус число уже пройденных АПК. Надо стремиться в жизни пройти самые первые 5 АПК, чтобы прожить лучший вариант инкарнации.


ЖЕНЩИНУ ЧИНИЛ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕЧИЛИ, Г. СОЧИ
Пришла не с запросом на избавление от одиночества, нет. Пришла она – за деньгами! За контрактами! Недвижимость! Всего сеансик мне голову проморочила, а на втором раскрылось, вон чо, Михалыч!

Вытаскивали боль, которую женщина хотела компенсировать деньгами. Выдумывала жизненные формулы: сознательный фокус её внимания блуждал по уровню мысли (в основном). Тоньше уровня мысли её внимание не просачивалось. Но, как известно, на умственном (ментальном) плане живёт множество противоречий. А смыслов никаких нету, их там не найдёшь, поскольку они там не живут. Смыслы всегда в более тонкой реальности, в более тонких слоях ауры. Женщина тужилась, в основном, думать. Инициировала мыслительный процесс и его свершала в действительности. По мере успешности ментальной медитации она силилась превратить мысль в действие (на нашем языке это значит «включить канал Козерога»). Однако, этот канал Козерога включался плохо – при скудной ментальной энергии. Дама истощалась в потугах «прорубить окно в Европу», а никак не прорубалось окно. Похоже, её высшее начало тужится преодолеть низшее. Из состояния боли наложила сама на себя множество обетов и аскез. Но сама боль не получает внимания. Никто не разбирает боль на компоненты. Другая часть женщины востребует денег, чтоб перестало болеть. Болит – от неудовлетворённой потребности одной части личности. Но до сознания ДОСАЧИВАЕТСЯ желание денег, авторизуемое совсем другой частью личности! Путаница с субличностями очевидна! Подсознание трансформирует потребность к виду, приемлемому для сознания. Однако, саму потребность сознание увидеть не может: потребность живёт именно в подсознании. Если дать женщине денег, боль на время утихнет, замаскируется, заполируется, но никуда не денется. Несчастливые состояния будут повторяться, ещё непредсказуемей. А если дать ей много денег и надёжней их закрепить, Дух внутри подсознания (Высшее Я) поведёт альтернативной дорогой и даже может изменить внешнюю реальность (Высшее Я тождественно Мировому Я, Атман единосущен Брахману). Если внутри человек упёрся, его внутренний дух может «настучать» духу внешнему и БОГ СНАРУЖИ ПОМЕНЯЕТ МИР. Не только могут деньги раствориться, Дух может взять и страну разрушить, на моей памяти вот СССР крякнулся, а почему, а потому, что мне хотелось заниматься бизнесом, а при коммунистах нельзя, не любили они частную инициативу.

Проработка не значит, что сделок с недвижимостью не надо. Может и надо, но лучше – переподключить мотивацию! Дабы искомая сделка материализовалась на других вибрациях, по другим энергетическим законам В ЧЕСТЬ ДРУГИХ ВЕДУЩИХ ПРИНЦИПОВ. До проработки имеет место МОТИВАЦИЯ СДЕЛКИ БОЛЬЮ. Эту мотивацию лучше заменить: это одна из целей операции. Вам тут легко читать, а пациентку пучило, крючило и дрючило. Под её кожей сновали мыши летучие. Мыши означали дискомфортные ощущения из детства. Сеанс продолжался почти 4 часа. По моим ощущениям работа сопоставима с 40 годами у обычного психолога. Каждый час такого сеанса весил 10 лет обычной психологии. Тем любопытней грядущие после сеанса изменения. Что будет с потребностью в деньгах?

Добрались до одиночества. Боль брошенной девочки. Всю жизнь женщина вытесняла боль в подсознание. Сверху целенаправленно полировала позитивным мышлением. Дурачила саму себя самой собой изрядно. Тужилась позитивным мышлением заменить проработку важных психических структур. Опасайтесь позитивного мышления, оно помогает одурачить одной собой другую себя. Получается типовая ошибка саморазвития: подмена. Помогает ненадолго, с пути уводит. НАДО РЫТЬ ДО ВЫСШИХ СМЫСЛОВ, вот что! Женщина тужилась «проработать денежную энергию», каковая есть разновидность каузальной. Но получалось это плохо, потому что она пыталась ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ. Однако, денежная энергия на 1 уровень тоньше мысленной, это разница между каузалом и менталом. Денежная энергия = разновидность событийной энергии. Однако, помыслить событие невозможно, мыслить можно мысль, а событие есть реально происходящее, а вовсе не ментально осмысляемый материал.
Мысль – уровень 4 в ауре,
событие – уровень 5 в ауре.

Однако, до уровня 5 женщина эволюционно не доросла.
Она не могла реализовать намерение в поступке, то бишь совершить и прожить событие.
Она думала, мыслила, осмысляла, искала осмысление вместо решения.

Кабы она пришла и молвила «джин Психологинов, да увлажнятся весёлые твои уши, пожалуйста, полечи мне одиночество» – одно дело. Но нет же, мне пришлось пробираться сквозь многослойные отложения иллюзий! Кромешный самообман в характере женщины! Сознательно она стремилась к деловому успеху. Внушённому явно где-то в структурах МЛМ. От идеи контрактов по недвижимость она плыла, растекаясь по древу блаженством. Явное дело, так питает идея из эгрегора. Бессознательно куском воображаемого каузала (мысли о деньгах) она пыталась законопатить огромную энергетическую дыру. Я видел без бинокля: дыра и есть дыра. Покопался в той дыре, ощутил увесистую теневую предсубличность с сомнительными интересами.

Постепенно мы «натягивали» сознание на подсознание, дабы отремонтировать внешнюю реальность. И да, сознание потихонечку натягивалось. Это как презерватив на пенис надевать, но помедленней. Раздел нашей эзотерической науки, работающий с внешним миром, в т.ч. сделками, контрактами, достижениями и решением проблем, называется полимолидальная проблемология.

Внутри полимодальная ПСИХОЛОГИЯ.
Снаружи полимодальная ПРОБЛЕМОЛОГИЯ.

Это 2 стороны одной медали.
По сути это одно и то же, но взгляд с разных сторон.
Название «проблемология» вообще не прижилось.
Авессалом было дёрнулся, но пустое место, вообще нет отдачи.

Первейший принцип обеих наук ПСИХОЛОГИИ И ПРОБЛЕМОЛОГИИ – вывести на чистую воду мутные программы индивидуального подсознания. Каковые организуют ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ ЭТОЙ ДАМЫ. Важнейший пункт – устранение невидимого самообмана. Каковому с упоением предаётся большинство жителей многострадальной нашей планеты. Фактически самообман означает окраску невысокими вибрациями архетипа Нептуна. Самообман это энергетическая деформация в модальности анахата. Конечно, самообман даёт некую дозу облегчения, но чем ниже октава, тем короче обезболивание. Зато мощнее последующий токсический удар ДЕЗОРИЕНТАЦИЕЙ. Прибегающие к самообману прибегают на самом деле к дезориентации, вкушая небольшую её дозу. Это то же самое, что пить алкоголь. Обезболивание Нептуном «ретуширует» проблематику. Авессалом Подводный сказал: «анестезия по наркотическому типу». Человек перестаёт сканировать подсознательную пустоту в поисках потребностей духа, облегчая путь внимания по простым траекториям. Едва начал осмыслять – внимание заскользило по 4 слою ауры. Всё, внимание вошло в ум, там оно увязнет! Кабы не заржавело тутова, аки у всех землян! Если осмысление удалось, тем хуже обстоят дела. Внимание теперь может уже не выходить, зачем же. Нормально подумалось в области ума, осмысление удалось! Ахтунг даппертутто Ухуру-пик суахили поле-поле вуаля! Человек не фокусирует внимание, где бы надо, ибо не видит, зато беспрестанно мыслит, обдумывает и понимает. Оно же так хорошо получилось, а давай ещё! И вот они думают, и ещё друг с дружкой говорят, пересыпают ментал через уши. Человек становится жертвой собственных успехов в освоении умственного измерения.
– А давай навру сам себе в 3 короба, чтоб боль утихомирить! – рвалась пациентка.
– А давай врать не будем, а боль – вытащим, – стоял на своём я.
Всё пишу с разрешения этой женщины.

Вытаскивали боль, нащупывали её в темноте, увеличивали, активировали болезненное переживание. Собирали боль в кучу, вышкребая из разных уголков психики. Проживали (астрально, т.е. эмоционально) и ментализировали (описывали словами). Вытягивали из разных уголков памяти, собирая в одном месте. Вдыхали боль и пропускали через себя. Программа подсознания, работавшая с болью, видела боль, на которую настроилась. Затем говорили со сторожевой программой подсознания. Сторожевая не дозволяла ходить туда, где больно. Как и полагается, простраивали связи. Осознавали родственные контакты разных программ подсознания. Мирили одни, различали другие. Глубокая работа, безумно интересная: психика женщины достаточно пластична, чтобы дозволить заниматься эдаким научным творчеством. Пока на планете никто кроме меня не умеет эти штуки делать. Тогда было не очевидно, спустя годы стало ясно.

Внутри женщины сильная боль. Много лет она пыталась убрать эту боль с психологами, тета-хилерами и другими помогающими практиками. Которые видят рябь на океанской глади, а с натуральными программами подсознания в действительности не работают. Мономодалы работают в ментальном формате, в объёме ума, где нет реальных решений. Они ошибаются потому, что не учили устройство подсознания. Каковое устройство не ментально, а многогранно. Мы же работали зрячим способом: полимодальная парадигма = огромная сила. Разделяй и властвуй = в эзотерике один из базовых принципов, он же служил максимой в Римском сенате. Делим целое на части, из частей собираем целое. Раскладываем по сакральным моделям. Чистим, смазываем, ремонтируем. Десятки, сотни, тысячи кусочков. Ум помогает работе, но он же потом всё расплющит и размажет. Отношение к уму осторожное, он обожает врать. Лепим в сознании доставаемую из подсознания ЛИЧНОСТЬ. Личность важнее и тоньше ума, вон в чём дело, Михалыч! Надо работать с Личностью!

Эта женщина убила мужа, не физически, а силой желания. Убивала дистанционно, а умер он взаправду. Хорошо сознаёт, как это сделала. Рожала потом от другого. Убитый муж пришёл во сне и пообещал ребёнка забрать. Её после родов откачали, а ребёнка нет, больно. Крышесносная история: сначала она с мужем развелась, потом снова за него замуж вышла, потом родила троих детей и потом убила, а уже затем он во сне пообещал забрать ребёнка от другого и забрал взаправду. Уффф, история для Голливуда, Джеки Чан, ты где, ой, Земекис. Не тот объект уничтожила – перепутала! Некачественно удовлетворила истинную потребность. Женщина живёт аки на минном поле, периодически взрываясь волною обломков страданий. Разрыв личности на части, одна часть вторую дрессирует. Ей бы не мужа убивать, а демонтировать причастную ко злу теневую предсубличность. Хотя бы вытащить её в сознание. Хотя бы чуток оформить. Это же так просто в сравнении с жизненной трагедией. 4 часа так просто в сравнении с ужасной судьбой. Что успею – сделаю, но надо же ещё. Всякая потребность создаётся духом в подсознании, её надо вычислить (ощущением и названием). Надо вывернуть клиентку наизнанку, нужно добавить чуточку времени. Женщина смогла уплатить $50, хотя работа стоила больше. В основном работали на моей энергетике, что весьма опасно для меня. Уже тогда я хорошо понимал опасности незаслуженного прыжка в блаженство. О ту пору я весьма был замотивирован помогать людям. Куда больше, чем им самим жизнь хотелось улучшать. Люди были нужны мне больше, чем я им.

Отчёт женщина эта не дала, огорчила. Такое, к сожалению, часто бывает. Человеку на АПК психика переворачивается кверху дном, он аж забывает, как его зовут. Оперировавшего хирурга вроде как и не надо уведомлять. Вырезан ли аппендицит в итоге, а хрен его знает. Поэтому врач не знает, помог или нет. Срослась кость либо как, чи шо. Надо же вознаблюдать на длинной дистанции! В данном случае наблюдение не удалось. Жаль, кейс любопытный, где-то в чатах позже пересеклись, она меня помнила. Другой раз назвала меня великим. Однако, спустя некоторое время я обнаружил её шебуршение в зомбических милитаристских чатах. Посвящённых славе российской армии, подло напавшей на Украину. Женщина славила зло и шебуршала про варежки для солдат. Боже, какая это низость, экая дрянь. Эта женщина добровольно села в моих глазах на кол. Означает блок на любые полимодальные взаимодействия. Даже очень будет надо, обратится – помогать не стану. Мастурбирующие на Красную Армию маршируют в геенну огненную и там сгорают в аду.
В этом что-то общее:
1. убила мужа,
2. приветствовала россискую армию, уничтожающую сотен тысяч мужчин с помощью вероломной войнф.
Укокошила своего мужика, затем помогала убивать украинских мужиков. Пи, пи, пи, вижу архетип уничтожения мужчины. Общее в этой боли: тип материала, это боль от убиения мужского принципа, посредством убийства разных мужчин.
Смерть = архетип Плутона, мужчины = Ян, неловкость = Творение.
Это ТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЯНСКИЙ ПЛУТОН – вот архетип, который над нею встаёт.
Штука вообще неуправляемая, от меня отходить ей нельзя.
Начальная фаза активной разновидности архетипа Плутона.
Для начала мужчин умерщвляет, но в грядущей будущей инкарнации может и оживлять.
Вероятно, в будущей инкарнации станет она целителем.

Это всё Плутон: он и про смерть и про возрождение. Плутон = архетип некурабельной боли. В том-то и дело, что плутоническую боль нельзя вылечить, она напоминает пылающую белым огнём вечную скорбь.


ВСЕ ЛЕТАЮТ, 2020
Только за вчерашний день на коротких консультациях «пустил радость» трём людям. Вжжжик и радость идёт + ясность + силы. А всего за начало 2020 года починил в разной степени 50 человек. И все благодарны. Не помню ни одного, кто бы не оглаголил серийной соловьиной трелью «благодарю! благодарю! благодарю!». Сплошь и рядом внешние проблемы исправляем, крутя невидимые шестерёнки внутри. Мир внешний редактируется так же, как и внутренний. Более того, миры ещё между собой стыкуются, балансируются, синхронизируются. Наблюдать связность внешнего и внутреннего очень забавно. Моя бывшая жена оттяпала у меня детей, после этого пошли клиенты с похожей проблематикой. Воочию наблюдаю, как ВСТАЁТ АРХЕТИП. Часть архетипа манифестирует в моём внутреннем мире, а часть во внешнем. А те законы мироздания, о которых ты думаешь, что они «вообще для всех», независимые ни от чего законы – рассыпаются мгновенно, едва их полимодально коснёшься. Оказывается, это не законы, а наброски, общие эскизы, первичные представления. Их пошевелишь – и сразу всё оказывается не так. Неужто снова конструкции ума?! Однако, ум возможно подвергнуть переборке. Подобно двигателю авто или компьютерной процедуре дефрагментации жёсткого диска. И не только ум дефрагментировать можно, а и всю психику. Как это делать – человечество будет искать ещё тысячи лет. А я это делаю уже в 2020 году. Эффективность сказочная, несказанная, божественная. Полимодальная психотехнология прелестна. Работает она в первую очередь с личностью. Мономодал нипочём не поверит, если рассказать ему, что такое личность. А я-то всех на личность вывожу. Оттого так быстро и запускается вкусняшка. Радость, блаженство, силы плюс внутренняя ясность, душевный покой, энергия для свершений.


БИТВА ЗА МАКСИМА, МАЙ-2020
Продолжаю лечить мальчику шизофрению. Ну как, мальчику, 28 лет ему. Лепится аки пластилин! Чистый несравненный блаженственный кайф. Мальчик пришёл с запросом «растроение личности». Одна личность вроде он, а другие – непонятно, кто такие. Уже подошли к моделированию Тонких тел. До этого – личность по кучам разгребали, интервьюировали, допрашивали. Лепили ему и оформляли объём психики, а внутри психики личность. Сегодня кажется 6 сеанс. Его лечили разные психиатры, а толку нет. ПОТОМУ ЧТО ПСИХИАТРЫ НЕ РАБОТАЛИ С ЛИЧНОСТЬЮ! У психиатров нет идеи о личности, вообще никакой. Психиатры с таблетками работают, а также смирительными рубашками. Личность им дремучий тёмный лес. Психиатры не знают, как решать психиатрические проблемы. Жирный спойлер: психиатрические проблемы решаются работой с личностью. У психиатрических пациентов сплошь и рядом потуги развития личности. Об этом писал психиатр Гроф в книге «Психология будущего». А психиатры до сих пор не знают. Гроф о том уже откручинился: 40 лет веду исследования, пишет мэтр, а так никто и не прислушался. С личностью надо работать разбором и балансировкой её по сакральным схемам. А вовсе не смирительными рубашками и таблетками. Которые принудительно заглушают буйные части личности. Но они же оттого и буйные, что разбалансированы! Их надо разобрать, развинтить, размонтировать, расчленить на составляющие компоненты. После этого отбалансировать, но только не глушить таблетками. Хотя кому я это говорю.

Растроение личности Максима убрали за 1,5 примерно часа, прям на первом сеансе. Можно сказать, решили запрос мгновенно. Можно было выпускать снегиря на воздух, но не таков был я, чтоб получить вкусного пациента и не оттренировать на нём 25 техник. Через 2 сеанса Максим обладал уже целой картиной внутреннего мира. Состоявшей из многочисленных элементов и внутренних персонажей. Каковые весьма оживились от направления на них внимания. Обнажились невидимые внутренние конфликты. Лёгкие противоречия отремонтировались автоматически, фактом их осознания (и наблюдения). Средние требуют заботы побольше: разные элементы психики, летающие по подсознанию и непредсказуемым образом толкающие внимание, подверглись осмотру и тщательному допросу. У Максима имелись куски психики, развитые выше среднего. Иным элементам его ума возможно позавидовали бы психиатры, которые его лечили! Я простраивал Максиму связи разных частей подсознания. Лепил кубик Рубика быстро и легко. Завидуйте больным шизофренией, ибо их есть царствие небесное. В каковом царствии проводится чудотворная полимодальная психокоррекция. Обычные ваши проблемы решаются за 1-4 часа (почти мгновенно). Однако, на работу большего калибра духу не хватит у вас. Ибо не настолько интересны вы сами себе, чтобы специально заниматься собой! Кто такое Я и пошто на оное тратиться! По большей мере вам на самих себя накласть глубоко и прочно. Ежели на себя накласть, то вроде и нету проблем! Нету надобности прикоснуться к царствию небесному! Достигнуть жизненного успеху не надобно! Зайти на серию сеансов повода нету! Вот к чему приводит отсутствие проблем в жизни, идите и купите себе жизненных проблем. Хотя бы какой-нибудь повод обязан иметься, чтобы потянуло на АПК. Это единственный высокоскоростной путь от деградации к эволюции: повод + АПК. Ежели сеансов множество => результаты обворожительны, однако, тогда и повод обязан выглядеть мощно. Я давно хотел поработать с серьёзным психиатрическим случаем.

Шли дальше: за первым созревшим пластом открыли следующий, за ним новый. Сегодня говорили с интересной СТОРОЖЕВОЙ программой подсознания, представившейся как ИНЕРЦИЯ. Из опасения перед насильственной трансформацией программа выдавала регулярно мысль «повесить трубку и вообще с Логиновым не работать». Мы эту программу вызвали, идентифицировали, проименовали, сняли свидетельские показания и вычислили позицию. Инерция успокоилась и перевела Психологинова из разряда подозрительных агентов в категорию легальных. Ну как в компьютерном антивирусе проставить флажок «разрешено». Попробуйте в своём подсознании пошустрить самостоятельно, оно же не получится. Потому что результирует сплошной глюк самообмана. А не так оно было у Максима! Пациент с диагнозом «шизофрения» догонялся после сеансов самостоятельно. Вскрытые пласты подсознания он синхронизировал сам себе. По инерции он договаривался сам с собой между сеансами. Хорошее внутрипсихическое сообщение, прекрасная логистика, изумительная обратная связь. Делаю у пациента в подсознании, что хочу.

Хочу, конечно, вот что:
порядок навести (манипура),
любовь включить (анахата),
сытность жизни (свадхистхана)
и ещё 10 тысяч моментов (архетипов).

Инерция свидетельствовала таковое наступление «психиатрической эпохи».
Дело было так:
1. пошёл Максим в клуб практической психологии «Синтон» и
2. поглотил заветы Николая Ивановича Козлова.
И чего-то у него не туда съехало.

Николай Иванович – один из моих учителей. Он воспитал многие тысячи подопечных. Но вот что интересно, всеми обожаемый Николай Иванович Козлов совершенно не представляет устройства психики. Оное устройство глубоко эзотерично. Козлов, однако, закоренелый атеист. Николай Иванович отрицает Бога (высшее начало) – категорически. К элементам внутреннего мира Козлов до крайности жёсток. Он тупо воспрещает всё плохое и востребует хорошего. Так вот психика взяла и послушалась командного тона. Как надо жить, она послушалась, ага. Живёт она как умеет, как у ей получается. Внутри психики весьма тонкие явления, механизмы подсознания тончайшие, чуть что – нужные шестерёнки прячутся. Козловские хорошо и плохо = насильственная дихотомия. Любые принудительные методы в работе с психикой нехороши. Говорить с человеческой психикой нужно мягко и ласково. Ну не знаю, что там взял Максим у Николая Ивановича Козлова. Однако, его крыша с тех пор поехала набекрень. Какое-то величие Максим поймал в «Синтоне». Это, конечно, было демоническое щупальце. Ума не приложу, откуда у Козлова демон величия, с какой пыльной полки, не было же никогда. Но Максим утверждает именно так, что-то Козлов оглаголил и крыша съехала. Получается, я чиню приходящих из «Синтона», как мило. Однажды Авессалом сказал мне, что «чинил приходящих к нему от С.Н.Лазарева». Тогда я раскудахтался, как так! Ведь Лазарев о прекрасном! Да как можно крышу сдвинуть, чтоб потом чинить? Но, видимо, бывает и так.

Мы подошли к моделированию Тонких тел. Пора!

Моделирование Тонких тел можно смело класть в лукошко с лучшими психотехнологиями Вселенной. Не мировой психологии, а вообще это лучшее, что может быть во Вселенной. Это в прямом смысле простройка связи с высшим началом. Типа как в церкви, но профессионально и быстро. Не 40 лет ходить в церковь, а 2 часа продольно-поперечной психокоррекции. Моделирование Тонких тел решает не только психологические проблемы, но и вытаскивает из кризиса, из больничной реанимации и откуда угодно вытаскивает. Это наиволшебнейшая техника из всех волшебных. По ряду параметров это «техника №1 в мире». Прохождение каждого вертикального канала, соединяющего любые два соседних Тонких тела = в прямом смысле чудо. А их там 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз.

ПРОХОЖДЕНИЕ ЛЮБОГО ВЕРТИКАЛЬНОГО КАНАЛА, СОЕДИНЯЮЩЕГО СОСЕДНИЕ ТОНКИЕ ТЕЛА = ЧУДО.
В МОДЕЛИРОВАНИИ ТОНКИХ ТЕЛ ПРОИЗВОДИТСЯ КОРРЕКЦИЯ ВСЕХ 12 ВЕРТИКАЛЬНЫХ КАНАЛОВ.
ЧУДО ЧУДЕСНОЕ-ПРЕЧУДЕСНОЕ.

Я этим кучу народу перечинил.

Специально затягивал Максиму прямую коррекцию Тонких тел. Дабы личность успеть разгрести получше, уж очень любопытно. По кучкам личность разложили, переходим к послойной коррекции ауры. Чудо из чудес, невероятно и крышесносно. Ремонт невидимой ауры. В прямом смысле, коррекция Тонких тел это ремонт человеческой ауры. Слои ауры состоят из слоёв Тонких тел, это одно и то же. Говоря «аура» можно понимать «воронка Тонких тел». Говоря «воронка Тонких тел» можно понимать «аура». Видеть ауру нельзя, видимый лишь средний слой, состоящий из мыслей, в том числе образов. Остальные слои ауры опознаются другими средствами.

Едва мы начали текущий вопрос решать балансировкой Тонких тел, как вопрос ...решился. Мы не прошли 7 слоёв Тонких тел, буквально, пустили энергию по 2-3 каналам и Максим сообщил «проблема решена». Авессалом указывал в том духе, что «люди не нуждаются в глубокой коррекции Тонких тел, обычно проблемы людей связаны с 1-2 местами, где одно тонкое тело некорректно стыкуется с другим, достаточно обнаружить и подрихтовать буквально пару кусочков». Шо мы и наблюдаем: истинно сие! То-то я дивился, что людям надо пару мест подлатать и им становится хорошо. Проблемы большинства людей мгновенно решаются микроскопическим применением крохотной дозы МТТ (моделирование Тонких тел). Это одна из самых мощных техник во Вселенной. Это самое крутое, что есть в земной медицине, религии, психологии, психиатрии, человековедении. Раз так просто идёт, можно увеличить калибр запроса! Можно увеличить амбицию! Можно работать с более тяжёлой проблематикой! Дайте сюда рычаг, переверну вам мир, чо! – сказал Архимед и отхлебнул сиракузской граппы. Дайте мне крупную нерешаемую проблему и я очень быстро сделаю из человека с проблемой ракету, стремглав летящую к заветной мечте, – добавил Психологинов чуть позже. Конечно, если вы ко мне приведёте человека без проблемы, к мечте его толкать труднее. Худо тому, у кого нет проблемы.
ХРЕНОВО НЕ ИМЕЮЩЕМУ ПРОБЛЕМЫ, ВОТ ЧТО!
ИБО НЕТ У ЕГО ДОСТУПА К ЦАРСТВИЮ НЕБЕСНОМУ!

Горе тому, у кого нет в достаточности проблемной ситуации. Найдите проблему и бегом ко мне, купите где-нибудь её, в конце концов. Формально, чем больше трудность – тем больше надо перевернуть и перебалансировать. Чем нерешаемей проблема, тем больше потенциала можно из неё выковырять. Чем хуже вам, тем большего масштаба грядут изменения, если шагаете в паранормальный мир ПМП. Чем системней пушной зверь, тем круче потенциал крышесносности. Чем жёстче испытания, тем эпичней разворот жизни – после священной МТТ, ибо лучше проявится воля Духа, сюда вас пославшего, которым на самом деле вы и являетесь.

Максим ждал сеанса несколько месяцев. Он состоял в проекте «Битва целителей», который я организовал для сравнения разных помогаторских методов. В этом проекте целители (рыцари) соревновались на материале исцеляемых (каскадёров). Участие в проекте было бесплатным для всех. Может ли ПМП работать в психиатрической области? Из философской компоненты очевидно, что да, а надо ж продемонстрировать практику! Это был мой уже второй психиатрический пациент. Первая была девушка, результаты любопытны.

Вдруг раздались слова «ты вскрыл мне мозг!!!».
Предыдущий раз такое слышал …вчера.

Вообще-то шизофрения это то, что бывает у всех. Прямо скажем: у всех людей в какой-то мере шизофрения. Разница с Максимом небольшая: его дискомфорт ему заметен, а вам ваш дискомфорт не очень. Вот и вся разница, но личностный расколбас есть у всех.
Больше дисбаланс = больше расколбас!
Больше расколбас – больше шансов, что пойдёшь на починку.
При максимальном расколбасе на сцену заходят медики и делают вид, что они здесь главные. Лечить они вообще не умеют, но обожают ставить диагнозы. Клеймят честной народ почём зря, однако, народ обожает клеймиться, аки те коровы на пастбище. Медики хорохорятся и выносит приговоры: придумают ругательное слово и ну давай его на людей проецировать! Я людям на подсознание натягиваю сознание, а медики такой чепухой не занимаются. Они делают подход, захват, переворот: на ментальный слой ауры невинной жертвы ссыпают ругательных обозначений. Что такое шизофрения – врачи не знают, как мы видим на примере Максима. Мало его лечило психиатров? Максим с содроганием описывает реальность психбольницы. Они там даже не дёргаются, чтобы как-то помочь, а только мучают. Вопрос шизофрении я бегло изучал, по медицинским сайтам лазил: нет, врачи не знают, что это такое. ПСИХИАТРЫ, ОБЯЗАННЫЕ ЛЕЧИТЬ ШИЗОФРЕНИЮ, НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ШИЗОФРЕНИЯ. Медицина не имеет идей, как бы с этим взаимодействовать. Что это такое и как справиться. Столь психиатры в рястеряшках, что на каждом сайте своя особенная версия шизофрении. Разные проблематики, разные происхождения, разные излечения. Это не одна болезнь, а кто как умеет, он так и чешется. Лечение всегда не тем, чем она лечится, на мой взгляд. От психиатра к психиатру паранормально различается смысл болезни и даже симптомы. Реально: ШИЗОФРЕНИЯ ЕСТЬ ПОЧТИ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ. Либо невроз, либо шизофрения, а как же. Под шизофренией можно понимать грубую неокультуренность субличностей. А также их склонность к хулиганскому поведению внутри личности, к узурпации жизненного материала. Всего этого психиатры не понимают, вроде как я единственный настоящий психиатр на планете. А те, кто называются психиатрами, девственны и непорочны. Авессалом Подводный нигде не писал «берите мою теорию и лечить идите шизофрению». Мудрец написал другое, эпохальное. Вот суть его посыла. «По-моему мнению, 100% психологических проблем решается осознанием субличностей и налаживанием связей между ними». Эта короткая фраза отменяет всю старую психологию и вместе с ней психиатрию.

Также мудрец указал формулу здоровья, и несколько раз её повторил.
Закон здоровья звучит так:
ВЫШЕЛЕЖАЩЕЕ ТОНКОЕ ТЕЛО ДОЛЖНО ПРИКРЫВАТЬ НИЖЕЛЕЖАЩЕЕ.
Это универсальная формула здоровья. Да, настолько просто формулируется закон здоровья. Нет, Тонкие тела изучить нельзя. Современный мне человек до кромешности глуп и безбожно туп, чтобы изучить простенькую схему из 19 элементов (7 Тонких тел + 12 зодиакальных каналов между ними). Это такое сакральное знание, что владеть им можно только избранным, к примеру, мне. Почему-то у меня есть право владеть главным сакральным знанием, наверное я жрец. А можно дополнить закон здоровья нижележащей компонентой. Будет так: нижележащее Тонкое тело должно снизу поддерживать вышележащее. Подробности Авессалом расписал в десятках своих книг, я их без десятилетиями напролёт читаю, уже даже переписываю своими словами. Чего не умеет вся мировая психиатрия-психология-медицина-коучинг? Они не умеют взять правильную книгу и прочитать её. Это им трындец как сложно. У них не хватает банального ума различить священную книгу и сборник букв. Они слепоглухонемые, которых нельзя обучить. Не избранные, а клонированные. Устройство психики вдруг становится лёгким и прозрачным, если применять верную теорию. Результаты у Максима прекрасные. Учится многому по ходу. Правда, его мама обеспокоена, хочет нанести мне телефонный звонок. Как мы выясним позже, она – главный враг здоровья Максима и агент его нездоровья. Мама – главный враг выздоровления, но пока я об этом не знаю.


ЛОШАДИНАЯ ДОЗА 24 КОНСУЛЬТАЦИИ
Чинил адвоката из Одессы, лёгкий случай, мужчина лепится аки пластилин. Запутался в трёх соснах, измучился от реальности, а жена (моя читательница) от него ушла. Вот она-то его ко мне и направила. Хорошо перебрал её в прошлом году, нынче мужа вот прислала. Адвокат слетел с катушек и наезжает уже на сына. Аж сам в шоке от своего поведения, но управлять собой не умеет. Как так?! Его психотерапевт оценил его как «тяжёлого». Я удивился. Клиент лёгкий, пластичный, мягкий и главное: созревший, переспевший, мечтающий об изменениях! Как он может быть тяжёлым? Он же мягче тёплого воска. Он прозрачней ветра в чистом поле. Его пальцем коснись > сочится аки груша. Ему внимание переустакань > он же полетит к своей мечте с неописуемым блаженством. Даже описывать нечего, просто лёгкий пациент.

Но.

Психотерапевт сказал: тяжёлый.

Адвокат занимался с психотерапевтом 3 раза в неделю.
Это длилось на протяжении 2 месяцев.

Я чуть не рухнул.
Я был потрясён.

Двадцать четыре консультации.
Реально такое бывает?

За 24 касания можно до такой степени человека трансформировать, что станет он совершенно другим! Его изолентой к высшему началу возможно прикрутить! 24 – это лошадиная доза! За двадцать четыре я из больного нищего мёртвого сделаю здорового богатого живого. Моими (полимодальными) средствами. Мономодальные психотерапевты, конечно, устройства психики не изучали и знать не хотят. Им нравится вслепую, тыркаться аки слепые котята в случайном порядке ограниченных движений. Хучь тресни босоножкой по экватору, не хотят учить структуру психики. Они так могут вечно терапевтировать. Оттого, что в терапии ничего не содержится. Они ничего не делают: пустые встречи, бессмысленный контакт. Поэтому пациент тяжёлый, а он никакой не тяжёлый, а летящий аки фотон.

Консультация консультации рознь. Моя консультация – это крупная психокоррекция. Это грандиозная трансформация жизни. Потому что применяется ПОЛИМОДАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ. А у психотерапевтов применяется обыкновенная МОНОМОДАЛЬНАЯ, из прошлого века. Это вообще разные психотехнологии. Нисколько не похожие друг на друга. Вообще, совсем, про другое. ПМП не похожа на психологию. Казалось бы, обе парадигмы работают с человеческой психикой, но они совершенно разные. Скорее всего, я подозреваю, психотерапевт ничего не делал. Поскольку не знал, что надо делать. Наука починки человека называется ПМП, она же ПОЛИМОДАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ она же ПОЛИМОДАЛЬНАЯ ВАЛЕОЛОГИЯ. Она не называется психотерапия или психоанализ.

На сегодняшний день рекорд по количеству пройденных сеансов держит Максим, за которого битва. Долечиваю ему шизофрению, переходим на сахарный диабет. Полимодальная коррекция это танк, решает всякую проблему. Дабы пройти 24 консультации проблема нужна поистине астрономических масштабов. Нормальный человек за всю историю инкарнаций не нарабатывает столько проблем, чтоб их решать аж 24 сеанса. Обычные психологические проблемы решаются одной (one, una) короткой беседой. Душе надо дать впитать откровения, переварить впечатления. Душа должна освоиться на новом уровне реальности. Освоить расширенный объём видения подсознания. Отработать открывшийся доступ к бессознательному. Освоить полученый доступ к энергиям. Пожить на новом уровне, освоиться. Вообрази, что жизненный опыт, который ты должен был получать 60 лет, истошными потерями и судорожными телодвижениями, вдруг получаешь за 3 часа приятной душевной беседы. Простые проблемы решаются иногда за 10 минут, иногда за 7 минут. Иногда вообще не трачу времени, управляя ситуацией, допустим, с помощью намерения. Можно дослать намерения и невидимым образом оно встроится в психику клиента – аки заплата. И никто ничего не заметит, что это ты повлиял на реальность. Реальность почему-то слегка изменится, и этого хватит на нужный акцент. За 24 полимодальных консультации можно из талантливого регионального политика сделать крупного лидера большой страны. За 24 консультации можно из провинциального кондитера сделать столичного оперного певца. За 24 консультации можно из украинской балерины сделать американского космонавта. При условии, конечно, что они всей душой туда стремятся и хотят. 24 консультации = беспрецедентная галактическая сверхчеловеческая доза. Нужно сильно постараться, чтоб за 24 консультации не сделать ничего. Из одесского адвоката можно было сделать юридическую звезду Евразии и обеих Америк, а также Австралии и Тасмании. А уж решить его психологические и бытийные проблемы совсем легко, что мы сразу и сделали.

Теоретически 24 полимодальных сеанса это десятки тысяч паранормальных синхронизаций, озарений, фантастических материализаций и глубинных вдохновений. Это выравнивание шестерёнок мироздания, образующих инкарнацию человека до самой глубины. Такой дозой психокоррекции можно редактировать майю перед глазами. Надо сильно себя не любить, чтобы посетить 24 раза мономодала, когда вместе с тобой на планете живёт хотя бы один полимодал. Надо отчётливо желать себе вреда, если в твою эпоху есть 1 полимодал и ты к нему не пришёл.

Непонятно, когда ПМП переведут на английский язык. Может сотни лет на то уйдут, может тысячи. Через 10.000 лет потомки станут читать наши книги и бормотать «вон какие мудрые были древние люди».

По счастью адвокат сбежал от мономодального психотерапевта. Ему повезло, что бывшая жена его направила ко мне. Он не узнал, как бы ему не повезло, кабы не направила. Он словно получил прощение грехов за содеянное. Он должен был много лет промучиться непониманием себя, крупными бедами в личной жизни, однако, вдруг увидел реальность, по щелчку пальцев, по факту попадания к полимодалу. Он прошёл дистанционный АПК (чудотворный сеанс высокоскоростного вскрытия сути реальности). Получил мгновенное облегчение. Думаю, результат будет хороший. Отношения с сыном наладит, может и жену вернёт. У него теперь доступ к механизмам, управляющим программами «жена» и «сын» со стороны внутренней части реальности (из своей психики). Вероятно, увеличится профессиональная успешность. Дня через 3-4 после сеанса его накроет огромной волной энергии. Дух захватит от ощущения сверхвозможностей. Адвоката ждёт ощущение выхода из темницы, где он будто бы всю жизнь просидел. Это как свежий морской воздух после 50 лет подвальной спёртости. Новые условия, на которых существует его психика, постепенно простроят иную внешнюю реальность. Мужчина впервые стал смотреть в своё подсознание и видеть механизмы образования киношки перед глазами.

Это была история про 24, состоящая из моего вопля, сколько всего можно было сделать, кабы добавить мономодалам крошку светлого разумения.


ИМПЕРАТОР
Сегодня давали седьмой акт целительской пьесы в Большом Театре Полимодальной Психологии. В связи с лечением шизофрении у 28-летнего парня. Послушал, как он выполняет домашние задания. Обнаружил довольно осознанности. Максим резво управляет программами прежде шаловливого своего подсознания. Сортирует уже ценности, легко нащупывает субличности. Меняет их местами по вкусу. Уже тонну внутренних болей отключили! Говорю, а шизофрения-то есть?
– Есть, – говорит Максим.
После допроса нарисовалась картина. В психушку Максим попадал по причине буйства Императора. Каковой провозглашал в соцсетях аз есмь альфа энд омега. Император хотел править Землёй и шобы все ему кланялись.
а) Шобы все кланялись и
б) далее рулить человечеством.

Нормально?!

В настоящее время Император заперт в темнице. Максим не разрешает ему активироваться, муруя тюремную дверь психиатрическими таблетками. Которые зачем-то до сих пор пьёт. За первые 6 сеансов мы расчистили поляну от вредных примитивных заграждений. Стала надобность позаниматься Императором. Остаётся немножко до излечения шизофрении. Рукой подать, вышли на ключевые программы подсознания. Нащупали базисные элементы психики. Ой, раззудись плечо, ой раскормись субличность.

Император в действительности востребовал внимания. Какового Максим, опасаясь последствий, не мог ему дать. Именно Императором авторизуется подвиг четвёртого по счёту залёта в психушку. Предыдущие три залёта принадлежали неосознаваемой теневой предсубличности, существовавшей ДО ИМПЕРАТОРА. Именно из неё мы сделали Императора. Это мы СЛЕПИЛИ И ОФОРМИЛИ ИМПЕРАТОРА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО. Посещение психушек было не зря, помогая Императору оформиться и родиться. В настоящее время Его Величество сидело в темнице натуральным говёным пленником с всклокоченной бородой.

Существует тысяча и один способ работать с Императором. Рассматриваем любые метафоры, а лучшие из них базовые архетипические. Начну с очаровательного: принимаем темницу за матку. Это приблизительно 2 перинатальная матрица Грофа. Архетипически = нижняя октава архетипа Земли (тягота, спёртость, давление). По мнению Авессалома Подводного, 4 матрицы Грофа описывают не вообще, а именно нижние октавы архетипов Тетрадической семьи. Простыми словами: худшие проявления четырёх астрологических стихий. Авессалом добавил, что вообще не очень понимает, отчего Гроф выделил именно эти 4 стихии. Потому что в данной области можно и другие архетипы нащупать. Неочевидно, зачем Гроф разложил воспоминания о рождении на 4 чаши Тетрадической семьи. Мы движемся по архетипической логике, но вслух об этом не говорим. Это святая тайна психотехника. Вслух занимаемся другим: ПОДТАЛКИВАЕМ ВНИМАНИЕ И ОФОРМЛЯЕМ ЛИЧНОСТЬ.

Сначала надо с узником поговорить. Его не просто так сюда посадили! Значит нашкодил! Сначала допрос! Свидетельские показания! На данной стадии психотехник превращается в следователя прокуратуры или профессионального журналиста-интервьюэра. Первая модальность жёстче, вторая мягче. Как специалиста меня не пугают ни Императоры, ни грубые эгрегоры, ни духи мёртвых. Потому что у меня достаточный опыт взятия интервью и давания интервью. Поговорить могу с кем угодно. В посконном варианте в анамнезе опыт общения со следователем (меня интервьюируют) и также управленческий опыт (я интервьюирую, добиваюсь от подчинённых разумения, склоняю их выполнить задание). У одних только фэйсбукян (пользователей фэйсбука) за 2 года практики я разговорил, идентифицировал, переквалифицировал, отфаршировал, расчленил, бланшировал, выпек, выточил, сточил, отколупнул, вылепил и смикшировал наверное десятки тысяч программ подсознания. Отключил 400 тыщи тонн страхов и дурных тенденций. От духов болезней до призраков малознакомых мертвецов.

Императриц проносится перед моими глазами не менее 5 в год.
И ещё 10 Богородиц, да шо я вру, больше!!!!
И что нам Император в темнице.
Я сам вон лесбиянка-промискуитетчица.
Вы думаете, я мужчина?
Нет-нет, это грубый обман, ложное искажение.
Я = лесбиянка-промискуитетчица.
Ногтём сколупни, а там вон чо, Михалыч.
Нам ли быть в печали, нам ли, кабанам.

Обратился к Императору напрямую.
Однако, его величество не вязало отчётливого лыка.
Всякую минуту перебивал нас Максим.
Который в силу КПД происходящего шустренько переименовался.
Тот, кто перебивал, стал называтья КОРНЕВОЙ МАКСИМ.
Надо же различать разных Максимов внутри Максима!
Потом оказалось, это был большой успех.
Корневой был здорово связан с Императором.
И вообще многим в личности рулил.
Правда, Корневой опасался утерять себя в глубине себя!

Общее понятие для психики «Максим» не несло смыслов. Прилагательное «Корневой» знаменовало проседание «паспортно-идентификационных» атрибутов. Чем дальше уедем от паспортной самоидентификации, тем оно веселей. Чем дальше уедем от паспорта – тем будет лучше. Прилагательное «Корневой» намекало на осознание корня личности. Уже совсем не с паспортом общаемся, а с личностью!

Так шо двинул я за ксивой к Корневому. Перетирал с ним 20 минут аки заправский адвокат с судьёй. Насчёт разрешения посетить Императора в темнице. Я переминался с ноги на ногу, жался, мялся и хлопотал. Приходили разные программы, в том числе Стыд и Страх. Это были слуги Корневого Максима. Стыд наказывал неудовольствием за сам факт существования Императора. А Страх пугал освобождением буйного владыки планеты. Что угрожало пятым визитом в психлечебницу. Силы зла не учли важного момента. А именно, умопомрачительной неистовой феерической страсти Психологинова к раскопке мозгов живых существ. Предоставим слово субличности Логинов-Хилер, нехай от первого лица сказывает.

«Иду, значит, а темно. Ни зги! Капает где-то и ни хрена не видно. Вдруг прутья вертикальные, вроде клетки. Там Император томится, а внешностью напоминает связанного Буншу из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Дал ему слово молвить. Его Величество, конечно, обалдело. Через пару минут Его Величество пришлось делить на 2. С Императора мы сошкребли его Глашатая. Выясняется, претензии относились больше к Глашатаю! Именно он выше нормы оглаголивал за альфу энд омегу! Тужась оповестить землян о явлении Императора. Конечно, под названием «Император» мы тужимся нащупать архетип Льва или архетип Солнца. Глашатай же намекает на запитку из архетипа Воздуха (смысл: коммуникация) либо Огня (смысл: изнутри наружу). По сродству архетипических энергий они вместе и склеились. А пациент не различил этих тонкостей».

Конечно, офонарели сверх меры! Виноватый Глашатай, а не Император! И никто до меня сего не заметил! И уж тем более не оформил эти программы подсознания в сознании! Его Величество Императора в психбольнице не заметили, как и его протагониста Глашатая. Психиатры глядели да не выглядели! Они зрели в упор и увидели ноль! Счистить Глашатая с Императора – дело техники. Если хорошо владеть высшими архетипическими модальностями. А нам же всё важно! Любая грань оттенка ощущения! Тысяча семьсот двадцать четвёртая потовая железа подмышкой свидетельствует: мы всё замечаем! Вот скажи мне, ты как Император говоришь или как желающий о нём оповестить? Ну и вот. И кто тогда ты получаешься? Ну какой ты Император, ежели информирушь о нём, аки районное информбюро о концерте Элвиса Прэсли.

Грамотно идентифицируй сущности! – заповедал нам гений Авессалома Подводного. Это квинтэссенция полимодальной мудрости. Вся наша наука об этом. У Авессалома ремарка, я её возвёл в ранг правила, отработал и постулирую базисный закон консультирования. В основном консультирование заключается в двух моментах.
а) грамотно идентифицируй сущности и
б) сдвигай внимание наводящими вопросами.

Всё.

Это если по телефону, без личной встречи. Формат, через который лечу, учу, ремонтирую, починяю и накачиваю энергией. Это если быстро, а можно медленней: лекцию оглаголить. Воздекламировать: как надо жить и чему препосвящаться. Это кому философии хочется доброй, но освоение философии после проективного её откушивания может затянуться на десятилетия самостоятельного развития. Самое быстрое = здесь и сейчас. Это управление вниманием. Шёпотом:
– Чего хотите, Ваше Величество?
– Свободыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!

Закон.

ЖЕЛАНИЕ В СОЗНАНИИ СООБЩАЕТ О ПОТРЕБНОСТИ В ПОДСОЗНАНИИ.

Изначально первичнее потребность.
Потребность в подсознании создаётся Духом, который Атман.
Атман часть Брахмана.
Атман = уникальный персональный Бог (на языке психологии: Высшее Я).
Брахман = единый всеобщий Бог (на языке психологии: Мировое Я).
Потребность = то, что Атман зачерпнул в бессознательное.
Потребность = божественная кулинария, где кухня = подсознательная часть психики.
У индусов говорится, что от потребностей надо избавиться.
Я вычитываю указания избавиться от желаний даже в книгах Саи Бабы.
Подводная философия не поддерживает такую идею.
По данному вопросу Авессалом кажется убедительней.
Скажу осторожно своим голосом: не надо избавляться от потребностей.
Потребности надо – удовлетворить!
На то их Дух в подсознании и породил!

Тот же Саи Баба на другой странице пишет, что духовный искатель, ну или достигший джняни (мудрости) должен быть всегда …удовлетворён. Это вот как, ежели он отказался от желаний? Откуда удовлетворение? Какого-то хорошего переживания можно достичь лишь реализуя карму субличности. Которая как раз и содержится в потребности. Конечно, раздувать потребности сверх меры неполезно, тут соглашусь. Так выхолащивается духовный импульс, но всё равно идти надо в сторону удовлетворения потребности. Надо вычислить реальную потребность. Разумея, что ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО наверняка ставило перед своим порождением (в данном случае Максимом) вполне адекватную задачу. Иначе как бы Максим дорос до человеческого воплощения?

– Хочу свободы!!!!!!!

Вот свободы я не мог ему пообещать.
Никто не знает, что такое свобода.
Даже я не свободен, проник в темницу по ксиве.
Я в темнице с разрешения Корневого Максима.
Что такое свобода?

Вскорости выяснилось, что Корневой Максим не против добрых проявлений Императора. Возражает он лишь против дурных проявлений! Боится Корневой Максим Императора! Оттого, шо у Его Величества силища превеликая! Нам как раз нужна сила, ура.

Корневой отчего напуган?
Да оттого, что Император = тоже корневой!!!!!!
Второе крупное Я!

Красотища неописуема!
Так энтомологи букашками любуются.
Вот-вот аналогично я любуюсь красотой внутреннего устройства Максима.
От мне свезло крупную рыбу вытащить!
Ассаджиоли ронял бы слюнки от пафоса.

Важным пунктом заяло ВЗАИМОИСКЛЮЧЕНИЕ МАКСИМОВ.
Если Император вырвется на свободу => Корневой окажется в тюрьме!

Император на свободу => Корневой в тюрьму.
Корневой на свободу => Император в тюрьму.

Нихьт натюрлихь даппертутто капут вуаля!
У них, млин, одна камера на двоих!!!!!!!
У многих из вас аналогично, вы только волнуйтесь.
Хотя, конечно, вы не называете это шизофренией ))

Накрепко замуровал себя в темнице. Долго и упорно ухандокивал себя в зюзю. Теперь даже глянуть в ту сторону страшно. Поверх общество семечек поплевало, окружающие мнений наоглаголивали. Нашпиговали общественным авторитетом. По неразвитости человек принимает их тупые коллективные мнения за крупную персональную истину. Даже полдолечкой внимания человек пугается проникнуть внутрь себя, вообще туда не ходит. Ты уверен, что ты полнейшая несостоятельная какашка сухая. Которую вытаскивать в люди категорически недопустимо. Поэтому внутри происходит неведомое. Что-то обязательно происходит, но ты об этом не знаешь. В психологии это называется «вытеснить в подсознание». Мерзкая штука, никогда так не делайте. Не вытесняйте в подсознание ничего. Оставляйте в сознании, как бы дико не выглядело.

Вкорости мы выяснили, что финальная цель: править человечеством.

А что ДО ТОГО?
А до того – править народом.
А прежде – родом.
Согласно расчётам, до управления человечеством примерно 40 лет.
20 лет тренировать планетарного владыку.
15 лет правителя народа.
Начинаем с аперитива: 5 лет работы с родом.
Надо стать авторитетным в роду.
Заслужить родовой респект.
И, конечно, денег заработать.
Научиться зарабатывать деньги!
А то в свои 28 лет Максим пока этого не умеет.
Вон чо надо, Михалыч!

Теперь парень бросится развивать в себе владыку рода. Отработает отсутствующие качества характера. Увлечётся разными полезными делами, ибо дерево личности растёт и ветками потряхивает. У каждой веточки личности есть своё место, надобность и микромиссия. Хай живе организм всецело здоровым та бодрым! Просто вообразите: из-за каких-то ошибок, неправильных проявлений подсознательных программ – чувака заклевали, навешали ярлыков. Там «шизофрения», тут психбольничка, дали таблеток, заругали. С таблеток Максима постепенно снимаем. Хотя приходится скрывать от мамы. Которая встревожена работой Максима непонятно с кем.

Реально всё чудесно и мило. Закончили домашним заданием Императору: свои пожелания расписывать. А Корневой пусть на них поглядит. Это мой самый любимый пациент, ритм выдерживает, молодец. Вы хотели знать, как лечится шизофрения, а вот как.


ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ КОМЫ МОЛИТВОЙ
Несколько времени тому звонит ученица из Киева. Её любимый в коме. Температура-врачи-кома. Врачи не знают, что делать (а когда они знали). Ученице хочется своего любимого – спасти. Она в теме, уважает Подводную философию. В моём телефоне она записана как имя-фамилия-зов-эгрегора. Доверие к полимодальным технологиям в наличии, можно приступать. С другой стороны, у меня постепенно собирается опыт спасения людей в криических обстоятельствах. Вспомним немца, сбитого на велосипеде утром в жарком турецком Махмутларе, это август-2018. Всё произошло на моих глазах, немец лежал в беспамятстве, но к моменту приезда скорой он сумел встать и дойти до кареты сам. Тогда я 15 минут работал руками и молитвой. Это будет называться эфирно-атманический массаж. Телесно-ощущаемая эфирная энергия одновременно с почти незаметной, но квинтэссенциональной атманической энергией святой веры. Изумительный эффект дают эфирная + атманическая в связке. Или случай с остеопатом Олегом Д., звонившим из палаты через коридор от реанимации. Живёт на Канарских островах, обратно в реанимацию вроде не хочет. По крайней мере, не пишет «Серёга, отправь меня обратно в реанимацию Склифософского». Или вспомнить Кошкину, приползавшую после своих клиенток в состоянии тошнотной погибели. Кошкина это моя бывшая жена – самое злое, жестокое, циничное, неблагодарное и подлое существо, которое я встретил в жизни. Я ставил её на ноги менее, чем за полчаса. По идее, она приоткрывала мне путь в целительство, ибо изначально где я, а где целительство. Через неё, получается, я насмотрелся на токсические поражения после целительской работы. И даже получил опыт выправления деформированного состояния у целителя. Не имея в виду становиться целителем самому, но в последствии времени зачем-то им стал.

Тут случай особенный: похоже на системный комплексный трэш. Полная дистанционность, никакой связи с клиентом, между нами тыща километров. Чаще всего я работаю с вниманием и биоэнергетикой: хватаю буквально куски энергетики и леплю. ПРЯМО И ФОНОВО УПРАВЛЯЯ ВНИМАНИЕМ. Склеиваю, какие надо, энергетические куски и выравниваю ауру фактически. Ну вот как руками хозяйка тесто раскатывает. В прямом смысле разумения: беру куски энергетики, ответственные за болезнь, одной рукой. Другой рукой щупаю куски причинные для предыдущих, третьей рукой причинные для причинных и так далее. Заливаю потом энергию из тончайших слоёв ауры в плотнейшие. В прямом смысле это делаю, это не метафора, а буквальная работа. Ну как масло из кувшина перелить в лампаду. Не очень сложно, если знаешь, что такое кувшин и что лампада. В прямом смысле биоэнергетического снеговика леплю в человеке. Ну или как из хаоса вырубаю скульптуру, так можно сказать. Но киевский мужчина в коме, работать с биоэнергетикой нечем. Между нами тыща километров, плотная энергетика на такую дистанцию не проникает. Работать надо с тончайшей энергетикой, она живёт в верхних слоях ауры. Чем тоньше уровень энергий, тем легче проницаемость пространства для таких энергий. Наитончайшим энергиям похрен на тыщу километров, похрен и на миллион. Наитончайшую энергию, из всех живущих в человеческой психике, именуют обычно духовной. Это про подключение к высшим смыслам и высшим духам, главнейший из которых Высшее Я, устроившее все перипетии в инкарнации. В огромной мере надо работать молитвой. Иначе как туда и чем добраться? Чем выше, тем больше инструментарий похож на молитвенный. Это тонкое ощущение + направление. Надо особенно святое трепетное ощущение в связи с запросом ощутить и затем направить его вверх. Но и это не всё, а надо в точности попасть, куда надо.

Труд «Валеологический архетип» нашего учителя Авессалома Подводного я прочитал аж 2 раза. Мудрец описал в этой книге механизм взаимодействия с Гомо Сапиенсом – архетипом человека. Порождением которого результируют все живущие на земле человеки. Причём не токмо ныне живущие, а и жившие в прошлом, но также планируемые к воплощению в будущем. Ценнейшие указания даёт Авессалом в эпохальном для цивилизации «Валеологическом архетипе». Мне кажется, это прорыв для человечества. Ты вот где, пока не родился? А после того, как прожил жизнь, куда попадаешь? Постепенно мне всё более проясняется картина межинкарнационных приключений души. Авессалом назвал Гомо Сапиенса БЛИЖНИМ БОГОМ. По умолчанию именно к нему стекаются молитвенные просьбы в больницах и церквях.

Молитвенный инструмент сам по себе хорош. Я тренирую молитвенный подход с атеистического советского детства. Мотиватором служат желания, ну кто бы мог подумать. Припоминаю август-2018, я спустился в подземные коридоры Киево-Печерской лавры. И полтора часа разговаривал с древними старцами, жившими в далёкие времена. Очень явственный содержательный разговор. Великомученикам любви, от крупных ловких деятелей донацию. Через неделю Украине дали Томос – такой церковный указ, означающий церковную независимость, в данном случае украинской церкви. По ощущениям я буквально что-то провернул. У меня было нужное ощущение уже тогда, во время молитвы. И вышла польза для украинского этноса, хотя над этим Томосом команда украинского президента работала много месяцев. Однако, всегда хорошо сопроводить молитвой любое действие. Авессалом пишет, что вы бы вместо чашки утреннего кофе лучше бы помолились – с теми же целями раздобывания бодрости. Молитва – действенный инструмент, если наверху её слышат. Очень волшебный инструмент молитва, ЕСЛИ НАВЕРХУ ЕЁ СЛЫШАТ. А могут и не слышать, это ещё надо научиться молиться. Ты научись достучаться до высшего начала, землянин!

Я проинструктировал ученицу и мы стали молиться. Она бродила вокруг киевской больницы, где лежал её любимый в коме, а я вокруг московской школы на соседнем дворе. Молился я недолго и неглубоко, особенно глубоких ощущений не разразилось. Вообще бы надо глубины и сакральности, важное правило: хорошая молитва оставляет после себя ощущение, что наверху тебя – услышали. Зато моя киевская ученица будто переключилась в иную реальность. Всё-то ей отзывалось!
Сообщает Гомо Сапиенсу о состоянии любимого – и за нею птицы увиваются, целой стайкой.
Просит Гомо Сапиенса лечебное зелье сварить – рядом поезд проносится натужно, аки готовится варево.
Просит зелье передать, спустить в наш мир – дождик идёт всенемедленнейше.

И так далее: она оказалась в прелюбопытной «магической реальности».
Которая, конечно, никакая не магическая, а скорее мистериальная.
1. Сообщение высшему началу – мистерия.
2. Получение дозы от высшего начала + внедрение материала в Плотный мир – магия.

Важное правило ещё раз: хорошо совершённая молитва оставляет ощущение, что НАВЕРХУ ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ. По сути молитва есть ПОДНЯТИЕ ВНИМАНИЯ НА АТМАНИЧЕСКИЙ ПЛАН (в собственное атманическое тело). Там до Бога всего один этаж, вернее перекрытие между этажами. Я молился 2 дня по 15 минут. Киевская ученица подольше. Знаки, обнаруживаемые ЕЮ в пространстве, явно свидетельствовали, что НАВЕРХУ ЕЁ – СЛЫШАТ. А у меня такого не было. Я решил, что ученица справится сама, раз так хорошо у неё идёт.
На следующий день после начала практики Александр открыл глаза.
На другой день стал мычать.
На третий она кормила его с ложечки.
Потом какое-то время ученица не выходила на связь.
Затем позвонила и сообщила: Саша умер.
Ночью поднялась температура и утром его не стало.

Анализировали: она многое предчувствовала и ощущала заранее. Произошедшее понимается нами примерно так. Мы обращались к богу биороботов Гомо Сапиенсу. Который душам выдаёт напрокат человеческий костюмчик. Обращались с просьбой даровать продление жизни (походить ещё немножко в теперешнем костюмчике). Гомо Сапиенс просьбам внял, сварил зелье и ниспослал Александру. Биоэнергетичекий квант от Гомо Сапиенса достиг Александра, ходившего в теперешнем гомосапиенсовом костюмчике, вернее, лежавшего. Молитвами стали мы через Гомо Сапиенса мужчину оживлять. Но поскольку всё-таки с планеты он далее ушёл, божья воля Абсолюта имела в виду иное. Очевидно, раз так оно вышло, Вседержитель имел в виду Александра всё-таки из костюмчика вынуть. С божьей волей мы не спорим, ей виднее, мир происходит так, как происходит. Бог именно того и хотел, если так всё произошло. Получается, мы здорово противоречили Абсолюту! Мы соревновались с божьей волей: упрашивали Гомо Сапиенса починить организм, тем самым способствуя оживлению мужчины, хотя Абсолют изволил иное. Гомо Сапиенс (Ближний Бог) внял молитве и стал ремонтировать биоскафандр (тело). В то время как Абсолют (Всеобщий Единый Бог) имел в виду альтернативное направление. То есть на уровне бога человеков мы нашли поддержку, но дух более тонкого уровня, главный и всеобъемлющий, определяющий деятельность всех остальных духов, профилирующий все реальные обстоятельства – отменил наши с Гомо Сапиенсом потуги. Мы перетянули на свою сторону бога человеков, но тогда вмешался заглавный бог всех и молвил своё веское мнение. Не то, чтоб богоборчество, ведь наши молитвы тоже имелись в плане мироздания, раз уж произошли, но всё-таки против воли Вселенной мы немножко рыпались.

На мой взгляд, жёсткое событие, связанное со исчезновением любимого, подталкивает мою ученицу к эзотерике. Дабы лучше постигала эзотерическую тему. Небесам виднее, как события выстраивать, общее правило таково: лучше изучать что-то раньше, следуя тонким велениям души, чем ожидать более императивных обстоятельств. Лучше изучать эзотерику (архетип 8 дома) добровольно, чем ждать, пока она хрястнет по шее чьей-то смертью (архетип 8 дома). Ещё неизвестно, потребовалась бы смерть близкого, кабы, допустим, за год до события произошло бы раздобывание тонких смыслов жить. К примеру, она бы привела своего Александра и мы бы раскопали ему глубинные смыслы существования. Вот всем нам заповедь: учиться, учиться и ещё раз учиться. Астрология, Подводная философия, устройство души. Синтез материала подсознания в механизм поддержания деятельности. Изучаем механизм: как образуется происходящее. Как воссоздаётся, манифестирует и разрушается реальность. Впереди много книг и практик.

Александру пожелаем раздобыть из инкарнации пользу, увидеть ошибки, шагнуть корректный эволюционный шажище и следующее предписание на новую инкарнацию восполучить повеселей. Ученице соболезнования, всем расширения сознания.


«ВЗРЫВ МОЗГА» – ЭТУ ФРАЗУ ПОВТОРЯЮТ 90%. ТРЕТЬ ИЗ НИХ ДОБАВЛЯЕТ «ТЫ ВОЛШЕБНИК»
«У меня ща взорвётся мозг» – только за сегодняшнее утро я слышал эту фразу раза 3. До этого слышал вчера. А до того позавчера. А неделю назад меня приложили термином «главный мозговскрыватель планеты». Вот это мило! Ай блаженство!

Что же происходит в действительности? А то, что я ломаю привычный сценарий движения внимания. Меняю типовое положение траектории, по которой штатно скользит внимание стандартно (обычно). Человек этого не видит: а там нечего видеть, ибо ничего там и нет. Пустота есть пустота, но по ней скользит внимание в штатном режиме. Если изучить схемы реальности, станет заметным, откуда и куда внимание скользит. Пустота вдруг наполнится смыслами, здесь будет область мышления, тут область эмоционального переживания, там область происходящих событий, а по центру жить будет философия. Да, по центру! В кромешной пустоте, философия, ничего себе.

Как только мы изучаем устройство пустоты, как сразу видим, что не случайно внимание пошло «оттуда сюда». Оно пошло не по пустоте, а по штампу, этот штамп определил географическую координату перемещения. Вдруг мы видим:
1. как фокус сборки направления внимания,
2. так и точку исходящую, откуда внимание исходит.

Термин «точка сборки внимания» популяризировал Карлос Кастанеда. Это понятие до сих пор не осмыслено психологами. Эти вообще не парятся насчёт внимания, им похрен. У них коматоз и аллергия на эзотерику. Хотя психология есть кромешная махровая эзотерика. Основной инструмент психологии – внимание, сказал Авессалом. У меня целых 2 «хирургических зажима»:
– откуда внимание и
– куда внимание.

Кастанедовская точка сборки – это «куда».
Но также есть и «откуда» внимание.
Реально там целый вектор внимания, имеющий направление.
Вообразить его можно в виде трубы.
Точка сборки описывает сфокусированное состояние любого конца трубы.
А бывает и расфокусированное состояние, тогда говорим о периферии внимания.
Между прочим, это заметили ещё в НЛП, но дальше пройти не могут.
Потому что им придётся вторгнуться в область кромешной эзотерики.
Это будет глубинная архетипическая психология.
Царство управления реальностью.

Теперь о штампах.

Обычно внимание человека блуждает по невидимому типовому сценарию ABCDE. Этот сценарий я РАЗРЕЗАЮ по умолчанию. Вне зависимости от запроса режу его аки ножом, пользуясь хитроумными вопросами. Применяю своё неуёмное любопытство к устройству человеческой психики. Всё мне интересно: десятки вопросов задаю, на каждый чих. Применяю сотни модальностей из десятков базовых архетипов. Всякое тонкое шевеление замечаю внутри души и тела. Мгновенный анализ + исследование, калибровка + идентификация. Оттого такая успешная практика. По любому запросу, не важно, что делать. Хоть самопонимание, хоть успешность, хоть болезнь, хоть чо. Могу отгружать внутреннюю силу в килограммах, могу в сантиметрах. Могу во вздохах, могу в интенсивности трепета пред памятью об ушедших родственниках. Могу в рублях, а могу в евро. Могу в количестве собак, за которыми ты ухаживаешь под Полтавой. Могу в степени освещённости реальности (объём подсознания, регистрируемый развитостью сознания). Могу в процентах роста приятных событий за единицу времени, вложенного в коррекцию реальности. Могу в ощущении душевного тепла или телесного блаженства. Могу в радости, но могу и в капустных кочерыжках. Могу в обамах или трампах, вот кому такое надо? Могу измерить зло твоей души в путиных, гитерах и полпотах. Опосля трансформации замер: стало путиных меньше? Душевное зло поослабло, тудыть его ногой?

Мгновенно провожу архетипическое соответствие – это ключевое в искусстве коррекции реальности перед глазами. Я мгновенно подбираю схему, по которой перемещать внимание. Поэтому не тратится время, вообще не тратится. Не надо ничего никому рассказывать и учить жить. Это похоже на манифестацию архетипа Урана, который НАД временем. Уран поэтому любит мгновенность, мой натальный Уран в 7 доме (клиенты!) – это и есть ключевой момент! Вижу дырки, где внимание не ходит и сознание клиента поэтому ничего не регистрирует. Мне не надо выполнять никакой дополнительной работы. Я сразу вижу эти штуки: неосвоенные области. Далее заталкиваю внимание в пропущенную архетипическую модальность и удерживаю. Человеку несвойственно, он даже может испытать неудобство. Однако затем постепенно видит происходящее – с такого ракурса, с которого он вряд ли сумел бы когда-то поглядеть. Это как дышать после спёртости или слышать музыку после периода кромешной глухоты. Часто происходящее напоминает вздох кислородом после удушливого сжатия. Как вдохнуть в человека жить, а просто, сдвинь внимание в пропущенные модельности. А какие такие модальности, а ясно какие: архетипические. А какие такие архетипические, а вот их возьми да поучи. Не жалей 20 лет, возьми и выучи! Как написал Авессалом, я прописываю вам архетипы так, чтобы вам некуда было от них деться. В другом месте мудрец написал, что ключ к управлению архетипом – управление модальностью. Простраиваешь управление модальностью и получаешь доступ к управлению архетипом (великим законом реальности).

Вот женщина-политтехнолог. Направляю луч её внимания в невидимую прежде сторону. А там зоопарк, вуаля, кудах-тах-тах! Огромный живой зоопарк из внутренних сущностей. Которые есть в общем-то у всех, но осознаются в разной степени. Если до сущностей не дорос, ты малоразвитый, это печалька. Среднеразвитый человек до сущностей дорастает, уже учится с ними общаться. В очередной раз замечаю, что с развитыми и созревшими работать полегче. Низкоразвитые склонны вообще отрицать сущности, которыми они набиты битком. Высокоразвитые на такое поглядывают и с ухмылкой помалкивают. Среднеразвитым ситуацию с сущностями можно ремонтировать весьма успешно, меняя результирующую в любой области. От личной жизни до уровня благоденствия.

Политтехнолог фактически говорила сама с собой. Я едва прикасался, такое иногда бывает. Помнится, Володя К. пару месяцев назад схожее с этим демонстрировал. Володя пришёл и понеслась, я едва касался траектории внимания. Володя сам собирался, сам разбирался, сам говорил с сущностями, пользуясь опорой на меня, иногда на меня поглядывая. ТРАЕКТОРИЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВНИМАНИЯ ЧИНИЛАСЬ САМА. Володя чинился сам собой, но это редкий случай. Починка человеком самого себя самим собой возможна в случае особенной перезрелости, переспелости, когда он уже намучился разнонаправленными побуждениями и уже сознательно замечает противоречивые свои импульсы. Обычный человек так не может, обычному человеку ещё 20 инкарнаций до Володи. Кастанеда отдыхает, Авессалом славится в тысячелетиях. Это как вот приехал Гелендваген в автосервис, мастер на него глянул, машина бах, сама починилась. Винты сами вкрутились, масло само заменилось, фильтры сами почистились. Боже, какое чудо, это же скатерть-самобранка. Это от настроенности на психический механизм и насмотренности на человеков. Если клиент хорошо посмотрел, как я работаю, и что делаю, он уже готов такое делать сам. Он видит, куда идти и в некоторых случаях может починиться сам, хотя в присутствии тренера.

Не помню запрос у женщины, да и неважно. Что-то вроде внутренней тревоги, это микроскопический повод в сравнении с грандиозностью акта разглядывания себя самой собой. Точнее, невидимого зоопарка в подсознании, вдруг ставшего очевидным. Зоопарк составляет внутренний мир любого человека, кроме
1. просветлённых с одного конца эволюционной лестницы и
2. совсем юных душ с другой.
(Вторых полным полно, первых почти нет).

Женщина предощущает иллюзорность Я.
Доросла до готовности это самое Я ...утратить.
Она легко отрывается от места сборки внимания и взлетает.

Похоже на то, она подошла к высокой стадии зрелости. Чем-то похоже на уровень «зрелой личности». 4 уровень по шкале эволюции личности Авессалома. Перезревшая программа подсознания так бубнит, шо уже охота подглядеть! Знамо дело завсяко вестимо! У каждой программы подсознания есть канал, соединяющий её с областью в Тонком мире. Канал направлен туда, где живёт эгрегор или архетип, запитывающий эту программу энергией. Без этих каналов, связующих с источниками энергопитания, человек не человек, а пустота. Именно запитанные энергией программы подсознания позволяют существовать в нашем мире. Архетип Человека Гомо Сапиенс предоставляет типовые преднастройки на телесное воплощение. Архетип 7 тонких тел предоставляет лестницу, по которой Дух спускается в физическую материю. Эволюционный архетип (который 7 чакр) предоставляет в аренду семиуровневую схему развития, чтоб развиваться. Иные законы дают иное, совокупность программ подсознания образует внутненний и внешний миры. Например, Ментальный архетип даёт возможность прочитать эту главу (а мне написать). А попробуй без архетипов и эгрегоров обойтись! Похлопай пустым духом по периметру невидимого пространства! Отсутствующего в никем не созданной действительности! Нахлобучь несуществующее пропавшим от непоявления! Обнеси периметр невидимой нитью и раскрой воображаемое хлебало! Тебе сюда, землянин, а для начала это всё надо выдумать! Индусы говорят «майя» – эдакая индийская иллюзия. Некий сон, в котором нечто большое тебя воспосылает в плотный мир. Боже, как прекрасно работать со зрелыми людьми! Чистое блаженство, муррр!

Трудно передать степень ошеломления женщины, углядевшей собственное подсознание. Мы подкручивали невидимые шестерёнки, выводя на свет незримое. Она сама собой крутила и весьма ловко получалось. Перебирали карму, судьбу, характер, спокойный сон, движение по жизни, магический талант. Скорости сумасшедшие из-за её развитости. Я словно раскрыл ей двери в огромную залу, где в тишине работают огромные невидимые шестерёнки. Управляющие психикой: внутренней и внешней реальностью. Святая святых ума и смежных с ним областей. Сакральный храм с пресетами, ведущими по инкарнации. Не взорвав мозг войти нельзя. Войти можно только после взрыва мозга. Войти можно только без мозга, безмозглым. Из ума выходишь и без мозга заходишь, в храм с шестерёнками. Вот как ты с обусловленным умом можешь разглядеть законы, управляющие умом? Ну просто никак, ум надо вдребезги и ещё веником пол подмести. И тогда можешь глядеть на законы. Как только видишь законы, «мозг» либо взрывается, либо хрень особенная: кто-то бросается бежать, ибо приходит крайняя степень необычайного панического испуга. Кто в профанацию улетает: хихикает, всё ему ништяк, всё несерьёзно, в себя не приходит, припадая боком к примитивным психодуховным штампам. Ум разлетается вдребезги сразу, как только видишь законы. Нельзя глядеть на законы ума, находясь в уме (в ментальной интерпретации). Дабы не взорваться в храме управления собой, лучше сойти с ума заблаговременно. В залу со священными шестерёнками входят окончательно безбашенные, бесстрашные, с доверием, что хуже не сделаю, а лучше уж наверняка.

Иногда до меня доходит позже, где мы были. Где-то лазили, а непонятно, что такое это было. Потом я додумываю и разумею, что сталось. Теперь вижу сразу: реальный храм с пресетами на инкарнацию. Настройки системы, настройки пользователя, настройки профиля. В разной степени потрогали, где-то пыль стёрли. Где-то влажной тряпочкой, где-то посветили фонариком. Настройки проекта не трогали, они вторичны. Говорю же, эта женщина аки перезревшая груша. Я её трогаю, а она соком брызжет! Наслушалась моих лекций, где пересказываю Авессалома. Дескать, сила от эгрегоров и архетипов, а без них силы воли у человека нету, пшик один. Женщина возьми, да и проникнись, от ей вштырило! Покамест официальная наука чистосердечно официально заявляет МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СОДЕРЖАНИИ ПОДСОЗНАНИЯ, пока они в кромешной темноте барахтаются в соседней освещённой комнатке, где всё заметно, ибо называется СОЗНАНИЕ, таким образом они в сознании, даже этим гордятся, хотя чему тут радоваться, тем самым временем мы, благодаря описанным гением Авесссалома схемам, быстро и свободно ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ ПО ПОДСОЗНАНИЮ. Психологинов знает, куда лезть, не бойтесь. Где что искать ужо знает наверняка. И куда можно ходить, а куда лучше не надо. И что можно там найти, что вообще там есть. Конечно, зоопарк у любого из нас. Это показывает паранормально яркая вспышка света во время взрыва мозга. А планомерное высветление жизни достигается дрессировкой животных, обитающих в персональном зоопарке.


БУДДА ПРИШЁЛ
История была такая.
Пришёл Будда и сказал: жизнь есть страдание, пеши пропало!
Отказывайся от желаний, а то за последствия не отвечаю!
За ним пришёл Авессалом и сказал: тсссс!
А потом пришёл уже Логинов. И по наивной детской привычке с ходу освежевал реальность, а «тсссс!» учителя и вовсе не заметил. Невнимателен из-за нахрапа! Логинов оглаголил вдохновенно: страдания можно бы подсократить! Подрихтовать энергии так, что прям жить захочется! Будда перебрал компетенции! Теперь Логинов живописует: есть паранормальная наука, абсолютный свежак, тема биоэнергетической балансировки, по сути глубинная архетипическая психология, ещё точнее ВАЛЕОЛОГИЯ (наука о причинах здоровья, т.е. целительство). Эта валеология многогранна полифункциональна, умеет раскладывать по полочкам разные энергии в организме, психике, физике, духе, душе – где угодно. Причём для обычного уха: шо дух, шо душа, шо физика – ухо разницы не чует и никогда физику от души, а душу от духа не отличит. А у нас в ПМП рулит – прецизионная детализация. Душевная энергия одно, духовная другое – иной список архетипических параметров и всё-то у нас пронумеровано, и содержится в священных схемах. Таким образом, всё выправляется, улучшается, нормализуется. Душевную боль отключить. Любое заболевание вылечить. А хоть повысить деловую эффективность до любой степени. Детям хорошую судьбу сделать – обязательно. Не когда они уже плохую стали жить, а в самом начале. Если РАНЬШЕ начать и трудностей не ждать, то меняется судьба – высветляется. Простраивается манера жить по дхарме, а не по карме. Это не столетия мучений, это часы крупной психокоррекции. Устраняем привычку расхлёбывать разразившиеся проблемы. Заменяем её привычкой РАЗГЛЯДЫВАТЬ ПРЕДВЕСТНИКИ РАНЬШЕ. Как только АРХЕТИП ВСТАЁТ – сразу его замечаем и начинаем прорабатывать. Это формула как жить счастливо, если коротко. Не влачимся во хвосте эволюции, но цепляемся за её морду и целуем эту морду благодарно. Полимодальная наука = технология рассмотрения Божьей воли в мириадах её проявлений. Когда Божья воля на что-то указует – гляди! Если она дозволяет профессионально рассмотреть и смоделировать улучшение => конечно, будет чудо неописуемое. А никто ж не знает, полагается ли тебе чудо, вдруг да? Бывает, полагается, бывает нет. Вдруг полагается тебе даже лучшая доля + здоровье? Дух ведёт, Ему лучше знать!
А ты сидишь и не пробуешь эту Божью волю подглядеть.
Но куда получше растормошить её загодя.
Пока ничего дурного не сталось.
Очень просто: перемещая внимание по типовым скриптам ABCDE.
Разрывая шаблонизмы ABCDE.
По которым внимание ходит на основании единственной причины: раньше так всегда ходило.
Мы разрезаем шаблонизмы и выравниваем биоэнергетику.
Это в 1.000.000 раз проще и приятней, чем сидеть под деревом боддхи 4 года.

ПОСЛЕ АВЕССАЛОМА ПОДВОДНОГО НА ПЛАНЕТЕ СТАЛО СВЕТЛЕЕ ЖИТЬ.

После того, как нашу планету посетил Авессалом Подводный – положительно отрицательно возмутительно кивать на Будду с тезисом про жизнь-страдания и садись в медитацию. Почти всё можно починить в той или иной мере, ВЫРАВНИВАЯ ВОЛЮ ДУХА В ОРГАНИЗМЕ. Средствами ПМП организм чинится быстро, красиво, эффектно. С точки зрения коучинга – чудо неописуемое. С точки зрения медицины – чудо неописуемое. С точки зрения психотерапии – чудо неописуемое. Иисус Христос лечил верой да притчами, а в распоряжении ПМП – тысячи подходов. И вера, и притчи, и ещё 10.000. Десятки тысяч комплексных модальностей и манер биокоррекции. Вы даже представить не сможете, ЧТО АВЕССАЛОМ ПОДАРИЛ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ, а Логинов уже разглядел.

ЭТО уже пришло в нашу цивилизацию – УЖЕ при твоей жизни. Брежнев не дожил, Ленин не дожил, Александр Македонский не дожил, погибшие от ковида не дожили, Герман Геринг не дожил, а читающий эти строки ДОЖИЛ. Ты ж не хочешь родиться интернет-маргетологом в Древнем Риме? Важно попасть в эпоху, когда уже появилось, что тебе нужно.

А как узнать, что оно взаправду нужно?

Святая вера!
Поверь, что у тебя
есть организм,
у организма биоэнергетика,
у биоэнергетики законы,
эти законы хорошо изучены и применяются.

Трудно ли в такое уверовать?
Есть у тебя организм, чи шо это болтается?

Лечи болезни, когда они ещё не разразились. Хотя и потом их тоже лучше убрать, нежели ими сладострастно мучиться. Но лучше – раньше! Если имеешь желание потянуться к свету – воплотиться лучше в эпоху, когда ПМП уже изобретена. Лёгкая очаровательная психотерапия = лишь микроскопически малая, вероятно, одна миллионная часть того, как ПМП можно применять. Вообще-то ЭТИМ можно предметы материализовать, ежели поднатореть. Тут Логинов заметил, наконец, «тсссс!». Осёкся, слез с броневика и промычал: уууу, слишком рано этой цивилизации! Врачи до сих пор таблетками лечат! Не затрагивая причины болезней!


БИТВА ЗА МАКСИМА, СЕАНС 8
Продолжаю лечить парню шизофрению. Сегодня 8 сеанс. По важности шизофрения вперёд, но потихонечку подходим к диабету. Диабетом его ...врачи «заразили». Дело было так: после появления (или обострения) шизофрении они подсадили его на таблетки. А также на инъекции глюкозы. А глюкоза это сахар. 2 года они эти инъекции делали зачем-то. После чего разразился диабет. Инсулинозависимый, длится много лет. Получается, диабет = рукотворное творчество шакалов в белых халатах. Мне так было доложено, получается, шакалье творчество.

Сканировал его внутренний мир на предмет резонанса с диабетом.
Уже вижу, какие куски программного обеспечения психики Максима вероятнее всего причастны.
И развитие каковых => устраняет сам смысл диабета.
Пациент этого видеть не может и говорить ему не надо.
Что там за куски психики причастные.
Надо хитроумно управляя вниманием переставить вектор внимания так, чтобы сознание лучше регистрировало реальность.
И лучше всего, чтобы сам организм выравнивал энергетические перекосы-дисбалансы.

Дело осложняется позицией родителей.
Они жестоко верят в таблетки.
А также в жестокосердых психиатров.
Которым отнесли, между прочим, уже кучу денег.
Так сказать, купили сыну диабета.

Частушка.

Веруй в Путина с Полпотом,
Завершая жизнь банкротом.
Шобы стать в конце мудрей
Нюхай нынче ахиней.

Печальная частушка, не очень заводная.
Но в нашем случае канает.

Таблетки надо пить, чтоб не было приступов. А приступ, это когда Максим идёт вразнос. Но пойти в разнос ему всё труднее. Потому что мы устранили ряд самообманов и внутренних конфликтов. Рано говорить, что некому себя побеждать, но уже всё меньше тех, у кого вожжа под хвост. Вот как Максим пойдёт вразнос, если куски, шедшие вразнос, проинвентаризированы, опознаны, достаточно ощущаются и названы специальными именами.

Можно разложить по кучкам: что натворили шакалы и что делает Психологинов.
– Балбесы: глюкозой охерачили, на таблетки подсадили, диабетом «заразили», проблемы при этом никакой не заметили, а на причины внимания не обратили, о причинах не подозревали.
+ Психологинов: 8 сеанс, шизофрении можно сказать нет, если только он сам захочет побаловаться и сойти с ума, поддавшись наплыву приятной дезориентирующей страсти. Целимся в диабет, нащупываем программу подсознания, внутри которой живёт неуправляемая сила, которую нам надо сделать управляемой. Диабет это всегда какая-то слабость, энергетическая ошибка организма. Фишка в том, что программа, в которой сила, подавлена другой программой, которая не видна. Программа никак и никем не вычислена и не скорректирована. То бишь владельцем психики Максимом ключевая программа не осознана, хучь тресни глюкозой по дозиметру. Ничего не видно в подсознании, на то оно и подсознание. Ничего, окромя доносящихся откуда-то глухого рёва и боли. А бинокля, чтоб глядеть, не существует, кроме архетипических модальностей. Лечит архетипическими модальностями именно и только Психологинов. Без устали повторяя: вот как надо лечить людей, это реальная медицина. Но мало кто может понять, что Психологинов делает. Причины всех проблем в подсознании, а оно себя не любит обнаруживать. Так и запишите: ПОДСОЗНАНИЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАНО В ТОМ, ЧТОБЫ ОБНАРУЖИТЬ СВОЁ ПРИСУТСТВИЕ. Это натуральная цитата мудреца Авессалома Подводного. Фанатам человековедения откроется диво, ежели медитировать на эту цитату 20 лет. Психиатры сюда не проникают в принципе, никакие. На голове белый колпак = маркер профнепригодности. От реальной психофизиологии шарахаются все без исключения врачи. Медикам самообман привычней, Машковский побеждает, с Гиппократом нет, не знакомы.

Сейчас у нас с Максимом идёт такая стадия работы, на которой археологи действуют уже не экскаватором, а кисточкой.
Психотерапевтическая археология: сначала ковш экскаватора, затем лопатой, затем кисточкой. Сравнение с археологией удачно: где обычный пешеход в белом халате пройдёт мимо, ничего не заметив, ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ АРХЕОЛОГ ЦЕЛЫЙ ГОРОД РАЗРОЕТ. И такого там нараскопает, шо раскроется всецелое свидетельство бытия. Во всей многогранности индивидуальности уникальности шизофреничности диабетичности. Приблизительно тут я исчерпал потенциал дистанционных бесед с Максимом. С этой поры приглашал его на очные встречи. Максим приезжал ко мне в Измайлово. В один прекрасный момент его мама заинтересовалась, с кем он там общается. Мама нанесла мне разоблачающий телефонный звонок. Женщиной она была жёсткой, к врагам рейха непримиримой. Она веровала в свет божественного свечения медицинского диплома. В разговоре я упомянул, что РПЦ это филиал ФСБ. Такой подлости она не перенесла. Мама яростно узрела мою злокозненную суть. И категорически воспретила сыну со мною общаться. Но как бы не так, мы продолжили, просто-напросто Максиму пришлось ездить ко мне, скрывая от родительницы. Вот как вор в Лувр лазит, не уведомляя охрану Лувра.


ПСИХИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ
Чуть повыше: механизм устройства духа.
Чуть пониже: механизм устройства ума.
Вот механизм формирования мышления, видите, мерцают в нём сгусточки маленькие: это мысли. А вот мысли соединяются с ощущениями. Вверх с одним типом ощущений, вниз с другим, а вправо с внешним миром (с эгрегорами всякими). Очень красивая картина. Глядим всегда сбоку, только так заметны Тонкие тела (надо видеть воронку Тонких тел). А вот механизм эмоциональных переживаний, он пониже, но он нам нужен в меньшей степени. Для доброй скорости психокоррекции работать надо – с верхней частью психики. Механизм формирования эмоций позже понадобится, но уже на финальной стадии, это когда Максиму ДИАБЕТ ОТКЛЮЧАТЬ. А прежде отключения проводков надо провести системную работу по перестройке психики. Всё вместе смахивает на работу сантехника. Трубы прочищаются, а по ним течёт энергия. Эдакий сантехник-спелеолог – вот на кого похож целитель, когда лечит болезни.

Хотите поглядеть на сам диабет? Спускаемся на второй этаж. Здесь живут телесные ощущения. Вот их флуктуации. Вот голод, жажда, телесный дискомфорт. Среди них слабость = это и есть диабет. Комбинация ощущений результирует диабетом. А видите верёвки вверх? Вот за них и надо дёргать, чтоб разогнать энергию. Верёвки = это хвостики субличностей. Они спускаются сюда сверху, откуда-то из невидимой части психики на второй этаж (на эфирный план, в ощущения). Сам пациент никаких верёвок не видит. Это визуализации в уме целителя. Реальный психический материал НЕВИДИМ. Но он укладывается в схемы, подобно сайре в банки. И видишь, где какой кусочек рыбки возлежит. Если на рыбоконсервном заводе проработал 30 лет => можешь по звуку банки определить: куда хвостиками сайра поразложена.

Так моими глазами видится психика. Это живой многогранный структурный биомеханизм. Можно планку вниз сдвинуть => будет биохимический реактор. Можно вверх => будет Господи Боже святый, мадхава. По психике можно перемещаться свободно, если уметь видеть коридоры и пролёты. Для этого следует 20 или 30 лет изучать её устройство. И затем немножко попрактиковаться. А сначала вынь да положь 20 лет астрологии. Чтобы знать астрологические архетипы, запитывающие психику энергией.

У Психологинова уже свободный доступ в темницу к Императору! Ксива не нужна, ужо и так доверяют! Допуск по физиономии и репутации! Я заметил, некоторое время после сеанса пациент «доходит». Это очень здорово. Юноша умеет обдумывать здраво. У него внутри что-то «доваривается», простые вещи самопроизвольно синтезируются. Это облегчает работу. Не все люди умеют происходящее ДООБДУМЫВАТЬ, это штука элитная, кажется, я и сам не умею. Мозги мои уже лет 15 не работают. Пальцы вот сами книгу пишут.


ЛОГИНОВ НЕ НРАВИТСЯ
Прекрасное:
– Учитель, подскажи, как мне поступить!
– Слушай свое сердце! Оно подскажет тебе путь!
– Так херню ведь подскажет…
– Так херня и есть твой путь!
Ещё одна женщина обратилась и тоже у её сына шизофрения. Плачется женщина, а я не розумию, чего плакаться, тащи его на сеанс! В любом случае будет лучше, мгновенная вспышка света. Случай хуже прежнего – сын-шизофреник устраивает маме проблемы и предъявляет претензии. Определяет распорядок дня мамы. Она скачет перед ним на цыпочках. Ну тоже обошли всяких шакалов. Толку, разумеется, никакого. Кроме Психологинова не занимается никто этими вопросами. Ну как же быстро совершить прорыв в болезни «шизофрения». Вдруг натыкается женщина на меня. Разглядела в пространстве Вселенной Психологинова. Ей повезло, Бог её любит. Лучше чем Психологинов никто не справится с ситуацией, когда сын-шизофреник эту женщину обижает. Никого в особенности боженька настолько не любит, как эту женщину, которая наткнулась на Психологинова. Это надо умудриться наткнуться на Психологинова. Если бы она не знала русского языка, а жила бы в Бангладеш, то вряд ли она могла наткнуться на Психологинова. Женщину торкнуло от встречи с Логиновым, как и многих. Выкатилась из неё слеза радости, сразу побежала к психованному сыну за разрешением. Но этот сын заявил, что Логинов ему ...не нравится! Вердикт, вынесенный при недостатке информации и без серьёзного анализа! Если тебе не нравится Психологинов, это ты свой счастливый билет словно скушал. Нету счастливого билета! Нету воли божьей на исцеление! Кейс некурабелен, а мозгодолбогрёбан! Нету фортуны в жизни, малореально лёгкое облегчение! Женщина тогда написала Психологинову, что «сомневается». Такое сомнение вызвало энергичный деятельный протест у Психологинова, впрочем бесполезный. Солнце той ночью не взошло над горизонтом. Божественная милость не сниспустилась, Дух Святый не манифестировал, победило невежество страдания. Нихьт исцелейшн поле-поле суахили трошки полуныця аста ла виста сеньорес!


ИЗРАИЛЬСКИЙ ЮВЕЛИР
АРХЕТИП ВСТАЁТ, АНАЛОГИЧНЫЕ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ЗАТЫКАМ ЗАПРОСЫ КЛИЕНТОВ
У людей такое водится: проходят АПК жёны, восхищаются результатами, потом 1 год выжидают и воспосылают на починку мужей. Ураааааа!!!! Сегодня был ювелир из Хайфы, направленный любимой женой. Жена фанатка, годами восхищается ПМП-методом, получив хорошие результаты для себя. Примечателен сеанс тем, что с мужским духом соединялись. Тем самым, которого не хватает мне самому, эко диво. Я процентов на 80% женщина и на 20% мужчина, это если разложить внутренних мужчину и женщину по кучкам. Но и как мужчина я второсортный, дрянной, если честно. Как психотерапевт я грандиозен, а как мужчина говёный и дрянной. Останки мужской моей компоненты весьма так себе. Я не третий сорт, конечно, а далеко и не первый. Так, второй, что-то вроде лежалых апельсинов с бочками. На личной статистике целое провожу исследование. Чем различаются
а) клиенты с запросами, которые у меня самого проработаны
б) от владельцев запросов, которые у меня самого не проработаны.

О результатах пока рано, однако что-то заметно.
Я увидел корреляцию внешнего и внутреннего.

Бродит по умам идея, что психолог может отработать какие-то свои затыки, помогая клиентам решать аналогичный запрос. Вот и проверяю. Очень злая женщина о ту пору жестоко отымала у меня детей. Происходила кромешная личная традегия, ну я с оной ведьмой за то разводился. Ведьма победила меня как мужчину, полностью изнасиловав и уничтожив. Кромешное уничтожение меня как мужчины и отца. Я тяжело заболел и упал духом. До этого у ведьмы повесились все мужчины в роду. В её роду выкашивают мужчин, очень жестоко. У целителей испытания не для слабонервных. Я заметил, что схожие запросы идут от клиентов. Что-то связанное с прокачкой мужского духа. Подозреваю, что ежели психотерапевт не пройдёт особенности изнасилования в роли жертвы, он с трудом достигнет областей Тонкого мира, где боль и причастные обстоятельства. Трудно лечить боль, если не знаешь, что это такое. Вряд ли сантехник установит унитаз, если никогда унитазов не видел, с ними не сталкивался. Перед моими глазами пронёсся целый киноряд из разлучённых отцов и даже «отодвинутых матерей». Совершенно ясно: архетип разлуки встаёт надо мною наглой своей мордой. Он садится на меня жопой и красуется, сцуко такое. В нашем «мире интерференции архетипов» единственное, что происходит, это ВСТАВАНИЕ АРХЕТИПОВ. Живущим инарнации существам (дживам), приходится архетипы наблюдать, учиться их отрабатывать. Налаживать с ними связи, учиться от них отстраиваться. Допустим, 10 лет в школе мудохают морду твою, а ты плачешь и скулишь. Реально это Марс встаёт, просто медленно, Марс это принцип силового импульса. Он сначала по морде импульсирует, силовым принципом. Но если заметишь, если сознание зарегистрирует боль, допустим, сломанного носа, ты пойдёшь к Марсу в услужение. Допустим, в секцию бокса или каратэ. Поклонишься Марсу, его слугою станешь, товарищем и братом. Постепенно освоишь Марс выше по октаве, архетип воздымается вверх по октаве. А он же бог тупых пиндюлей в нижней, этот Марс, но так жёстко уже не надо ему проявляться. Ты его прорабатываешь, осваиваешь, и получается дотянуться до средней октавы. И в какой-то момент оказывается, бить могут не только тебя (Воздух-восприятие), но и ты кого-то (Огонь-выражение наружу). Ты реально достраиваешь своим служением новые аспекты связи с архетипом по Тетрадической 4-аспектной схеме. Потом побеждаешь на спортивном турнире и знакомишься с высшей октавой Марса. Она близка к понятиям ДОБЛЕСТЬ, МАСТЕРСТВО и даже РАБОТА. Архетипы встают, их надо видеть, опознавать, приветствовать, с ними начинать взаимодействие. В отличие от самого себя у клиентов чинить архетипы легко и просто. Потому что чужая психика хорошо видна, в отличие от собственной. Это у самого себя ни хрена не видно, а у людей видно мгновенно, сразу, досконально. У ювелира из Хайфы не было трагедии с подавлением мужского принципа, так, маненечко его подразвивать, чуток.

Фабула такова: Искатель искал Себя, Юноша искал Мужчину-Мужа. Мы с двух сторон подошли и в 4 глаза пытливо разглядели. Нельзя ж не разглядеть, ежели в 4. Укрепили связь с мужским началом, потому что его нащупали, назвали, промассажировали и закрепили. Ювелир теперь идёт купаться в Средиземное море, ну люди часто на набережные и в моря тянутся, освежая личность, касаясь внутренней глубины. Это инстинктивное, видимо, конечно, ювелир творить начнёт, заказов много исполнит, денег заработает. Сила к нему надобная идёт, прибывает не по часам, а по минутам. Для себя я кое-что ощутил тоже. Мужская сила ювелира в меня вошла и какое-то время я её ощущал. Даже думал пойти к одной ведьме и детей истребовать. Какой милый кейс: архетип, активированный в подсознании ювелира, окрасил и мою психику тоже. Я на него настроился из роли консультанта, а он вообще меня окрасил как мужчину, и пару дней питал. Вся фишка в доступе к силе архетипов. Это главное, что нужно знать об исправлении вообще любой ситуации.


УСТРАНЕНИЕ КРЕДИТА В 6 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ НАИВНОЙ ДЕВУШКЕ
ЛЕЖУ ВЕСЬ ДЕНЬ
ИЮНЬ-2020
Полное опустошение. В плане физических и моральных сил – как после тяжкого похмелья. Я словно фаллос опустошённый: бессильный, беспомощный, никчёмный, но счастлииииииииивый! Или как презерватив использованный, и по этой причине довольный. Успокоенный, отдыхающий, давно так не было! Как я обожаю крупную нагрузку. Разве ноутбуком баловаться могу лёжа, вот радости Логинову-блогеру!

Вчера девушку чинил, весь день.
Запрос беспрецедентен.

Надо + плюс 500 тысяч рублей в месяц. И исходная точка – минус 6 миллионов (суммарно). Кредиты, долги, огромный астроархетип 8 дома встал над юной дамой во весь чрезвычайный рост. Походу этот архетип …стал на меня работать. Присылает пациентов! Сколько раз уже замечаю! Эко диво: раньше архетип 8 дома до меня доколупывался и состригал пену, а похоже попустило. Ужели признал за хозяина? 8 дом = это принцип чужих денег, аренды, банкротства, смерти и когнитивного диссонанса, а также оккультизма, эзотерики, магии и всего потустороннего + много ещё всего, включая резкое выражение сексуальности, смерти, зачатия, рождения. Судебные приставы мечутся по пространству в поисках девушкиного имущества. Приставов удаётся отгонять от дома молитвой. Она считает, что помогает молитва ))) Давно ж могли дом вынести, но пока не вынесли, пропали приставы по дороге, и не единожды, хотя шли всё забирать! Но сколько их можно отгонять от дома молитвой, уже бы хорошо реально убрать долг в 6 миллионов.

Эта девушка хочет денег, у неё есть мотивация! Набрала кредитов и деньги прокутила. Вы так умеете? Вы так не умеете. Она так умеет. Прокутила банковские кредиты и не отдаёт. Жесть какая. По идее, принцип крупных денег встаёт в нижней октаве, выглядит похоже на крупный долг. Сначала архетип тебя жёстко имеет, потом мягко, но таки продолжает иметь, потом с архетипом дружишь, становишься его другом. В конце концов, архетип тебе служит, признавая за хозяина. На всё про всё у работающих над собой людей обычно уходит несколько десятилетий. Шо у вас люди, проблемы крохотные, аки семечки огуречные => вам бы проблемы, аки у девушки! Поглядите, как она крутится! У большинства людей жизненная проблема не труднее, чем за кошкой убрать. А поглядите на эту девушку, вот это я понимаю, запросище! Вот это круть! Вот это амбиция! Вот это заявочка! Вот это всем уплыть за глюкозой! Есть где развернуться! Из минус неопределённости в плюс бесконечность! Денег мне заплатить у неё, разумеется, нету. Вот это я понимаю! Вах как круто! За деньги любой помогатор 6 миллионов долга дематериализует, любая инстаграммовая девочка. А попробуй без денег, сам будешь проходить вместо неё её программу эволюционную. Карму запросто чужую возьмёшь. Как же я ценю таких пациентов. Чистое наслаждение. Полный трэш! Гипераврал! Принцип песеца в журавлиной степени! Роскошная поляна для тренировки! Разгуляйся мускул биоцелительный! Вы нипочём не согласитесь жить получше, а она согласна! Вам бы всё похуже, вы даже мозг включить не умеете, чтоб вопрос поставить сакральный, а как же получше жить? Отчего ты зарабатываешь не 4 тысячи долларов, а только 2? Это ж надо захотеть эдакое узнать, но откуда взять желание знать?!

Лежу лёжнем, пускаю на кровати пузыри. Не знаю, сколько вкачал в неё энергии, очень много. Почти не встаю, до кухни добраться не могу. Наловчился я сам по себе судить, по своим энергопотерям о том, что произойдёт с клиентом далее. Сужу о грядущем изменении по собственным энергозатратам. По идее, месяц прилива энергии этой девушке обеспечен. И таки да, энергия пошла. Она утверждает, что после моих сеансов обычно месяц прилива энергии. Но потом, говорит, заканчивается! А хочу, говорит, чтоб навсегда прилив! И бесплатно!

Она пока не понимает ценности этого феномена, когда ей запускается прилив священной энергии жизни. Я бы купил такой месяц за много тыщ миллионов. Это как биоэнергетический допинг. Сама по себе девушка довольно глупая, но очень лёгкая в починке. Гнётся как алюминиевая проволока, пальцем пощекочи – у неё сразу прелестные эффекты. Бодрость, самопонимание, энергия. Маненько ленится она, всякую хрень глядеть обожает, ролью жертвы балуется. Но постепенно такое отключаем, глупость отключаем вместе с деструктивом. На глазах она мудреет, норм!

В работе с ней я исполнил давнюю мечту. Разговор субличности с духом типа архетипического. Дух призван в неё войти, я его призываю и он влияет. Сеанс оформляется как любовный акт либо дыхательная практика, с полным ощущениям реальности. Невидимый бесплотный дух, непостижимый и вечный, раскрашивается нужными архетипами (в данном случае принципом денег). Дух снисходит и ощущается реципиентом через разные чувства.
Часа 3 мы гуляли в парке, это была разминка.
И затем массаж денежным святым духом.
В самом прямом смысле.
Но реально я три дня лежал.
Настолько энергетический расход.


БИТВА ЗА МАКСИМА, СЕАНС 9
Девятый сеанс лечения шизофрении, пора бы крупной движухи. Таковая наметилась в том факте, что Император Человечества уже выходит из темницы. Сегодня Его Величество присутствовало в комнате переговоров с Корневым Максимом. Конфликтующие части отделяются, кто-то растворяется, стоящие на общих позициях объединяются. Задача: интегрировать разные Я, потому что связи у них пока слабые. Готовимся к интеграции частей личности. Конечно, не полной, до полной ещё неизвестно сколько земных воплощений. Интеграцию делаем тому, что уже обнаружили.

Вверху психики Я => единое. Ниже Я разделяется на искры. Выше искра божья единая, ниже целый сноп искр, они и порождают субличности. Различаются программы подсознания, потому что они происходят из разных искорок Я. У каждой искорки своя программа подсознания. Это и есть субличности. В процессе переговоров обнаружили паразитов: Параноика и Истероида. Сидели соответственно: один на Императоре, другой на Корневом. Паразиты аккумулировали страхи и опасения. Но каждый это делал в своей манере. Мы соскребли паразитов с душ субличностей и усадили на отдельные кресла. Оцените тонкость различения программ подсознания. На этом парне можно играть как на фортепиано.

И вот на этой самой дивной секунде пациент передал трубку маме. Чтобы мы обсудили вопросы. Однако, мама не любила эзотерику. Её субличность Скептика паразитарного свойства придерживалась крепких позиций. Мама воздекларировала, что не видит результатов лечения. Хотя не отрицает, что они, вероятно, могут существовать с точки зрения Максима. Эта мама не возражала, чтобы кто-то вылечил её сына бесплатно. Она даже полюбопытствовала накопленными отзывами на мою работу. В конце разговора вышло неудачно, она что-то ввернула насчёт РПЦ. Она верила в РПЦ безоглядно. А я ввернул, что РПЦ это отдел ФСБ РФ. Созданный ещё Сталиным по надобности. Сеанс лечения шизофрении на сегодня прервался. Произошёл идеологический философский конфликт. Мама обожала зло, а я его не любил. Максим, однако, удержался на ногах и заявил, что, скорее всего, продолжать по телефону мама не даст. Но он готов приехать лично! Этого мне и надо. Вот с той поры он и приезжал. А то 9 сеансов дистанционно прям перебор. Надо же поглядеть на человека. Очные сеансы много продуктивнее.


ЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНИЦЫ ЗА 2 ЧАСА
РАСПАКОВКА СЧАСТЬЯ ИЗ БОЛЕЗНИ
Родители били её маленькую, с 4 годиков. Неблагополучный отец ругался с матерью. Потом родители разошлись. Жили отдельно, она 5-летняя приходила к отцу, приносила еду. А отец её бил. А она снова приходила и снова приносила еду. Брат с сестрой тоже её били. Особенно за то, что плакала. А плакала она от тревоги, когда мать куда-то уходила. Мать потом возвращалась и тоже её била. А в 10 лет на её глазах повесилась её сводная сестра, на дереве. Она выходит, а сестра как раз прыгает. И потом на верёвке болтается. А ничего ж не поделаешь.
Потом она приехала в Москву из глухой станицы в Краснодарском крае. Первым делом оказалась в борделе. Устраивалась официанткой, а это был бордель и её попытались взять в заложницы. А этой весной групповой манерой её изнасиловали соседи по съёмной квартире.
В анамнезе полный кромешный трэш. Душевные боли, физические боли, тяжёлая карма и wбаное всё. Я положил её на массажный стол и сделал коррекцию Тонких тел одновременно с чакрами. Это я называю ПМП-49. Число получается так: 7 х 7 = 49 модальностей. Более полно метод звучит так: 49-уровневый полимодальный массаж Тонких тел. Конечно, все субличности, все энергии. Вся психика действительно затрагивается и фактически облагораживается. Её накрыло очень сильно. В первую очередь накрыло радостью. Ушла куча страхов, она пошла в отношения. Молочница прошла на 80%. Поскольку психологические перекосы по женской части, отсюда и молочница. Но почти прошла.

Из её отзыва на видео:
– Боль прошла, столько эмоций, много сил, энергии, хочу по-другому жить, что-то новое открывать, это просто чудо, я теперь совсем другая Юля, очень рада, что попала на сеанс, состояние лёгкости, эйфории.


ДОВЕДУ ФУТБОЛЬНУЮ СБОРНУЮ ДО ПОБЕДЫ В ЧЕМПИОНАТЕ МИРА
Интересно, я доведу ли до победы на чемпионате мира по футболу сборную, которая ко мне обратится? Может и нет, вдруг божья воля укажет на другую команду? Успех зависит от множества исходных данных. Но я уверен, сборная, за которую возьмусь, покажет невероятные результаты в своей истории. Это моё профессиональное сверх-не-могу. Мысль потренировать футбольную сборную пришла ко мне во время игры в мини-футбол. Еженедельные игры возобновились к августу-2020 после полоумного этапа карантинной шизоковидобесицы. Лет 20 я так играю, с небольшими перерывами. Заметил интересную особенность, как реальность моделируется. Сжимаю кулаки, грозно смотрю с центра поля на ворота соперника и на секунду …напрягаюсь. Затем разыгрываем мяч и …выигрываем! И так несколько раз. И я это заметил. А потом с центра поля не начинаю, кулаки не сжимаю, тестостерон не впрыскиваю, грозно не гляжу и вяло бегаю по залу, никаких побед, одни поражения. Как так?

Нечто подобное я долго тренировал. Что-то вроде фокусировки на мгновенной победе. И вдруг стало отчётливо получаться. Уже после 20 лет попыток. Для успеха Инь чётко меняется на Ян, Фон меняется на Когнитив, ментал на каузал, акцентируется стихия Огня. Конечно, мечты (Нептун) меняются на силовой натиск (Марс). Если учил архетипы хорошо, то сразу видишь, что меняется и какой набор ведёт к успеху. А ключевое – фокусировка намерения. Это по сути каузальная медитация. Принцип особенно ярко подсветил мне Геннадий Федоров из Киева. Геннадий дал мне персональную тренировку, где акцентировал важные моменты. Важность фокусировки решительности намерения! Без фокусировки намерения ты гол, аки щегол в силках, ты энергетически обездвижен. Геннадий показал упражнение, а его хрен сделаешь просто так. Надо слабому справиться с сильным, это удаётся в одном случае. Когда волевое намерение сфокусировано в точку и происходит «волевой толчок намерением». Хлобыстаешь намерение в зюзю и почему-то физическое тело справляется с более сильным телом соперника. Фокусируешь намерение, делаешь движение и вдруг более сильный противник уступает. И ты вырываешься, это работа на каузальном уровне, внутренняя казуальная манифестация. Плещешь каузалом сверху и событие происходит, к примеру, освобождение от зажима. Или как в нашем футбольном зале: агрегируешь намерение победить в микропоединке => меньше минуты и гол, тут же второй, сразу победили. Вот как это работает?

И тут я и задумался насчёт сборной по футболу. Спортивно-технический аспект, разумеется, на тренерском составе и обслуживающем персонале. А я бы чисто настраивал на победу, чтоб победа РЕАЛЬНО СЛУЧИЛАСЬ. Я бы моделировал победу в реальности, компонуя реальность по хитроумным нашим схемам. Работал бы с каждым индивидуально + спайки из нескольких игроков (микроэгрегориально) + команду целиком (макроэгрегориально, эгрегор команды, общий командный дух) + обязательно тренеров (тренерский дух) + разумеется, всех вместе, включая дальний обслуживающий персонал. А также отдельно с болельщиками, отдельно с комбинацией команда+ болельщики, также команда+болельщики+нация, ту то есть я бы простроил систему систем и заточил бы превращение одних энергий в другие. Побочным продуктом была бы победа на чемпионате по футболу. Методы, которых не знала человеческая цивилизация.

Это была бы колоссальная работа годика на 2, от начала отборочного цикла до финала чемпионата. Команда показала бы взрывной рост скорости, точности, слаженности, всё вместе это обязано выразиться в божьей воле победить. Происходили бы штуки, подобные ряду победных серий из, допустим, 15 игр без поражений или 10 побед подряд, либо 5 сухих побед с разницей в 3 мяча, вот такие вкусняшки. Сама команда не успеет понять, почему она победила, игроки с тренерами не могут поспеть осмыслением за фактически происходящим. Моя идея, что психотехнически перекомпонуя реальность, можно существенно увеличить КПД игры, в мою эпоху звучит как бред нестерпимо больного шизофренией. В мою эпоху работа психотехнолога не кажется людям нужной или имеющей ценности. Люди не дозрели идеи, что лучше убрать болезнь до того, как попадёшь к врачам. Куда им дозреть до идеи моделировать божью волю для победы в чемпионате. Люди не дозрели до идеи, что содержимое плотного уровня управляется содержимым тонкого. Внешние результаты в огромной мере производная внутренних устремлений. А они моделируются психотехнически и весьма успешно. Всего лишь надо расправить веточки личностей игроков да проработать эгрегоры, живущие в подсознании. И куда меньше придётся тужиться с архетипом преодоления, который любит, когда в его честь морщат попу, шевеля волосками и булками. Где-нибудь через 1000 лет, когда люди дозреют до применения наших полимодальных идей, не будет стоять вопрос, работать с полимодалом или нет. Это будет в прямом смысле цена победы. Тот, кто не сможет позволить себе полимодала, проиграет. Может быть, он наймёт психолога для внушения, однажды некий дядечка внушил ослепшему Гитлеру, будто он видит, ну Гитлер и прозрел. Это было после химической атаки на полях 1 мировой войны. Потом Гитлер двинул в политику, дорвался до власти и дядечку, вернувшего ему зрение, укокошил. Возвращение зрения – хороший случайный результат. Системно, профессионально, психотехнически грамотно => реальность корректируется архетипическими модальностями. Побеждать будет тот, кто работает с полимодалом, это совсем другой уровень игры и везения.

И тут я заметил, что мы проигрываем!!! Уже 3 игры подряд!!! Размечтался!!! Мечты, какие вы сладостные! Реально всё внимание ушло на фантазии! А не на реальную игру! На текущий забег внимания не хватило! Зевал на боле брани! Мечтал о пафосе, утонул во грёзах! Пришлось взяться за ноги и побегать! Надо оживать от шизокарантинной бесфутболицы! Вроде размялся, разбегал гнутые по периметру ноги, зер гут, пек якши. Когда мне пришла в голову эта идея, в августе-2020, я взялся бы за 1 миллион долларов, символический тариф. Сейчас, конечно, нет, сейчас бы от 10 миллионов долларов. А теперь, когда я редактирую эти строки в декабре-2023, ни за сколько бы не взялся. Я стал слишком ленив, чтобы что-то делать. Живу на Самуи, пишу книги, балдею, абсолютная нирвана, все мои детские мечты исполнились и ничего от мира мне больше не надо. Живите сами, как хотите, а вы не знаете, как вы хотите, так и хрен с вами, живите в темноте, по воле подсознания, которого вы не видите. Не победит одна команда, так нехай победит другая, я её тоже люблю.


БОЖЬЯ ВОЛЯ ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ИСЦЕЛЯЕТСЯ ОНКОЛОГИЯ
Снова онкологическая пациентка. Сей раз моя ученица из Иркутска, напуганная. Прошла несколько тренингов, эффект ощутила, прилив энергии, раскрытие мироздания, а спустя 1,5 года бах, онкология. Дык она первым делом побежала к онкологам! А мне уже сообщила из больницы. Говорит, не понимаю, что тут делаю.

С онкологами известно: либо зарежут, либо отравят, иных вариантов нет. Кто-то слышал теоретически, что онкологи кого-то вылечили. На практике они всех зарезали и отравили. Медицина почти ничего не лечит, ибо не умеет. Основной опыт исцелений => у нетрадиционщиков, у разных. Факт обращения к медицинским онкологам = есть нежелание исцеляться. Если попал к онкологам = не хочешь жить и не будешь. Общее указание: чем серьёзней испытание, тем раньше надо готовиться. Все люди пройдут через старение, болезни и смерть, готовься лучше заранее ко всему. Откуда вдруг растерянность? Ты бог и вечен, что есть организм твой, так, мелькание Сансары. У дамы полнейший ступор, так часто бывает. Конечно, лечиться не хочет. Она говорит: возьмёшься вылечить? Отвечаю «ты даже до сеанса не дойдёшь». Через месяц пишу ей, ну ты куда пропала? Помнишь, говорю, ты месяц назад ко мне писала? Я ещё тебе сказал, что до сеанса не дойдёшь? Нету силы, чтобы до сеанса тебя довести. Бог не разрешает исцеления, иначе бы сеанс давно состоялся. Но ты можешь попробовать перебороть тенденцию, не хочу обрезать крылья. Если намерение ощущаешь правильное. Ну помнишь, месяц назад мне ты писала? Она: а… да… ой… действительно… месяц назад писала… правда сие… И чувствуется, её ведёт, словно пелена перед глазами. Она как словно в коматозе или растерянности. Хотя кто как не она хорошо представляет себе калибр возможностей ПМП-подхода. Ладно бы человек со стороны, который не знает, нет же, именно ученица. 6 дней подряд училась на семинарах. Которые я каждый день давал в Иркутске. Пишу ей «ну позвони мне» и не позвонила, а через полгода померла. Вот попробуй с божьей волей сражаться, Он туда вырулит, куда Ему надо.

Я ещё ей тужился подробно расписать, как будем работать. Сразу же сдвигаю внимание, куда надо. Ровно туда, куда его надо сдвинуть для исцеления. Предупреждаю об опасностях, что внимание будет уводить. Надобность нашей работы будет самопроизвольно исчезать из памяти. Она отвечает «благодарю за ответ», а на поставленные в сообщении вопросы не отвечает. Выжидаю время и тереблю, дескать, собираешься ли что-то делать? Лучше ж до, чем после? Она растерянно бормочет, что странно. Действительно, сразу не ответила и не знает, почему не ответила. Я ей из последней надежды надиктовываю, что ДУХ НЕ ПУСКАЕТ. Это сей самый принцип, по воле которого хотя и будешь сидеть у груды морковки, а умрёшь с голоду. Божья воля она такая, исчерпывающе финальная. На больницу божья воля имеется, очевидно, а на исцеление нет, поэтому как неразумного человека Господь её тащит в больницу помирать. Она плачет и скулит, что взяли её и в больницу отвезли. И уже второй месяц она там возлежит. И не знает, что делать, а это мы уже второй месяц переписываемся. Трудно понять, как можно за месяц не сделать шага в сеанс.

Авессалом описывает случай: одна целительница вылечила пациентке рак. Хотя больничная врачиха жёстко женщину приговорила, а та целительница взяла и вылечила. Годика через 2 на улице случайно сталкиваются: приговорившая врачиха с исцелённой пациенткой. Врачиха всенемедленнейше возопила вопль! Страшным голосом заголосила и раскудахталась: да как так! Да вы должны были давно помереть! С гарантией помереть! Да как так! Ходите по улицам! Живая и здоровая! Ну, пациентка после этой встречи заболела вскорости сызнова и благополучно померла. Полимодальными глазами картина маслом. Врачиха негоже вмешалась в атманическую энергетику женщины (вера, идеалы) и проективным образом убила пациентку. Собственно, онкологи это профессиональные убийцы. Лечить не умеют, убивают запросто. Мне честно признавался онколог из Тюмени, что онкопациенты желают отравы да ножа. Исцеляться не хотят, моё дальнейшее исследование показало истинность его утверждения. К моменту, когда я пишу эти строки, за последние 2 года ко мне дюжину раз обращались. В основном хлопотали родственники и друзья. Серёга, поговоришь с моей мамой, Серёга, поговоришь с моим другом. У неё онкология, у него онкология. Ну я всем велел передать «ОК, пусть наберёт завтра в 19:00 часов». НИ ОДИН НЕ НАБРАЛ. Прав был онколог из Тюмени, они никто не хотят жить. Онкологические пациенты не хотят лечиться категорически. Их нельзя вылечить потому, что они не делают шага в лечение. Онкологический не может придти на приём, потому что Господь Бог ему не разрешает. Онкологический едет на погост с билетом в одну сторону, такое почему-то его устраивает.

Есть загадка, вот не пойму, что иллюстрирует факт ухода создателя полимодальной концепции Авессалома Подводного именно от рака? Указует ли это надобность применения ПМП в целях лечения онкологических? Либо напротив, именно онкологию средствами ПМП не надо пока лечить? Ещё та задачка, ну как же трактовать исторический знак? Авессалом всю жизнь онкологию подспудно исследовал, зная о родовой своей предрасположенности к этой болезни. Много лет был вегетарианцем, в том числе высветляя свои энергии отказом от мяса. На всякий случай готовился и предусматривал. Мне часто приходится за Авессалома отдуваться. Люди спрашивают, в каком возрасте ушёл Авессалом. Им кажется, очень рано и они начинают переживать, и мне претензии предъявляют. Реально сочувствуют, но не могут себе объяснить: если Авессалом такой крутой, чего ж так рано ушёл?

Величайший мудрец тысячелетия Александр Георгиевич Каменский (Авессалом Подводный) прожил 64 года 9 месяцев 24 дня. Претензии за это предъявляют …мне. Говорят «иииииии, ну шо же, ну как же, ыыых». Будто можно до вящей степени божью волю моделировать. Да разве можно главнейшему философу тысячелетия указать, когда ему помирать? За пару лет до смерти я ему написал «учитель, а может голодание». На шо мудрец ответил «это не мой путь». Вот пойди и докажи великому. Дескать, жить надо столько, а не столько. Сей путь выбирай, либо тот. Великого мудреца ПУТЬ ВЕДЁТ, сам же Авессалом на то указывал в своих афоризмах (авессаломизмах). Не только человек выбирает путь, но и путь выбирает человека. Этот второй пункт ещё более важен, про путь выбирает человека.

Зато Авессалом описал механизмы здоровья. Дал нам целый набор целительских схем. В прошедшие выходные провели семинар про деньги, работали в Измайловском парке Москвы. Прошло 2 спины, отвалилась 1 опухоль. Хотя семинар был финансовый: про деньги, а не про здоровье. Отчего так, всем понятно? Вопрос редко можно решить изолированно. Психофизика с одной стороны многогранна и состоит из множества элементов (энергий). С другой стороны психика цельна, едина, слитна. Трогаешь её в одном месте => что-то изменяется в другом. Психика = такая голограмма, с помощью которой человек смотрит Тонкий мир. Совершенно точно известно, что каждый из нас = кусок всемирного духа. Ты или я = даже не душа, а часть бесплотного разумного вечного начала. Которое – в принципе непостижимо. Так что все вопросы вверх, к Богу. В роли бога Высшее Я. Так ещё Кришна Арджуне при Курукшетре заповедал в Атман целиться и ничего с тех пор не изменилось. Брахман сверху всё решает, а ты Его часть – Атман. Ты или я = не организм вообще! Ты или я = Часть Мироздания. Разумная вечная бесплотная, безвкусная, ноу спайси, часть самосознающего ЕДИНОГО. Ещё теперь мне кажется ошибкой перестраивать онкологического на жизнь (творение, осуществление). Если Бог его готовит к финализации, куда лучше диалектически подстроиться по архетипу растворения, на концовку. И честно готовить его к смерти. Ну если получится, то где-то модальности заменить, уже потом, незаметно.

У меня был миленький эпизод лечения онкологии и довольно бодрый. Происходило в Кунсангаре, где онкопсихолог Сергей Копонев проводил целительский слёт. Это сентябрь-2020, женщина изначально верила в возможность психологического лечения рака. Целенаправленно шла в сторону исцеления. Сеанс происходил на глазах у публики. Я раскрыл её подсознание и показал конфликты. Она воочию увидела, как сама себя преследует. Наказывает сама себя онкологией. По общему мнению, психокоррекция была хороша. Правда, всего один сеанс, а для серьёзной работы нужен комплексный подход. И сеансов много и ещё разные штуки, начиная с кромешного сухого голодания. Для устранения опухоли и её тонких причин следует
и тонкие причины хорошенько нащупать
и физически опухоль обезвоживанием задавить.
Этот сеанс мы записали на видео. Ролик мой продюсер залил на ютуб. А у себя стёр, а затем его стёр у себя и ютуб. Видимо, охренев от нашей наглости. Нельзя человечеству такое, мучаться всем! Я грешил на продюсера, огорчился и наругался на него. Хотя волю божью разглядывал, чего она изволит? Почему не дают зелёного света? Женщина эта, кстати, как мне сказали через 3 года, померла. Может и не надо ПМП для сложных задач? Оставим простенькое, зато с ярким эффектом. Онкологических пусть хирурги режут и травят, кто-то же их должен кормить.


ЧУЖИМ ПОМОЧЬ НЕЛЬЗЯ
Чужим нельзя. Свои или чужие – решается наверху. Личный Дух Атман каждого ведёт по эволюции путями, известными лишь Ему одному. У каждого своя траектория. Чужие развиваются другими траекториями, лезть к ним не надо. Помочь можно => своим. Вылечить своих можно, чужих нельзя и не надо этого делать. Определить, кто чужой, а кто свой – очень и очень сложно. Свой это тот, кого подводит твой эгрегор, твой целительский дух, дух твоего профессионального направления. Но у них на лбу не написано, что за дух его привёл. Дабы разобраться, свой это был или чужой, надо пробовать работать вместе.  Иногда вскрываются явные намёки, на свой/чужой. У меня целая система опыта из наблюдений сложилась, основанная на философии Авессалома. Но не сейчас, потом расскажу.


ВОЛЧИЦА
Удивительный сеанс. Трансперсональный исторический триллер.
Российский бизнесмен, живёт в одной из европейских стран. Исполнил свою мечту «жить в добром климате». Потому что детство провёл на российском севере. Ныне хочет разобраться в себе. Наладить дела и оптимизировать реальность. После первого сеанса его накрыло недели на три. Всякого рода энергетическим материалом, ощущениями. Начиная с глубинного умиротворения и заканчивая ровной прострацией. Первые 3 дня он спал, кажется, именно этот мужчина удерживает рекорд сна после АПК, трое суток. Но в целом состояние улучшилось, за полимодальный подход мужчина горой. С развитыми многогранными землянами работать куда интересней и эффектней, нежели чем с простыми двухкопеечными личностями.

Сегодня мы начали месячный коучинг. Я всегда щупаю, что важно? Важными показались детские травмы. Называлось это НТЖ: нижняя точка жизни. Мужчина не видел, как образуются события и явления в жизни. Опыт казался ненужным, мы раздобывали смыслы, какие только найдутся. Оказалось, много чему научился он в детских перипетиях. Мы идентифицировали ряд программ, которые в то время проинсталлировались в психику. Занимались авторизацией (авторизация – это установление авторства того или иного деяния за той или иной программой подсознания). По мере взросления в его жизни происходила травматичная трансформация, так знакомая многим из нас. Из нежного белого и пушистого безответственного ребёнка он превратился в смелого рулящего своей жизнью бойца. Однажды он даже ударил учительницу! Врезал ей и вырвал бумажку из её рук. Раздобыл документ, нужный для переезда в другой город, в другую школу. Учительница была какашкой и говнилась. Так был прощупан доступ к решительной силе влиять на свою жизнь. Мужчина оттолкнулся от днища НТЖ и стал всплывать.

Мы двинулись глубже, осознавая невидимое. Дошли до интересной программы, чем-то похожей на Внутреннего Врага из описания Авессалома Подводного (в серединке его великой книги про Тонкую семёрку). Благодаря достаточной развитости мужчины, говорить возможно с программами напрямую. Тому препосвятились: разные программы подсознания выказывали своих позиций и выражали мнений. Признавали за собой разнокалиберную ответственность за разные эффекты в жизни. Шла полноценная переборка психики, дефрагментация. Похожая чем-то на работу автослесаря в сервисном центре. Потянув за ниточку (за связь) мы шли к другой программе. Пришли в итоге туда, где мужчина охнул и подпрыгнул.

Я вытащил из людей множество Императоров, Богородиц, был даже Буратино (денежный персонаж из Архангельска). Были разные Волки, но впервые на сцене оказалась Волчица... Кому из вас Волчиц вытаскивал, признавайтесь? Пошаговая трансформация любопытна: Древняя Си => Тёмная Грязь => Мама => Волчица. Ну здравствуй, Киса.

Периодически на сцену выбегал хозяин подсознания, нещадно судорожно охал, причитаючи, что трезвому разумному человеку эдакое покажется кромешным сумасшествием, кромешным! Однако, мир программного обеспечения психики, организующий персональную реальность, в которой человек действительно живёт, именно что состоит из зооморфных сущностей. Сплошь и рядом из них. Мы разговаривали с Волчицей, мужчина охал, а я его отгонял самого от себя, чтобы не склеиваться с Волчицей. Происходило замечательное интервьюирование. Полимодал в данном случае похож на профессионального журналиста (модальность помягче) или на следователя прокуратуры (модальность пожёстче). Далее мы вылетели в трасперсональную область, привет Станиславу Грофу. Вылетели причём без мухоморов, без ЛСД, без холотропного дыхания и даже без критического катарсиса, как вот некоторым людям долбануть по башке суровым кризисом и у них откровение. Не-не, чистая лепота, очень мягко! Вышли из личности в тихом душевном разговоре! Полимодальная концепция = страшная сила. В самом лучшем смысле слова. Позволяет открывать то же, но лёгкими незаметными средствами. Получается быстрей, нежней и качественней. Нужны: консультант + клиент + контакт между ними. Всё, и даже не надо мухоморов.

Разразился трансперсональный исторический евротриллер. Поупиравшаяся Волчица, исполнявшая программу мести, сдала заказчицу. Заказчицей оказалась женщина по имени Марта. Однако, она не взяла на себя финальную ответственность. Марта заявила, что тоже исполняла заказ. И перевела стрелки на заказчика! Кто же заказчик! Горячее психологическое расследование! Шло по давно остывшим следам! Размещение заказа одобрил Дух Леса. Он хотел покоя и чтоб не мешали. Поэтому пропустил к Марте некую просительницу. То была женщина в капюшоне, лица не показавшая. С дозволения Духа Леса она обратилась к Марте и заплатила той деньги. А принесла капюшоновая эта женщина – рану! Болезненную рану по убиенному брату!

Дело происходило в Швейцарии, в 1763 году. Некий офицер, похожий на француза, принуждал её брата к вступлению в военные действия. Брат был простым крестьянином, воевать не соизволил, он оказал сопротивление. Тогда офицер взмахнул саблей и юношу проткнул, убиенному было всего 23 годика. Печальное явление произошло около его дома в горах. Семья убиенного состояла из единственной сестры. Местность соотносится с населённым пунктом, название которого... «Гриб... Грюнт... Грют... Грютеш... с точечками над У... неодносложный город с длинным названием». А звали убитого брата Хайль... Айль... Арнольд...

Совершенно отчётливо бизнесмен в 21 веке ощутил, что и был тем братом! Переживание явное, недвусмысленное, отчётливое. Мне стало отчаянно интересно раскопать. Я даже стал гуглить Швейцарию в 1763 году. Чтобы натолкнуть мужчину на атмосферу. Но он устал: сеанс продолжался 4 часа. Сколько всего нарыли и перерыли!

Потом бизнесмен захотел решать вопросы по бизнесу. У него денег осталось 50.000 евро, а обучение дочери в школе 10.000 в месяц. Денег остаётся всего на 5 месяцев жизни. Действительно критическое обстоятельство. Интересно, в какой степени доза нужной ясности связана с предыдущими раскопками? Снимая верхний слой подсознания (дёрн) мы всегда погружаемся глубже, к программам средней глубины залегания. Далее, разбирая средние, мы добираемся до глубинных программ, реально ведущих по жизни и образующих главный жизненный сюжет. Влияние моё на мужчину достаточно велико. Раз пошёл интерес к бизнесу, то на следующем сеансе перепрограммируем бизнес. Граждане! Разбирайтесь в себе ДО ТОГО, как это востребуется бытийными обстоятельствами! Живите хорошо, а плохо не живите! Каждому есть место, определённое Всевышним! Дипломатическим консульством Бога служит индивидуальное Высшее Я. У каждого человека свой персональный кусочек Бога. У вообще любой сотворённой твари, у всякого обособленного существа есть высшее начало. Уж осознаётся оно как Высшее Я, либо нет, ну это дело развитости. Граждане! Проживайте лучший вариант из возможных! Не претерпевайте, кроме случаев, когда реально стоит претерпеть! А ежели надо помучиться => мучайтесь качественно!

Личность, не личность, предличность, субличность, предсубличность, незрелая теневая предсубличность, канал, невидимый канал, энергетическая запитка, противоречия между субличностями, коллективные духи и их сила, смысл жизни, жизненная миссия, высшие смыслы, сила жить. Любая стадия, прошлые жизни, далёкое будущее. Любые программы, невидимо включённые, манифестирующие всяким типом переживания, образующие судьбу, образующие мышление, образующие сущее. ПРОГРАММЫ ПОДСОЗНАНИЯ СТАНОВЯТСЯ ВИДИМЫ ИХ ПРОСМОТРОМ АРХЕТИПИЧЕСКИМИ МОДАЛЬНОСТЯМИ. Они так в сознание вытаскиваются. Альтернативы нет и в 21 веке не будет. Никто не зарылся в такую глубину психологической науки. Вроде куча людей читала те же книги, что и я. Но никто не докопал до глубины! Все остались барахтаться на поверхности, решив, что глубже ничего нет. С каждым годом всё больше удивляюсь: неужели никому не интересно устройство организма? Как устроена психика и почему происходит то, что происходит. Не вижу, чтоб кто-то прям торопился изучать структуру подсознания. Как если бы меня вынесло на самый Олимп мировой психологии, а остальных никуда не вынесло, а придержало. Как оно так получается?
– Если ты спросишь, как меня зовут, мне придётся несколько секунд вспоминать... мозги щас лопнут... круто!.. (с) Олег из Испании.


УШЛО НАПРЯЖЕНИЕ
– Напряжение ушло. Офигеть. Интересно, сколько продержится (с) N. из Москвы, вчера днём. Сеанс 1 час, техники: 49-уровневая балансировка Тонких тел на массажном столе. В этом случае происходит КОНСТРУИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИЧНОСТИ ВНУТРИ ПСИХИКИ, ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ-НАПРЯЖЕНИЙ-ЗАЖИМОВ. Исходный официальный медицинский диагноз: биполярное расстройство личности.


НИЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ И НЕ БЫЛО
На этой неделе оба моих психиатрических пациента заявили, что НИЧЕГО И НЕ БЫЛО. В одном случае не было биполярного расстройства личности, а в другом шизофрении. Это успех. Высший пилотаж психологии и психиатрии. Память стёрта, содержание психики изменено. До такой степени, что прошлое переоценивается иначе. Я чуть не упал с обеих ног попой оземь. Какая чудесная реплика, чистый кайф! Уж не стал им напоминать про психбольницы, в которых они лежали.
Но это ещё что! Прошлогодний мужчина, мучимый внутренними голосами, которые я ему на хрен поотключал, написавший мне уже 15 восторженных отзывов, сегодня вдруг объявился и предложил НАУЧИТЬ МЕНЯ СПОСОБУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! Ого-го! Шобы вы чисто вообразили мощь полимодальных возможностей. Мужчина стал счастлив и полез меня атаковать, шобы я тоже стал счастлив. Поначалу я эдаким случаям радовался, потом от них стал прятаться. У людей реально сильный прорыв, они думают, что так же легко, как я их, они смогут терапевтировать меня. Хотя я устроен на непонятное количество порядков сложнее. Может я в миллиард раз проблемней и сложней. Но примитивный не может ремонтировать сложного, ибо не видит оттенков, ньюансов и градаций. Проще устроенный ничего не обнаружит в бескрайних объёмах сложности проблемного клиента, не увидит разноуровневых конфликтов. Он не различит мириадов ньюансов и вынужден будет прибегнуть к психологическому криминалу: УЧИТЬ ЖИТЬ. Это самый жуткий метод психокоррекции, пахнет насилием и плотным напряжением. Жить надо так, а не иначе! Вы что, офонарели, женщину по утрам целовать, женщину надо содержать в строгости! Вы что, офонарели женщину содержать в строгости, женщину надо по утрам целовать! Ржавый учитель жизни, который совсем хорошо знает, как жить, стыдит и толкает, принуждает и давит, наставничает и указует, дескать, ну чо ты, уже давай, возьми себя в руки! А оно так не работает, Высшее Я рулит, куда ему надо, может в сплошные страдания. Нельзя в психологии криминал, надо реальные психологические обстоятельства чинить и каналы чистить. А для этого надо их учить, затратить годы и не сачковать, не отлынивать.


ПРЕКРАСНЫЕ ЭНЕРГИИ РАСПАКОВЫВАЮТСЯ ИЗ ЗАЖИМОВ И ЗАТОРОВ
Если бы люди знали, сколько радости и счастья хранится в запакованном виде! Внутри каждой болезни! Как бы они ценили болезни, которыми болеют! Ибо из болезни ВЫТАСКИВАЕТСЯ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ И БЛАЖЕНСТВО НЕСКАЗАННОЕ! Человек не умеет вообразить объём счастья, зашифрованный в болезни. Люди не понимают, какой потенциал сокрыт в болезни. Человек не может вообразить лёгкость вытаскивания счастья из болезней. Берёшь любую невзгоду, распаковываешь по Тонким телам и оно открывается. Настоящая реальная причинность, я её оформляю цепочкой причинности сверху вниз. ПОЛИМОДАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ очень легко вытаскивать смыслы из болезней и структурировать по этажам Тонких тел. Вспышка, мгновенное пробуждение, ослепительный свет, «а чо, так можно было?!». Надо страшно себя не любить, чтобы носить в себе проблемы и болезни в эпоху ПМП. Это сугубо добровольный выбор, либо невежество, если человек НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОНО УЖЕ МОЖНО. Вообще можно не болеть и проблем не носить, но тогда ряд условий. Жить по дхарме (по материалу верхних Тонких тел), соблюдать Саттву, следить, чтобы вышележащее Тонкое тело прикрывало нижележащее и ещё ряд правил. УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ «СТОП, ДОСТАТОЧНО» И ПРИБЕГНУТЬ К ПОЛИМОДАЛЬНОМУ ПОДХОДУ, а не сидеть в больничных очередях, курвясь от безысходности. В каждой боли/болезни спрятана вкусняшка. Здесь целых четыре «з»: застрявшая, застывшая, застоявшаяся, запёкшаяся. Внутри зафасована потенциальная вкусняшка – в виде застоя или зажима. Если болезнь то включается, то выключается, проходит, уходит, возвращается снова, то значит хаотический даймон, вызвавший болезнь, в достаточности не прикрепился и нет четырёх «з». Ничего никуда не запеклось, это большая удача, когда болезнь лабильна и непостоянна.

Хотите улучшить жизнь? Раздобудьте где-то настоящую болезнь. После чего бегом ко мне. Если нет болезни => откуда-нибудь её раздобудьте, купите на рынке, украдите. Боли, болезни, тревоги, страхи, проблемы => это кладези блаженства, залежи счастья. Нужно уметь их распаковать: полимодальными средствами это делается красиво, быстро, легко. Чудесным волшебным образом. Нужно со страшной силой себя не любить, чтоб отказаться от распаковки счастья из болезни. Если себя любишь и хочешь толику себе добра => бегом на АПК! Это реально, пока я действительно существую.

Сейчас период у меня такой, что люди несут проблемы серьёзные. Во всех случаях несут серьёзные, шо я кудахтал, что всё лёгкие, а вот же, тяжёлые понесли. Десятилетия боли и неудач, крупных болезней и потерь. Во всех случаях результаты работы превышают ожидания. Люди ждут чего-то нормального и полезного, а вместо этого сталкиваются с паранормальным и беспрецедентным. Приходится уменьшать дозу воздействия, чтоб не срывало крышу от незаслуженного счастья. Каждый год я отбрасываю какие-то техники, перестаю применять механики. Сначала перестал делать Атманический анализ, потом когнитивное моделирование Тонких тел. Но отбросив хорошую технику я исследую другие техники. Фоновый массаж Тонких тел делаю всегда, от этого отказаться нельзя. На сеансах без многолетнего труда за считанные часы лепится личность-вкусняшка. Жить в которой воплощённой душе куда приятней, чем в прежней структуре. Как можно именовать жизнью сплошные страдания?! Это какая-то лабуда, а не личность для жизни. А вот когда личность новая, не обладающая прежней проблематикой, без болей и старых невзгод, куда получше в ней жить! Старая реальность почему-то куда-то девается. Манифестирует новая, заметно улучшенная. И мерещится, что так вот хорошо всегда и было. Плохое забывается мгновенно.

Одно время я искал получше название. Играл с термином «квантовый»: квантовая парапсихология. Потом от него отказался, потому что психология – наука не только квантовая, но и волновая. Квантово-волновая – так точно, а поди это напиши, даже выговорить нельзя. Но я словно разогнал волну: множество балбесов на разные лады завопило: квантовая, квантовая, квантовая, у нас квантовая психология! А у них вообще никакой психологии не было, они самой психики не видели. Не знаю, как назвать подход, потом решил, что это ПОЛИМОДАЛЬНАЯ ВАЛЕОЛОГИЯ. Но термин не кажется маркетингово-успешным, при всей его точности.


ПОДСЧЁТЫ
В этом году я вылечил (или подлечил) аж 25 Обиженных Девочек. Двадцать пять!!! Вытащенных из живых взрослых женщин. Да так в упоении увлёкся, что вытащил аналогичную девочку …из себя самого. Мой вариант называется Молчащая Непонятая Девочка. Выглядит как статуя, имеет сходство с моей официальной субличностью Аскет. Но, по-видимому, дополняет и расширяет его функционал.

Самому из себя тащить = работа наитяжелейшая. Как я вообще сюда забрался? Типаж вытащен в сознание двухнедельной дыхательной практикой. Далее распаковка, моделирование, перепрограммирование, если что-то из этого получится. Задача: распознать базовый архетиа, это первичное. Пока не понятно, какой он. Из астрологических ничего вроде не подходит. Раскладка на высшие тоже ничего не даёт, либо не вижу, не могу удержать внимание достаточно долго, чтобы открывалась суть. А помочь некому, нету специалистов, знающих как удержать внимание в комплексных модальностях. Ясно, что Инь, но какая-то стойкая и неумелая.

Насколько везёт людям, которые не я. Людям сделать можно за считанные часы. А самому из себя тащить = десятилетия. И никак раньше не управишься, клади много лет. Девочку за считанные недели у себя вытащил, а как дальше с ней работать? Мне вот интересно чужие внутренности изучать, а не свои. В то время, как люди вообще не занимаются никаким изучением. Людям неинтересно устройство подсознания. Такое ощущение, что я один этой темой интересовался с раннего детства. Во внешнем мире никто не хочет знать механизмов образования индийской иллюзии перед глазами. Сколько в прежние времена  подкидывал одним учителям других. Никогда учитель не хочет учиться, он уже знает. Учитель отрицает альтернативное знание, особенно если до него не дорос. Иначе бы люди пришли и давно всё исследовали, что я тут открываю. Но мало кто интересуется самим собой и схемой подсознания. Как сказала одна дама, комментируя чужой видеоотзыв: КОМУ ОХОТА ЗНАТЬ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ. Оно и вправду объясняет суть. Ясно, отчего не глядят собранные тысячи восторженных отзывов. Никто не хочет знать про чужое счастье! Собственного счастья люди вообще не имеют в виду. Счастье добывается просто, оно побочный продукт от развития. Делаешь человеку развитие и глядишь сбоку. Где-то рядом должен образоваться кусочек счастья. Он не центровой, а второстепенный и побочный, счастье на обочине. С каждым годом практики я всё твёрже убеждаюсь, что люди категорически не хотят никакого счастья. Особенно счастья не хотят те, кто мучается невзгодами. Ох это страсть не любят счастье! Планета полнится мириадами противников счастья. При всей простоте и лёгкости воссоздания счастья посредством ускоренного развития. ЛЮДИ ХОТЯТ ОТРАБАТЫВАТЬ ПРОГРАММЫ ABCDE, КОТОРЫМИ БИТКОМ НАБИТО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПОДСОЗНАНИЕ КАЖДОГО. Только шаблоны, только примитивные реакции, только простенькие алгоритмы, только хардкор. Спят, беспробудно спят, просыпаться не изволят. Прав был Гурджиев, ох как он ругал людей за сон и автоматизмы, но это было 100 лет до меня.


ПЕРЕЖИВАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ
Вчерашняя красивая девушка прикольнула. Мы с ней судьбу решали: теперь она поедет в Севилью и там сядет на лавочку. И будет думать, как жить. Мечта сформулирована: Севилья + лавочка. Я её вопросами помучил: на хрена она там нужна? Вроде как мужа хочет, популярная тема, но что она мужу принесёт? Этого она пока не понимает. И не чувствует надобности постановки вопроса. Девушка – обычная-преобычна, типовая. Вроде стандартной упаковки макарон из магазина. А мне говорит Я ОСОБЕННАЯ! В чём особенность – малопонятно, она сама не знает. Но как уникальна душа, хочет быть особенной! ))) Стала звать на свою будущую виллу под Севильей. Я понял, что пора подымать денежный вопрос. Каждый год счастливой жизни на своей будущей вилле она оценила …в 2 гривны. За каждые 12 месяцев по 2 гривны. Успешностьь падала в пропасть. Даже страшно подумать, сколько стоит 1 день её счастья, наверное ноль. Вся надежда на заход в её психику, что я совершил в первые 5 минут. Там я применил важную комплексную модальность. Я совершил интересный заход в психику, через комбинацию разных модальностей и будто бы главное сделал за первые 5 минут беседы. А потом мы просто трепались, болтали.

Девушка исступлённо и отважно все предыдущие годы плевала на свою жизнь. Клала полноформатно, по идее надо полностью переоформлять ей психику. Она этого ещё не знает. Отзеркаливал её манеры, дабы показать выхолощенности психического функционирования. Догадалась или нет? Проще сказать, хорошо бы дать ей увидеть, какая она дура. Вообще, осознание собственной глупости = одно из мощнейших переживаний. Ооооочень неприятное, я проходил. Это оооооочень тяжело. Это оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень тяжело. Мне кажется, всякий человек любой ценой попытается избежать такого ужасного переживания. Землянин будет пучиться, крючиться и перепиливаться, но от переживания собственной глупости любой ценой постарается сбежать. Этой девушке было бы здорово познакомиться с таким ощущением. Как этого добиться? Запроса нет и не может быть. Никакой человек не оформит запрос ДАЙ-КА МНЕ ПОПЕРЕЖИВАТЬ ОДНО ИЗ САМЫХ ЖУТКИХ ОЩУЩЕНИЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ. ПОКАЖИ МНЕ, КАКОЙ Я ДУРАК. Покажи мне мои ошибки, где я дурён аки балбес. Нет-нет, люди фобически патологически отрицают свои недоработки.


БИТВА ЗА МАКСИМА, ЛЕЧЕНИЕ ШИЗОФРЕНИИ.
ПЕРЕД 10 СЕАНСОМ, ПЕРЕПИСКА ПАЦИЕНТА С МАМОЙ
МАКСИМ МАМЕ
– Мама, привет.
Я хотел бы объясниться.
Я верю в Бога, но я не люблю РПЦ.
За то, что они называют человека рабом.
Я не раб, я сын Божий!
За то что они называют себя нечестивыми и недостойными.
Тебе бы понравилось, если бы я вдруг заявил что я раб или недостоин.
Бог - это живое. Это природа, Солнце, звери.
А приходя в монастыри – склепы.
Там нет Бога.
Второе – я тоже считаю что церковь была создана для оболванивания людей.
Смотри что транслируется Церковью – я недостоин я уповаю на Твою милость. Гораздо лучше надеяться на Себя
Тебе бы понравилось, если бы я заявил – я недостоин, приди и спаси меня.
Я думаю, что Ты обругала бы меня за несамостоятельность.
Богу, наверное, очень больно смотреть, как мы говорим молитвы, не вдумываясь в их смысл. Наверное ты вдумываешься, но признай, ты уже выучила молитвы и произносишь их на автомате.
Буду рад если я ошибаюсь.
Я уже не говорю про право сильного Козлова
Вот, например, объясни мне вот что – почему когда один человек убивает другого в обыденной жизни, мы называем его убийцей.
А когда то же самое происходит на войне, мы называем это героизмом.
Я не люблю РПЦ, потому что она часть государства и отвечает на потребности государства.
Разве у убитого на войне нет родителей, которые будут проклинать убийцу?
Бог это любовь, а не сущность, которая оправдывает войны.
Почему тогда ты так рьяно оправдываешь крещение тремя пальцами, а не двумя. Разве это не ритуал? Думаешь Богу есть дело до того, сколькими пальцами мы крестимся?
Он хочет совместного творения, а не чтобы его боялись и почитали.
Вот ты что хочешь от меня – чтобы я стал Взрослым, самостоятельным, умел отвечать за свои поступки.
Почему же Ты думаешь что Бог, как Отец, хочет другого?
Наверное, он хочет, чтобы мы становились взрослыми духовно, чтобы творили вместе.
Если ты верное чадо Божье, то почему Тебя оскорбили слова Сергея.
Бог есть любовь и прощение – почему в Твоём сердце нет прощения, а есть обида и злость на нёго?
Моё мнение: это двойные стандарты, которые прикрывают лицемерие.
А что думаешь Ты.

Это он написал в 2020 году. Через пару лет его слова зазвучат пророчески. Нормальная шизофрения? Он же зрелый философ! Юноша – мудрец натуральный, кроме того и пророк. После первого сеанса он научился ВЫКЛЮЧАТЬ СВЕТ, ВЫХОДЯ ИЗ КОМНАТЫ. После девятого его философия заблестела на уровне «совесть нации». Максим лепится аки пластилиновый, говорю же, он дальше вас пойдёт и всех нас обгонит.

МАМА МАКСИМУ
– У меня нет обиды и злости, есть сожаление и скорбь о заблудшем человеке. Если слепой ведёт слепого, оба упадут в пропасть. Поэтому я не хочу, чтобы ты продолжал с ним общаться. На твои вопросы лучше ответит твой духовник. Попроси его о беседе вне службы. По крайней мере, ты ему больше поверишь.


ОВЦА
Сегодня говорил с Овцой. Это было бодрое животное. Овцой назвал её ИНТЕРЕС. Который был заказчиком исследования. Интерес участвовал в создании и поддержании специального Резервуара, где у женщины хранились претензии. Не в худших целях, нет! В самых лучших! Для исследования! Шобы позже рассмотреть не осмысленное сразу! Холодный отжим масла! Не проходите мимо! Сохранить претензии, дабы позже изучить!

Очень умная женщина. Благодаря нашей работе стало ей получше жить. Но всё-таки периодически вырубает, как и многих из нас. Вышибает из светлого благостного комфортного состояния. В котором стало находиться, впрочем, куда легче после предыдущих наших бесед. Что же делать? Угадайте входящий запрос. Паника! Тревога!

Я называю это ПРЯМОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ УМА. Разговор с подсознанием в минускулярном замедленном режиме. Буквально каждую секунду «стоп» и монтаж.

КАЖДУЮ СЕКУНДУ СТОП И МОНТАЖ.

Один в один это похоже на видеомонтаж, которым я занимаюсь с 2001 года. Редактирую теперь ум-сознание-подсознание, а не кадры на монтажном столе. Каждая фраза, каждое шевеление энергии, каждая полунедофлуктуация ума => анализируется. Любое изменение дыхания, настроения или тончайшего ощущения => рассматривается. Стоп! Это что? Почему поменялся незаметный невербальный параметр? Буквально выглядит так: женщина говорит фразу из нескольких слов. Я вижу в этой фразе сцепленность разных программ подсознания. В одной цельно фразе я обнаруживаю разные программы, тянущие каждая в свою сторону. Калибрую слепленный шаблон. Ошелушиваю сцепленный из кусочков алгоритм. Стоп! Разбираем фразу на части. Ум женщины видеть происходящего не может. Ум владелицы шаблона таких штук не видит. А я говорю: стоп! И по кучкам, и по кучкам, и по кучкам. Раскладываем компоненты единого импульса в разные корзиночки. Даже в личность её не иду, аки раньше, но ещё быстрее: хватаю показания как подаются. Общаюсь напрямую с подсознанием. Оглаголенная фраза – в сознании, а составляющие её куски – в подсознании. Я аппелирую к каждой программе, поучавствовавшей в оглаголивании. Вот какой программой сконструирована часть фразы, к той и обращаюсь.

ПОЛИМОДАЛЬНАЯ НАУКА ВИДИТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ КАК НАБОР МОДАЛЬНОСТЕЙ.

Мы сразу видим устройство этих энергий, их происхождение. Мгновенно анализируем: кто, куда и зачем. Что это такое, на чём зиждется,куда движется. Оно движется или стремглав летит, либо еле шевелится? Жизненная позиция, миссия, эмоция, стоп, с чего бы они сцепились в одной фразе? И всё по полочкам раскладываем, по кучкам, по траекториям. Получается быстро, легко, удивительно. Я ощущаю себя неким агентом ремонта или ангелом починки. Словно запускается хитроумный live-видеоредактор «Логинов-хилер». И, конечно, говорит он «стоп». Вот пример: фраза: «Мне нравится лёгкость и успешность, но иногда по вечерам гнетёт тревога и не могу заснуть». Логинов-хилер в ней видит 10 разных программ подсознания. Чтобы сделать женщине приятно, следует разобраться с большей частью этих программ.

Паника была дурой, но мы подыграли и ей тоже. Паника позвала Интерес и с ним объяснилась. Дескать, я защищала фокусировку в светлый прекрасный мир! Интерес от направления на него внимания заметно подрос и востребовал дополнительного рассмотрения. Явилась далее Коза Неуверенности и указала пальцем на Овцу Лёгкой Язвительной Забавы. Друг на друга валят! А нам же сбоку всё видно! Ощущаемый эффект: как словно вставить лампочку в голову. Начинаешь видеть свой собственный ум и не только ум, а ещё много более тонких/грубых структур. Ум есть срединная психическая структура, но просветление происходит на всех уровнях. И ещё пара персонажей оформились. Для решения вопроса нам хватило.

Разные программы подсознания можно рассматривать как всякие разные духи. Они окрашиваются абстрактными принципами, например, добро, любовь, протест, сила, цепкость, расфокусированность. Таким образом программы подсознания отождествляются с архетипами, свойствами, качествами и т.д. У каждой свой интерес, каждой чего-то надо. Но в потоке жизни их интересы не видны! Либо видны, однако, слишком худо! Они сливаются в единый скрипт! И бубнят! Шо почём! Пошто доколе! Да разве можно так было! Но программа «Логинов-хилер» говорит стоп! Стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ровно держись. Говори от своего имени. Говори от себя, не говори за других. Не воруй отождествление, не совершай подмену. Чистосердечно говори, уважаемая сущность, чего тебе изволится! Не заваливай на соседнюю программу, не надо.

Они так оживают! Они так расчирикиваются! Вдруг каждый дух начинает гундосить от имени самого себя! Овца язвительной забавы очень быстро превращена в Овечку забавы и юмора. Это происходит ОТ ОСОЗНАНИЯ СОБСТВЕННОЙ СУТИ. Программа не просто вычислена, также рассмотрена её суть! Дактилоскопически мгновенно АРХЕТИПИЧЕСКИМИ МОДАЛЬНОСТЯМИ рассмотрена любая программа. Это настолько просто, что крышу срывает, хоть у клиента, хоть у меня. Это слишком большое чудо, потому что оно слишком простое. Оно естественное как среда обитания, нет отличая от естественного потока реальности. Происходит микроскопический сдвиг внимания в толще разнузданного хаоса, и вдруг видно. Это как жила-была зима, но вдруг подснежники, а это уже весна. Очень естественно получилось! И некому вспомнить, что жалобы шли на ноябрьскую хандру! Обнаружение программы подсознания в чистом виде очень важно. Всегда вычисляйте программы подсознания своим клиентам. Но помните, что подсознание это не то, что можно заметить. Клиент не может видеть подсознательной части программы. Он может видеть лишь тот её кусок, что высунут в сознание и зарегистрирован. И теперь на него получается направить внимание, а в подсознание внимание направить нельзя, там пустота и незримая кромешность отсутствия присутствия.

Интерес осознал свой интерес в поддержании колючего чёрного резервуара для хранения претензий. Высказавшаяся Коза осталась Козой, но от самоосознания лучше будет управляться. Овечка уже расписывает программу своего развития. Никогда нельзя принудительно менять клиентам названия программ подсознания. Уточнять нужно и можно, а вот настойчиво куда-то подталкивать – нельзя. Подталкивать к чему-либо следует незаметно, аки мама дует на попку новорожденного. Поток святого духа открывается при ловкой перекомпозиции активных программ, а не грубой их обработке.

Весь сеанс женщина смеялась.
Думаю, просмеётся весь ближайший месяц.
Ибо я уже знаю, какое влияние на неё оказывают мои сеансы )))

В итоге женщина уточнила и усилила фокусировку в светлую область Тонкого мира. Светлая фокусировка укреплена и даже маркирована шагами для развития. Это в чистом виде богоугодное дело: эволюционный шаг. В пересчёте на улучшение жизни результат от этой одной беседы: где-то на 3-5% лучше – вся оставшаяся жизнь. Как-то пройдёт она радостней, легче, свободней. И оооооочень много. В масштабах всей жизни 3-5% это колоссальное количество света. В масштабах всей жизни это аки сноп света и мегатонна радости. Тонким слоем размазанная по десятилетиям. Если Овечка станет развиваться куда надо, а она станет, возможно за женщину порадоваться! Ура! Недозревшие до АПК, завидуйте! Вас есть царствие небесное, их, нас, её и его. Боль несусветная и невежество кромешное, тьмы вас днесь аминь вуаля! Ждущие сеанса => возрадуйтесь! Созревающие => созревайте! Грядёт вам чудесное воссоединение с собственным духом! Вернее с разнокалиберными разносортными духами. Во всей их многогранности. Вы охренеете, когда увидите, как образуется ваше происходящее, как ходит внимание, как сознание регистрирует или не регистрирует. Ваша реальность образуется кромешными дичайшими способами, вам крышу снесёт, когда вы увидите суть себя. Конечно, это очень приятно, много радости, много счастья, потом успех пойдёт широкой волной. Ибо раздобыт частичный доступ к праву управления собой! Управления своим психическим механизмом! Менеджмент самого себя самим собой! Человечество искало, как это делается, но ушло не туда! Один Логинов разобрался, десятилетиями читая Авессалома. Боже, как это прекрасно, редактировать мозги людям. Судьбы чинить, эмоции осветлять, мышление рихтовать. Ведь что угодно можно отредактировать и отремонтировать!


РОЖДЕНИЕ ПАРФЮМЕРА
Я всё-таки довёл её до слёз. Лечим, разумеется, комплексный трэш. Если трэш не комплексный или не трэш, обычно справляюсь быстрее. Обычно крупный «приход» за 2-3 часа, его хватает надолго. В данном случае моя фэйсбуковая читательница. Провели с ней, наверное, 5 сессий за 2 года.

За развитием полимодального метода она следит.
И в группах разных участвует.
И многогранность науки наблюдает.
И всецело мне доверяет.

Но умственный сумбур неописуем. Распутывать не перераспутывать. Психический бедлам, хотя имеются крупные достижения в жизни. С крупными деньгами знакома. Дела крупные делала. Бывший муж работает в администрации президента её страны. Однако, сумбур, поэтому движемся небыстро. Вы же понимаете, есть куча программ подсознания, которые заинтересованы в том, чтобы порядка не навести. Дабы гармония не образовалась, ибо на дисгармонии эволюция получается быстрей. Куда эффективней жить трудную тяжёлую жизнь нежели жизнь лёгкую. С точки зрения эволюции это так, чем хуже, тем лучше. Инерция окрашивает глупые запутавшиеся программы подсознания и несть им числа. Импульса к свету попросту может не различаться – и человек на психокоррекцию не придёт! Ум защищает сам себя от собственного улучшения – инерция!

Мы начинаем видеть белый свет послойно, сеанс за сеансом счищая всякую хрень, которой нахлобучена реальность. Это грандиозные тонкие ощущения. Высокоскоростное пробуждение, безусловно частичное просветление. Но точнее всех мне кажется словосочетание «частичное пробуждение». Это когда осознаёшь реальность, как она образуется, не десятилетиями тягот по судьбе, а молниеносно одним прыжком на АПК.

Всё берётся из личной миссии, всё появляется сверху. Миссия сниспускается из Бога (Высшего Я) по субличностям, именно что по всем сразу. Именно ВСЕ СУБЛИЧНОСТИ – весь коллектив субличностей – ответственен за исполнение миссии. Никакую субличность нельзя обидеть или удалить! Этическая неприкосновенность одной субличности для другой = закон! Поступить надо иначе, а именно: ПОСЛОЙНО РАСПАКОВАТЬ СМЫСЛЫ. Которые содержатся внутри каждой субличности. Распакованные смыслы в сочетании друг с другом, аккуратно смоделированные и разложенные по Тонким телам –  НЕСПЕШНО, СПОКОЙНО, ОСНОВАТЕЛЬНО – образующие новую конструкцию улучшенной системы – создают ощущение ослепительно прекрасного света. Свет реально струится по наслоению программ подсознания, которым улучшили функционал. Выглядит аки святой свет финальной истинности, как словно видишь зарождение и развитие плотного мира. Уже сознательно участвуешь в отработке дхармы/кармы. Видишь, куда идёшь, уже не вслепую живёшь, а сознательно. ТЫ ВИДИШЬ, КАК СОЗДАЁШЬ РЕАЛЬНОСТЬ. Это переживается как высшее вдохновение и глубочайшая радость. Воля божья как бы напрямую воплощается в материи, ты являешься и тем, и этим – сразу. Мироздание будто слышит всё и крутится вокруг тебя само собой. А ты это наблюдаешь, аки мудрец в позе лотоса.

Человеки, сгущённые до уровня материи, не видят белого света. Мудрецы исписали тонны книг, читают их, правда, редкие единицы. В случае системного комплексного трэша, с жёстким кромешным запросом, трудно достичь за 1 сеанс «ощущения освещённого блаженства». Но какое-то облегчение будет, а для крупного блаженства сеансов надо побольше. «Пещерными» гималайскими технологиями за целую жизнь сюда не добраться, при всём уважении и почтении к тибетским буддистам. По идее надо ряд воплощений, тонны медитаций и горы концентраций. И ТОЛЬКО ПОТОМ КАК БЫ СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИТСЯ МЕХАНИЗМ. ВДРУГ ОТКРОЕТСЯ КОНСТРУИРОВАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. Редкая душа добирается досюда по доброй воле. У души мало сил, чтобы двигаться, поэтому пинают её внешние обстоятельства. К примеру, нужда, болезни и невзгоды. Надо сильно захотеть, чтоб отправиться в пещеру хотя бы на 10 лет. Имеющие туловища не торопятся нести их в пещеры на медитацию/концентрацию. Гималайская пещера – оооооочень долгий путь.

Что может быть лучше пещерных медитаций? Правильно, ПМП. Наша элитная психотехническая эзотерическая полимодальная наука. Это высокоскоростной путь к просветлению. Без кромешных жертв и тотальной многолетней аскезы. Если только аскеза не подразумевается архетипами ведущих субличностей. Невероятно! АПК доступен лишь для избранных. Проходящих АПК намного меньше, чем садящихся в пещеру на вечную медитацию. Чем дольше я практикую, тем более уверен: ПМП для избранных. Полимодальный подход вообще не для всех, не для публики, он для чемпионов по везению. Если в вашей жизни Богом положено пройти АПК, значит уровень вашего везения соответствует 1 месту на чемпионате Галактики по удачливости. Вы паранормальным образом освоили принцип чуда, если можете пройти АПК. Это паранормальная везучесть в сравнении с другими живыми существами. Пройти АПК в 21 веке – это верх успешности. Так просто сюда не попадёшь. Моя читательница оказалась в числе избранных! Имеем дело с кромешной тотальной вибрацией Нептуна. Архетип Нептуна разразился, он основной на сцене. По всем параметрам фонит нептуническим архетипом. Это значит, её путь в мистику, психологию и так далее. Может химией какой-то дорога окрашена – большой список нептунических вариантов. Чем лучше знаешь Нептун и другие архетипы, тем легче ремонтировать человека. Видишь, куда идёшь, это буквально.

Ещё раз: комплексный трэш – это когда нет денег платить, у клиента нет сильного желания развиваться, невзгоды по периметру, невмогота по объёму, байда по густоте интенсивности, внимание рассеивается, болезни одолевают, хрень булькает, затягивая на 2 года то, что можно сделать за 1 месяц. Человеку интересно разглядывать хрень, у него всё плохо, кромешная непруха. Болящие люди обожают разглядывать хрень! Чем больше невзгоды, тем более хрень привлекательна к разглядыванию! Какая очаровательная жопа! Божья воля не видна, либо в том и заключается, чтобы дозволить разглядеть хрень. От зараза! Ну как же развидеть хрень! Это ж надо открыть глаза! Но, открыв глаза, исчезаешь ты сам! Нет больше наблюдателя! Непонятно кто наблюдает то, что наблюдается! Неправильно говорить «я гуляю», надо говорить «происходит прогулка» (с) Будда.

Надо ли добавлять, что вот на ту дозу улучшения, которую делает психокорректор клиенту, ровно на такую же дозу ухудшится реальность самого психокорректора. Вот насколько он помог другому, настолько пострадает сам, это азы врачевания. Но дальше хуже: особенность работы с кромешным комплексным трэшэм (ККТ), заключается в страшной расплате. В лёгких запросах оно не так проявлено, а в ККТ очень ярко. Если психотехник напрямую материализует нуждающемуся деньги – не простому, а барахтающемуся в глубоком ККТ, психотехник не просто потеряет аналогичную сумму, он сильно заболеет и потеряет в миллион раз больше. Это как убиться об стену. Помогать человеку в ККТ = полноценное самоубийство. Лечение ККТ – для безумцев, фанатиков науки, безбашенных экспериментаторов, для первооткрывателей. Это ундецильный архетип, когда дух входит в неподготовленную для этого материю. Я долго думал, как это всё оформить инструкцией. Ну вот же, прекрасный смысл. Никогда ни в коем случае не лечите ККТ. Бегите от клиента с ККТ настолько быстро, насколько способны бегать ваши ноги. Но если вы уподобитесь мне, Прометею, Гераклу или Алексею Навальному, тогда идите и лечите ККТ. Ваши потери будут страшны и чудовищны, поистине ужасны и катастрофичны. Однако, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВЯТОЙ ДОСТУП В ЗАЛЫ, ГДЕ ИНСТАЛЛИРОВАНЫ МЕХАНИЗМЫ, УПРАВЛЯЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКОЙ. Чтобы до них добраться, надо здорово стесаться на сучьях по дороге. Как бы доползаешь до святых мест без ручек и без ножек, но счастливый. Половину будущих земных воплощений отменяешь, ежели в такую передрягу попал, как типа лечение ККТ.

За кромешный трэш не берётся, в общем-то, никто. Комплексный трэш не лечится, его никто не лечит. Психологи шарахаются либо учат жить. Коучи не трогают, ибо деньгами не пахнет. Разве что врачи, но самых ужасных специальностей. Допустим, онкологи – эти именно что вступают в контакт с ККТ, но реально же не лечат, даже не пытаются. Они просто не умеют, а если бы справились, то сами бы мгновенно погибли. Никто не понимает, как лечить ККТ. Никто этого не умеет. Не рассказать как жить, что умеет любая аудиокнига, нет, а вот именно взять и полечить ККТ человеку. Профессиональная психотехнология начинается с астрологии. Надо выучить 100-200 главных законов мироздания, чтобы их мгновенно угадывать в показаниях клиента. В огромной степени эти законы знакомы астрологам, но астрологи не подозревают, что их можно применять в психологии. Что можно не рассказывать о них, трактуя гороскопы, а реально чинить ими человека. УПРАВЛЯЯ ВЕКТОРОМ ВНИМАНИЯ ПЕРЕВОДИТЬ ВНИМАНИЕ ИЗ ОБЛАСТИ ОДНОГО АРХЕТИПА В ОБЛАСТЬ ДРУГОГО, ПОПУТНО ПОЧИНЯЯ ПРИМУС. Счастье начинается обычно после сброса тяжести. Обнаруживается божественный свет и покрывает благодатью объём пространства. КРУПНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ МАЛОРЕАЛЬНО ДО ВЫПОЛНЕНИЯ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ.

Периодически наблюдаю, как неумелые целители и психологи работают с субличностями. Горе горклое, прострел навзрыд. Слёзы слёзные, они все думают, что субличность – ментальное образование! Нееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свежайший кромешный раз такое мне заявили 2 минуты назад. Я чуть не упал, потому что не лежал. В чате про задавание полимодальных вопросов Логинову зачем-то спросили не рассказать, как оно есть, а мнение выразили. Да разве субличности не ментальные образования? Конечно, не ментальные. Ментальность (работа ума) не имеет ни малейшего отношения к истинности реальности. Ментальность есть обсчёт и калькирование материала с любого уровня, до которого ум дотянется. Ментальный ум клонирует бесконечные образы, а субличности это другое.

Пару месяцев назад Дима Челноков пробовал хоронить Логинова-отца в ментальном поле. Логинов-отец – это моя болящая субличность. Трагедия всей жизни, карастрофа инкарнации. Главная боль всего земного воплощения. Потерял детей, глубоко внутри трагедии. Колоссальная жизненная трагедия составляет суть Логинова-отца. Так взяла субличность и похоронилась, ага. В ментальном поле, то бишь в уме. СУБЛИЧНОСТЬ ЗАНИМАЕТ 7 ЭТАЖЕЙ, НУ КАК ТЫ ЕЁ НА 1 ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТАЖ УЛОЖИШЬ И ПОХОРОНИШЬ? ДИМА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ТЫ МНОГОМЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТУЖИЛСЯ УЛОЖИТЬ В ОДНОМЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО.

Или вот вчера некий психотерапевт (С.М.) пробовал дрючить мою субличность Раздавленного Мужа. Психотерапевт это пытался делать образно, командуя чего-то ей поделать визуально. Предлагал визуализировать и всё-то шло у него через визуальное пространство. Но субличность многогранней!!! Так постепенно мне открывалось: никто не понимает, что такое субличность. Я это с детства знал, но я такой оказался почему-то один. А другие не выросли, кто бы тоже разумел. В мою эпоху не жили люди, понимающие, что такое субличность. Я ни разу не встречал человека, кто бы понимал, что такое субличность. А главное, никто не знает Тонких тел, через которые вычисляется субличность. Люди не знают знания, которое надо освоить прежде знания о том, как работать с субличностями. Ну как не выучив алфавита слово не напишешь. Народ категорически не хочет учить алфавит, говорит, зачем нам китайская письменность, нам и так хорошо с вавилонской.

Субличность = программа подсознания, несущая в себе вибрации Высшего Я.
СУЩЕСТВОВАНИЕ СУБЛИЧНОСТИ САНКЦИОНИРОВАНО ВЫСШИМ «Я» ЧЕЛОВЕКА.
Это святые сакральные глубоко религиозные вещи.
Они намного, намного, намного тоньше ума, в котором живут визуализации.
Сакральность и религиозность живёт в верхней части субличности.
Субличность как правило не трансформируется по команде, даже если такую команду отдать (каузал). Хотя я сплошь и рядом этим занимаюсь, но учеников наставляю: не ждите послушности субличности вашим командам. Они не обязаны выполнять всё, что скомандует психотехник. Лучший подход к субличности: нежное интервьюирование и жёсткий допрос. Далее массаж и далее моделирование по нашим святым схемам.

Как же рассказать землянам, что ум не про субличности? Ну не трансформируется субличность актом образного моделирования. Хоть обдумайся, хоть обвизуализируйся, а продолжит субличность искать свой интерес. Что её питает, она туда и пойдёт. Этого не понимает в 21 веке никто. Субличность всё равно пойдёт туда, где ей интересно. Моё Я пойдёт туда, куда интересно Мне. Будет самообманом думать, что субличность есть мыслеобразы.
СУБЛИЧНОСТЬ = ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДСОЗНАНИЯ.
Субличность – это нечто, соединяющее вверху Бога и внизу физическое тело. Субличность живёт на разных биоэнергетических этажах воронки Тонких тел. Я повторил это уже 1000 раз в разных книгах и на разных лекциях. Человечество, уже давай подслушивать, давай еуже вразумляться. Лишь в серединке психики живёт ум, на 4 этаже. Другие этажи психики – про другое. Пока ты не примешь верные (эзотерические) модели устройства психики, пока не освоишь ряд разновидностей оккультной астрологии, взаимодействовать с субличностями тебе рано. Психологию тебе рано, изучай покамест астрологию. Обучение науке общения с субличностями занимает десятилетия, в этом суть профессиональной настоящей психологии! Если психолог не работает с субличностями, никакой он не психолог, а дилетант. Если хочешь стать психологом и целителем – совет один. Чем раньше выбросишь из головы мусор, которым её нагрузили на психологическом факультете университета, тем лучше. Учи основы устройства психики, учи важные оккультные науки, нужные для общения с субличностями. Я постоянно повторяю, что надо учить, можешь продолжать читать мои книги, и ответы придут. Чем раньше станешь изучать ряд направлений, в первую очередь классическую западную астрологию, тем раньше доберёшься до работы с субличностями. Обретёшь постепенно волшебные психотерапевтические свойства, к примеру, станешь лечить спину душевным разговором. Про тебя будут складывать легенды, вот как про меня.

Почти каждому я пускаю энергии через спину. Почти 100% клиентов говорят об этом. Каждый день люди мне свидетельствуют, что исчезла боль в спине. Вдруг появилась сила вместо боли. Им это кажется «вдруг», но ничего же не вдруг. Я этим специально занимался. Я специально пускал там энергию, активируя соответствующие архетипы в подсознании, можт быть в «простом душевном разговоре». Моя работа была не видна, человеку показалось, что произошёл приятный душевный разговор. НО ЭТО ВООБЩЕ НЕ ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР!

ПРОИЗОШЛА СЛОЖНЕЙШАЯ МНОГОУРОВНЕВАЯ МУЛЬТИСИСТЕМНАЯ ПРОЦЕДУРА ВЫРАВНИВАНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО БАЛАНСА.

Ничего удивительного, что работой с субличностями лечится спина. А как же она ещё лечится. Энергия в организме выправляется и наступает улучшение. Можно, к примеру, 49 видов энергии через спину пропустить. Это 7 чакр * 7 Тонких тел = 49. Одна энергия лучше другой, выбирай любую. Чистосердечно рекомендую выбирать ту, которой лечится спина. И не одну, а также брать в комплекте «исходную энергию», которой лечится энергия, которой лечится спина. Лучше брать целую обойму разноуровневых абстрактных принципов (архетипов).

Ну поплакала фэйсбуковая читательница, конечно. Ох как померещилося ей хреново! Ой какой самообман! А шо я оглаголивал за Нептун?

Она осознала ОГРОМНУЮ ПРОГРАММУ ПОДСОЗНАНИЯ.
Управляющую всей жизнью.

Вроде удача волнительная, чи шо?

Засада оказалась страшна.

70% программы, управляющей жизнью, занимал Слизняк! Ааааааа!

Даст ист натюрлихь пек якши дуже гарно мольто бене!

А ничего не бене, вообще не бене!

Это засада, мы попали в засаду! Мы окружены! Жили хорошо, но запутались! Оказалось, жили вдребезги ужасно! Это была жопа, а казалось, божья роса! А это не роса, не роса!

Слизняк рулил квинтэссенцией системного кромешного трэша. ПРОГРАММА ПОДСОЗНАНИЯ РЕАЛЬНО ДОБИВАЛАСЬ, ШОБЫ СТАНОВИЛОСЯ ПОХУЖЕ! Нихьт поле-поле Ухуру-Пик давверо Килиманджаро аста ла виста! Мы коснулись днища ничтожества. Растоптанного в детстве суровой мамой. Слизняк воссоздавался всю жизнь. Он управлял огромным количеством потерь. Манифестировал хронический саморепродуцирующийся комплексный трэш. Но шо я говорил за удачливость избранных Богом на АПК? Бог очень любил эту женщину. После небольшого разбора личности, осмотра и прицеливания к операции => мы применили метод №1 всех времён и народов. Моделирование Тонких тел!

Этим методом я вытаскиваю людей из реанимации. Даже при небольшом касании этой психотехнологией У ЧЕЛОВЕКА ВЫПРАВЛЯЕТСЯ ВСЁ. Я дал пациентке лошадиную дозу. В 3 раза больше, чем даю умирающим в реанимации, отчего те мгновенно оживают. Конечно, я здорово рисковал, вдруг из неё токсичность полезет и я сдохну. О ту пору я уже заподозрил опасность серьёзной психокоррекции, траванувшись 40 раз. Но вроде не полезла токсичность, зато разразился красивый энергетический «приход». Дама смеялась и радовалась, ну как все радуются, так и она. Биоэнергетический приход = нечто вроде восстановления нормального кровотока. Арык был пересохшим, но пустили воду. Кислород добрался до лёгких, звук достиг барабанной перепонки. Это очень божественное ощущение. Появление живых ощущений по всему биоэнергетическому каркасу организма переживается дивно. Людям всегда жить хочется.

Несколько минут назад лежал ты аки бревно и помирал от беспутицы. Неописуемым чудом благостная энергия вдруг разливается окрест и чудесное настроение. И всё-то склеивается, и жизнь сама собою налаживается. Вот что значит улучшенную божью волю пустить. Дела начинают делаться, а цели достигаться. Через несколько месяцев прорабатываются весьма крупные цели. Сами собой почему-то оживают амбициозные проекты. Достижения сами просятся в руки. Это всё не метафора, это в прямом смысле открывание люка на чердак, где живёт Бог. Это реальная энергия света, запитывающая человека целиком. И это не частный случай, что когда-то сеанс удачный. Нет-нет, это именно технология. Которую я преподаю: уже есть гераклы, научившиеся кусочку нашей технологии. Применяют её для облегчения существования людей.

Самое интересное, что любые специалисты на свете как-то влияют на Тонкие тела клиента. Неважно какие, все специалисты этим занимаются. Но делают это вслепую. Вы всё равно будете править Тонкие тела, но делать это вслепую – верх неэффективности. Править Тонкие тела таблеткой – ужасно. Плёткой – больно. Автомобильной аварией – травматично. Дурным законом – удушающее. Лучше зайти сверху, через более Тонкие тела и простроить связь с Богом. Тогда может и законы не понадобятся: в вашей местности не примут дурных законов. И вредные метеориты облетят местность вашу по дальней траектории. Любая форма жизни манифестирует освоением энергетических принципов. Хочешь не хочешь, а будешь развивать материал, живущий в Тонких телах твоей психики! Всё равно будешь как-то реальность корректировать, чем бы ты ни занималась! Но вслепую делать это – хуже! Лучше – осветить реальность! Жизнь в том и заключается, чтобы править себе Тонкие тела, это суть биоэнергетики Проявленного мира. Но лучше видеть, что делаешь, в триллион раз лучше. Много легче починить мотор автомобиля в освещённом помещении, нежели в темноте. Много лучше чинить мотор зная его схему, чем устройства его не представляя. Беда всех психологов, врачей, политиков и патологоанатомов в том, что они тужатся ремонтировать мотор не зная его схемы и в темноте. Что может быть хуже, чем в темноте и не зная схемы. Неудивительно, что мотор не чинится. Личности у психологов не совершают прыжков к нирваническому блаженству, а народы у политиков не бегут в светлое будущее. Это из-за неграмотности.

Надо стремиться прожить именно своё место в мире. Именно лично тебе предусмотренное Вселенной/Богом место. И тогда будет хорошо.
Надо прожить это место => качественно.
Роль свою сыграть => качественно.
Самую желанную тебе роль.
А не какую-то чужую.

Для этого нужно балансировать Тонкие тела. Дама решила учиться ...парфюмерии. Мгновенно синхронистичность: через 10 минут после завершения сеанса мне позвонила другая бывшая клиентка. И принялась устанавливать связь ...с крупной сетевой парфюмерной компанией! Какой милый резонанс. Как очаровательно. Значит, архетип встаёт. Крупная программа разворачивается и где-то кусочками даже заходит в сознание. Проворачивается огромная шестерёнка подсознательной реальности.


ВЕСНА, ХВАЛЯТ
За последний месяц трижды называли меня кем-то вроде лучшего мозговскрывателя всех времён и народов, 5 раз гением, 5 раз «волшебником» или «творящим чудеса». Или такое: «моё впечатление сказать – значит ничего не сказать», и ещё полторы тонны эпитетов. Я решил попрощаться с качеством скромности и освоить буддхиальную сахасрару. Это десятилетия труда, либо не в этой жизни, но такое перед глазами встаёт.

ЛЕТО, ПРОДОЛЖАЮТ ХВАЛИТЬ
За истёкший календарный месяц наградили меня снова множеством сахасрарных эпитетов. «Сахасрарных» означает превосходных, математически указующих фокус внимания большого мира. Принцип сахасрары есть пуп Земли, царь горы, бог или король. Это архетипический математический принцип, если не царь или мира не большого, то не сахасрара. Явно внушают сахасрару, гм, сахасрара встаёт. Это очень сложная модальность, безупречность выработать надо ещё на дальних подступах к сахасраре. Любимый эпитет, конечно, «главный мозговскрыватель всех времён и народов». А вчера вечером такой отзыв: «ты никогда не найдёшь мастера, который смог бы работать на твоём уровне». Это приятно и грустно, а с годами стало похоже на правду. Ибо я проверял и близко не нашёл специалистов по психологии. Это значит, никто не может починить меня самого. Нет специалистов настолько сложно устроенных и овладевших наукой, чтобы могли видеть мои конфликты и их разрешать. Поэтому у людей решение проблем быстро и красиво – с моей помощью, а они мне решить – не могут. Мой путь – долгая дорога самостоятельной выработки добродетели. Чем все люди обычно и занимаются, без напоминаний. А чтоб быстро, это только я могу другим сделать.


РЕСУРС
Термин «ресурс» затискан пальцами психологов и деловитых бизнес-тренеров. Речь о контакте с энергетическим принципом. Такой контакт, который можно «обналичить». Реально манифестирует великий Дух в подсознании. Приближение к Духу, по сути, есть получение ресурса. Веточки Духа, сниспустившиеся в мир и работающие программами подсознания, обладают своей волей, этикой, пространством, желанием, они умеют менять реальность. Но у каждой веточки это всё своё: целый мир и у каждой веточки свой. Не просто получить «ресурс», а надо ещё разрулить противоречия между веточками. Это целая наука по коррекции веточек и моделированию их ресурсов.


БИТВА ЗА МАКСИМА, РАУНД 13, ДЕМОНТАЖ СТРАХОВ
Итак, Максим научился выключать за собой свет и закрывать дверь. Небольшой сбой бывает раз в 2 дня. РАСТРОЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, с которым юноша обратился, давно уже нет. Вместо шизофрении – дружный коллектив субличностей. Так резюмирует с улыбкой Максим. Работа идёт в основном за победу над самим собой, за проработку самости, если точно формулировать, за развитие самостоятельности, за отстройку от чужого мнения (невежественных психиатров и примкнувших к ним родителей). По факту шизофрении никакой нет. Однако, имеется отчётливая боязнь срыва. Наполовину внушённая психиатрами и родителями. Над этим сегодня и работали. 15 минут целенаправленно демонтировали глубинные страхи, а фоново подольше. Каждый сеанс => шажочек вверх по эволюционной лестнице. Знаете, как страх пилили? Ох, пилили страх, пилили. Ох, пилили его, пилили.
1. Примерно половина страха была Максима – своя.
2. А половину страха отправили маме => это было её натуральное хозяйство. Она здесь распрыскивала страхи, вот кто! Но зачем личности (субличности) носить чужие страхи? Это же эгрегориальное влияние, о том и речь! А собственную половину страхов отправили духу Срыва. Каковой вызвали из небытия. Все при делах, все молодцы, всем спасибо.

Лепится Максим аки снеговик, очень простая психика, вот как у развитого ребёнка. Не то, что друг друга люди наставляют «чо боишься! ды не бойся!» – такое проективное каузальное воздействие мало к чему приводит, кроме случаев, когда действительно бояться нечего, клиент взаправду хочет уйти от страха, а канал к тому страху легко управляем и невелик. Ой, чо это я, в самом деле, скажет землянин и бояться перестанет. Но если так не получается, работать надо системнее и глубже. Мы занимались делом системным: демонтировали, развинчивали, переструктуризовали. Где-то экскаватором, где-то кисточкой археолога. С заботой о том, чем заполнить освободившееся место. Обязательно следует проследить, что будет с тем местом психики, где жили страхи. Вот как больничному хирургу, сделавшему операцию, надо проследить за швом, как он срастается, хорошо ли себя чувствует место операции, так же НАДО ПРОСЛЕДИТЬ ЗА НАБОРОМ КОМПЛЕКСНЫХ МОДАЛЬНОСТЕЙ, В КОТОРЫХ ПРОСМАТРИВАЛАСЬ ПРОБЛЕМАТИКА. Что-либо демонтируя надо заботиться о том, что остаётся в данном месте подсознания существовать. Насколько твёрдо ощущаются свежеосознанные позиции, управляющие прооперированным местом.

Уже вернулось нормальное засыпание, это после снижения нейролептиков на 1 таблетку 2 недели назад. Решаем убрать ещё полтаблетки. Оставшиеся перераспределить по времени суток. Психиатры, подсадившие Максима на таблетки, вызвали этими таблетками неконтролируемое проистечение слюны из уголков рта. Максим утверждает: не было такого до психиатров. Дискоординация движений обозначалась у Максима с детства, но слюна всё-таки не текла, а теперь течёт, а психиатрам глубокий похрен. Они не запускают свои мозги в область разума. Не говоря уже о том, чтоб проявить элементарное сострадание к человеку. Уродуют пациентов по собственной несостоятельности. Следует не химией импульсы давить, а душу балансировать.

Лечим диабет, с сегодняшнего дня Максим снижает длинный инсулин с 12 до 9.

Учились кушать: Максим привёз еду в пластиковом лотке и на скамейке парка её откушивал. А я наблюдал, балансируя субличности, скорости, акцентируя детали. Совсем другое дело! – удивился Максим. – А дома так не получается!

За жадную еду с грубым набиванием рта ответственна субличность Неандертальца. По моему мнению, она же ответственна за диабет. Эта субличность будет побеждена Джеймсом Бондом. Каковой в данном поединке представляет высшее начало. Парень лепится аки пластилин, всем бы так: Бонд поддержан Стражником и Хорошим Солдатом. Так мы собираем команду официальных достославных субличностей (высшее начало) для победы над бандой вредителей (низшее начало).

Лишь сегодня, аж на 13 сеансе, вытащил из Максима Ребёнка. С обычным человеком Ребёнка вытаскиваю сразу, но рулит же не моё мнение, как чо надо, а летающие вокруг полимодальные музы. Они сами разруливают, кому куда. Ребёнок внутри Максима не осознавался в достаточности, будучи погребён под слоем конфликтующих программ. Значит, было и не надо Ребёнка трогать раньше времени. Любой акт наведения порядка ведёт к улучшению состояния Максима. Нынче разобрались, навели порядок. Отчётливо заметно, я вижу это. Максим уже теперь живёт существенно лучше. Порядок есть манифестация архетипа манипуры. Нельзя что-то упорядочить, не обратившись к принципу упорядочивания (к манипуре). Чего всем вам желаю: улучшенного состояния (состояние = архетип Инь). Материалом манипуры (переструктуризация) улучшается материал Инь (состояние).
Манипура – третья модальность Эволюционной семьи.
Инь – вторая модальность Диадической семьи.
Реально работают – модальности.
Именно модальностями производится влияние на программы подсознания, отчего им приходится заходить в невидимые прежде области и осваивать реальность.

Авессалом Подводный в статье про умирание и болезни указал, что, по-видимому, отменить болезни нельзя, но можно ПЕРЕКЛЮЧАТЬ УРОВЕНЬ БОЛЕЗНИ. Вместо тяжёлой переиначить болезнь в лёгкую форму. Я понимаю, что имел в виду мудрец, это когда болезнь порождается работой не грубых программ подсознания (например, «болезни глупости» – психосоматика), а более тонких программ, если до них докопались и отремонтировали их работу. Можно дойти до программ, которые дадут высшую болезнь, от которой когда-то умрёшь. Это будет финальная планка, идеальное обстоятельство. Улучшение жизни заключается в устранении всех предшествующих многочисленных «болезней глупости». Результат – улучшенная жизнь. Суть повышения вибраций стыкуется с концепцией уровней проработки энергетических принципов (например, планетарных и зодиакальных принципов из гороскопа, об этом у Авессалома «Общая астрология»). Всегда можно что-то улучшить. Не обязательно ждать, пока в жизни разразится ККТ (комплексный кромешный трэш). Умные люди не ждут проблем, умные работают на стадии запросов, когда проблем ещё нет, а есть некоторые дела. Мудрые разруливают ещё прежде умных: задолго до появления дел! Это оттого, что мудрые работают с предвестниками. Мудрецы реагируют архетипически, хучь вот по предвестнику предощущая закон, который над тобою встаёт. Мудрецы принимают меры на стадии первичного вставания этого закона. А не когда он уже образовал ККТ (комплексный кромешный трэш), как у непробуждённых (вообще не осознающих субличности).

Кроме кисточки археолога у нас есть фен для укладки настроения. Феном сделали укладку причёски: тревогу переобозначили бдительностью. Подобрали к ней субличности, сразу вставшие на стражу бдительности. Домашнее задание: фокусировка на утреннем спокойствии ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ НОВОЙ СПОКОЙНОЙ СУБЛИЧНОСТИ. С другой стороны это нужно для балансировки бдительности. Дабы эта бдительность не разрослась до тревоги обратно, подобно грядке, зарастающей поветелью вне присмотра огородницы.

Мур-мур, чмоки-чмоки.
– А чо, так можно было?!
– Гав!


ПРАКТИКУМ «ТОНКИЕ ТЕЛА», 2 ПОТОК, ИЮЛЬ-2020
Успешно завершился Практикум, ученики пропитались мудростью. Всех подготовил глубокой лекцией: они знали, ЧТО С НИМИ СДЕЛАЕТСЯ. Что я с ними сделаю. От моделирования Тонких тел женщины «улетели», ну как обычно ))). Улетели привычным волшебным способом: достроили базовые пропущенные «куски себя» и лучше увидели реальность. Благодаря достройке невидимых прежде кусков энергия в организмах и психиках смогла пойти, куда раньше не шла. Велика полезность достройки подсознания кусками через высшие архетипические модальности! Это профессиональная коррекция энергетики. В первую очередь расширение сознания, ибо все видят, что с ними происходит. Сознание содержит то, что можно заметить, а что нельзя, то останется в подсознании.

У одной ученицы в 1 день после моделирования ближе к ночи пришло аж 5 заказов на её услуги. Такого триумфа прежде у неё не наблюдалось, значит ей Дух послал через какие-то эгрегоры. Другая простроила судьбу в плане улучшения карьеры. Третья ощутила телесные энергии. У всех великолепные эмоции, мы эмоциями проверяем сделанное на более тонких планах. Всем по умолчанию простраиваются пропущенные прежде куски реальности. Энергия не ходила, но теперь вдруг пошла. Это придаёт многогранности ощущениям. Радость, ясность, силы, вдохновение, оздоровление, мотивация, успешность и уверенность. Ощущение «мурашки в обратную сторону».

Единственный, кто не улетел, был Максим, да-да, тот самый, который БИТВА ЗА МАКСИМА. Поскольку Максим заинтересовался полимодальной концепцией, то поучаствовал в семинаре штатным участником. Вместо энергетического улёта Максим открыл новую программу подсознания, как раз нужную для лечения. Реально мы с ним побеждаем высшим началом низшее. По общему мнению, шизофренией и не пахнет. В конце практикума я провёл небольшой комплексный мастер-класс с Максимом, экспресс-разбор, похожий на небольшое театрализованное представление. Даже и с перетягиванием воображаемого каната между клубом светлых субличностей и клубом тёмных сил. Внутреннее устройство Максима позволяет объединять субличности в клубы (в цеха, в артели, в объединения). Засчитали это за сеанс №15. Выпустили прежде запертую силу, вокруг которой крутилась грёбаная медицинская фабула.

Суть в том, чтобы «выправить» волю Духа в подсознании, вот и вся коррекция. Технология выправления этой воли = и есть материал Практикума, глубокая тонкая наука. Я проверил усвоение материала участниками, знания держатся. Погода роскошная, установленная на предыдущем Практикуме. Солнце, зелень и комфорт. Я показал студентам, как управлять погодой, все свидетели. Это было очаровательно. Погода слушается всех моих приказаний.


АКТИВАЦИЯ ДЕНЕЖНЫХ ЭНЕРГИЙ НИКИТЕ АЛЕКСАНДРОВУ, ГОД 2020
Небеса услышали мои молитвы! Приедет сегодня юноша, которому нужны большие деньги! Это большая удача! Обычно людям деньги не нужны. Никогда бы не поверил, кабы не посвятил вопросу всю свою сознательную жизнь. Много лет я помогал людям зарабатывать деньги. Я издавал в Москве газету объявлений о работе. Способствуя, таким образом, устройству обитателей Москвы на работу. Я СЛУЖИЛ ДЕНЕЖНОМУ АРХЕТИПУ РАЗНОСТОРОННЕ, ДОЛГО, СИСТЕМНО, МНОГОГРАННО, ИЗЫСКАННО И ПРЯМОЛИНЕЙНО. Я наблюдал потребность людей в деньгах и что-то узрел. Мотивационная компонента денег очень и очень невелика. Будто бы американцы любят деньги, по слухам, но говоря о россиянах можно заявить: ну почти полностью россияне к деньгам равнодушны. Это было моим большим открытием в юности, когда занимался бизнесом, связанным с материализацией денег (зарплат).

В большинстве случаев мне легко удаётся клиенту «пустить деньги». Но с одним условием: он должен за ними обратиться. Если ты не обращаешься за деньгами или, что ещё хуже, вообще обо мне не знаешь, помочь не могу. Нет способа помочь, если мы ничего не знаем друг о друге и контакта не образуется. Саму тему денег люблю весьма и обожаю всецело. Три планеты в Тельце обожают стяжательство. Заметил, что деньги людям нужны только на муладхаре. Главная мотивация муладхарна: про критические обстоятельства. Когда уже выжил, мотивация падает в 1000 раз: на деньги уже наплевать. Имеем, уже не храним, расслабляемся. Покушал => денег больше не надо, зачем же. Уже же покушал, всё в порядке. И когда хорошо, мгновенно засыпаем! В целом за деньгами ко мне приходят редко. При очаровательной статистике:
в 5 случаях из 10 я делаю быстрое, простое, красивое чудо,
в 9 случаях из 10 улучшаю ситуацию с деньгами, если не крупный лёгкий прорыв, то хотя бы мелкий, ценный шажочек. Мгновенно нахожу нужную энергию и её включаю. При том, что люди мне дают очень и очень мало времени на коррекцию. 1-2-3 часа = астрономически мало в сравнении с тем,
что я успел бы за 10-20-30 часов.

Я ремонтирую людям гомеостаз ПРОСТРАИВАЯ НЕВИДИМЫЕ КАНАЛЫ МЕЖДУ СЛОЯМИ АУРЫ И ПУСКАЮ ПО КАНАЛАМ ЭНЕРГИЮ. Это очень и очень крупная работа по улучшению реальности. Люди не подозревают о каналах (связях) и не дают мне столько времени, сколько мне бы хотелось. Это как бы с врачём в больнице обращаться: врач верещит «нога будет срастаться 2 месяца», а ты не согласен, говоришь «не дам 2 месяца, а срастите ногу за 2 дня». Ну, врач как-то выкручивается, тужится за 2 дня. Как-то он умудряется пролезть в щель уконтрапупленной в зюзю реальности.

Я делаю лёгкий и ослепительно прекрасный путь к деньгам, если человек шагает в сеанс. Однако, настаиваю: когда кто-то хочет денег – это редчайший случай! Люди игнорируют всё, что угодно, в том числе и деньги. Люди избегают денег всеми способами. Людьми рулит инерция – мне приходится исхитряться: работаю с одним запросом, а делаю людям в том числе деньги, исподволь. Не говорю, что занимаюсь деньгами, реально, допустим, простраиваю им каузал. А это в том числе и деньги. Так сказать, делаю людям деньги косвенно. Потому что прямого запроса направить они не могут. Нет отчётливой потребности в деньгах, блин, они за ними и не обращаются. Поэтому такое счастье, что Никита едет за деньгами.

В силу моей ловкости работается легко: денежную тему вроде не трогаем, но я чиню энергии, причастные к деньгам. Плюс общий эволюционный прыжок, ясность состояния и просматриваемость подсознания. Энергии как бы сами работают, получается. Вместо длительного ступора откуда-то берётся, допустим, работа. К тому же ещё и любимая, а не было ж никакой! Либо вместо 1 работы образуется 2 на выбор. Либо вместо пустоты целых 3 варианта работы. Человек начинает оживлённо копаться и радостно выбирать. Лишь только за последнюю неделю целых 2 страдавших прежде девушки стали оживлённо копаться в двух новых работах.

Ну я смиренно покоряюсь воле бытия. Тренирую смирение, прорабатываю Инь, Плутон. Перечитываю матчасть: книги Авессалома. Там ещё много-премного сакральных знаний остаётся. Только за вчерашний день я усвоил тонну страниц, воспочитываючи Авессалома на диване. Знания обязательно выпрыгнут из подсознания в ум, осознаются в уме. Знания манифестируют через меня во грядущем последствии неспешно проистекающего времени, слегка скукоженного и пожухшего из-за налетающей исторической фигни. Ну шо поделать, ну не держится у людей внимание, даже на стадии запроса. Ну не могут они внимание направить на сам принцип денег и захотеть его. Нет способа захотеть денег, если их не хочет Бог в твоём подсознании.

Простейшая активация архетипа денег в нижней его октаве: если честно, она выглядит как нужда. Если у кого-то нужда в деньгах => бегом на материализацию денег. Это финальная отмашка, «третий звонок». Если уже нужда, значит бегом на ремонт, на прорыв к деньгам. Самое гнусное, это не сделать шаг в такой ключевой момент. Это значит, архетип денег из подсознания уже скребётся. Он уже пришёл и хочет манифестировать. Глупо избегнуть денег, когда они к тебе скребутся! Глупо профанировать потребность, любым противоречием, устраняющим чудотворную работу. Люди думают «нет денег на сеанс, буду жить как дальше», игнорируя зов денежного архетипа. Количество глупости во Вселенной беспрецедентно. Глубо проигнорировать нужду и как-то рационализировать в пользу недеяния, избегая активации архетипа в реальности. За муладхарой (выживание, нужда в деньгах) будет второй этаж свадхистхана (процветание, сытость, трата денег). Надо сделать этот шаг, хотя не видно, это хоть куда и откуда. Слишком долго изучать эту тему и схему. Я сам 20 лет учу, но ещё не до конца освоил. В более высоких октавах архетип денег уже не нужда, он не выглядит как нужда. Он похож на реальные деньги, т.е. не на отсутствие, а на присутствие денег. В наивысочайших октавах он похож на мастерство в обращении с деньгами. Всё лучше, когда осваиваешь принцип на более высоких стадиях развития.

У людей шевеление обычно, когда муладхара даёт им по жопе. Наступают жёсткие страдания, обстоятельства ниспадают до критической муладхарной ступеньки. Боль в пояснице + крылатая ракета на голову. Люди сподобляют оторвать приросший к скамейке зад от скамейки, и приходят, ну допустим, к Логинову. А шо бы им раньше не придти? Не дожидаясь поясницы и ракет? Никита Александров безбожно опаздывал. Через час я стал думать о нём хуже, это большая неудача. Дух Никиты не дозволял идеального обстоятельства. Хотя бы немножечко надо дёгтя, хоть ложечку. Что может быть хуже дьявольской проделки: записался человек к эффективному целителю и на 2 часа опаздывает. Шобы целитель расхотел помогать, ага, шобы клиент ему разонравился.

Деньги и время = валюта каузального плана. Вряд ли человек, умеющий работать с деньгами, не умеет работать со временем. Я уверен, что если умеет работать с временем, то умеет и с деньгами. Это будет освоение каузального измерения, окрашенного великим каузальным архетипом. Эти 2 энергии достаточно близки: деньги и время. Умеющий работать с деньгами человек на важный сеанс не опоздает. Никита Александров несколько часов боролся с пространством, временем и сингулярностью квазиэкзистенциальности. А также с периферией Вселенной, уводившей от метро Первомайская вбок, выталкивая как бы наружу из нашего рукава галактики Млечный путь. В конце концов грянуло прободение Москвы Никитой. Юноша пронзил собою реальность. Александров проткнул Москву насквозь аки шампуром шашлык. Он вдруг дотелепал до меня. Конечно, это было чудо. Никита это сделал! Три года шёл и дошёл!

Гражданин Александров глядел мои лекции и задавал бессчётные десятки вопросов. Что-то внутри него свербило поиском истинных смыслов. Деньги Никита вроде любил, мечтал о богатствах. Вот и проверим, вот и вуаля. Я ему предуготовил 49-уровневый биомассаж психореальности. Бомбическое несусветное запредельное. Лучшее, что есть в мировой психологии и целительстве. Я называю это ПМП-49. Кладу живого землянина на массажный стол и говорю с любой сущностью, каковую только нащупаю. С температурой тела могу пообщаться, с умом, с жизненной миссией, с щекоткой, с деньгами, разумеется, с субличностями и их позициями. Если 7 Тонких тел помножить на 7 чакр, будет как раз 49. Эти сорок девять модальностей я и трогаю. Никто на свете не умеет, я первый, кто научился. Их все между собой стыкую, дабы исправно стыковались. Чтобы материал из одной модальности перетекал в другую и жизнь в организме фурычила. И все каналы, которые нужно прокачать, балансирую и прокачиваю. Все думают, оно само собой происходит, ну там, мысли в голову залетают и вдруг энергия приходит. Допустим, успех получается либо неудача. Но это не случайно, оно так, ежели модальности друг ко другу подогнаны. Справа налево течёт, а слева направо, ну значит путь проходим. А если не течёт, это зажим и ступор, надо вантузом пройти.

Мои усовершенствованные методы позволяют человеку устремиться к значительно более амбициозным целям, чем возможно захотеть от психолога. То, что умеет мировая психология, можешь смело умножать на 1000, если речь о применении полимодальной концепции руками Логинова. Самые дальние и крупные цели можно потрогать, а они же содержание буддихального тела! Цели можно прощупать через ценностное ощущение и к ним нацелиться. Без целей жить нельзя, малореально, однако, цели часто не осознаются или по каким-то причинам «вытеснены в подсознание». Лучше ничего не вытеснять, а видеть, осознавать, знать, ощущать и простраивать.
Цели простраивать => обязательно!
На буддхиальном уровне держится вся судьба!
Из судьбы «материализуются» деньги, если что.
Надо чинить судьбу, а производной от улучшения судьбы станет финансовое улучшение реальности.

Мы исходим из того, что в Тонком мире – в невидимых подсознательных областях – ПОТЕНЦИАЛЬНО СОДЕРЖИТСЯ ВСЁ. Задача: сдвинуть фокус внимания максимально далеко (поднять высоко). Туда, куда хочет попасть человек, но при этом сам не видит, это хоть где. Он даже заподозрить не может, что подобные скрытые области у реальности существуют. Человек не знает, что можно туда направить внимание. Человек не чувствует ньюансов работы своего сознания, подсознания, внимания и разных энергетических феноменов. Но схемы уже описаны в мудрых книгах, можно их применять!

Ориентируемся на показания приборов.
СВЕРЯЕМ ПЕРЕЖИВАНИЯ С ОЩУЩЕНИЯМИ ПО РАЗНЫМ ЭЗОТЕРИЧЕСКИМ СХЕМАМ.
РЕАЛЬНО ВИДИМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ.
В данном случае основные схемы 7 Тонких тел (Каббалистический архетип) и 7 чакр (Эволюционный архетип).
7 х 7 = 49.

Естественным ограничителем выступает личная миссия на инкарнацию. Выше миссии не прыгнешь, выше Бога хвостом не повиляешь. Естественный ограничитель = базовый набор архетипов. На которых «пашет» психика данного человека. Быстро поменять этот набор нельзя. Если речь о достаточно высоких архетипах – о модальностях высших архетипов, то их вообще нельзя поменять, их надо качественно усердно и честно прорабатывать. Им служить и посвящать этому жизнь. Изначально малопонятно, что будет и на что наткнёмся. Заведомо ограничения неизвестны, это придаёт оттенок творчества целительскому процессу. Интересно, какой дорогой пойдём к деньгам. Если человек пришёл за большими деньгами, значит воля КАКОГО-ТО духа о том свидетельствует! Приветствую тебя, Дух, куда будем индивидуума подталкивать? Этому Духу охота больших денег! Не будем профанировать и забалтывать себе мозги, честно скажем: да, охота денег! Восподымем палец к небу и назидательно им покрутим. Денег в действительности = охота! Не надо стесняться! Охота денег в достаточной убедительности! Значит, пойдём туда! Вот куда ведёт потребность, туда и пойдём! Ещё неизвестно, что в итоге найдём. Но ежели воля Духа тудой, пойдём тудой! А ежели сюдой, то сюдой! Будем искренни и честны! ПРОКАЧАЕМ ВСЕ ПРИНЦИПЫ, КОТОРЫЕ ПРИЧАСТНЫ К ОБРАЗОВАНИЮ ПОТРЕБНОСТИ! Жить будет лучше не только 20 ближайших лет, но уже теперь повеселей. Эффект ощущается уже на сеансе, а продолжается и дальше. Потребности игнорировать нельзя! Ежели внутри чо звучит => игнорировать «чо» нельзя! Надо покопать! За неисполнение тонких желаний человек отвечает сгущением энергии до зажимов и её замедлением до застоев. У них была энергия, их напугали, очко зажалось, так и живут с очковым зажимом. Нормально! Уже привыкли и не ощущают тяжести, а потом бах, гнусная хрень. А логика реальности известна: не будешь слушаться тонких импульсов => придётся слушаться грубых! Так, нарушения судьбы оседают и сцеживаются по Тонким телам вниз. И становятся болезнями, да какого же лысого хрена! А надо было слушать тончайшие импульсы! Истинные, собственные, посконные! Надо было материализовывать деньги, когда ощущалась нужда в них, а не когда уже деньги не нужны, потому что разболелся весь организм и надо срочно кислород + прямой массаж сердца (реанимация). Надо реализовать энерго-информацию (давящую сверху карму) на уровне судьбы (ценностей), а не болеючи, к примеру, телесно. Вряд ли ты хочешь болеть, землянин, если узнаешь, что можно не болеть. Спроси меня как, шо тебе невмогота поболеть охота, гнусно помучиться. Куда получше что-угодно УСПЕТЬ РАЗРУЛИТЬ ВЫШЕ ПО ТОНКИМ ТЕЛАМ, чтобы не пришлось это делать ниже. Оно получается, ежели успеть поймать повыше.

Вот инструкция для всех.
1. На секунду остановиться и прислушаться. Вопрос: чего хочу?
2. Найти самые тонкие устремления из доступных осознанию.
3. Удержать на них внимание подольше. Не допуская к вниманию иные противоречащие устремления. Не допустить осмысления, понимания, умственного диалога.
Профит.
Тренироваться 70 лет. Никогда не ожидать, что ща достигну уровня пафоса и там не нужна бдительность. Как же не нужна, бдительность всегда нужна.

Пустил Никите разных энергий, освежил вертикальные каналы. Возникли новые у Никиты ощущения. Даже такие, которых он прежде не знавал. Удивительные ощущения, а это каналы прочистились и по ним энергия идёт. Юноша ощутил тонкую мотивацию и что-то с ним произошло. Но он никак не мог проинтерпретировать произошедшее. Ему хотелось как-то объяснить, что я с ним сделал. А понятийного аппарата не хватало, ему нечем было понять. По идее, раз я не чувствую окончательной выработанности, с Никитой бы можно работать несколько раз. Другое дело, потом я уехал из России и так просто ко мне в Москве не заедешь. Надо через полпланеты перелететь, либо соглашаться на онлайн-процедуру, каковая в 5 раз менее эффективна в сравнении с очным взаимодействием.


АПШЕРОНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ-1
КОМПЛЕКСНЫЙ КРОМЕШНЫЙ ТРЭШ (ХРОНИЧЕСКИЙ) И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ
Это мой любимый диагноз. Любимый не любимый, а неизбежный. Мой Дух тренирует меня именно для такого рода задач! Никогда не жалел меня, сцобака! Ничего, что я Дух (Бога) сцобакой пропереименовал? Ну ведь сцобака же! Под ККТ (комплексный кромешный трэш) = подразумеваем не только многолетнюю длительность ассортимента проблем, их системность, неразбериху и устойчивое неудовлетворительное состояние, но и тотальность всего этого. А также отсутствие денег платить за работу по выковыриванию всего этого. Либо деньги есть, но на 1 раз поесть. А разумения, что специалист стоит денег, нету. Дескать, специалист не склонен к пищеварению и еда не нужна ему, полуэфемерному и святому.

Если есть деньги на специалиста по ремонту ККТ, вот какой же это ККТ? Ничего не ККТ, а фрагментарный частичный дисбаланс, легко решаемый. А трудно решаемо, это когда жопа есть, а выковырять её нечем. И нету воли мироздания, нету божьей воли чему-либо измениться. Ежели деньги есть на ПМП-сеанс, проблема уже, можно сказать, решена. Значит всё проще, легче и светлее, ибо наличие денег означает (!) наличие каузальной энергии. А кромешность означает, что нет и каузальной.

Дама = кандидат медицинских наук и педагог медицинского университета. Живёт в большом столичном нероссийском городе. 8 лет слёз, бед и тяжёлой фигни. Основная тема – отношения. Разобраться трудно. Прежде всего, из-за привычки пациентки к спутанной неразборчивой трансляции умственного материала. Нелегко доставать смыслы из воплей вперемешку со слезами. Во-вторых, ситуация действительно тяжела. Мы 2 часа формулировали запрос!
1) Быть любимой.
2) Вылечить от предательства близких.
3) Стать счастливой матерью.

Второй пункт о предательстве означает хроническую тотальную роль Обвиняемой Жертвы. Играть каковую роль женщину принуждают (по её словам) оба её сына. А в особенности их жёны. Были сыновья хорошие, но после женитьбы скурвились. Прежде маму любили, а теперь не любят. Вот бы воссоздать прежнюю реальность! Где есть любовь! Но для начала хочу сподобить женщину хоть бы что-то сформулировать. Ибо сплошной невнятный вой и слёзы. Это я вам тут внятно излагаю, а у неё ничего не внятно. У неё фарш из душевно-болевого синдрома, вот что.

Ну мы 2 часа занимались формулировками, целились в задачу, формулировали суть. Если 8 лет (или всю жизнь) глядишь в тёмную сторону, инерция обязательно окрасит работу программ подсознания. Будешь продолжать примерно ту же активность, но в устоявшемся формате. К примеру, продолжишь выть и плакать от горя потому что предыдущие 10-20 лет этим и занималась. Ты больше ничего в жизни не умеешь, кроме как выть от горя. Говёное сюрреалистичное искажение! Кому надо, а никому! Глядеть прямо на такое, прямо скажем, тяжеловато. Из-за сильного плача вряд ли дослушаешь, о чём женщина рассказывает. А ни о чём не рассказывает, она воем воет. Ежели переживаешь кромешную боль и сформулировать ничего не можешь, окромя бессвязных разнокалиберных воплей, что с тобой поделать? Вообще не ясно, что у них разразилось и много лет назад произошло. Желающий помочь должен выпрыгнуть из штанишек. Он должен обладать космической квалификацией и уметь вытащить из соплей струнки смыслов. И как-то сопли с соплями структурировать, а смыслы со смыслами. Выплести из смыслов косичку и подвязать ею сопли. Один материал к другому, так проводится структуризация (архетип манипуры).
*** Модальность 4 анахата – ей симпатиен иллюзийный нептунический принцип. Жопа здесь.
*** Модальность 3 манипура – тут мы структурируем, чтобы когда-то подняться вверх на анахату. Не проработав предыдущую ступеньку вверх подняться нельзя.

Хочу сделать ремарку на нашем «птичьем полимодальном языке». Для тех, кто немножко его понимает, наш язык, допустим, его учил. У дамы я обнаружил перекачанный архетип Стиля Семантической архетипической семьи. Плюс недоразвитый Когнитивный архетип той же семьи. То бишь привычка заменять положительный ценностно-подтверждающий когнитив (суть) отрицательным ценностно-вражеским отталкиванием (протест). Буддхиал рубится жёстко стилевой, то бишь отрицательный, рулят отрицательные ценности. Положительных нет, их не видно.
Чего хочется – не просматривается.
Чего надо – невидимо.
Внимание в ту сторону не ходит, желанное недостижимо осознанию, оно вовсе не просматривается. Скорее всего, как обычно: одни субличности «замочили» другие. Дай угадай с первой попытки, что произошло. Были одни субличности, они взяли и садировали другие. Брахман из внешнего мира хуком врезал, шобы летаргию сбросить. Произошло сие давно, затем перекос в развитии субличностей, стабилизация в перекошенном состоянии, нагромождение компенсаций, усиление перекоса и новая стабилизация через жопу. Из-под которой выбраться уже нельзя. Бывают ситуации, из которых человек сам выбраться не может, – указал Авессалом и 20 лет я над этой фразой медитирую. Чудо как хороша эта фраза. Бесконечно поражаюсь, как правильно сформулировано. Ну не может человек выбраться из хлама, заполированного другим хламом, загромождённого третьим хламом, сцементированного четвёртым хламом, где поверх торчит единственная израненная жопа, с воткнутым в неё флажком «уконтропупленная в зюзю душа, часы приёма отсутствуют, в себя не прихожу».

На протяжении консультации в глаза бросается чудовищная тотальная вибрация нижней октавы Нептуна. Кромешный обман/самообман, он же деформация Анахаты. Я не знаю, как запрос решал бы обычный психолог, скорее всего никак. Не владея архетипами нельзя постичь суть произошедших биоэнергетических искажений. Поэтому так важно учить астрологию. Чтобы видеть архетипические соответствия! Как можно починить человека, не понимая, с чем имеешь дело? Это генератор или карбюратор? Нижним Нептуном у женщины пропахло всё. «Гниение архетипа любви» окрашивает местность по периметру.
– Из сумочки пропадают деньги, кто взял непонятно (нижний Нептун).
– Невестка выхватывает из её сумочки презерватив и обвиняет в беспутстве (нижний Нептун + Марс как активная компонента буйного обвинения).
– Сын звонит в полицию и обвиняет в приготовлении ею убийства, что ей кажется полным бредом (нижний Нептун + Марс), а мне не кажется.
– Вторая бабушка в водоёме внука искупала, внук от этого простужается, но обвинение падает не на злокозненную вторую бабушку, а на мою пациентку – первую бабушку (нижний Нептун).
– Деньги из сумочки пропадают аж трижды, по мнению пациентки это делает невестка, стремясь к конфликту (кражи и смутные инсинуации это нижний Нептун)
– Глас возопиющей жертвы остаётся без желанного ответа (беспомощность = Нептун).
– Даже хуже: глас жертвы приводит к обратному пространному обвинению невесткой, дескать, у той пропали серёжки (нижний Нептун + Марс активное обвинение + Меркурий слова).
– Муж покончил с собой выбросившись с 3 этажа. Затем 2-3 дня мучительно умирал. Много кромешных лет прошло с тех безнадёжных пор (безысходность = нижний Нептун).
– На мужа произвело огромное влияние несправедливое (нижний Нептун) обвинение (нижний Нептун) на работе, грозившее тюремным сроком (нижний Нептун) + изоляцией от общества (нижний Нептун), в итоге чего он совершил то, что совершил (беспомощность = нижний Нептун).
– Отсутствие наездов со стороны близких означало бы прекращение их предательского обвинения и отстройку от предательства (предательство = нижний Нептун). Но так не происходит, близкие обвиняют и предают.
– Выясняется, что сыновья женщины – близнецы (похоже на архетип Нептуна в Близнецах).
– Складывается ощущение, что мою пациентку травят невестки (травля = нижний Нептун).
– По линии одного сына травля обвинительным нижним Нептуном по поводу и без, а по линии другого сына требование дарить брэндированную одежду (мода = Нептун, хотя повыше октавой и можно бы за это хвататься, хучь бы полшажочка вверх к свету).

Всё это на фоне «слезогенного потокового» стиля общения.
Непрекращающийся волчий вой на Луну.
Попросту: женщина воем воет белиберду.
Бессвязный плач.

ДИАГНОЗ
В первой же строчке диагноза укажем оглушительное включение нижней октавы архетипического Нептуна. Как в подсознании самой пациентки, так и во всём их семейном эгрегоре. Похоже оно и в родовом, то есть лечить надо всех. Это и есть болезнь: тотальное служение нижней октаве архетипа Нептун. Астрологи прекрасно поймут этот диагноз.

ЛЕЧЕНИЕ
Психотерапия: поднятие служения нептуническому архетипу по октавам.
Психохирургия: акцентируя внимание на совершенно других принципах, которые хронически долгие годы НЕ ЗАМЕТНЫ СОЗНАНИЮ ПАЦИЕНТКИ из-за доминации нептунического акцента, взять и заменить архетипы для служения. Придавленные непрорабатываемые принципы следует вытащить в сознание после калибровки ситуации и простроить им служение. По идее такое занимает от 5 до 10 сеансов, но уж слишком отчётливый ККТ. Денег мне заплатить нету и понимания, что моя работа высокооплачиваемая, тоже нету. А также нет понимания, что всё, что я ей вылечу – буду проходить сам. Тяжелейшие её беды перепишутся на меня. Трагедия окрасит мою реальность. Оно так и случилось: после работы с ней в моей жизни манифестировала крупнейшая трагедия. Меня выгнали из дома и окончательно разлучили с детьми. Рассмотрение бездны активировало бездну по периметру. Покончить жизнь самоубийством на долгое время стало единственным возможным выходом.

Ничего этого женщина не узнала.
На первом сеансе я только её слушал.
Пытался понять, о чём хоть речь.
Продолжение следует.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ЮМОР, ЗВОНИ МУЖЧИНА ИЗ КРАСНОДАРА
Мужчина сообщает, что внимательно смотрит мои лекции, слушает семинары и уже попробовал по моему примеру ...погодой управлять! А то у них в Краснодаре слишком жарко, по его мнению. И …получилось! Установил в Краснодаре погоду и красота! Что-то вроде 27-29 градусов, а не 40, как потело по умолчанию. Теперь живёт и не тужит!
Погода в Краснодаре держалась, пока мужчина далеко не уехал. Но выехал куда-то на ретрит, погода ощутила себя ненужной, расслабилась, вышла из-под контроля, из-под узды и бах, нагрелась, вспотела. Мужчина с трудом понимает, как у него получается, но фишку постепенно рубит.


КОНСУЛЬТИРУЮ ВО СНЕ
Ежели назначаю сеанс рано => сначала во сне консультирую. Чего б не поспать, пока человека настроишь? Маненько расковыриваю, задаю вопрос и заспаю. А человек знай себе парится, как отвечать на заковыристый вопрос. К моменту, когда ответ созревает, я просыпаюсь и заново формулирую. И опять засыпаю. Так и беседую во сне, пока интересного не нарою, а как нарою, тогда просыпаюсь и иду по следу аки розыскной пёс. Так было покамест я не злоупотребил в избыточности, уже самому не удобно, что люди меня будят утром. Поэтому через пару-тройку лет бросил такой стиль. Будем надеяться, чему-то научился в процессе.


АПШЕРОНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ-2
КОМПЛЕКСНЫЙ КРОМЕШНЫЙ ТРЭШ (ХРОНИЧЕСКИЙ) И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ
Господи Вседержитель, благослови Диму Челнокова, приславшего настолько интересную пациентку! Пронзительная сага о ремонте души восточной женщины, с высокоскоростным просветлением и улучшением жизни. Случай на грани фантастики психиатрии, вернее, именно психиатрический он и есть. Как я лечил тяжёлую психиатрию. Эта глава – моё свидетельство как психиатра собственной же прекрасной работы, которая мне нравится. Я доволен своей работой как психиатра.
Название Божественный коучинг придумал Дима Челноков. Благословляю тебя, Дима.

Начали в 7 утра, как раз я хорошо спал. Дама решила продолжить горестные переживания. Через полчаса утреннего сна я заметил, что она нечётко отвечает на вопросы. Клинит! Вопрошаю, а в ответ всепрежний пространный вой на луну. Пора просыпаться!
– Это какая роль?
– Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу.
Модальности не переключаются по моей сонной команде! Неразличимая сцепка (скрипт) разных программ подсознания работает на автомате. Сам человек расклеить связку не может, ибо не видит разнокалиберности подсознательных программ. Итоговый вопль = суммарное творчество разных программ. Иногда людям приходится затыкать рот, но не грубо, а нежно останавливая внимание. Остановил, сфокусировал на потребностях. Надо всегда искать потребности. Я рефреймировал жительнице Апшеронского полуострова торчащую колом базовую отрицательную модальность положительной. Потребности: покой, счастье и любовь детей. С этим уже можно работать. Проблема во внешнем мире, решаем через внутренний. Стал удерживать её внимание в области счастья и покоя. Женщина стала успокаиваться, спустилась из дома во дворик. Нескончаемый вопль от восьмилетнего кризиса на 55-й минуте второй консультации быстро стихал. Женщина реально ощутила счастье и покой. Вдруг начала замечать ветерок, цветы, бабочек, роскошную клумбу… Бормотала, что «вдруг начала это видеть». А это деревня на горе близ города большого. Моя работа приводит к тому, что реальность женщины слегка начинает осветляться.

Полимодальной психологией пока не пахло, кроме общего управления вниманием и невидимого сообщения Гомо Сапиенсу о ситуации с его женским порождением. Хотя и это много в данном случае. Архетип Человека шлёт энерго-информационный квант каждому своему порождению, если сообщить о нужде. Проблему возможно решать спереду, сзаду, сверху, снизу, справа, слева, как угодно. Женщина хотела, чтоб счастье и покой результировали продуктом нормализации отношений с детьми. А мне было надо, чтоб хотя бы какая-то добрая энергия пошла. Она вспомнила, что обожает йогу. И ещё ряд активностей, которые ей нравятся.

Работа с субличностями вообще не просматривалась в тумане смятенных чувств. Всё сливалось в прежнем состоянии, но теперь женщина возмедитировала на жёлтые цветочки. Вспомнила, что любит жёлтый цвет. Что-то изменилось, она сфокусировала внимание на лучшем, на любимом… И её попустило. И стал в ней просыпаться ...Эстет! Это была первая идентифицированная субличность. А из субличностей состоит личность! А личность представляет собой сам корень психики. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ = В ОСНОВНОМ СУБЛИЧНОСТИ. Консультант, отрицающий данный момент, добровольно рубит верёвку, соединяющую его с эффективностью. Приблизительно до 100% психологических проблем решается работой с субличностями. Но субличность = существо оккультное, это не образ и не архетип. Это корневая программа подсознания, прикрученная сверху к одной из граней Я. Каковое Я целиком кусочек Бога, привет Академии Наук, а уж искорки этого единого Я порождают субличности. Хочешь работать с Богом внутри человека => работай с субличностями, конечно.

Субличность = программа сложно устроенная, питаемая от архетипов и эгрегоров. Человек ещё не родился, а архетип над ним уже встал, так говорит Авессалом Подводный. СКО имеют корни в прошлых воплощениях, так говорит Станислав Гроф.

Вертикально субличность раскладывается по Тонким телам. Это самое сакральное знание. Эстет захотел, разумеется, красоты. Потом явилась Мечтательница, засвидетельствовавшая свои успехи времён ДО наступления чёрной полосы. Прежде Мечтательница чуть ли не буквально управляла реальностью, хучь диву давайся. Да что-то в последние годы поутихла, но мы знаем, почему. Мечтательница, как следует из названия, запитана от архетипа Нептуна. По которому у женщины как раз проседание в нижние его октавы. Теперь субличности посыпались одна за другой. Следом появилась ...Отличница!

Обычно, когда я нахожу у женщины Отличницу => вопрос решён. Я очень уважаю программу «Отличница», она очень крепкая. У них, Отличниц, тоже бывают проблемы, они принимают на себя слишком много полномочий. Принимают на себя лишнего и порой чрезмерно грубо служат своему базовому принципу. Но всё-таки вытащить из женщины Отличницу очень хороший признак. Песенка спета, проблемы считай нет. Отличница возьмётся решать вопросы и разрулит всякую невзгоду. Когда я вытаскиваю Отличницу, то у меня перед глазами как словно галочка проставляется в программе консультирования. Дело в шляпе, хотя пациент об этом пока не знает. Надо ещё навести Отличницу на резкость, пристроить её туда, куда бы ей лучше. Надо воспользоваться силой Отличницы и её стремлением к совершенству.

И мы подходим к дихотомии полярностей.

С ОДНОЙ СТОРОНЫ.
Реальность женщины печалька. Её не любят близкие, обвиняют сыновья, от неё отрекаются родные. Депрессия, горе, многолетний трэш.

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
Красный диплом в школе. Красный диплом в институте. Кандидат медицинских наук. Сыновья учились за границей на английском языке. Преподаёт в ВУЗе. Осознанная гордость всеми достижениями.

Об этом писал Авессалом Подводный: вытащил Труса => ищи Храбреца. Психика состоит из полярностей сплошь и рядом.

Совершенно непонятно, отчего дети неблагодарны. Случай христоматийный, см. «Подсознание. Как оно служит человеку и управляет им».
Дети до крайности неблагодарны. Им бы попроще да потяжелее жизнь прожить, а им масло сплошное от мамы. Разумеется, у мамы было бедное детство. Моя клиентка прожила бедное детство. Классика жанра. Отсюда все эти достижения. С этого пункта ясно почти всё. В прошлый раз я предположил, что до решения вопроса 5-10 сеансов. Чуток опасался, как бы новая программа не вылезла. Но если дошли до субличностей – считай вопрос решён. Вот кабы не дошли, то да, а раз дошли, то вуаля. Вы читаете детективное пособие «как работает эффективный психотерапевт нового поколения».

С утра была Воющая на луну Собака. Через 3 часа тихой беседы образовался дружный коллектив субличностей, радостно озирающихся по сторонам. Женщина оживает на глазах. А чо, так можно было? Обычно так нельзя, только для избранных. Но и сеанс какой длинный, вон пишу 3 часа. Через 3 часа у ней прорыв заметный.

ВСЕГО С НЕЙ БЫЛО 4 ТЕЛЕФОННЫХ СЕАНСА.
10 лет душевные боли, беда, женщина беспрестанно плачет. Голосит о своём горе не останавливаясь. Длится такое годами. Первый сеанс формулировал запрос, большего не успел. Второй сеанс лишь немного корректировал. Третий сеанс чуток балансировал. На четвёртом сеансе мне всё это надоело и приступил к нейропарапсихологической полимодальной операции и выправил божью волю.

Отзыв.
Сергей доброй ночи.
Ты волшебник.что сделал  с моим мозгом.он у меня какой то  новой стал.
За последний год впервые за весь день я не плакала.такое ощущение что память стерли туда записивается что то новое но кажется хорошое
Только перед сном на фб увидела фото внука стала немножко грустно.но  сразу мозг начал сопротивляться.
Я как любитель красоты себя избаловала красотой природы.сьездила на дачу.кстати давно там не была .ах этот сладкий белой виноград.а инжир.правда он не совсем созрел.а финики гранаты .так же ожидается хороший урожай.завтра обьязательно ещё раз поеду туда.спать хочу но не сплю.не хочу чтобы день закончился.
Так.я же ещё любимица Бога
Он же исполнял мои желания.так как я хотела
Ноооо за последний 8 лет он отвернулся от меня.так же как мои дети
Но сегодня я Бога почувствовала рядом со мной.то есть мы вдвоем.Он и Я.Он пришел меня беречь.Я как не стыдно тоже отвернулась же от него.была обижена на него????????
По нашей религией(я не религиозной человек.можеть и поэтому не понимала эти тонкости)
Самая сильная любовь должна быть к Богу
А потом родителям
И дальше к противоположному полу.Я любимица Бога нарушила этот закон.на первом месте были мои дети.
Я сегодня впервые просила у Творца прощения.слышала как Он меня простил.дааа.простил.
.я как люб мица Творца буду себя баловать кстати сегодня сходила в салон красоты сделала красивый маникюр.завтра пойду постригусь купила кое что по уходу тела..на днях опять поеду в деревню к родственником.будет там веселая компания.а самая главная я Богу отвечу той любовью с которой он меня любить .
Меня сильно тянет ко сну....
Я люблю Бога
Бог любить меня
.да я его любимица.

Дай Бог чтобы это было вечное.

Вообразите, какие классные психотерапевтические услуги. Быстро, красиво, легко, я вытащил женщину на её высшее начало. Я сделал грамотную психотерапевтическую работу. Я решал в значительной мере запрос женщины жить получше. И она стала жить получше. Стала моей большой фанаткой.

Через несколько лет я путешествовал по миру, меня прогнала злая уже бывшая жена скитаться по миру, исполняя детскую мечту, сплошь пляжную и тропическую. И я заехал к этой душе на пару месяцев, из которых 10 дней она меня терпела дома, а ещё 50 дней в гостинице. Я жил в этом городе на Апшеронском полуострове и душа окрашивалась энергиями Азербайджана. У меня со всеми азербайджанками хорошие и выдающиеся результаты. Если азербайджанка ко мне пришла на сеанс, это практически гарантированный хороший результат 100%. Лучше жить, лучше спать, там, лучше нюхать цветы, всё лучше у человека немножко становится. Я хочу успеть помочь душе по максимуму, она меня вытерпит сколько. Неохота многим развиваться, а другим доза нужна средняя. Азербайджанка отрицала мою полезность, я достал тут же мгновенно аудиозапись её голоса, где она меня хвалит и нахваливает. Психотерапевтический поединок был в разгаре. Ей пришлось признать, что ах, ох, очень хорошо ей сделал Логинов. Нельзя отрицать блаженное, что ты подтверждаешь своим же собственным голосом. Она признала. Но, сказала, вопрос не решился. ****ь. Вот это нахер дела. Она упиралась работе как только могла. Самообман фоновый сплошной. Я её лечил, сколько успевал. Везде, где бы мы не пересекались. В рестораны меня вывозила, пару раз, из отеля. Я очень хотел ей помочь. А она уже не настолько. Страдала, как свидетельствует. Света Шкилёва её видела, Света моя ученица, уже 4 раза прилетала ко мне за границу и пару раз в Баку. Она вникла хорошо в полимодальный подход и сделает прорыв когда-нибудь.

И да, навестив женщину азербайджанскую в Баку, я обнаружил состоятельно состоявшегося врача, она действительно преподаёт в медицинском ВУЗе. Живёт в шикарной многокомнатной квартире. Ездит на прекрасной машине. Один внук живёт с ней, 2 годика мальчику. Она много ненавидит, я занимался этим много с ней. Ремонтировал ей ненависть, откручивал, отпиливал, менял ей характер в какой-то степени. У неё даже хахаль есть какой-то. Она красива и эффектна. Красивая 62-летняя женщина в полном соку. У неё дочь, даже 30 мин разговора с дочерью мгновенно вправили дочери мозг. Потом ещё час-полтора, и так раза 4. А потом она приезжала на прокачку, реально 2 часа, которые изменили её жизнь. Ей прям полегче стало, она попустила разные застопорившиеся энергии. Красивая девка лет в районе 30. Это она и родила внука этой моей Отличнице из медицинского ВУЗа. Красивая жизнь, мирная хорошая реальность. Я оттуда уехал и они сразу же стали воевать с Арменией, либо выгонять армян. Значит моё появление в Баку в этой Матрице трактуется как пора повоевать. Блин, я вызываю войны. Овновский асцендент. В общем, дочь стала приятней себя чувствовать, и маненько управлять собой, потом она ещё научится самостоятельно, по инерции. Я ей ремонтировал верхушку души много. А её мать так мне не давалась, стопорила. Так шо она меня обесценила. Оказавшись в итоге такой красивой пафосной фырей в 62 ослепительно прекрасных упруго-жопых года.


ЛЮБА НА ПОЛИМОДАЛЬНОМ ЗВЕЗДОЛЁТЕ
У Любы не было шансов. С детства она была никчёмной, бесполезной, битком набитой страхами. А также обвинениями себя в этих страхах и никчёмности. Всё это причудливо переплеталось с беспомощностью, ничтожностью и невозможностью что-то изменить. 2 года назад она родила Егора. Но мамой казалась себе ужасной. И столь же ужасным специалистом на работе. И всё остальное тоже было ужасным. Шансов у Любы не было. Вариации улучшения не опционировалось. Тьма укрывала подсознание Любы во всём объёме, сгущаясь во плотность бездарной тяжести под грузом веса ненужной бессмысленности под соусом вящей и говёной тлетворности. Люба жила не свою жизнь, всё было хуже некуда. Правда, она оказалась подписана на инстаграм Психологинова. Она выиграла свой шанс.

Каким-то непостижимым образом сошлись несвязанные между собой процессы. Дивным образом Люба оказалась в лучшей точке Галактики. В ту самую эпоху, когда Авессалом уже создал полимодальную концепцию, а Логинов уже начал практику. Даже оказалось, что Люба говорит на том же самом языке – на русском. А ещё у неё был смартфон и вотсапп, она могла думать и говорить. Что ещё нужно, чтобы побыстрее починить реальность. Люба встретила одну из статей Психологинова и поняла: надо. Ей точно сюда надо!

Сначала Всевышний показал ей, как жить не надо – кромешное днище, так, что она устала от бренного жизненного потока. Люба даже уже перезрела.

515 с половиной километров от Москвы до Витебска.
Начали в 7 утра, дабы воспользоваться энергией гуны Саттва.
Ритм я поддерживал по возможности неспешный.
Дабы по ходу обучать самой сути неспешности.

Технически.

Бросились в глаза огромный Торопыжка (деформация вишудхи) + огромные каналы служения страхам + гигантская россыпь блуждающих теневых предсубличностей. Полное невнимание к идеалам, то есть игнор интересов жизнелюбивых граней личности. Одно из базовых правил ПМП: нашёл крайнюю степень чего-то => ищи противоположность. На стадии рассмотрения мутных процессов уже можно заподозрить, что подавляемыми гранями личности будут какие-нибудь про удовольствия и любовь к жизни. Так оно и оказалось.

Люба уселась в полимодальный звездолёт и пристегнулась. Она уже обналичивала свой выигрышный лотерейный билет. Мы потихоньку тронулись вверх, снаружи движение кажется медленным, ибо разговор неспешный. Реально даже не успеваешь заметить, как решаются судьбоносные проблемы. Реальность меняется с запасом на будущее. Логинов вставляет в голову обыкновенную ПМП-лампочку, на фоне привычной темноты она слепит. Люба зажмурилась. Пролетаем Альфа Центавру, пролетаем Сириус, до свиданья, Бетельгейзе, бормотал Логинов. Так говорил Заратустра и так бормотал Логинов. С каждым вопросом, направляющим внимание, Любе приходилось увлекаться вниманием в ту самую область, куда прежде оно не ходило. Я знал, куда его направить, соответственно, приходилось «натягивать» туда сознание.
направляю внимание => расширяю сознание включением в него того, что него встраивается из свежеосознанного. В личности Любы помимо прочих обитала целая ватага женских духов. Хорошая Девочка, Мама, Ангелочек, Замухрыжка...

Дадим слово Ожогову, ликбез.

Замухрышка = невзрачный, неказистый человек. Обычно слово используется по отношению к лицам женского пола. Образовалось путем прибавления приставки к форме «мухрыга» (неряха). Изначально слово имело форму «замухрыжка» («ж» образовалось из «г» из-за первой палатализации – одного из важнейших фонетических процессов, происходивших в древнерусском языке).

Ш или Ж – вам как нравится?

Со своей личностью человеку желательно быть знакомым. Не избегать личности (то есть набора субличностей, привычно отмахиваясь, дескать, это всё шизофрения, как делают многие), а именно что познакомиться с ними. Именно личность в большей мере стоит заслушивать – и как можно более внимательно. Помним, что КАЖДАЯ СУБЛИЧНОСТЬ УХОДИТ В БОГА ВВЕРХ, СУЩЕСТВОВАНИЕ КАЖДОЙ СУБЛИЧНОСТИ САНКЦИОНИРОВАННО ВЫСШИМ Я. Которое вообще не в нашей реальности живёт, а в другом измерении.

Полимодальная психология альтернативна всем подходам, это вообще ДРУГАЯ психология. Она работает мгновенно, потому что глядит прямо в суть. Если человек созрел или переспел, то результат больше или меньше, лучше спелые, конечно. Мгновенно идентификация, мгновенно простройка каналов, мгновенно отстройка от фигни, мгновенная коррекция, мгновенное улучшение жизни. Профессиональное высокоскоростное высококачественное осознавание ПОСЛОЙНО, ВЕРТИКАЛЬНО, ПОМОДАЛЬНОСТНО. И главное, сразу видим, что происходит. К примеру эта же Замухрыжка идентифицируется популярным крупным женским архетипом ЗОЛУШКА. Оный вольготно живёт в коллективном подсознании. Там у него резиденция: архетипы живут в подсознании. Из коллективного бессознательного архетип фонит своими вибрациями в индивидуальное. Например, залазит в личную психику Любы и обживается. Сколько у меня Золушек в год: 20, 30, 50? Много разнокалиберных Золушек вытаскиваю. Уж кто как называет этот типаж, разные названия.

Золушку или Замухрыжку недостаточно осознать. Станислав Гроф, толкуя про СКО (системы конденсированного опыта) чётко указал ДОНАТАЛЬНЫЙ ДОИНКАРНАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР СКО. Мудрость продолжает Авессалом: ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ, А АРХЕТИП НАД НИМ УЖЕ ВСТАЁТ.

Схема работы поэтапно.
1. Лекция про Торопыжку и его проявления на разных Тонких телах (простройка философии = развитие аджны).
2. Техника «Внутренний суд»: Люба судила сама себя по всем правилам (технику описал Авессалом Подводный). Вердиктом внутреннего суда Любы стало судебное решение о самопознании в т.ч. познании счастья.
3. Раздобывание света идеалов с целью знакомства самой с собой. Метафора родильного дома, роженицей послужила Память. Далее перемещение через дорогу в Большой Театр.
4. Техника «Внутренний театр» – это разговор частей себя между собой. Осознание интересов и позиций разных программ подсознания. Знакомство с Самой Собой Многогранной. Периодически дохаживали в родильный дом за новой порцией идеалов, В КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ВИДНО Саму Себя Многогранную.
5. Завершили Силой, назвали её ГОРА. Сила происходила из победы Любы над собой во время восхождения на какие-то горы в Испании. (Синхронистичность: сегодня у меня также 2 Олега из Испании, это признак хорошо сделанной работы, либо, что оба Олега переживут приход силы).

Крупный пафос разразился, когда вытащили на свет сознания мощную фигуру Горбатой Старушки. Бубнившей родительским голосом (родового/семейного эгрегора), что жизнь прожита, ничего потом хорошего не будет, дальше всё хуже и прочую гнусь. Это пахло деформацией муладхары, но я не стал об этом рассказывать, потому что Люба сама всё видит. Вот кому сей голос понравится?! Старушка Горбатая, однако, правила бал. Принуждала упражняться Любу в ничтожности и горести. У старой карги, похожей на Бабу-Ягу в негативном варианте был слуга Паук. А также копошились какие-то опарыши, а это всё были инструменты, исполнявшие волю мерзкой старушенции.

Забавно: мы локализовали некое Я Любы, назвавшееся Зашуганным Котёнком. Вскорости животина укусила за палец Хорошую Девочку, которая пыталась животину погладить. Вообще у женщин часто бывает, что субличности наглядно взаимодействуют, на образном уровне. Вскорости Зашуганный Котёнок превратился в Страшного Кота и ничего доброго не поимел в виду. Далее зверюга превратилась в Паука, мы его допросили и много всего разузнали. В частности, что до таких-то частей личности он не дотягивается, лапы коротки. Но другие грани личности вполне в его власти. Он их мерзопакостно аффектирует, глумится над ними => всё в честь горбатой старушенции.

Не так просто говорить с программами подсознания. Это РАЗГОВОР С НЕВИДИМЫМ, и это НЕ ОБРАЗЫ и НЕ КАРТИНКИ. Это грани личного духа, ряженые в разнокалиберные оболочки разной частоты вибрации и разной длины волны. Задача увидеть ту же программу на соседнем уровне, потом на следующем, потом на следующем => и так простроить её по Тонким телам. Тогда она хорошо осознана. Без концепции Тонких тел я не знаю, как это можно сделать. Кажется, абсолютно невозможно без концепции Тонких тел нащупывать программы. Я этому учился 30 лет, включая ошибки, набитые шишки и утерю пути. Главное, что я повторяю сотни раз, ПУТЬ СЮДА ЛЕЖИТ СНАЧАЛА ЧЕРЕЗ АСТРОЛОГИЮ. Сначала классическую западную, потом Примарную, Тетрадическую, конечно Каббалистическую, Сакральную (которая про 3 высшие планеты: Уран, Нептун, Плутон) и некоторые другие. Это азы, а надо ещё много всего, что не описывается понятием «астрология».

Сконструировал и вживил в психику Любы специальную программу: ангела-целителя модели СТОП-30. Он будет останавливать Любу на полминутки, чтоб видела, какая программа подгружается и включается. Так быстрее будет происходить авторизация (установление авторства, какая программа подсознания включается).

Была девушка слепая, а стала зрячая. Люба «пластилиновая», лепится просто. Чуток простовато для меня, однако, испытываю радость за неё. Она попала на АПК => значит выиграла билет на звездолёт, летящий далеко и по лёгкому пути.


ЗАПРОС 15.000.000 ЕВРО. ЖИВУЩИЙ В МУЖЧИНЕ ЦАРЬ
Продолжаю работать с мужчиной, запрос 15 миллионов евро. Примечательность в сумме. Нечасто запрашивают именно 15 миллионов евро. Ну и вообще любопытно, когда запрос круче обычного мелкого психологического. Дело было так.

Сегодня Царя откопали. Царь хотел остаться в людской памяти, остаться в веках. Инвестировал он, правда, неряшливо, однако, востребовал поклонения. Царь определил жизнь мужчины на целые десятилетия. Царь страдал тщеславием, носил корону. Царь послал Директора Завода с поручением «проводить свою волю». При обыске и допросе обнажённый обезоруженный Директор Завода пояснил, что в интересах Царя ДО ИЗНУРЕНИЯ ДОБИВАЛСЯ ДАЛЁКИХ ЦЕЛЕЙ. Но не преуспел, в связи с 15-кратным повышением электроэнергии. Российский бизнес не задался, гденашанипраподала, а и везде. Праподала, праподала, праподала, праподала и, в конце концов, пропала. Вообще мне очень нравятся субличности, представляющиеся Царями. Какой-то в них я чувствую сразу потенциал. Усматриваю, конечно, запитку от архетипов Льва, Солнца или астрологического 5 дома. Исследую Царей, вот чем балуюсь.

Естественно, я заподозрил некачественное проведение воли Духа. Потому что ситуация была критической. Расходов в месяц на обучение дочери в школе 10.000 евро, а осталось всего 50.000 евро и от этого стресс. Всего 5 месяцев до критических обстоятельств недораздобывания средств.

Хрень рулю с высшего философского уровня. Религиозная полимодальная философия. Проникнутая духом Веданты и Каббалы. Дух послал человека на воплощение. С целью решать задачи по ходу флуоресцирующего бытия. Лучше лучший вариант жизни проживать, а не худший. Лучше лучше, чем хуже, да! Конечно, звучит свежо. Но я прям сильно подозреваю, что лучше значительно лучше, чем хуже. А хуже значительно хуже, нежели получше. ВЫ ЗА ХУЖЕ ИЛИ ЗА ЛУЧШЕ, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! Во ща гляди, какое сопротивление. А зачем же лучше, когда можно автоматически аки было всегда? Оно и похуже умеет показаться получше, ежели чо. Ну как же отделить реальное лучше от действительного хуже. Действительно, как их различить? Ежели по наивной молодости они категорически одинаковы?

Беседовали так долго, мужчина уже забыл моменты, которыми хотел поделиться. В конце концов, высказался Фанфарон, причастный к финансовой операции аж на 1 миллиард долларов. Вполне возможно зашевелился некий юношеский дух, простраивающий себя в реальность. Тварь я дрожащая или право на крупный капитал имею?! Я допустил несколько милого криминала. Это я назвал программу «Фанфарон». Это я её так назвал, а не клиент, однако, номинировать ртом консультанта неэкологично и неправильно. Лучше доводить клиента до осознания наводящими вопросами, чтоб он сам себя как-то назвал. Я осмелился назвать этот дух Фанфароном потому, что он пытался в какой-то момент зачем-то оправдаться. Он заявил, что 15 миллионов евро для него мелочь.

Шобы мы чисто знали, кому в подсознании принадлежат те или иные голоса. Пошто они звучат и простраивают реальность.
Куда они утягивают человека.

Сложно устроенная психика требует спокойного тщательного разбора. Чем неспешней, тем лучше. Кабы я материализовал мужчине 15 миллионов евро сразу, ещё 4 консультации назад, Царь бы пришёл и востребовал, авторизовал бы событие. Он бы всех простил и полез бы заново инвестировать, конечно же, не слишком удачно. А он же корону тщеславия носит, хотя и потускневшую от потери миллионов и бизнесов. Мужчина удивился, а ведь да, ить пришёл бы Царь, сто пудов пришёл бы. И далее всё по типовому шаблону ABCDE, ABCDE, ABCDE.


ВЫЧИСЛЕНИЕ ЦЕНТРА УДОВОЛЬСТВИЯ
У ЧЕЛОВЕКА, НИКОГДА УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ИСПЫТЫВАВШЕГО
БИТВА ЗА МАКСИМА, СРАЖЕНИЕ 16.
5 августа 2020 года. Максим держит рекорд в нашей Галактике по количеству пройденных ПМП-сеансов. Столько сеансов никто и никогда не проходил. Дал ему сегодня отмашку: ещё пару таблеток убрать. А то какое излечение, ежели по инерции таблетки. Но это в основном инерция от медицинских страхов. Которые постепенно отключаем: страхи срыва уменьшаются на глазах. Забегая вперёд: у Максима потом был один срыв, но скорее уже для развлечения, чем по принуждению невидимых сил, это когда я уже уехал из России.

Личностная работа идёт преимущественно в области победы высшего начала над низшим. И получается! Сгорело наверное уже 450 тонн внутренних конфликтов. Ещё месяц назад мы бились с Соней, которая спала до 9 утра. А теперь Максим просыпается в 5:30! На минуточку, юноша пришёл с «растроением личности» и медицинским раздраем. С большим опытом неудачного общения с медиками и внутренним миром, наполненным семейным эгрегором, который полностью обусловлен медицинским эгрегором, который полностью запрограммирован принципом неразличения кромешной зги наливай до краёв. Шо будет, если цветочный росток засыпать самосвалом песка? Ныне юноша задумывается, а не нацелиться на пробуждение в 5:00? Да он так просто гуну Саттва штурмует!

Короткий инсулин не колем уже недели 2. Лечим целенаправленно диабет. Надо сфокусировать внимание так, чтоб в поле зрения попали причастные элементы программного обеспечения. У болезни есть несколько маркеров, которые, на мой взгляд, являются частями болезни. Что-то вроде хвоста и лап. Я их нащупываю наводящими вопросами и леплю некое представление о болезни. Осторожно шевелю модальности. Если хочешь управлять архетипом, научись управлять модальностью, завещал Авессалом. Это круче, чем Шастры. Когда в достаточности изучим набор модальностей, комбинация которых в сборке даёт то, что Максим называет диабетом => то прицелимся и демонтируем. И проблема куда-то исчезнет, словно её и не было.

Диабет во многом придумка врачей. Они обожают измерять цифры и придавать им важность. В основном болезнь у Максима заключается в цифрах «которые медики трактуют негативно». Реально вообще неизвестно, с какими цифрами человеку жить лучше, а с какими хуже? Допустим, число 25 или 520.000 – хорошие или плохие? Вы стали бы с ними жить? Вот именно данному человеку – нужны именно такие цифры, а не другие? Зачем мерять всех одинаково? Почему общую температуру по больнице постулировать законом для всех? Ну это же будет неправда. Если что, я из семьи врачей и мать моя болела диабетом. Когда я лет в 20 обнаружил у себя её черты характера и ощутил неприятное ощущение от характерных эмоций, то испугался, стал заниматься, менять жизнь, эмоций таких не допускать и главное, телесных ощущений характерных. Я их про себя назвал «преддиабетовых». Требовалось срочно искоренить из себя все черты характера, которыми окрашен больной диабетом. Я удалял у себя целиком, приказав себе истребить черты, характерные для моей матери. И пиво бухать перестал, научился не пьянствовать. Опасаясь возникновения диабета я стал настойчивей менять характер и за много лет продвинулся довольно далеко. Я думаю, смог бы теперь вылечить диабет своей матери, кабы взять
– её тогдашнюю и
– меня сегодняшнего.
Хотя она была бы очень тяжёлым пациентом, но зато и кейс интересный.

Резких движений с Максимом не делаем. Всё постепенно, сахар намекает на сладость, сладость на удовольствия. Сегодня конструировали ...центр удовольствий! С удовольствиями у Максима швах. Ещё вчера он считал, что удовольствий в жизни не достоин. А сегодня уже достоин и жизнь полна удовольствиями. Я собрал ему внимание внутри личности и закрепил. Глубочайшая задумчивость пациента свидетельствует, что работа идёт на буддхиальном уровне. И скорее всего продуктивна. Раньше у Максима было только «надо», теперь также «я хочу».

Его центр удовольствий называется Слаанеш. Это из молодёжной культуры, бог или богиня гедонизма/хаоса в некоем выдуманном эпосе. Между прочим, это первая явно выраженная гендерно женская часть личности Максима. Значит, мы «раскупориваем» архетип Инь! Распечатали официально ))) Начинаем прокачивать переживания: Инь = переживания, ощущения. Зная, какую работу Максим проделывает самостоятельно между нашими сеансами, уже предвкушаю, что будет дальше. Я уверен, будет прорыв. Больше 10 сеансов Джеймс Бонд побеждал Неантертальца. Который слишком неаккуратно кушает. Битва разразилась нешуточная. Почти перетянули Неандертальца на свою цивилизованную сторону, замедлили пищевые движения. Мощно замедлили внутренний ритм. И тут на сцене появилась …Богиня Удовольствий! Так Максим позиционирует Слаанеш внутри себя. Появилась вообще другая новая часть личности! Феерически востребованная! Ох, в какой задумчивости был Максим, когда расставались! Он решил шаурму откушать, не абы как, а с удовольствием, именно из программы Слаанеш. Вы когда-нибудь кушали шаурму непривычной субличностью? Вообще иные ощущения, когда субличность, предназначенную для одного, ставишь на другое. Допустим, разгорячённая красотка, мазаная маслом и сильно возбуждённая сексуально прыгает на жеребца с огненным торчащим пенисом, но не субличностью Любовницы, не субличностью Сексуальной Партнёрши, а субличностью Огородницы, Помогающей Маме в Деревне по саду. Вас ждут незабываемые ощущения, когда вы прыгнете одной субличностью на пенис другой, живущей в другом человеке, но сделаете это не специально натренированной на секс субличностью, а левой, годной разве что брести по непальским тропам в местности Ланг-Танг.

Меньше двух часов сегодня работа, но скорости вполне взрослые. Хорошо идём, не переключайтесь, продолжение следует!


ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ОЧЕРЕДИ НА 40 ЛЕТ ВПЕРЁД?
Ой, это мой любимый и больной вопрос. 2 года крепко ломаю голову. Отчего не обращаются люди, которым ну совершенно точно сеанс пройти следует. Почему они отказываются от АПК. И даже банят за предложение им помочь. Люди не обращают ни малейшего внимания на спасительный шанс. Почему-то сто человек выбросили меня из фб-друзей за предложение помощи. Есть вопрос ещё сложнее: почему от помощи отказываются люди, которые УЖЕ ПРОШЛИ ПОЛИМОДАЛЬНУЮ КОРРЕКЦИЮ? Почему отказываются ПОЛУЧИВШИЕ ОТ АПК РОСКОШНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? Они же могут дополнительный сеанс сделать и очень часто аналогичные прорывы сделать? Почему не выжимают из ПМП по максимуму? Почему отказываются от помощи люди, которые
а) прошли коррекцию,
б) получили роскошные результаты,
в) написали восхитительный отзыв с терминами «вау, это волшебство, охнихренажесебенахрен!».

Почему они, получив разновидность исцеления, не приходят, допустим, за материализацией денег. Это же моя любимая тема. Чего я только по этому поводу не передумал. Вероятно, люди предполагают, что помочь можно по той теме, с которой они обращаются, а по другой помочь нельзя. Но это неправда, по другой тоже помочь можно, какая разница, что за тема. ВСЕГДА БАЛАНСИРУЯ ТОНКИЕ ТЕЛА ИЛИ ПОЧИНЯЯ ЛЮБУЮ РАЗНОРОДНОСТЬ ПСИХИКИ, ОБЛАГОРАЖИВАЕШЬ РАБОТУ ПРОГРАММ ПОДСОЗНАНИЯ. Переборка и подсветка подсознания для любого запроса хороша, начиная с того, что можно ОФОРМИТЬ сам запрос. Для нормального человека даже оформление запроса (!!!) наполовину его решение.

Через некоторое количество лет, читая пересказ Веданты Сатья Саи Бабой, я приду к выводу, что это замысел Духа: моего Атмана. Он показывает эту киношку, а не другую. Он не имеет в виду сделать из меня востребованного гуру сейчас. Он делает из меня сначала учителя, чтобы я мог преподавать то, что делаю с пациентами. Последующие годы покажут, что я научусь толковать манеру полимодальной психокоррекции, чего не умел, когда писал эти заметки по горячим следам сеансов.


МАЛЕНЬКИЕ ЧУДЕСА МОИ УЧЕНИКОВ
Один из учеников, Гена Лернер, сказывает. Поработал он со своей собственной ученицей. А он же актёрское мастерство преподаёт, он Шоумэн. И совсем чуток мозги подрихтовал девушке, чуток воспошевелил. А результат грандиозен, вштырило ей космически. Полностью снесло крышу, по словам Гены. Энергия, движуха, потом бах, экстериоризация => внешние события дивные! Внешние соответствуют внутренним. Возопиёт девушка: а когда следующий сеанс! Деньги предлагает! И трепещет её наполненная душа! Тянется из девушки на Гену! Какой-то канал ей Гена простроил, очевидно. А может триадическую модальность синтетическую сделал. Хотя лишь чуток с девушкиной личностью поработал, её маненечко пальпировал, понюшку. А оттудова хынуло!

Или вот Кармановы: работали Вера + Володя с пациенткой. У дамы целый год руки тряслись. Подозрение на рассеянный склероз. А никак ей руками нельзя трясти, потому что она поделки делает и продаёт в США. Она шедевры лепит, нельзя руками трястись! Вера с одной стороны стала, Володя с другой и погуляли. Вот как я гулял с Верой и Володей, так и они с пациенткой. И поремонтировали ей мозги, и диагноз => не подтвердился. Лучше ей по их словам – стало. Вера самочинно свидетельствует, самоперсонально.

Таня Курзенкова сострадала сыну подруги. Подруга нервная и грубая, ничего удивительного, что у сына энурез. Мальчику лет 10 наверное. Немножко Таня поработала с сыном и писаться он перестал.

Это всё чудесно, дорогие мои, хвалю вас. Но у вас какая проблема? Вы не идёте дальше. Вы попадаетесь в ловушку достаточности! Многим кажется, фишку моего метода просекли и что дальше изучать? Дух нужный нащупываешь и делов! А ты поди нащупай! Ты расчлени единый дух на модальности и лишь тогда узреешь сущее! Многогранна биоэнергетическая структура организма. Каналов огромное количество. Архетипических соответствий полно. Инструментов для ремонта человека много. Хлама в головах у людей великие тонны. Одну лишь астрологию учить 10-20 лет. А этих астрологий надо выучить минимум 5 разновидностей, хотя с каждой последующей астрологией получится быстрей.

Успехи могут быть с некоторыми людьми, с кем получилось случайно. Другим же пациентам, у которых затык в другом месте, помогать надо ДРУГИМ СПОСОБОМ. Если затык сложный, выправлять который долго, то перебирать методы занимает время. При отчётливом прорыве надо учить человека жить в новой реальности, в которой прежняя проблематика не образуется => это занимает время, требует навыка. Нужно проследить, что человек действительно стал жить лучше. Потому что ты реально переукладываешь энергии. Нужно чётко нащупать, какие именно энергии куда надо запустить. Состыковать одни энергии с другими энергиями. Плотные с тонкими, тонкие с тончайшими, и всё аккуратно, красиво. Энергии ощущаются, понимаются, различаются всякими способами. И это различение достигается качеством изучения базовых архетипов. Если вы не будете изучать астрологию, то у вас будет соблазн решать проблемы теми способами, которые вы знаете. Или решать неточно, или медленней, или вообще не справиться, и уехать на Мадагаскар.

Запрос «богатство» => с одной зоной психики работать.
Запрос «деньги» => с другой, одним шажочком ниже, этажом ниже по ТТ.
Энурез => с третьей.
Машину купить => с четвёртой.
Путешествовать больше => с пятой.

Разные надо энергии изучать + механизмы их стыковки, взаимопревращения одна в другую. Ничто в человеческой психике не должно остаться неопознанным профессиональным психокорректором. Миллионы людей читали те же книги, что и я. Многие были потрясены сакральностью знания. Но до полноформатного практического применения полимодальной психотехнологии не особо видно, чтоб кто-то дошёл, кроме меня. Как-то случайно я оказался на гребне психологической и целительской работы. И ученики появляются, но всё-таки они эпизодические. Нельзя сказать, чтобы кто-то глядел мне в рот и усердно занимался полноформатно. Они чуток поклюют и им кажется доза ясности. Много ученики не откушивают, у них ротики маленькие.


РАСЩЕПЛЕНИЕ ДЕВОЧКИ НА 2 ЛУЧИНЫ
Сегодня девочку расщепляли, аки на 2 части лучину. Все психологи страшно боятся РАСЩЕПЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, но это же самый эффективный метод самопознания. Страх расщепления личности и предустановка быть ей цельной давлеет над психологами тяжким ярмом. Вот именно то, что надо делать, психологи и не делают, а зря. Как правило, все довольствуются обычным ментальным моделированием, от которого лично меня уже тошнит. Ментальное моделирование это регистрация сознанием бесчисленных умственных конструкций. Такое подойдёт клиенту, ни разу в жизни не думавшему своим умом. Но если ваш клиент устроен чуть сложнее табуретки? Если он уже думал и много? Как ему поможет ментальное моделирование, осмысление? Цельная личность = удел просветлённых или близкому к этому уровню. На нашем языке называется интегрированная личность, а просветление ещё выше на ступеньку. Обычный человек отчаянно расщеплён, однако, заметить оное нелегко, потому что программы подсознания невидимы. Человек мучается от самопрерываний и не может с ними справиться. Надо личность расщеплять, вот что.

Работаем с девушкой в лучших заветах Авессалома. Философ сформулировал: сначала снимаешь (осознаёшь) верхний слой подсознания, затем средний, затем глубочайший => и вуаля. Высшее Я сияет чудесным светом. Озаряет жизненный путь! И обстоятельства пути! Высшее Я шлёт мелкие подсказки по дороге. Конечно, это в теории, на практике чтобы достичь этого уровня следует долго развиваться. Одно время я экспериментировал с форматом годового коучинга. Это 12 сеансов помесячно. Дама в длительном коучинге вместе с мужем, ценит улучшение жизни. Ах, это же наверное Настя была.

Мы работаем с реальными гранями личности. В отличие от мономодалов, визуализирующих картинки, мы работаем на трёх верхних телах, из каковых буддхиальное наиважнейшее. Вся наша терапия относится к буддхиальному плану, сказал Авесссалом. На буддхиале крепятся субличности, но буддхиал на 2 порядка тоньше мышления. Это и есть система ценностей. Образы, конечно, присутствуют, но скорее выполняют функцию кнопок на клавиатуре или рычаг коробки передач. Образы представляют оболочки граней духа, играющих театральную пьесу. Причём саму пьесу мы не выдумываем, это Дух в человеке резвится. А мы с полным доверием к Богу (и мирозданию) расправляем веточки личности и ухаживаем за «садом личности» внутри психики. Мне удаётся передать вам происходящее на сеансе?

Благодаря предыдущим сессиям вычислили игривую Девочку, она пошла в рост и улучшила жизнь всей хозяйки целиком. Даже договорилась с Матерью, каковая субличность выторговала побольше времени на актуальной сцене. В конце сегодняшней беседы Девочка заявит, что она главная, а Мать не очень главная, типа временное образование. А реально «я была всегда девочка!» )))

Благодаря вычислению, осознанию и ПРОРАЩИВАНИЮ девочки вскрылся дефект, не определимый иначе, а именно по схеме:
– сначала снимаем дёрн,
– потом земную мантию,
– потом земное ядро,
и далее видим суть, и все смыслы.

Оформление девочки позволило увидеть её проблематику. Страхи! Девочка нащупала, будто что-то не пускает идти, куда она хочет. Противоречие разрешили расщеплением девочки на Послушную и Настоящую. Вторая хотела играть, но много лет этого себе не разрешала. Из-за надобности страха выживания. Каковой ей бессовестно швыряла Послушная. Вообще делимые на грани субличности занимают манипурный этаж и выше. Операция, которую мы сделали чем-то похожа на упрощение субличности методом разделения на 2. Манипурный статус теряется, субличность понижается до свадхистханной стадии, но зато субличностей становится 2. И этим улучшается их управляемость. Но тогда уже свадхистхана подсказывает, что эти субличности надо кормить сытостью.

Был камень бифуркации «налево повернёшь/направо повернёшь». Я забавно между девочками носился, счищая с одной страх, вину и требование результата. Это чо? Это твоё? Забирай! Вернее, ничего не напоминало счистку, я просто интервьюировал и авторизовал, а на выходе получалась отстройка от жёстких архетипических вибраций. Следовало вернуть хозяйкам их имущество, по неопытности раскиданное по другим субличностям. Это есть варварский поведенческий элемент, нихьт вуаля.

Имея дело с субличностями надо помнить заповедь Авессалома. ЭТИЧЕСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ОДНОЙ СУБЛИЧНОСТИ ДЛЯ ДРУГОЙ СУБЛИЧНОСТИ – ЗАКОН. Это значит, своё забери и подумай, чего с этим делать. А не надо доколупываться до других субличностей, питаемых от совершенно других архетипов. Благодаря соблюдению этого правила внимание выправляется => идёт, куда ему идти получше. Веточки дерева личности расправляются и начинают внимать солнышку и дождику. Субличность сама знает, чего хочет, если её хорошенько ласково проинтервьюировать. Ну разве что надо в общих чертах уметь отличать хорошее от плохого. Идентифицировать сущности помогает астрологическая наука, не составлением гороскопа, а проведением архетипических соответствий: кто, откуда, куда и зачем.

После расщепления Девочки на 2 лучины страхи стали транспортабельны. С ними стало возможно работать методом переноса страха от субличности к субличности. Ну и вообще страхи стали подвижны. Правильная авторизация психических проявлений устраняет невротичность внутри личности. Мы авторизовали область страхов другой субличностью, так сказать, переприватизировали. Мне показалось, одна субличность «забыла своё», оставив кусок блуждать по психике неприкаянным и липнуть непонятно к кому (кто слабее). Найденная хозяйка страхов с удовольствием авторизовала свой потерянный материал. Бросилось в глаза проявление 8 дома (канал из свадхистханы в муладхару) – опасность и страхи. А с другой стороны проявление 1 дома (канал из муладхары в свадхистхану) – рождение нового мира, новая личность.

Мы летали на воображаемом самолёте, объяснялись между субличностями, идентифицировали эволюционные модальности, а потом отправились на воображаемую скалу у синего моря. Там страх был допрошен, облуплен, получше осознан, квалифицирован и песенка его была спета. Образная метафора только для облегчения процесса, чтобы лучше калибровать модальности. Авторизовавшая страх субличность пробила пенальти. Страх улетел в царство всепрощающего Нептуна, символизируемое морем. Обрыв был 8 скорпионо-плутоньим астроархетипом. А пенальти из области футбола, там рулит формально Марс, каковой, разумеется, при одиннадцатиметровом ударе активизировался. Подчёркиваю, эти образы призваны фоновой манерой облегчить работу с архетипическими модальностями, главной ценности они не имеют. Можно и другие какие-то образы подобрать.

В карманах осуществившей пенальти субличности осталась записка типа «не забудьте денег заработать». Большего от страха мы не добились, он давно в данной психике был не нужен. Атман решил от него избавиться, а я помог даме оформить событие.
Оформление

– проективно (в моём уме)
– и прямо (в переживаниях дамы).

Действуем двумя векторами внимания, её и моим.

Мы соединили записку «в кармане одной субличности» со свёртком в руках другой субличности, а в свёртке было «требование результата». Мы «счистили» давлеющее обстоятельство с плеч Настоящей Девочки, освободив от груза, не полагающегося детям.

Закон.

ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ПО-РАЗНОМУ ОСОЗНАЁТСЯ РАЗНЫМИ СУБЛИЧНОСТЯМИ.
РАЗНЫЕ СУБЛИЧНОСТИ ИМЕЮТ РАЗНЫЙ ДОСТУП К ПАМЯТИ, ВООБРАЖЕНИЮ, ЗДОРОВЬЮ И ЭНЕРГИИ.

Тусуя материал между хорошо осознанными субличностями и под разными углами на него глядим. От этого транспортабельность материала повышается => куда легче отделаться от ненужных переживаний.

Мы завершили сеанс напутствием и общим указанием для развития некоторым субличностям. Субличность Духовный Ученик получила элитное задание. Целый месяц женщина будет проводить тотальную инвентаризацию подсознания! То бишь авторизацию блуждающего по психике материала. Она будет присваивать авторство любого ощущения конкретным субличностям. Работа не простая, но в серединке «Человека Многоликого» Авессалом её прямо советует. Если повезёт, дама станет первым в истории существом, проведшим глубокую 30-дневную авторизацию. Результат непредсказуем, но безусловно прекрасен ))


ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ПСИХИКИ
Всю жизнь получая от судьбы пиндюлей ломал я голову: отчего, пошто? Зачем так грубоватенько? Теперь ко мне обращаются люди, получающие от судьбы пиндюлей, я на них гляжу и вижу знакомую картину. Сядьте ровно, возьмитесь ладошками за сиденье стула. Почти во всех без исключений случаях люди от судьбы пиндюлей ДОЖИДАЮТСЯ. И лишь затем обращаются ко мне. Иногда обойдя ряд специалистов прежде. А чо бы не дожидаться?! Но у всех дырки в уме, то бишь пропущенные неисследованные в себе куски. Разглядываю их сбоку, под углом, под которым человек не способен на свою жизнь поглядеть. Вы когда-нибудь смотрели СБОКУ? Нет, конечно. Сбоку на себя поглядеть нельзя. Все очень удивляются, как так можно глядеть сбоку. У всех зрачки глазные расширяются.

Теория гласит, что если на тонких уровнях замечать происходящее – перемену ветра, тенденции, знаки судьбы и любую неизвестно кем совершённую коррекцию энергопотока (например, сглаз), то до системных жёстких пиндюлей не доберёшься, отреагируешь раньше, ибо замечаешь происходящее. А ежели до пиндюлей добрался и с ними встретился, значит нужные указания пропустил. Лучше разруливать нагнетающиеся пиндюли загодя, тогда вовсе не обязательно добираться до пиндюлей. При всей простоте логического данного разумения, следовать ему люди не торопяться. Оно бы означало развитие мудрости, а зачем же так! Но я настаиваю: большая выгода увидеть заранее, что будет. Глядеть надо: АБСТРАКТНО. По аромату запаху предощути, куда ветер дует, но не конкретизируй излишне. Уловить надо тему, в свете которой дует ветер. Незадача в том, что ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ НАИТОНЧАЙШИХ ЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЗАТЕМ ПРИВЕДУТ К ГРУБЫМ ПОЛОМКАМ ЖИЗНЕННОГО ПОТОКА. Ежели кто замечает, сей землянин поуспешней. Речь об эволюционной развитости. Но и гармоничные в болоте застревают, прям от своей гармоничности. Если слишком упиваться гармоничностью, пропустишь острые моменты, гармоничность застит глаза, укрывая от дискомфортов. Такие люди не замечают нагревания воды, аки та лягушка не заметила превращения воды в кипяток. Тогда выбираться подольше, работа востребуется длительней, системней.

Я выделяю 2 модальности починки человека.
– Техобслуживание психики.
– Ремонт психики.
Первое – превентивная работа, чтобы не доводить до греха.
Второе – если грех уже разразился и проблема обнажилась.

Обращаю внимание: внешний мир = тоже часть психики (наблюдающего этот мир человека). Поэтому когда непростые обстоятельства манифестируют во внешнем мире, нужен именно что ремонт психики. Надо ремонтировать не внешний мир, а психику, свидетельствующую существование этого внешнего мира. Ибо нету никакого внешнего мира в отсутствие наблюдающей его психики. Не надо думать, что внешний мир живёт отдельно от психики, нет-нет. Он важная часть психики человека, их 2 мира: внутренний и внешний.

Техобслуживание не даёт гарантии, что что-то не сломается завтра. Но оно сильно уменьшает вероятность грубой поломки. Ибо связь с высшим началом простроена и ДУХ ВЕДЁТ. Значит бог человека (Высшее Я) подталкивает своё порождение (человека) не самыми торными путями. Чем выше доступ у человека в тонкие измерения, тем прекрасней. Идеально, если наблюдатель зрит прямо в Атман. Об этом куча книг индийских мудрецов. Самое прекрасное – вверху. Чем в более тонкую область реальности глядишь, тем с более тонкими и прекрасными указаниями взаимодействуешь. Часто происходит замена дурного опыта приемлемым, либо приемлемого чудесным. Это когда уже «Дух ведёт», Высшее Я нашёптывает. Всегда можно улучшить реальность, приблизив её к мечте, перенаправив внимание хитроумной полимодальной манерой. А мечту саму предварительно вытащить из подсознания, ибо человек её не знает, во внимании нормального человека не бывает никакой мечты. Нормальный человек в суете (мается) или инерции (ни хрена не делает).


ПОЛИМОДАЛЬНАЯ РЕГРЕССИЯ
Сегодня в женщине ожил дух и стал утверждать, что ...тысячу лет спал. Был не активен 1000 лет, а прежде жил в Бельгии, у леса. Населённый пункт… э-э-э… Грештейц... Грейштейн, Грейштауц... там есть могила рыцаря. Год одна тысяча триста сорок штоль восьмой. Дух назвался Управляющим, а вызвался он …как реакция на ощущения в пояснице. Вообще-то мы спину лечили, это не баловство и даже не самопознание, а медицинский запрос. Нормальная такая медицина будущего. Для тех, кто не хочет столкнуться с медициной настоящего, беспощадной и неистовой, как мороженая слеза окаменевшей комсомолки Зои.

На массажном столе с применением ПМП-49 свыше половины женщин вылетают в прошлые жизни. Без ЛСД, псилоцибина и без помощи регрессологов. Да что там женщин, даже и мужчин! Половина мужчин туда же вылетают. Потом бегаю за ними по реальностям, собираю останки, из разных вселенных вышкребаю. И ничего, собираются обратно в личность, а куда им деваться. Расщепление только называется так страшно. Реально это лучшее, что можно пережить. Расщепляй личность и властвуй над реальностью! Так бы можно запротоколировать лозунг светлого грядущего в области психологии.

Замечаю, часто духи (программы подсознания), играющие какую-то роль в жизни человека, являются остатками личностей, инкарнировавших прежде. Был ты человеком W, а в этой жизни стал объёмней, больше и от W живёт в тебе субличность W – она одна из многих, ведь иные субличности тоже в тебе обитают.

ПИСЬМО ШКОЛЬНИЦЫ ЭЙНШТЕЙНУ
Не могу проверить фактологию, текст постят в соцсетях, но выглядит правдоподобным и мне показалось полезным поместить эти 2 письма сюда.

«Однажды нью-йоркская школьница написала письмо Альберту Эйнштейну.

Уважаемый Энштейн,
Во время занятий в воскресной школе у нас возник вопрос: молятся ли ученые? Он возник из другого вопроса: можем ли мы одновременно верить и в науку, и в религию. Сейчас мы пишем ученым и другим важным людям в надежде, чтобы на наш вопрос ответили.
Для нас было бы большой честью, если бы вы ответили на вопрос: молятся ли ученые и о чем именно они молятся?
Сейчас мы на шестом году обучения, класс миссис Эллис.
С уважением, Филлис
19 января 1936

Прошло пять дней, и она получила ответ!

Дорогая Филлис,
Я постараюсь ответить на твой вопрос так просто, как только смогу. Вот мой ответ:
Ученые считают, что любые события, включая дела людей, происходят благодаря законам природы. Поэтому ученый не может полагать, что на ход событий можно повлиять при помощи молитвы, то есть сверхъестественного проявления своего желания.
Тем не менее, мы должны признать, что наши непосредственные знания об этих силах несовершенны, так что, в конце концов, убежденность в существовании конца, единого духа опирается на веру. И эти верования до сих пор широко распространены, несмотря на современные достижения науки.
Но, кроме того, каждый, кто всерьез вовлечен в научный поиск, оказывается убежден в том, что некий дух, намного более сильный, чем дух людской, властвует в законах вселенной. Таким образом, занятие наукой приводит к религиозному чувству особого типа, которое несомненно отличается от любого другого, более наивного.
С сердечным приветом, ваш А. Эйнштейн
24 января 1936»


ПРОДОЛЖИЛ КОНСТРУИРОВАТЬ ПСИХОТЕХНИКИ
Это важно даже не для мужчины, кому их конструировал, а для цивилизации. Очень благодарен мужчине, что его вопрос не решается однократно за 2 часа, как обычно. Сложные запросы – бесценны! По ходу научные техники придумываю, либо комбинирую известные. Вот полезное.

1. Паспорт субличности.
В паспорте прописывать то, что в разных книгах подсказывал Авессалом. Кредо субличности, пафос субличности, ценность субличности и так далее – всё сюда.

2. Разговор с эгрегором.
Говорили с духом фабрики: эгрегором действующего производства. Разговор с эгрегорами – штука редкая, мой опыт ограничен. Эгрегор привнёс мужчине какие-то новые ощущения и образы. Фабрика увиделась по-другому, типа девушки с косой, а по сути трансформационный прибор типа матки. Внутрь сырьё, на выходе продукт. Мужчина ощутил внутреннюю образность фабрики. Я велел ему понюхать/разнюхать этот дух, но не анализировать ментально.
Разговоры с эгрегорами напрямую практикую редко, тончайшее это дело. Оно похоже на шаманскую технику, нужна особая настройка.
Всё держится на моём умении различать сущности. Человек затрудняется сам распознать, где он, а где эгрегор. А в нашей науке применение разговора с эгрегором выверено математически. Дели целое на части, калибруй каждую часть и увидишь разные импульсы. Помимо прочего обнаружилось, что эгрегор фабрики отчётливо муладхарен. Его пафос выживание, а на свадхистхану фабрика перейти не может. А почему не может, она думать не умеет, она же фабрика! Вообще дух коллектива/производства эволюционно менее развиты, нежели человек. А также эгрегор не имеет выхода к Богу, его существование однократно, эгрегор смертен.

3. Эфир-вдох-идеал.
Опробовал хорошую технику. Заключается в посыле эфирной энергии сразу на атманический план. На атманический = значит в область идеалов и веры. Обычно сюда трудно дотянуться, а вот если собирать эфирную энергию от вдоха, будто бы полегче. Мне кажется, техника перспективна простотой, ведь куда проще собрать энергию на эфирном уровне. Это слишком просто, примитивно, практично: ощути энергию телесных ощущений. В моделировании Тонких тел послойно энергии часто не хватает, когда уже доходишь до верха. А покуда разгонишь энергию вверх-вниз, то устанешь. В этом проблема полимодальной работы. Эфир-вдох=>выдох в атманический слой = РАСПАКОВКА ТЕЛЕСНЫХ ОЩУЩЕНИЙ В ЧЕСТЬ ИДЕАЛОВ. Прежде я не отходил от классического многослойного ровного моделирования Тонких тел. Можно сказать, я разрабатывал канон и длительное время его практиковал, нащупывая ньюансы. А теперь получается фрагмент общей техники. Соединяем 2 Тонких тела: второе снизу и верхнее №7.


АПК В ОКЕАНЕ. ПРЕСС-РЕЛИЗ. ЯНВАРЬ-2021
Днями тому в акватории Индийского океана близ пляжа на севере танзанийского острова Занзибар был проведён первый в истории цивилизации ПМП-сеанс в океане. Даму нашёл прямо на пляже. Выхожу из океана и вдруг она. Редчайший случай, эдакие встречи выглядят судьбоносно. Сеанс в океане оказался труднее, чем я ожидал. Обнаружилось, что движения тела предельно стеснены. Толком почти никакого жеста осуществить нельзя. Разве что подпрыгнуть или нырнуть, но для хорошего сеанса нужен больший спектр движений. Надо больше простора для ловкости манипуляции человекоремонта. Казалось бы, океан, красота, ан нет, больше похоже на тюрьму. Оказалось, не самая удобная локация. А кроме того, полноценное использование локации недореализовалось из-за сытости желудка. Мы пошли в море из ресторана.

В данном случае я был собою недоволен. От скудности ассортимента манёвров применял, в частности, приём «взять Девочку на руки», ну хоть это в океане можно. Говоря с Девочкой, брал её на руки, а при контакте с другими субличностями выпускал. Что ещё можно сделать в утопленном по ключицу состоянии? Переключить диалог с одной субличности на другую через перебивку в виде заныра на 10 секунд. Это скудные недостаточные манёвры. Запросы решали финансовый и другие. Её фокус внимания я подталкивал к аспектам личности, реагирующим на финансы. Таковые постепенно прощупывал и дама, ещё до выползания из воды, распланировала раздобывание 6300 долларов. Но скорее планово-зарабатываемых, то бишь никакого чуда нету, она бодрая, со всем справится и далеко пойдёт. Отчётливая полезность мы делали скорее раскладкой на субличности + их интервьюирование. Очень благодарила.

Всё больше я стал ценить сеансы, данные людям в парке, среди зелёной листвы. Альтернативы работе в парках я не вижу. Это самое крутое: зелёный парк. Ну ещё ПМП-49 на массажном столе, хотя лучше комбинация парк + массажный стол. Разбор личности в парке, моделирование на массажном столе. Океан это не то.


2 ЖЕНЩИНЫ, 2 ТРАЕКТОРИИ
Обычно в моей практике люди делятся на 2 категории.
а) Избегающие шага в ПМП.
б) прикоснувшиеся к ПМП с великолепными результатами сразу.

Попробовал ПМП и сразу преуспел,
Не попробовал и ничего не произошло.

Количество остальных людей и категорий сильно меньше.
Редко встречаются попробовавшие ПМП с незначительными результатами.
Редко встречаются избегнувшие и сделавшие в жизни прорыв.

Пишет женщина: 12 лет бессонница, спит по 3-4 часа в день с нейролептиками. Формально ей надо бегом в Божественный ПМП-коучинг. Правильно? Она с меня слазить не должна. Этой => просто бегом на АПК. Ей ничего в жизни делать не надо, кроме как немедленно сейчас бегом бежать на полимодальный сеанс. Всеми способами, как угодно, теперь, сейчас, на сеанс. Однако, узнав цену вопроса, женщина вдруг начинает …учить целителя жить! Превращается в учителя жизни, хотя только что жить не умела, все же видели. Защищаясь от озвученной цены исцеления женщина смело встаёт под сень экспертного великого и могучего архетипа Растворения. Известного индусам как Шива. Бог завершения, финализации, растворения служит принципом конца. А если применить конец к работе ума, он будет выглядеть как мудрость. И тут немудрая женщина вдруг заговорила голосом Шивы, эко диво! Молвит, что мне делать! Куда ехать, а ехать мне надо на Рублёвку, это такой район близ Москвы, где живут миллионеры. Женщина добавляет, что у неё пособие 20 тысяч, а далее противоречит сама себе. Она вдруг заявляет «я уже кучу денег отдала: на псевдогипнологов, целителей, психологов, а результаты «дырявый корман в штанах» и полное отсутствие результата». Конечно, она себе врёт: не так уж много денег отдала, да и ходила небось к балбесам, а не умельцам, коих балбесов в нашу эпоху величайшее, величайшее множество. Вот как она могла отдать кучу денег, если пособие невелико, всего 20 тысяч?

Вдруг наткнулась на меня, прямо скажем, на специалиста, который много лет профессионально занимался материализацией денег. В юности я был издателем, выпускал газету объявлений о работе, помог примерно 1 миллиону человек заработать суммарно предположительно 600 млн долларов. Чем я занимался в этой вселенной 20 лет назад, а вот людям деньги материализовывал. По-хорошему, она должна придти ко мне за деньгами. Не учить меня жить, что выглядит назойливо и по-хамски, а взять у меня своё исцеление. Вероятно, Бог миллиарды лет планировал нашу встречу. Если я её не исцелю, то никто не исцелит. Уже слишком запущено, ситуация тяжёлая.

Безусловно, Тонкие тела женщины деформированы вдребезги. Это видно невооружённым глазом. Кто кроме специалиста по полимодальной концепции с этим работает? Кто учил концепцию Тонких тел, дабы справиться с запросом?

Второй кейс в соседней переписке. Моя ученица сообщает о деньгах, которые «идут у её подруги». Ученица, уж как умела, провела сеанс с подругой. Ученица начинающая, прошла пару сеансов и несколько мини-бесед. Она не учила нашу науку 30 лет. Однако, после её творчества на материале подруги вдруг возник денежный поток. Раньше деньги не шли, теперь же идут и идут. Как это неожиданно и прекрасно! Раньше были долги, а теперь деньги идут. И это после работы с начинающей ученицей, которая не знает астрологии, не знает архетипов и много чего не знает. Хотя кое-какую важную фишку просекла. А ведь я сам к клиентке не приложился, просто научил ученицу кое-чему и приложилась ученица.

1. Первая женщина своими деньгами кормила всяких балбесов, за шо Боженька остановил её злодеяния, продырявев корман в штонах.
2. Вторая женщина прикоснулась к ПМП через подругу и на неё у Боженьки оказались свои планы. Боженька разрешил деньги, конечно, попутно завлекая на какой-то путь, это уж завсяко.

Одна женщина шла не туда и разуверилась, усугубив кризис, у другой финансовый бонус. Выглядит всё логично. Однако мы знаем: профессиональный целительский канал пропускает только тех клиентов, которые находятся на стадии естественного выздоровления. То есть шансов попасть на сеанс у первой женщины изначально взаправду и не было. Это то, что называется НЕ МОЙ КЛИЕНТ. Я не должен ей помогать, я должен выслушать ворчание, перетерпеть и тихонечко уползти, нисколько не расстроившись. Уже много лет я наблюдаю и размышляю, отчего хорошие результаты. Оно же сразу не видно, а я знаю из теории: ко мне идут мои, а чужие не проникают. А моим надо выздороветь и решить вопрос быстро и легко. Но этим же объясняются прекрасные результаты у всех низкоквалифицированных специалистов. У любых, даже неспециалистов шикарные отзывы от клиентов. А почему, а потому, что к ним проникают свои: клиенты, именно заточенные под них.


ЖИЗНЕННАЯ МИССИЯ И ОБИДЫ АРХЕТИПИЧЕСКИ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ
Сегодня интересный сеанс был, мужчина чувствительный и очень благополучный. Работа всё больше по улучшению качества жизни. Выше я называл такое «техобслуживанием личности». Но таки штришок нашли в конце концов: обиженная грань личности.

Запрос был на другое, на миссию. Миссия – это заветные мистические устремления, проникнуть в которые можно медитируя на идеалы. Если появляется некое Обиженное Я => надо распаковать из него высшие смыслы! Обязательно распаковать, а как же! Раздобыть сокрытое, расшелушить спрессованное.
Формально одно к другому клеится.
Идеалы = Нептун,
обида = тоже Нептун!
Архетипическое сходство!
Идеалы и обиды = порождение одного и того же закона (архетипа).

Миссия состоит из совокупности идеалов, а поскольку миссия с обидой нептуничны, жизненную миссию разыскивать в обидах ого-го сколь эффективно! Сразу попадаешь на ключевые законы. Целые компоненты миссии можно выковырять из обид!

ОКТАВЫ.
Идеалы = высшая октава Нептуна.
Обиды = низшая октава Нептуна.

Вот ещё пример полезности знания астрологии.

В обидах содержится энергетический затор или зажим. Что-то слежалось там или спеклось, энергия не идёт, куда ей надо. По сродству архетипа сразу виден доступный потенциал для основного запроса. Человек хочет работать с идеалами и хочет с обидой. В обоих случаях он хочет работать с архетипом Нептун. Надо ли от важных прекрасных дел (рассмотрения идеалов) отвлекаться на мелкие обиды? Надо, потому что всё это Нептун.

Боли копать обязательно, обязательно!

А как же: оно как грядку пропалывать от сорняков. Куда лучше, если пережжём сорняк на топливо, распаковав высшие смыслы. Часто запрос у людей на чистку психики от сорняков, потому что уже болит. Но если чистить => в любом случае дерево личной миссии вырастет получше. На расчищенном от мусора пространстве растениям легче расти. Это взаимосвязанные запросы: жизненная миссия и обиды. Схема: обида => Нептун => идеалы => миссия: всего 4 шажочка. От обиды до миссии всего три рукопожатия. Астрологическая логика, малопонятная неастрологу.

В основной своей массе люди противятся лечить душевные боли. Они выбирают помучиться, обожают страдать. Но ведь в сорняках законсервировано множество полезного материала! Именно из сорняков я достаю людям радость, свет, энергию. Источники энергии огромной мощности живут в окрестностях священной раны (в мирную покойную эпоху «священной царапины»). Надо грамотно калибровать происходящее и соотносить с разными областями Тонкого мира.

И тут обиженный мальчик: в 3 годика поменялся в детском саду игрушками. А мама заругала, дескать, игрушки были твои, как ты посмел отдать! Разрешения спрашивать => на любой чих! Но если право собственности на игрушку имеет сам мальчик => значит он сам имеет право решать вопросы обмена! Получается, мама имела в виду, что игрушка НЕ ВПОЛНЕ ЕГО. Как словно их общая игрушка получается, ну как бы семейная. А это уже конфликт личности ребёнка с семейным эгрегором, который рассматривает игрушку своей и он сильнее ребёнка. Понравилось, как мужчина реагировал. На каждом этапе работы его тело отзывалось. Грудная клетка, солнечное сплетение, тепло, напряжение, вдруг заныло плечо.

Стали пилить мальчика полимодальным лобзиком. Грянула распилка трёхлетнего мальчика, расчленили его на 2 части. Один оказался Светящимся Ангелом, а другой, если память не подводит, был Принимающий. Попытка найти первичное ощущение результировала трансперсональным зигзагом. Бах, внимание вылетело из личности в прежнее стародавнее время! Что там?! Малоприятное ощущение обиды впервые мужчина испытал, когда мама озвучила идею сделать аборт. ЭТО БЫЛО ЧЁТКО ДО РОЖДЕНИЯ. Авессалом по этому поводу пишет, что даже мысль папы или мамы касательно аборта – на ребёнка влияет. А уж высказанное слово тем паче. Ощущение открылось мужчине прежде, в иных трансперсональных опытах. Теперь мы прикрутили к нему название и поставили на основание. Соотнесли ощущение с гранью личности (субличностью). Многочисленные грани личности (и не личности) были тщательно проинвентаризированы и проименованы. Управляемость этим и другими ощущениеми у мужчины безусловно возрастёт. И похоже на то, подрихтовали зажимы в теле.

Мужчина пришёл в годовой ПМП-коучинг на 12 сеансов помесячно. То есть АПК он проходит регулярно. По моему наблюдению, входящие в годовой полимодальный Божественный коучинг на 12 сеансов благополучней, нежели разово однократно прибегающие к ПМП в ситуациях стресса. В частности у этого мужчины прекрасная семья и любимая жена, и ребёночек.


ФЕВРАЛЬ-2021, ЮАР, КЕЙПТАУН, МОКРЫЕ ПЯТКИ
РОСКОШНЫЙ ЭТАЛОННЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМЛЯН
Свят-свят, иже еси на небесех, да освятится имя твое, и не введи нас в искушение и избавь нас от лукаваго. Тот же самый мужчина. С жалобой на …потение пяток!

Посчитайте, сколько раз в году вы игнорируете аналогичные телесные эффекты. Вспомните, как вы тужитесь адаптироваться и приноровиться к телесному дискомфорту. Сколько преинтереснейшего материала вы не открываете для себя! Сколько упускаете вы смыслов! Но не таков сей мужчина! Ему устройство себя – знать охота! Ему любопытно! Он ходит сеанс за сеансом, уже полгода.

Как сказал Авессалом Подводный, если субличность хочет, чтобы у человека был живот – он у него будет. Если постараться, можно вычислить программу подсознания (субличность), ответственную за любую телесную особенность или хворь. Наша работа начинается мгновенно, без раскачки. Мужчина прошёл уже несколько сеансов, поэтому сходу вносит кейс и ставит на стол. И понеслось полимодальное рассмотрение, применяются высшие схемы устройства реальности. Применяются высшие архетипические модальности. Мгновенно прыгаем к сути вопроса. Получается, сегодняшний АПК состоит из одного наблюдения за пятками? Вы бы пошли на АПК из-за мокрых пяток? Чуете, где собака порылась, и где поп её убил? Сейчас увидите, сколь вытекает из этого запроса. Там же одно с другим тесно связано. Нельзя решать вопрос с пятками и не переворошить добрую половину психики.

Пошла распаковка и диалог с сущностями. Механизм Божественного коучинга сам сканирует запрос, исследует связи, проводит дефиниции, идентифицирует сущности и перестраивает психику в новое состояние.
ИНЬ – СОСТОЯНИЕ. Если получается перевести психику в новое улучшенное состояние, значит она эффективно обработана архетипом Инь.
ЯН – ДЕЙСТВИЕ. Если психика теперь пойдёт действовать и действия будут успешны, значит, прокачали по архетипу Ян.

Полимодальные музы чирикают на разные лады. Они возбуждаются от необычности кейса и серьёзного уважительного отношения к сеансу (и ко мне). Психический материал оформляется и переструктурируется. Я просто обслуживаю интересы муз. У них свой интерес, манифестировать, чего они умеют. Формально любой психолог может ПОТЫРКАВШИСЬ ВСЛЕПУЮ позаниматься мокрыми пятками. Скорее всего, он это сделает на ментальном (умственном) уровне. Сверяясь с телесными ощущениями, активируя таковые слои ауры:
1. ЭФИРНЫЙ СЛОЙ (ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРАНА ОРГАНИЗМА)
– эфирное подтело эфирного тела => непосредственно ощущает телесные ощущения,
– ментальное подтело эфирного тела => транслирует заготовки для мыслей.
2. МЕНТАЛЬНЫЙ СЛОЙ (УМ)
– эфирное подтело ментального тела => принимает в уме образы телесных ощущений,
– ментальное подтело ментального тела => в чистом виде думает и осмысляет.

Конечно, вмешалось бы настроение, это астральный слой ауры. Внимание ходило бы по данной схеме ПОДТЕЛ и в астрал, и в ментал, но до какой степени обычный мономодальный психолог мог бы что-то разглядеть? Надо же видеть, что происходит, откуда и куда производится трансляция!

Дабы видеть зрячим образом, что в психике реально происходит, следует применять концепцию Тонких тел, а всего знать примерно 200-300 базовых архетипов. И тогда всё очень быстро видно. Чем лучше ты знаешь архетип, тем мгновеннее ты его видишь, когда с ним сталкиваешься. Ну в самом деле, чем лучше ты знаешь зелёный цвет, тем мгновеннее ты определяешь всё зелёное, когда сталкиваешься с чем-то зелёным. Всё зелёное = и есть архетип (принцип зелёного цвета).

Мы выяснили: потение пяток происходит, когда мужчина ведёт прямые эфиры. Эфиры ведёт субличность Всезнайки! Она это делает в целях развития общественно-политического направления. Каковое образовалось после наших предыдущих сеансов. Направление сфокусировалось в общественно-политическом контексте и мужчина движется к своей мечте. Влиять на мир, улучшать социум – да у кого из нас аналогичной нету мечты! Да она у многих из нас есть!

После АПК люди бегут туда, куда светит мечта. Потому что на это почему-то появляется энергетизирующая сила. На движение к мечте приходят силы, потому что сама мечта их и даёт! Мечта зовёт к себе и даёт на это силы! Что может быть лучше, чем тебе заплатят за то, что ты согласен принять в своё распоряжение денежку. Тебе сделают приятно, если ты согласна ощутить приятное. Вот что такое свет мечты из идеала. Успешность после АПК растёт потому, что вычисляется мечта и раздобываются из неё душевные силы + энтузиазм, и всё это светит вниз по Тонким телам, обеспечивая энергией весь организм.

Итак, субличность Всезнайки устремилась туда, куда подсвечивает Высшее Я. В этом направлении мужчина сумеет применить эрудированность, культуру и экспертность. Желанная цель чем-то похожа на роль мэра европейского или североамериканского города. Ну или на роль общественного активиста экологического профиля. Или на общественное движение «за ум в градостроительстве и градопользовании». Туда субличность Всезнайки устремилась! Мужчина даже брал уроки насчёт «хорошо говорить и держаться перед камерой». Нащупал интересное направление развития!

Однако, телесная часть организма офонарела от эдакого спурта. Градостроительство и градопользование, уффф! Воля мужчины совершала заветное желанное, а в телесной части организм сжимался. Именно во время прямых эфиров организм будто замирал. Прямо скажем, цепенел организм + пятки мокрые. Мы поговорили отдельно с Пятками, это самое простое. Однако, испуганные Пятки не стали брать на себя никакой ответственности! Они сами не знали, отчего потеют! Вот! Пятки свалили ответственность на Организм целиком! Мы рассмотрели со всех сторон. Подобно тому, как старательный участковый делает опрос подозреваемых в дебоше. Чо за дела! Стало ясно: что-то происходит на полпути между Всезнайкой и Организмом. Я приблизил рамку рассмотрения, подкрутив колёсико ближе/дальше. И мы разглядели подробности.

Здесь мы нашли …Темноту.

Темнота была программой подсознания, обслуживающей Всезнайку. Она мобилизовала организм на выполнение важной функции. Проведение прямых эфиров по заветной теме. С целью будировать внимание публики и простроить собственный эгрегор деятельности. Едем к подсознательной мечте, ура! Но как только Всезнайка направлялся в сторону прямого эфира, послушная Темнота «вырубала всё остальное». Темнота не разбирала: что, почём, сколько, она «вырубала» целиком рубильник во всём здании. Пятки результировали потением, я рассматривал феномен как поплавок рыбака, сигнализирующий о поимке неизвестной рыбы. Образовался какой-то затор психической деятельности. Чо за дела, алло!

Темнота была чудо как хороша, но не различала важных ньюансов. Перенаправление внимания по периметру бытия привело к пожеланию Темноты улучшить служение своему хозяину Всезнайке. Только так: служение – улучшить! А даже сам Всезнайка дважды заявил: «уберите напряжение! не хочу напряжения!». Значит, было от чего напрягаться, обо что реагировать! Самые мощные источники доступа к энергии лежат В ОКРЕСТНОСТИ СВЯЩЕННОЙ РАНЫ. Выйти на таковую = большой успех психокоррекции. Это оттого, что люди будут прятать свою рану и свои боли как можно глубже и нипочём не захотят пользоваться ослепительным чудотворным энергетическим вихрем, запакованным в лежалых священных ранах. Любая рана окутана со всех сторон (в подсознании) целым рядом сопутствующих «программ-изменяторов ощущений». Подсознание не заинтересовано себя обнаружить, человек не видит своей боли и защищающих от боли смежных программ. Человек не подозревает, где у него внутри находится крупный источник энергии и что вообще можно его развинтить и энергию пустить. Священная рана – это квинтэссенциональное сочетание глубоко парализующих энергий, склеенных в дурной набор модальностей. Священная рана не видна, человек не знает, что внутри него атомная электростанция или вечный двигатель.

Но также энергию можно искать в областях, где живут и простые страхи. А также напряжения, боли и неурядицы, такие феномены = энергетические кладези. Если вы увидите человека со страхом или напряжением, обязательно расскажите ему о его скрытом энергетическом потенциале. Который можно быстро и относительно легко распаковать. Это не десятилетия мучений, это часы блаженства. Поменяй десятилетия мучений на часы блаженства, так скажите этому человеку, у которого неурядицы с болями. На свете живут миллиарды людей со страхами и напряжениями. Они не подозревают, что средствами ПМП возможно словно как щелчком пальцев распаковать зажатый материал. РАСПАКОВКА ДЕЛАЕТСЯ ВЫСШИМИ АРХЕТИПИЧЕСКИМИ МОДАЛЬНОСТЯМИ. Буквально превращаем
хрень в свет,
напряжение в энергию,
боль в удовольствие.

Всё для развития, всё для движения к мечте.
Положительно глупо в эпоху ПМП страдать хренью, напряжением и болью.
Конечно, никто не знает ни о какой ПМП.
Это наше с тобой секретное знание.
Знаешь только ты и я, что такое возможно.
Десятилетия страданий превратить в часы осознавания блаженства.

Темнота восхотела уточнить собственный функционал. Заменили одну холистическую модальность. Глобал «вырубить всё» заменили Локалом «есть несколько элементов, уточню отношение к каждому отдельно». Темнота решила не вырубать Организм целиком. Отлично. Судя по уму и развитости мужчины возможно предположить, что за месяц-другой Темнота достаточно освоится. Она осмотрится вокруг и будучи выделенной теперь из общего бульона подсознания (непросматриваемого неразличаемого пространства склеенных автоматизмов), обнаружит себя конструктивной манерой. Обязательно мужчина сделает шаги по улучшению обстоятельств, связанных с его прямыми эфирами. Ибо это ведёт его к мечте, это самоценная энергия, которая даётся Богом и в итоге простраивает конкретную жизнь.

Очень заметно, как по-разному реагирует Организм.
Реагирует на переакцентуацию той или иной субличности.
У Всезнайки своя реальность, не такая, как у иных.
Разные субличности имеют разный доступ к Тонким телам (к ауре).
Разные субличности имеют разное представительство на Тонких телах.
Потные пятки свидетельствуют эффекты эфирного уровня.
Это 2 слой психики, здесь у людей заводятся болезни.
Болезни случаются, когда карма не отработана выше и выпадает ниже.

Мы не просто личность облагораживали сегодня. Вероятно, мы предотвращали будущую «физическую хворь». Фактом работы на эфирном слое ауры и прикрывающих его сверху более тонких уровнях. Раз уж эфирный слой ауры задействован (телесные ощущения потеющих пяток), значит телесный аспект недалеко от темы. Его мы и трепанируем! Много всякого сделали, что затруднительно истолковать бытовым языком.
Очень заметен эффект связности
– активация субличности (Всезнайка) и
– энергетическая манифестация эфирного уровня (мокрые пятки).

Это буквальная реакция. И снова припоминается указание Авессалома, что если субличность хочет, чтоб у человека был живот, он у него будет. 500 раз повторите и на лбу себе запишите. Грубая ошибка и вопиющее предательство: из сознания в подсознание вытеснить то, что нужно исследовать, окультурить и в итоге ПРИРУЧИТЬ. А сколько психологических подходов препосвящается тому, чтобы научиться чего-то не замечать! Они словно упражняются в том, чтобы не замечать крупных психических феноменов и сакральных схем.
СОЗНАНИЕ, ПОЛУОСОЗНАВАЕМОЕ, ПОДСОЗНАНИЕ, ВНИМАНИЕ = КРУПНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ ФЕНОМЕНЫ.
ВЫСШИЕ АРХЕТИПЫ, АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ АРХЕТИПЫ = САКРАЛЬНЫЕ СХЕМЫ.
Если что-то из этого психология игнорирует, то это прямое вредительство. Ничего из этого нельзя игнорировать, ни подсознание, которое априори невидимо, ни астрологические архетипы, которые надо изучить задолго до приближения к психологии.

Хуже, когда карма сверху надавит и одно к другому. К мелкой невзгоде приклеится другая, и уже не одна там программа, а их целый запёкшийся ком, а сознание не регистрирует обстоятельств, а подсознание слепо рулит, а карма продолжает давить сверху вниз и человека начинают съедать архетипы. И как это нехорошо для здоровья, когда тебя заживо съедают.

Мужчина из нашего кейса умный, занимается правильной работой. Вытаскивает из подсознания => в сознание. Ура! В правильном направлении! То, шо надо! Эввива мужчине умному, гуманитарному, экологическому! ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ => В СОЗНАНИЕ! Он движет психический материал в правильном разумном направлении! Мужчина осознаёт невидимое прежде: раньше, чем хлобыстнёт оно каким-нибудь побочным эффектом от запущенности и неокультуренного варварства. Но чувствителен этот мужчина, варварства не допускает! Он поэтому и ходит на сеансы, что варварство в себе искореняет! Можно сказать, нету варварства в этом мужчине! Это культурный мужчина! Я сам у него культуре учусь. К примеру, культуре обращения к специалисту. Гляжу, как он ко мне обращается, за разными астрологическими или психологическими задачами. Обнаруживаю всегда удовольствие, он обращается так, что у меня возникает удовольствие. Поэтому я у него учусь также обращаться к специалистам, ну ежели надо мне к какому-нибудь. Культура и близость к высшему началу привели мужчину к тому, что его заблаговременно вытолкнуло из России – ещё до того, как там разразились события, при которых жить в России культурным трепетным душам опасно. Бог ведёт и тем лучше Он ведёт, чем ближе к нему содержит свою душу индивидуум.

Как же существовать поближе к Богу?

1. ПОДНЯТЬ ВЫШЕ ВНИМАНИЕ, вот схемы: Тонкие тела 7 уровней (Каббалистический архетип), Эволюционный архетип 7 уровней развитости (от муладхары до сахасрары), Триадический архетип (синтетика-голова, качества-туловище, предметика-конечности), Семантический архетип (фон-лестничный пролёт, когнитив-ступенька на лестнице, стиль-микроступенюсечка), Валеологический архетип (материальное тело человека, ум человека, архетип человека – и аналогичные 3 уровня внешнего мира). Это схемы, ведущие вверх. Но это не все схемы, есть и другие.

2. УСТОЙЧИВОСТЬ ПОЛОЖЕНИЯ ВНИМАНИЯ НА УРОВНЕ.
То есть перечисленными выше схемами просматривается уровень/слой/модальность и мы видим, держится или не держится.

Ещё раз:
внимание поднять выше и там удержать. Всё.
Вот как бы и вся наука.

В Индии однажды предложили технику «випассана».
Это подход, которым просветлел Будда.
Это разновидность того же самого двухтактного манёвра.
1. Поднять внимание, 2. Удержать внимание.

У Сатья Саи Бабы я вычитал шикарную подсказку. Аватар может и сам не понял, насколько важное оглаголил. ВНИМАНИЕ НАДО СНАЧАЛА ПОДНЯТЬ В ИДЕАЛ, А УЖ ПОТОМ МЕДИТИРОВАТЬ. А если вы станете медитировать не подняв внимания в идеал, то приметесь сражаться с умом. Который занимает 4 слой ауры и окрашен Ментальным архетипом. Это мощный закон, обожающий всё обдумывать и осмыслять. Сражение с ним чревато поражением, либо потерянными под кроной дерева боддхи годами. Надо поднять внимание в идеал, тем самым мгновенно победив ум. Поскольку идеал живёт на 7 слое ауры, а ум на 4 слое ауры. Мы обходим проблематику найзойливого ума как зрячий пешеход обходит лужу. Подними внимание в идеал и сиди в медитации, хоть обсидись. Будет много КПД и сразу разглядишь заветное, а там 1 уровень и персональный дух Атман.

Конечно, не всем захочется выйти из Сансары, даже если появится шанс. Многим охота позаниматься чем-нибудь полезным и приятным. Если ты любишь жену и ребёнка, да разве станешь искать место выхода из Сансары? Ты лучше жизнь посвятишь служению женщине и ребёнку. По ходу служения, исполняя свой долг, научишься получше управлять собой. Реализуя энергоманифестации на соответствующих уровнях.

Основное предназначение внешнего мира, писал Авессалом, это отвлекать от реальностей и перипетий внутреннего. Но они оба есть: и внешний и внутренний! Как бы внутренний мир ни был приоритетен, а простраивать надо оба:
– и внутренний,
– и внешний.

Внутренний и внешний миры связаны интимнейшим образом.

Снова слово Авессалому.
– Правильное положение «я» это точка, из которой одинаково хорошо просматриваются внешний и внутренний мир (с) Авессалом Подводный.

Вот вся цепочка, полюбуйтесь, пожалуйста, в ролях:
Мокрые пятки – Организм – Темнота – Всезнайка.

Разберёмся, кто есть кто.

Всезнайка = это грань личности. Официальная часть личности: субличность. Это официальный осознанный зубчик в головке чеснока.

Мокрые пятки = образ (ментал), немножко астрала (настроение) и эфира (телесные ощущения). Нам было достаточно образа, ибо к нему автоматически цеплялось настроение и телесные ощущения. Мокрые пятки никакая не личность и никакой не зубчик в головке чеснока. Это материал 4 уровня, если мы настаиваем, что речь об образе. Мокрые пятки это материал каких-то слоёв психики некоей программы подсознания и нам надо выйти на вышележащий материал психики той субличности, которая управляет цепочкой причинности в контексте данной программы.

Организм = по большей части это эфирное ощущение, но с примесью соседних уровней. В данном сеансе конструкция «Организм» означала
1. эфирное ощущение + 2. астральное настроение + 3. ментальный образ. Это нижняя часть психики, от серединки вниз.

Ещё раз: конструкция «Организм» состояла из элементов трёх Тонких тел. И нам этого было достаточно для работы.

Темнота = самый интересный персонаж. Формально мы вышли на Темноту, занимаясь рефреймингом. То есть «приближая и отдаляя» = перемещая компоненту «размер приближения» в рассмотрении вопроса. НАМ НАДО НАПРАВИТЬ ВНИМАНИЕ, вот в чём фабула. Если удастся направить внимание, мы увидим, с чем имеем дело. Тогда мы сможем как-то объект или сущность обрабатывать и трепанировать. Названная Темнотой конструкция оказалась = реально работающей мощной программой подсознания. Почему её ВИДИМ, потому что она кусочком высунулась в ПОЛУОСОЗНАВАЕМОЕ. Тащим в сознание и начинаем видеть. Сознание это то, что можно заметить. А там, где программа в подсознании – ничего заметить нельзя. Чтобы заметить мокрые пятки нужно, чтобы деятельность программы подсознания контактировала с уровнем полуосознаваемого и насколько возможно «высовывалась в сознание».
ПРОСЛОЙКА ПОЛУОСОЗНАВАЕМОГО = МЕСТО КОНТАКТА СОЗНАНИЯ И ПОДСОЗНАНИЯ. Именно здесь вылавливаем материал. Это чем-то похоже на пляж, где встречаются океан подсознания с берегом сознания. Судя по свидетельским показаниям, Темнота определяла:
– состояние эфирного тела (мокрые пятки),
– также астрального тела (настроение не очень хорошее у грани личности, которую Темнота при подготовке к прямому эфиру «вырубала»),
– также эта мощная программа работала в ментальном теле, например, она умела думать. Поэтому я мог с Темнотой непосредственно говорить СЛОВАМИ. А ить не со всеми программами так легко поговорить. Иной раз действовать приходится косвенно, через кого-то. Дотянуться до программы, с которой нельзя поговорить, можно через модальности. Каковые надо много лет учить. Авессалом формулировал: я прописываю вам архетипы так, чтобы вам некуда было от них деться. Некоторые дамочки, углядев мою манеру напрямую обращаться к программе подсознания, мгновенно выдёргивая её в сознание, решают, что ПМП-метод в том и заключается. Это что-то вроде заклинаний невидимой части подсознания, которая почему-то сразу обнаруживается в сознании. Дамочки бросаются применять метод на своих клиентах и в каких-то случаях у них получается, потому что действительно иногда полезно обратиться напрямую. Но в других случаях, программа подсознания остаётся где и была, никак не задевается заклинаниями. Дамочка, я так подозреваю, думает, что метод Логинова имеет ограниченную ценность, потому что иногда не работает. Это всё равно, что заявить «иногда у человека нет сознания и подсознания». Это всё равно, что заявить «удочка не ловит, значит рыбы в реке нет». Напоминаю таким дамочкам о важности изучения сакральных архетипических схем работы сознания, подсознания и всего организма. 15-20 лет вынь да положь, это очень серьёзное обучение. Метод Логинова не в том, чтобы говорить с программами напрямую, это, скорее, одна из манер, что-то вроде одной из многочисленных техник. Реально высокое знание – это освоение высших и астрологических архетипов.

Идём к Темноте, живущей внутри мужчины.

Ещё важнее: Темнота влияет на события и принимает решения. Значит, она работает на каузальном слое ауры! Это 5 слой психики, который на 1 ступень важнее ума! Наконец, у Темноты образовалась позиция, мы занимались её вычислением. Возможность контакта с позицией нам сообщает о доступе к буддхиальному слою психики. Это уже слой 6, тут как набор качеств характера живёт сама судьба человека. Не просто доступ у Темноты к буддхиалу, а довольно уверенно она там работает! Буддхиал = самое главное в работе с субличностями. Буддхиал состоит из ценностей, качеств характера и жизненных позиций. Именно в связи с буддхиальным материалом формируются субличности. Наличие у Темноты позиции говорит о принадлежности программы к верхней части психики. Значит, мы имеем право обозначить и позиционировать её субличностью. Чего мы не сделаем, к примеру, в случае работы с программой, управляющей механизмом моргания ресницами. Это будет вообще не про личность, вообще не субличность, а программа из плотных (нижних) областей организма. В то время как субличность всё-таки живёт повыше.

Темнота = кандидатка на должность официальной субличности. Безусловно, она первая и главнейшая из сущеностей, причастных к потению пяток. Из всех перечисленных и пальпированных личностных и энергетических конструкций она – главная на сцене! Выясняется, однако: Темнота брала не по чину! Она переворачивала мужчине всю личность! Чуть что вырубая остальные её грани! Вот же недоработка! Она же не только с пятками в прямых эфирах играла, она всю жизнь как-то влияла на человека. Уж если она субличность, значит влияла многажды и разнообразно! Да! Но теперь к ней организован доступ сознанию. СОЗНАНИЕ ВИДИТ ТЕМНОТУ, ТЕМНОТА ОБНАРУЖИВАЕМА СОЗНАНИЕМ. Теперь сознание умеет рассматривать программу Темноты + её перипетии. Копаем суть и видим: неосознаваемая Темнота прежде занималась «блокировкой помех из других частей личности». Это хоть что такое. Надо исследовать: эффективной манерой (техникой) фокусировать внимание послужит остановка (раз) и направление вопроса (два).
– Какие грани личности служат помехами Темноте?
– Отчего она активируется и начинает действовать?
Следует проинтервьюировать эти грани личности и перенастроить их поведение. Высокая скорость достигается тем, что я не требую осмысления, а напротив, чуть что увожу из области ума в более полезное место. Я ВНИМАНИЕ УВОЖУ ТУДА ИЛИ СЮДА. Мгновенная перенастройка производится через высшие смыслы. Хочешь управлять программой подсознания, торчащей кусочком в сознании => возьмись ладошкой за её высший смысл. Когда программу подсознания, маненько ошалевшую от перемещения в сознание, допрашиваешь на предмет высших смыслов = управляешь всей её сутью и всей историей её существования. Это атманический заход в психику, если хотите, ибо атманический слой ауры самый верхний (№7). Высшие смыслы надо искать вверху психики, см. вышеупомянутые архетипические схемы, дающие разумение, как туда подняться. В разговорном формате подъём вверх осуществляется фразами «зачем», «для чего», «в честь чего», «ради какого хрена» и их разновидностями.

Надо сделать много всего, в том числе отрежиссировать примарные модальности. Количество внимания, которое Авессалом уделил Примарным модальностям, заслуживает их чрезвычайного рассмотрения и коррекции. Примарные это три первых закона Проявленного мира:
Закон Вселенной №1. Диалектический архетип (начало-середина-конец, в Индии он называется Брахма-Вишну-Шива, а все вместе Тримурти).
Закон Вселенной №2. Холистический архетип (целое и часть, Глобал и Локал, разделяй и властвуй, это один из ключевых законов эзотерики).
Закон Вселенной №3. Диадический архетип (Ян + Инь, то есть мужская модальность активность плюс женская модальность адаптивность).
НАДО «ПРОГНАТЬ» ВНИМАНИЕ ТЕМНОТЫ ПО МОДАЛЬНОСТЯМ И ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ, ЧТО ТАМ, А ЕСЛИ НАДО, И ДОПРОСИТЬ.

Надо сделать в итоге так, чтоб никакой реакции ПОДАВЛЕНИЯ со стороны Темноты в отношении других субличностей не воспонадобилось. Не надо заставлять человека жить лучше или захотеть жить лучше. Рулит его Высшее Я и оно всё равно пойдёт туда, куда пойдёт. Оно свою волю пролоббирует, мы можем лишь подталкивать внимание поближе к Высшему Я (к Богу, в Атман, вверх по схемам). Даже если Темнота в последствии ссохшегося времени останется Темнотой, названия не поменяет и продолжит старую более-менее вредную деятельность, она будет лучше управляема, культурна, посветлее на цвет и поприятней на запах с парфюмерной точки обонятельного зрения. От простого самосознания Темнота уменьшает деструктив и любой достаточно развитый человек начинает управлять такой программой мгновенно и легко. Менее развитый не столь мгновенно и легко сразу, однако, он замечает уже больше проявлений работы программы и то же самое делает позже. От перемещения Темноты в сознание у мужчины появляется сознательный контроль над проявлениями Темноты.

Полноценно отследить итоги такой двухчасовой сессии получится через несколько месяцев. Тогда созреют раздобытые сегодня осознания, они впишутся в реальность и переварятся мирами (внутренним и внешним). На основании обретённой ясности будут приняты иные решения и новые решения приведут к другим событийным рядам. Глубже осознаны ценности и позиции, этим самым чуточку улучшается судьба. Мечта светит лёгким энергетическим вдохновением (канал Овна), а проставленные цели практическим вдохновением (канал Тельца). Дорога в будущее простраивается лучше. Некоторые элементы сегодняшней работы всплывут через годы. Лет через 5 мужчина может с удивлением обнаружить, что пользуется энергетическим элементом, создание и управление которым стартовало на теперешнем АПК. Например, пользуется решениями и целями, фоновым вдохновением и набором ориентиров, которые работают со дня сеанса. Люди, не претерпевайте дискомфортные эффекты. Берите пример с этого мужчины. Он шикарный эталон для многих.

* Я помню этот сеанс, давал его блуждая у бассейна по территории отеля в г. Кейптаун. Там ещё по парному эгрегору закачивается тонна красоты. Это абсолютно не заметно сознанию клиента. Ибо сознание отвлечено другой работой, а красота незаметно качается, ну и тоже подталкивает, куда ей надо. Куда может подталкивать красота, конечно же к красоте! Речь об активации архетипа красоты, который точно никому не повредит, а всем полезен. Вот святая сакральная схема. Красивые кусты и цветы, блаженство => мои глаза => моё подсознание => подсознание мужчины => красота распределяется по его Тонким телам. Переливка происходит по парному эгрегору, функционирующему как бы сообщающимися сосудами. Об этой части происходящего клиент узнать не может, ему нечем. Высокочувствительный человек может почувствовать что-то абстрактное, будто что-то ещё с ним делают. Но истолковать умственно – это вряд ли. Я специально рассказываю клиентам, что буду с ними делать. А то они меня недооценят, хотя реально там 20-30 техник применяется за 1 сеанс АПК. И почти никакая из этих техник не известна университетской психологии.


ЗАПРОСЫ В ВОРДСТАТ
На заметку:
– психология: 3 миллиона
– полимодальная психология: 43 штуки.
Вообразите степень дремучести этой цивилизации.
Уровень примерно «труп целых труп десятых».
Сколько столетий и тысячелетий уйдёт у них, чтобы обнаружить полимодальную психологию. Что запросы решает «полимодальная психология», а не «психология».


АСТРОКОНСУЛЬТАЦИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
В Кейптауне у меня состоялась первая астроконсультация на английском языке. В нашем хостеле жил южноафриканец Пьер. Белый культурный юноша. Почему-то он захотел астрологической консультации. Я разбирал ему натальную карту. И Пьер …заплатил мне денежку! Обалдеть. Что-то вроде 20 долларов. Как мило и – впервые на английском! Просто прелесть. Я теперь могу всем рассказывать, что в принципе даю астрологические консультации на английском языке. Оказалось, что я могу таки что-то мямлить на английском. Пьеру понравилось.
На набережной Кейптауна пахнет морской капустой, каковую изрядно прибивает к берегу из Атлантического океана. Купаться не нормально из-за прохладности воды, оно выходит ближе к моржеванию, но капустой пахнет столь шикарно, свежо, божественно, что ценишь эту реальность всей душой. Ламинария наше всё!


АТМАНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
Пьера я, конечно, агитировал на ПМП-разбор. Гуляли по набережной Кейптауна в районе Грин Пойнт. Делали атманический анализ, простраивали субличности. Пальпировали сначала относительно известные Пьеру части личности. Числом 2 их обнаружилось, хорошо Пьер их знал. Но далее раздобыли новую, спавшую десятилетиями! Вдруг она оказалась в сознании, вуаля! Вот оно, откровение! Ааа! Пьер обеспокоился конфиденциальностью. Я пообещал ему сохранить тайну. И всенемедленнейше забыл, чем мы занимались. О чём хоть шла речь. Партизанен космодемьянен! Финализзарэ терминарэ капут! Фокус покус инкогнитус! Так что ничего не скажу о субличностях Пьера, не помню.

Главная тема, конечно, мой английский. В ЮАР говорят на двух языках: английский + африкаанс. Белые бодро общаются на английском, им хватает. Вроде как южноафриканский английский получше лондонского ужасного кокни, понять который не удаётся воплощенным в Проявленный мир дживам. Либо от практики, либо от внимательности, но разумел я больше прежнего. Как-то с ними сообщался, с разными англоговорящими.

Проводя атманический анализ Пьеру я применял отработанные манеры. К примеру, не разрешал клиенту говорить много. Дабы не фокусировать внимание на ментальном слое ауры. Напротив, скорее с него уводил в другие полезные места. Сокращать ментальное загромождение можно, к примеру, так. Востребую ответы растолковать многократно. Оно в любом разе полезно, когда человек пересказывает одно и то же другими словами НЕСКОЛЬКО РАЗ. Это обалденная техника психотерапии и психохирургии. По сути это техника пересказа в другой модальности чего-либо, уже сформулированного в предыдущей. И не только с терапевтической целью заставить Пьера отшлифовать ментальный посыл. А чтобы, о позор мой, лучше понять английскую речь. К примеру, человек говорит 5 минут рассказ о том, что чувствует. Ты ни хера не понял его английского и велишь пересказать то же самое за 3 минуты. Снова ни хера не понял, велишь пересказать за 1 минуту. Снова ни хера не понял, велишь за 10 секунд. Снова ни хера не понял, велишь сформулировать фразой из 5 слов. Снова ни хера не понял, командуешь оглаголить одним словом. Если удалось слово это перевести с английского на твой родной язык, то успех. Раскрывается, что человек имел в виду, отвечая на твой вопрос.

Конечно, для меня важно ВЫХВАТИТЬ В СЛОВАХ НАМЕРЕНИЯ. Слова = ментал, намерения = каузал. И вроде получается, прям на их басурманском английском языке. Распознаю намерение отдельно и ментальное рассуждение отдельно. Удаётся скрыть мою беспомощность в английском и заодно природную глупость. Если так продолжать, рано или поздно освоюсь на английском. Готов ли посвятить остаток жизни переводу полимодальной концепции на английский язык? По идее оно имеет потенциал. Но не хочу трудиться весь остаток дней, дабы через 200 лет им стало полегче жить. Они не хотят улучшения и упираются всеми рогами. Обождут 500 лет и сами переведут. Я бы предпочёл взять деньгами сейчас.


ВЫТАЩИЛ ИЗ ЖЕНЩИНЫ КЛАПАН
Чего только не вытаскиваю из живых людей. Что у них только внутри не обнаруживается. Ежегодно по 25 Богородиц, 25 Загнанных Лошадей, 25 Волшебниц, а теперь Клапан. Гой еси, Пресвятая Дева Мария! Клапанированная женщина оказалась! Мы с вами разных женщин знавали, но о клапанированных не слышали. А они точно есть! Как выяснилось! От вам крест животворящий святый!

Работали сначала с Малоуважаемой Дрянью. Имевшей в виду не напрягаться, а развлекаться. Но ежели чо, Дрянь была готова «построить остальных», то бишь покомандовать внутри личности. А ежели не получится, хотя бы на жизнь воспожаловаться. Каковая в действительности у женщины безрадостна. Существование Малоуважаемой Дряни серое, безжизненное. Да какая это жизнь, так!

Спит женщина одна и никто её не обнимает. Исходящим от мужского плеча теплом не согревает. А сколь изволится напора янской импульсивности! Шобы взяли её и сделали чего надо! Изволится, а не имеется! От энергетического дефицита женская плоть киснет, сохнет и вянет. Полупрозрачные сиськи свисают и грустно развеваются на осеннем ветру. А ежели затихают продажи и на работе – то вовсе некуда подеваться.

А мы знаем: нашёл одну полярность => ищи другую.
Обнаружил одну крайность => ищи противоположную.
Так мы вышли на ...святого йога Шиву.

Живущий внутри женщины Шива был явным стариком, но он дисциплинировал клапанированную Малоуважаемую Дрянь. Шива требовал читать мудрые книги и подтолкнул даже пройти випассану. Также в компании Клапана-Дряни-Шивы жила-была Хорошистка. Она содержала позитивный взгляд на реальность в своей жизненной позиции. Обе крайности бросаются в глаза человековеду. На контрасте между Хорошисткой и Дрянью так легко и явно созерцается универсальная воля Духа!

Малоуважаемая Дрянь со своим Клапаном, будучи хорошо с разных сторон осознана (освещена светом сознания), восхотела переименоваться. Уловив в себе самой свободолюбивые нотки, она переименовалась в Освобождающую. Ну поглядим-поглядим, сколь новая Освобождающая унаследует прежние свойства. Бывает кажется нет, а вдруг оно и да. Унаследует прежнюю хрень, даже несмотря на переименование. Бывает по-разному, иногда переименованием субличности достигается крупный эффект, иногда не очень. Зачастую часть старых проблем решается простым переименованием. Осознание + переименование = рабочие техники. Переименования хороши, ежели сильно ими не увлекаться, не распаляться, не утрировать, дабы не впасть в самообман. Любая программа подсознания обязана содержать нотку стабильности, потому что подсознание состоит из автоматизмов. Совсем без стабильности образуется хаос. Важно различать градации самообмана и не допускать крупной его дозы. Цель: выработать совокупность новых облагороженных привычек.

Клапан, Дрянь, Хорошистка, Освобождающая, святой йог Шива! Экзотика! Обожаю бодрых нескучных персонажей! Особенно мне симпатичны люди, основательно «подсевшие» на поиск и разбор программ в подсознании. Они, во-первых, периодически проходят сеансы, что похвально и оправдывает моё существование. А во-вторых, они далеко идут и качественней меняют жизнь. Позволяя заодно и мне поглубже удовлетворить любопытство насчёт человеческого психического устройства. Ибо я с детства интересуюсь «отчего происходит то, что происходит». Потом оказалось, так оно из-за невидимого подсознательного мира. Это ещё интересней. Я долго и упорно изучал устройство невидимого мира. Больше 30 лет, если считать со школы. Ещё в школе я учил
– аутотренинг,
– скорочтение,
– телесную энергетизацию,
– все иды физкультуры и спорта,
– очень много медицины,
– лечебное голодание,
– отличие расслабляющего эффекта аутотренинга и  эффекта от принятия алкоголя,
– все виды переживаний, кроме приятных и желанных,
– все виды действий, кроме успешных и эффективных
etc.

А если считать с 1 класса, когда я тужился остановить мысль в голове, то законы устройства реальности я учу свыше 40 лет.

Психика обычного человека битком набита разными программами. Но обычный человек их не замечает и не подозревает, что из них образуется целый мир. Ему не интересно такое. Людям не интересно, почему у них такая зарплата, а не другая, почему такие трудности, а не другие, почему они данного пола, а не другого. Но это же мир программного обеспечения индивидуального подсознания. На компьютерном языке: ПО. Так ведь это ПО в совокупности определяет всё: от состояния кошелька до картинки перед глазами. От типовых родовых сюжетов до уровня эндорфина в крови. Почти 100% реальности определяется подсознанием. И много возможно осознать, вытаскивая материал по схеме «подсознание => полуосознаваемое => сознание» с помощью глубинных архетипических модальностей. Тот, кто сумел вместо привычных 0% реальности осознать, ну допустим, 1% реальности, может называться просветлённым и великим йогом. Правда, святой йог Шива?


ЛЕКЦИОНИРУЮ НА АНГЛИЙСКОМ
SOUTH AFRICA, GARDEN ROUTE, WILD SPIRIT-2021
Потрясающе. Каждый вечер у костра лекции рассказываю, на английском языке! То же самое, что и вам, только вы не слушаете, а они с интересом внимают! Некоторым прям дивно, что оглаголиваю, интересуются. Впоследствии заподозрил: интересно им оттого, что они …на отдыхе. Мозговой перегрузки нету, аки оно бывает в большом городе. Ибо мы в лесном лодже находимся. Одно из закадычных мест планеты! Нынче головы у них пустые, но всё равно не факт, что внутрь залезет какая-то сложная концепция.
– Слева: спуск в направлении водопада + классический дождевой тропический лес. Экваториальная Африка.
– Справа: чисто английская поляна с авторитетными дубами, лужайкой-загоном и пасущейся лошадью. Натуральная Англия 19 века.
– Прямо: истырканный кустарниковыми ветками лес с обезьянами. Здесь живут бабуины, популярная южноафриканская обезьянья порода. Это обезьяний мир грёз.
– Назад: чисто кемеровский лес. Всюду растут сосны и ничто не выдаёт африканское расположение. Это Сибирь.
– Если спускаться с горы по дороге, будут безумной красоты соседние горы и беспрецедентная растительность, которой я нигде в мире не видел. Это инопланетная реальность.
– Спустившись к морю видишь оглушительной красоты пляж Nature's Valley. И всё вокруг тоже оглушительной красоты.

Я не знаю, где на свете в одном месте собрано столько ослепительно красивых феерических реальностей. Это Garden Route, что-то вроде чуда света. Конечно, крышки на головах приоткрываются, и так-то оглушительно мило, а тут новое знание сакральное. Что-то людям внутрь проникает, хотя неглубоко. Одна дама давеча возбудилась, ну, думаю, мы на одной волне! Эзотерика, глубинные смыслы! Она вникает, ура! А бах, она свою гуру английскую суёт. Якобы интересная гура, и суёт мне тётку английскую. Гляжу, а там кромешная бытовая мономодальность. Ничего не поняла дама из моего рассказа! Я говорю о полимодальности! Мономодальность должна умереть от бесполезности! Рулит полимодальный принцип и его применение к человеческой психике (и вообще реальности). Я даме оглаголивал, как хорошо жить на 7 этаже, а она мне, что бывает на свете кирпич и песок. Ну правильно, из них дом и строится. Фундамент, потом этажи, среди них седьмой. Но таких сложностей тётеньки уже не разумеют.

Пилю по логике базовых выступлений. Чем полимодальная психология отличается от обычной мономодальной. Про этапы на пути к просветлению. И про Тонкие тела. Даже чакры толковал давеча! Это на английском! Бодро лезу в словарь, подглядываю слово и далее резво его употребляю! Бодрым темпом перевожу полимодальные наработки на английский! Завтра девушку австрийскую на массажный стол кладу. Это уже ПМП-49, очень круто. Выходит полезно обретаться в лесном лодже с англоязычной публикой! Лучше и не дёргаться никуда! Практиковать английский здесь! Ежели такая публика заинтересованная подъезжает! Прочитал у костра лекцию, только что, ещё одну. Шо за прелесть эта ваша заливная рыба! Если так оно пойдёт, лет через 10 ПМП в основном будет переведена на английский. ПМП станет полноценной англоязычной психотехнологией, но это если высшие силы дадут. Они мне мало что позволяют.


ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ: ПМП-49 НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
ПРЕСС-РЕЛИЗ, АПРЕЛЬ-2021, АВСТРИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА
Только что в лесном лодже о 6 часах езды от Кейптауна в сторону Порт Элизабет состоялся первый в истории полимодальный сеанс многоуровневого биоэнергетического массажа С МОДЕЛИРОВАНИЕМ ТОНКИХ ТЕЛ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Работу облегчило происхождение девушки: Австрия, г. Вена. Родной язык немецкий, поэтому её английский был несложен. Теперь она ходит по территории лоджа и улыбается. И этому удивляется, и молвит, что улыбка образуется сама собой. В Кейптаун возвращаться передумала, хотя хотела. Решила ещё пожить в нашем лесу. Короче, летает. А так всегда происходило в сеансах с русскоязычными. Аплодисменты и цветы в машину. Перевод метода на английский идёт успешно!

ПМП-49 делается на массажном столе. Запрос «прожить лучший вариант своей жизни» = отличный запрос. В анамнезе тяжёлое детство, расставание родителей, полное непонимание с матерью и визиты к психотерапевту. Каковой, по её словам, ни хрена не понимал. Ай как знакомо, прям как у нас. Девушка лепилась аки пластилин, несмотря на английский. 2 раза плакала во время сеанса. Почему психотерапевт не справился, непонятно. Предполагаю, он был мономодален, как пень.

После сеанса я намеревался взять эспандер и пойти отжиматься. Но куда там, хотелось ничком лежать под одеялкой. Колбасит: пот липкий, а то озноб – это влияние от сеанса. Тонкие тела целителя истираются о Тонкие тела пациента. Кабы я был покрепче, колебания малозаметней. Но после недавней зубной боли длиною в неделю, дрожу аки осина. Потом я стану это называть ОБРАТНЫМ УДАРОМ. Целитель получает суровую расплату за помощь. Если не помог, то и ладно, удара нет. А вот если помог, вероятность неожиданного болезненного эффекта более, чем вероятна. Именно качественная глубокая серьёзная профессиональная работа, быстро приводящая к реальному результаты, наносит целителю мощный удар, потому что он сам должен проживать байду, ловко устранённую клиенту.

Пролежал остаток дня за ноутбуком. Понял одну важную штуку. Можно уже говорить о ней уверенно.

В одной книге я вычитал: Авессалома спросили про технику безопасности. Мудрец оживился в духе да, а давайте над этим подумаем! Но никто особенно не подумал и я подозреваю, не понял, о чём речь. Выходит, я изучаю на своей бедной шкуре то, что на нашей планете никто не разработал. Если целительства по факту нет, то и техники безопасности в целительстве нет. А сколь шибает целителя качественная работа! Чем лучше работа сделана, тем вероятней обратный удар по целителю. Нет-нет, австрийская девушка не токсичная! Она прекрасная! Лепилась пластилиновенько! Но я всё равно лежу без энергии в ознобе. Ни на какую физкультуру силы не хватило. Лишь опосля заметно, сколько энергии потерял. А когда работаешь, оно не заметно. А по идее, словно вагон разгрузил, если Тонкие тела рихтовать. Это лишь кажется, ну шо там внутри психики с места на место переложить. Перебросить мысль или страх между субличностями. Пройти вертикальные зодиакальные каналы. Но реально это надо отвинтить, перенести и прикрутить заново. И делать это не мыслью (4 уровень ТТ), а философией (6 уровень ТТ), то есть в 100 раз тяжелее, чем подумать. Либо даже выбросить что-нибудь из человека, если материал отживший, годный к избавлению. Фишка в том, что изначально психический материал неупорядочен. Нельзя взять и отвинтить, ибо не видно, что брать и чем. Всё внутри неупорядочено, болтается по психике средневзвешенно и халтурно. Без ориентиров и крепежей, на полном автомате. Ну вот аки начинка в ноутбуке болталась бы, кабы не закрепить на своих местах детали, а покидать их в кучу и захлопнуть крышку. Надо привести всё в порядок, выстраивая материал в соответствии со схемой, другой схемой, третьей схемой, предельно бдительно и внимательно, безошибочно, а уж потом откручивать и двигать. Пока не наведён порядок, непонятно что куда крутить, потому что не видны связи элементов. Так порядок наводится после каждой существенной комбинации транзакций! Чтобы увидеть, что куда крутить, надо навести порядок. После перенесения материала опять же навести порядок и проверить, всё ли на месте. В том и заключается искусство Полимодального многоуровневого массажа, чтобы привести в порядок, зарядить и выстрелить, но это уже после переприкручивания, которое после наведения порядка. НАДО ЖИТЬ РАЗНЫМИ ЧАСТЯМИ СЕБЯ ПО РАЗНОМУ – упорядоченно, благородно и гармонизировано, а не как раньше в слепом хаосе, привет любителям цельных личностей. Но после упорядочения навести порядок. После наведения порядка перепроверить, в достаточности ли упорядочен порядок. Перестройка внутреннего мира и работа с личностью сами по себе съедают огромное количество энергии целителя. Перекладка структур программного обеспечения в подсознании => жрёт грандиозное количество энергии. Упорядочение программ => жрёт энергию. Оформление личностных структур => жрёт энергию. Об этом можно говорить вполне определённо. Это не приятный душевный разговор, как оно кажется пациенту.

Авессалом не занимался моделированием Тонких тел. Он может и не предполагал, что можно работать напрямую, как теперь я. Мудрец разработал философскую теорию и архетипическую базу, безусловно, почти всё, что я применяю, покоится на фундаменте Авессаломовых исследований. Но Авессалом в огромной степени свой посыл целил имея в виду ЧЕЛОВЕКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ СЕБЯ И БАЛАНСИРОВАТЬ.
Там, к примеру,
мысли синхронизировать с эмоциями,
действия синхронизировать с системой ценностей
и так далее.

А вот прям взять и моделировать вживую ОДНО К ДРУГОМУ, учитель не имел в виду. Я нигде не нахожу следов этого. Он не занимался этим сам. Полагаю, фоновый массаж Тонких тел он делал, по крайней мере, пытался его делать. Из нашего с ним общения 1 час, грубо говоря, был посвящён обнаружению противоречий. И это было неприятно. То, как Авесссалом обнаруживал противоречия – было неприятно. У меня всем приятно и сплошное блаженство, а великий учитель приятно не делал, когда пытался буддхиал вычислить. А до самой жести – ДО ПРЯМОГО КОГНИТИВНОГО МАССАЖА И МОДЕЛИРОВАНИЯ ТОНКИХ ТЕЛ Авессалом вообще не дошёл. В том числе поэтому не оставил инструкций по технике безопасности.

– У меня есть большая любовь для тебя! – заявила австрийская принцесса вечером за ужином. И нежно меня обняла, и закачалась от флера блаженства, её наполняющего весь день. Я напомнил, что сделал ей настоящую реальную операцию на Тонких телах. Ты это... поосторожней… не падай! Это не говорильная психотерапия, а реальная биоэнергетическая операция! Я годы психотерапии тебе сэкономил. Сотни тысяч евро сберёг тебе. Теперь лучше тебе отдыхать и вероятно, даже не один день. Принцесса закачалась, ещё немножко покачалась, в довершение покачнулась в окончательном покачивании, улыбнулась и ушла спать.

Осторожно тихонечко скажем: у англоязычных жителей планеты появился шанс избегнуть психотерапии и врачей уже в 21 веке. За счёт ПМП-49. Это реальная высокоскоростная технология ремонта ауры. В прямом смысле. Отремонтированная аура даёт хорошую жизнь во всех смыслах. Но англоязычным землянам надо стяжать везение. Им надо где-то узнать о полимодальном подходе и умудриться это сделать до того, как я развалюсь. Если в мировых новостях вы глядите иные события, а не ПМП-49, то вас обманывают. Это значит, вас дурачат, неглавное выдают за главное, а самое главное скрывают. Не верьте, что всё дело в ставке рефинансирования центробанка. Всё дело в выравнивании слоёв ауры ОДИН ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГОГО, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПО ЧАКРАМ ИДЁТ ЭНЕРГИЯ. Жизнь почему-то живётся в таком случае и живётся она хорошо.

Главнее события на Земле нету сегодня.
ПМП-49 на английском!
Вот мировая новость дня!


МАЙКЛ И РЕБЕКА
Майкл родился как-то без родителей. В детстве поменял больше 10 семей. Одни «сплавляли» к другим. Алкоголиком стал рано: в 8 лет, затем ещё и наркоманом. В 22 лет со всем этим завязал.

С детства интересовался музыкой, искал небесную гармонию (тут мы замечаем творчество архетипа Нептун: безвестность происхождения, алкоголь, дальние страны, музыка – и далее следим через призму нептунического архетипа). Жил в разных странах, был бизнесменом, путешествовал. Объехал много стран, а «своею» ощутил Британию. Прожил там 15 лет, но вернулся в Австралию, здесь прожил ещё 20 лет, а теперь в ЮАР.

Ребека была довольно известной австралийской спортсменкой. Ездила на лошадях, как это называется, жокей? И сын у неё был жокеем. Он даже в большом кино снялся. Это кино вышло на экраны, а вскорости её сын …повесился. История непонятная, сама по себе Ребека травинку не обидит. 6 лет назад Майкл перетащил её в ЮАР. Нынче живут они семейною парою, аки муж и жена.

Майкл здесь конструирует студию звукозаписи – подземную! С огромным окном на заповедный дождевой лес. Дабы достичь абсолютного творческого рая. Цены будут меньше, нежели в американских и европейских студиях. Вот ковид, правда, зараза, подкосил и денежные американцы сбежали.

С Майклом мы сделали ПМП-сеанс на английском. Мне ооооооочень трудно на австралийском языке. Я считаю его даже не ужасным диалектом английского, но отдельным языком, разновидностью китайского. Раньше я ни одного австралийского звука не разумел, окромя «оууукееей» и «оуууееееа». Майкл, впрочем, первый австралиец, которого в принципе немножко удаётся понимать. Что он говорит, о чём это вообще – кое-что понятно.

Мы гуляли по лесистой «кемеровской» части реальности. Навестили ближайшую ферму, откушали обед. Всё время я подталкивал австралийское внимание. Оформили 2 грани личности, всего две, но в данном разе и такого много. Одну из частей раскатали по схеме Тонких тел вертикально. Энергетические слои ауры бурно лепились, выдавая Майклу полезный материал. Аура бодро достраивалась, из подсознания раздобывался потенциал. Майкл сказал, это очень полезно. По его словам, «я заставляю серьёзно задуматься».


ОЧЕРЕДНОЙ СЕАНС НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!
Это просто потрясающе, у них в лесном лодже шикарный домик и там по утрам йогой занимаемся. Картинки из этого домика я видел пятью годами прежде в откровении – во время переписки с Владимиром Леви. По-видимому, Владимир Львович УМЕЕТ НАВОДИТЬ НЕКОТОРЫЕ ОБРАЗЫ. В частности, ветки эти помню, вереницу треугольных флажочков на верёвочке + окна в наклонной крыше. Эдакое дежавю пережил и вуаля, картинку из переживания встретил в реальности, в Южной Африке!

В домике 2 примечательные штуки:
1. девайс, переворачивающий человека вверх ногами, эдакая крутящаяся доска, на которую ложиться – я там по 25 минут зависаю,
2. шикарный массажный стол – здесь изумительно делать людям ПМП-49.

Осваиваю практику на английском!
Боже, что ты делаешь!!!

Сей раз бывшая австралийская жокей Ребека Рэйн. Много что было ей удивительно. Много что ей подрихтовали. У Ребеки имелись огромные дырки в Тонких телах. Очень многое перепутано. Большие непережёванные и непереваренные куски прошлых болей. Однозначно биофизику организма перезапускать. Очень хорошо, что она попала ко мне. Хотя в таком случае мало одного сеанса. Но откуда человеку знать, что я реально правлю ауру? Как узнать, что я действительно решаю вопрос ровно с той скоростью, с которой нужно его решать?

Впервые на английском я ЛОВИЛ СОРНЯКОВЫЕ ДУХИ И ВЫБРАКОВЫВАЛ. То, что легко делается на родном языке, постепенно осваиваю на чужом. Как мы с ней общались, уже и непонятно. Как-то понимали, что к чему. Конечно, вышли на базовый архетип. Она бы ещё долго осознавала его во глубинах подсознания. Но с полимодальной психотехнологией оно быстрее. Всё ей «смонтировали как надо». Иное дело, что всякую улучшенную энергетическую конструкцию надо ОБЖИВАТЬ. В прямом смысле понятия: учиться новым автоматизмам. Безусловно МЫ ВЫРОВНЯЛИ ТОНКИЕ ТЕЛА У ЛИЧНОСТИ, ЖИВУЩЕЙ ВНУТРИ ПСИХИКИ РЕБЕКИ. Это ровно то, о чём Авессалом писал свои глубокие книги. Люди пока не представляют возможностей этой технологии, а я уже применяю, выравниваю ауру. Но теперь надо ауру обжить и для этого целиться в лучшую версию реальности. Удерживать улучшенное состояние и механизм поддержания этого улучшенного состояния. Работаю где-то на 10% от силы. Формат сакрального таинства ПМП-49 дозволяет вообще-то куда более масштабный калибр. Но это если на русском, а мне важнее теперь ОСВОИТЬСЯ на английском. Даже не помочь людям, а ОСВОИТЬ ПРАКТИКУ НА АНГЛИЙСКОМ.

Стараюсь записывать сеансы на видео. Благо, работа в домике для йоги такое позволяет, есть электричество и куда поставить. Концовку сеанса с Ребекой записать мой девайс отказался. Смартфонная камера выругалась, дескать, мало ей места для записи. Видимо полимодальные духи не восхотели таинство переносить на видео. А может я просто лох и не очистил смартфон переносом контента на ноутбук.

Блеск, писк, лепота: в завершении сеанса пришла кошка! И забралась на Ребеку! Легла ей прям на свадхистхану! Кошка улеглась на свадхистхане и заснула. Это хороший знак для контроля будущих результатов. Эталонно убедительно, а знаете, что Ребека намерена теперь делать? ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ПРОЖИТЬ В СОСТОЯНИИ СЧАСТЬЯ! А знаете, почему у неё теперь получится? ПОТОМУ ЧТО Я ЭТО ЕЙ СМОДЕЛИРОВАЛ. Применяя механизм мультиуровневой коррекции модальностями ПМП-49 + кошку для контроля грядущего эффекта. ПМП-49 + кошка на свадхистхане = эффективная манера психофизиодуховной биокоррекции с мгновенным просмотром дальнейшего успеха. Лучше только персональный поцелуй Сатья Саи Бабы в пупочек. Работаю на английском довольно уверенно. Правда, Ребека подстраивается и говорит простыми словами. Знаю я этих австралийцев, ни слова единого за час не разберёшь порой. Но правда что, Майкл с Ребекой понятливей. Их язык проще, эти южноафриканские австралийцы коммуникационно-членораздельные, большие молодцы.


ПОЛИМОДАЛЬНАЯ ЙОГА
Апофеоз экстаза, охрениоз офтальмологии. Прихожу утром на йогу, а инструктора нет. Гляжу глазами: нету! Южноафриканская офтальмология на сцене! Обычно йогу ведёт чернокожий парень. Похоже он сегодня спит либо пропал. У него бывает, с него станется. Ну, собравшийся народ глядит на мою физиономию и растерянно спрашивает: а… вы… инструктор? По счастью, конечно, я оказался инструктором. Так на планете появилась ПОЛИМОДАЛЬНАЯ ЙОГА. Суть: генерация эфирной энергии из движений + моделирование Тонких тел. Эфирная энергия распаковывается исполнением асан и гоняется вверх-вниз между Тонкими телами. Реально за 1 час мы успели трижды пройти канал Скорпиона, дважды Стрельца и 1 раз Козерога. По ходу я изобретал разные манёвры. Одни каналы пройти оказалось легко, а другие сложно. Всё как обычно, так и должно быть. Затруднительно превращать философию в идеал (канал Рыб) в проективном формате (отдавание команд) на английском языке (а шо я на нём разумею). Но хватило и того, что успели: все участники таинства почувствовали ровно то, что должны почувствовать. Степень моей кракозябристости не повлияла на калибр успешности. Осиновый пень совершил научный прорыв. Судорожно вспоминая английские слова я командовал энергиям участников идти по схеме Тонких тел. Я вспоминал, что удавалось из московской Шивананда-йоги и повелевая исполнять асаны добавлял к ним каналы, где требуется вертикальное превращение. Где энергия ощущается, оттуда вверх или вниз. На мой взгляд, это лучшая версия хатха-йоги из всех, что я продегустировал: Шивананда-йога, но с массажем вертикальных каналов это умопомрачительный метод психофизиокоррекции. Я думаю, что у полимодальной йоги куда больше КПД, чем у всей современной медицины.

У практики была потрясающая концовка. Мы активировали канал Козерога. Что такое архетип Козерога? Это вертикальный канал-трансформатор, который занимается превращением мыслей в действия (ну или образов в намерения).

Обдумал + сделал = Козерог здесь в серединке.

Архетип работает так:
ОБДУМАЛ КОЗЕРОГ СДЕЛАЛ.

Дабы мысль превратить в намерение (или действие) – нужен Козерог!
Без Козерога люди не живут, потому что у них не получается движуха.

Обдумал = ментал,
сделал = каузал,
а между ними архетип Козерога,
формованный вертикальной трубой:
это и есть зодиакальный канал.

Зодиакальные каналы – наше всё.
Надо хорошенько выучить астрологию, прежде чем осваивать психологию.

Публике я велел превратить мысль в умозаключение и далее это умозаключение в намерение. А намерение в готовность к действию, а готовность в само действие. Уж не знаю, как это выглядело на английском языке, но вроде нормально прошёлся по мостику, соединяющему ментальный и каузальный миры. Этим мостиком я служит архетип Козерога в астрокаббалистической версии полимодальной концепции.

Энергию раздобыли из туловища, совершая асаны.
Дотолкали энергию до уровня мысли и осмыслили.
Превращая ментал в каузал я повелел йогам принять решение.
Участники церемонии естественным образом ощутили приход энергии.
Таковой оказалась каузальная энергия (сила действовать).

Далее совсем чудесно: двое подпрыгнули, скрутили коврики и стремглав сбежали по делам! Я уверен, массаж вертикальных каналов подкрепил их готовность сделать то, что они и так планировали сделать. Люди устремились исполнять намерения, полимодальная йога добавила им готовности сделать то, что они намеревались. Мы подняли энергию с нижних слоёв психики (из телесной части организма посредством выполнения асан) и пошагово направили вверх (в сторону Абсолюта). И такая чудесная иллюстрация на уровне Козерога, произошло настолько шикарно, я аж залюбовался. И сам себе удивился, считаю, успех. Где-то первый блин выходит комом, так часто бывает, а тут сразу очаровательно. Полимодальная йога началась с формулы ПЕРВЫЙ БЛИН СРАЗУ УСПЕХ. Люди забывают: они кто, они зачем и бегут, сломя голову, куда им надо )))))


ЗООМОРФНЫЕ СУЩНОСТИ
Из Екатеринбурга женщина пишет, что всё больше напоминает себе загнанную кошку. Чаще женщины свидетельствуют о типаже загнанных лошедей. Где-то по 25 лошадей в год у меня. Теперь семейство кошачьих, ну здравствуй, Загнанная Кошка!

Сплошь и рядом зооморфные сущности управляют людьми. Сущности обретаются в незримой непознанности и снуют в щадящей тени подсознания. Мало что можно там разглядеть, ну либо вовсе ничего. Дабы обнаружить сущность – лучше её выловить в ПОЛУОСОЗНАВАЕМОМ. Это там, где сознание контактирует с подсознанием. Похоже на крайнюю кромку волны, где море уже облизывает берег. Чем раньше такие сущности разглядишь, тем больше возможности скорректировать их поведение. От 50 до 90% жизненных трудностей можно просмотреть заранее, если допустить, что я сейчас не вру, а честен. Всем сущностям хорошо бы дозволить отыграть лучший вариант своей партии. По развитости Лошади и Кошки весьма сходны с животными. Это относительно простые программы подсознания, однако, ведущие важные программы и несущие приличную нагрузку.

Из Таллинна сообщают ...о Криптоеноте. Не зооморфная, а …зооцифроморфная сущность! После ряда полимодальных сеансов мужчина САМ У СЕБЯ вытащил Криптоенота! Сей Криптоенот оказался, конечно, любителем денег. Это была очаровательная деньгоедная сущность семейства енотовых. На плановом сеансе мы посвятили достаточно внимания этому направлению. Три круга Криптоенот прокрутился на каббалистической центрифуге. Он прошёл три оборота по лестнице Тонких тел аки заправский космонавт. Три круга это много, доза лошадиная, в смысле, большая. Если с Майклом в ЮАР я сделал максимум 2% от возможной каббалистической биокоррекции, то здесь прямо 100. Этот мужчина грандиозен. Благословенны имеющие возможность править свою ауру на русском языке. Мужчине, конечно, многое откроется. В частности, сам собою появится нюх на деньги. Его жизненный ритм синхронизируется с вибрацией архетипа криптоденег. Углубится дружба с криптовалютами. Разная движуха попрёт + новые шансы. Мы налаживали мужчине деньги, заодно автоматически поправляя здоровье. Именно причём БУДУЩЕЕ здоровье, поскольку улучшали круговорот энергий по организму. И по духовной части, и по психике, и по плотному телу.

МТТ
Моделирование Тонких тел субличности (МТТ) = безусловно самая волшебная и непостижимая техника. Во всей мировой психологии и человекоцелительстве. И не только человека, она вообще про любые объекты. Так оно будет всегда: в ближайшие тысячи лет + в оставшиеся миллиарды лет существования Вселенной. Как частные случаи МТТ включает в себя тысячи разнообразных техник, изобретённых людьми за все времена. Безусловно МТТ = психохирургия, а не психотерапия. Потому что смахивает на прохождение биоэнергетики через мясорубку.

По факту МТТ выполняет множество задач. В том числе функции медицины и религии. Я думаю, что вся мировая медицина не превосходит эффективности единственной техники МТТ. Если МТТ периодически делать с детства, 95% болезней не придут. Важно, что МТТ исполняет превентивные функции: устраняет хвори, которые ещё не разразились. По очень простой причине: МТТ придвигает жизнь к идеалу, то есть ближе к Богу (к высшему смыслу, к управляющей инстанции). МТТ облегчает проживание идеального варианта реальности. Надо сильно себя не любить, либо даже сознательно себе вредить, чтоб избегнуть практики МТТ. Если практика МТТ оказалась в доступности = жизнь удалась. Делаются по запросу деньги, а попутно корректируется здоровье. Или делается по запросу здоровье, а попутно корректируются деньги. Да разве это не божественно, да разве это не чудо?

А всё за счёт улучшения гомеостаза. Гомеостаз – это проистечение энергий по организму. Гомеостаз может быть лучше или хуже. Берёшь ухудшенный, делаешь улучшенный. Всегда можно улучшать, до бесконечности. За каждой сахасрарой будет новая муладхара (следующая октава, следующий лестничный пролёт). С точки зрения медицины это неописуемо прекрасно. Медицина все слои энергетики тупо игнорирует, фокусируя внимание лишь на некоторых (на ментальном рассмотрении материи и праны). В полимодальном моделировании происходит балансировка целого комплекса энергий. Духовных, психических, физических: балансируется их целый комплекс. Продуваются зодиакальные каналы, соединяющие Тонкие тела. Лучшей превентивной медицины не бывает. В принципе не может быть лучшей превентивной медицины, чем прямая коррекция ауры, из которой человек и состоит.

МТТ = ПРЯМАЯ КОРРЕКЦИЯ ЧЕЛОВЕКА.
МТТ = ПРЯМАЯ КОРРЕКЦИЯ РЕАЛЬНОСТИ.

У меня никак не получается набраться авторитета, чтобы заявить западному миру. Это знание расплющит весь западный мир. Оно потрясёт основы цивилизации. Ну а кому хватало набраться авторитета: разве индусы научили западный мир Тонким телам и чакрам? Ды они тоже не преуспели. Правда, они сами толком не знали. Много размышляю, отчего всем похрен. Год за годом к одинаковому прихожу выводу: люди отрабатывают ABCDE. Типовые программы – скрипты-шаблоны типового поведения и реагирования. Сплошь и рядом окрашенные инерцией (Тамас). Современный землянин засыпает на ходу. Просыпается он, допустим, в 16 лет от сильной любви, но потом быстро засыпает снова. Задача, таким образом: вывести людей из спячки (для начала в Раджас). Обычно эту функцию выполняют жизненные невзгоды. Мастер-пробудитель должен уметь исполнять функцию жизненных невзгод, при этом сам всё-таки бледной спирохетой не быть. Если я не смогу убедить людей попробовать МТТ, им придётся переживать невзгоды, беды и трагедии, каковые призываны растормошить крепко спящих.

Правда, не так всё плохо: цена на мои услуги растёт. За описываемый год (это 2021) она выросла в 2 раза. Она уже выше среднерыночной цены психолога. В 2022 году цена моего часа ещё немножко подрастёт, хотя большая война сделает людей бедными. Это остановит победное шествие полимодального воздорожания. Какие только силы не бросают небеса, чтоб меня остановить! В одной статье мой учитель написал, что идёт борьба архетипа человека Гомо Сапиенса и всеединого земного разума планетарного Логоса. Вот они чего-то не договорятся, рано ли такое знание, чи шо.


БЛАЖЕНСТВО РАБОТАТЬ С РАЗВИТЫМИ ЛЮДЬМИ, СВИНОЙ АУТСОРС
Обожаю работать с развитыми. Это когда мотивацией выступает не душевная боль/непонятка/болезнь, а стремление к саморазвитию и повышение успешности. А также осознанное устранение внутренних конфликтов, даже мелких. Этих конфликтов – тонны у любого человека. Но они малозаметны, прямо скажем, невидимы. Человек идёт на поводу у разного рода малоосознаваемых импульсов и невнятных побуждений. И сам их не видит, не замечает, не обнаруживает, не регистрирует сознанием. Как происходит самосаботаж – остаётся непознанным. Как он предаёт себя – он не знает. За одним импульсом хозяин психики побежал, а то за другим, то одно смутное побуждение под локоть пнуло, то другое. Из-за таких противоречий снижается эффективность.

О сегодняшнем утреннем сеансе: мужчина в длительном ПМП-коучинге. И даже вместе с женой. Причём жена ещё и Авессалома почитывает. А вот сам мужчина под него засыпает, как многие из вас ))) Знаю такой эффект: я сам воспотратил изрядно количества лет, применяя Авессалома внутрь аки снотворное. «Подсознание» 1 страница перед сном = разовая доза. Чудесное снотворное, пошто возмущаетесь. По счастью, мне хватило прожитых лет, чтобы дочитать эти великие книги.

Начали в 6 утра, так я получше цепляю гуну Саттва. Повышаю Саттвой эффективность сеансов. И ясно: сонный Логинов не догоняет! Не расковыривает, не рубит фишку, не клюёт зерно! Пришлось пробуждаться.

Бах, в глаза бросился Эволюционный архетип! Детектив разразился прямо с утра! Значит, были мокрые пятки, затем криптоенот, нынче я различаю в показаниях и свидетельствах мужчины важную схему Эволюционного архетипа. Воочию вижу модальности от муладхары до сахасрары. Важно как можно быстрей определить архетипическую линейку! О которой клиент свидетельствует и с помощью которой просматривается подсознательный материал! Та линейка или эта? Какую взять? Какая схема адекватней описывает то, о чём клиент свидетельствует? Чем быстрее подобрана архетипическая линейка, тем ловчее подталкиваешь внимание по соседним модальностям. Тем быстрее выходишь на нужные области психики. Ты загоняешь внимание во все модальности архетипической схемы, принадлежащей семье, которая выказала связь с тем, о чём клиент свидетельствует. Я понятно объясняю? Калибруешь происходящее, щупаешь дырки и фобии. Ловишь энергетические перекосы и залипания, зажимы и блоки. И пилишь модальностями, пилишь, пилишь. Модальностями, то есть частями той архетипической семьи, которую ты буквально видишь в ситуации. Извольте, изложу нагляднее.

Я обнаружил пафос победы манипуры (структура) над свадхистханой (сытость), это на языке Эволюционного архетипа. А на языке астропланетарной архетипической линейки похоже на борьбу Сатурна с Луной. Сатурн это дисциплина, а Луна подсознательный автоматизм. Глядя глазами классической астрологии,
мудрость-система
пытается одолеть
настроение-подсознание.
Смыслы и значения проносятся перед моими глазами как в ускоренном кино. Обнаруживая архетипические сходства полимодал выбирает, какая линейка будет продуктивней. Обращение к каковой линейке будет эффективней. Но не сам целитель выбирает, а музы ему подсказывают! От каждого архетипа муза прилетает и если хорошо архетипы выучить, глубоко все их модальности знать, музы тогда
а) многочисленны и
б) весьма профессиональны.
Складывается такая картина, что между тобой и клиентом КЛУБИТСЯ ЦЕЛЫЙ РОЙ МУЗ и все подсказывают, одна другой лучше, и все знают, кому куда и зачем. Целительские скорости вырастают до космических величин, сравните десятилетия лечения болезней у мономодальных медиков и минуты полимодальной коррекции под наставничеством 200 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МУЗ. Это как бы у Пушкина спросили, а вы можете написать четверостишие? А он отвечает «ага, легко». А вы бы удивились, да как же легко, оно вам кажется принципиально нерешаемым, рифму сложить. А у Пушкина уже с утра 200 вариантов четверостиший от разных муз. У него ещё с вечера тонна стихов, ещё до того, как вы поинтересовались. Пушкин проснулся уже беременный поэзией до неприличия, пока вы худосочной рифмой мучались, тужась её уконтрапупить.

Мне показалось, в данном разе точней и полезней рассмотреть вопрос астрокаббалистическими глазами. Здесь так: у каждой эволюционной модальности есть планетарное соответствие. Невооружённым глазом заметно: конфликтуют
– Меркурий (манипура) и
– Луна (свадхистхана).

Меркурий описывает – манипуру.
А Луна – соседнюю свадхистхану.
Где-то на 70% эти соответствия точны.
Так представляется Авессалому и так же кажется мне.
Этого сходства ХВАТАЕТ НА РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ.

Значит: конфликтуют Меркурий (манипура) и Луна (свадхистхана).
Будем подталкивать внимание оттуда сюда и обратно.
Это будет «массаж вектора внимания», чтобы тихонечко прощупывать лучшее для него положение. Чем нежнее массаж, тем лучше, а то наши модели настолько мощные, что крышу людям срывает, а как прекрасна деликатность.

Почему я отбросил архетип Сатурна, он ведь означал системность? Да потому, что сатурнианская системность про длительный большой труд, сконцентрированный на долгом пути – не очень похоже на происходящее. В астрокаббалистической версии трактовки архетипов Сатурн отвечает за фактическое прохождение всей эволюционной лестницы (за сахасрару). Модальность Сатурн в субмодальности Сатурн = ни много ни мало, просветление, но не о том сейчас речь. Поэтому я выбираю
системность как манипуру, а не
системность как Сатурн.

Системность как структура и порядок,
а не как длительная концентрация и точность направления.
Выбор мгновенный, важный и никто его не видит.
Зато если я знаю архетипы хорошо, КПД увидим сразу.
Поскольку мы ЗАНЫРНЁМ В СУТЬ ВОПРОСА мгновенно и глубоко.
Астрологи, понимаете, суть моего выбора?

Я выбираю, что будет эффективней в данную секунду. Точнее сказать, Я ВЫБИРАЮ, ОТ ТОЙ МУЗЫ «ПОНЕСТИ» ИЛИ ОТ ЭТОЙ. Разнокалиберные музы, посланцы разных архетипов, надо мною клубятся пчелиным роем. Забеременеть на ближайшие 5 минут психологического расследования – от этой или той? Кто же будет моя муза-оплодотворительница?!

По каждому архетипу роится от 5 до 15 муз. Они меняются, когда меняешь тему и видишь другие архетипы. А ЕСЛИ ИЗУЧИШЬ АРХЕТИП ПО ОКТАВАМ – МУЗА БУДЕТ ОТ КАЖДОЙ ОКТАВЫ. А если изучишь архетип в сочетаниях с модальностями другого архетипа – от каждого типового энерго-информационного сочетания будет особая муза. Это будет множество мелких муз, крохотных, но до необычайности точно целящихся в еле-заметные ньюансы. В конце концов образуется странная «говорящая» реальность. Как бы роится тьма сущностей и общим голосом правду глаголит. Если не торопиться и выбирать эволюцию, оно само собой произойдёт. Решения твои станут мудрые, потому что глядишь через ведущие законы Вселенной – от которых музы и прилетели. Понятна фабула? Это я вам рассказываю в том числе механизм выработки мудрости. Несколько лет у меня ушло, чтоб музы стали видимы. От момента, когда я понял, что нужно какое-то объяснение и не надо себе как личности приписывать работу, как бы виртуозно она не делалась – до сегодняшнего дня, когда я редактирую эту книгу. Будет грамотней рассмотреть работу муз клубящимся роем, в моём случае это уже рой. Метафора: в 7 лет я помогал бабушке на огороде принимать рой, пчёлы роились, а дедушки не было, ну в 7 лет я получил это впечатление. А теперь оно шикарно описывает происходящее с музами, прилетающими от архетипов. Так вот годика за 3-4 я нащупал, как музы роем клубятся. Это в рамках «авторизации всего»: я же «разумная пустота», а всё происходящее = программы подсознания, а откуда энергии, а от каких-то принципов-законов, а кто их приносит, а даймоны. Так вот даймоны, обученные решать вопросы, называются музами.

Каждый хорошо освоенный архетип шлёт намёк работать с ним.
Каждый хорошо освоенный архетип влечёт к себе на служение и манит.
Каждый хорошо освоенный архетип шлёт свою музу пощекотать искушением.
Каждый хорошо освоенный архетип «навевает себя».

Чем лучше знаешь архетип, тем увесистей получаешь от него намёк. Если ты слаб и тщедушен, архетип захочет получить тебя в качестве раба. Он тогда «заливает энергией»: тебя цепляет на крючок данного типа энергий, но не обязательно она высокого качества.

К примеру.

ЭНЕРГИЯ АКТИВНОГО ДЕЙСТВИЯ (КАУЗАЛЬНЫЙ ЯН):
на такой крючок ловят бизнесменов.

Действуешь – получается,
опять действуешь – опять получается.
Привыкаешь активно действовать.
И не видишь многообразия вариантов.

Архетип тебя подъедает, энергию давал, а потом бах, перестаёт. Он же хочет, чтоб ты ему служил и питал его энергией! А у тебя уже нет энергии! Ты соблазнился импульсом, действуешь взаправду! Но результата уже нет, высверлил стену и попал в соседскую квартиру: не будет проку сверлить дальше! Заканчивай с архетипом Ян, землянин, ну шо ты сверлишь, продолжаешь активность! Сверление стены имеет ограниченный функционал! Надо чуток посверлить, всунуть шуруп и повесить картину – это всё Янские, но разные действия! Не будет проку снова применять Ян (действие), не надо прежней версии Ян (сверлить, сверлить, сверлить)! Остановись, землянин! Действуй, действуй! – чирикают в уши мотивационные ораторы. Ты снова действуешь, но лысый хрен, уже ничего не получается. Там пустота, сверлишь пустоту. Истина в пропущенной упущенной потерянной Инь – в переживании. Инь это принцип адаптивности, полезно чуток попереживать (Инь) и тогда откроется проиходящее. Надо сменить модальности с Ян на Инь и во время переживания разразится откровение! С помощью Инь достраивается Ян! Это надо тупо знать!!! Посверлив (Ян) лучше потом попереживать (Инь) и во время переживания обнаружится, что досверлил дырку до соседской квартиры. После переживания откроется новый горизонт для действия (извиняться перед соседями, а в дырку вставлять шуруп. А шо ты всё дёргаешь за колокольчик, в этом доме никто давно не живёт. Попереживай Инь и откроется тебе новое направление для действия Ян. Чередовать надо Ян+Инь, проще говоря, а одна модальность, непереключаемая на соседнюю, даст искажение реальности, вплоть до психиатрических проблем.

Далее идёт дрессировка архетипа, дабы чрезмерно не давлел. На фоне активности муз от архетипа становятся незаметны музы от других архетипов. Получается, архетип «тебя отнимает» у других архетипов, оно так и есть, архетипы конкурируют за своих служителей. Даже архетипы дерутся за место под солнцем! Надо ровненько овладевать наукой об архетипах. Одинаково хорошо владеть всеми архетипами. Наша задача на АПК: изменить угол зрения, дабы глубже увидеть реальность. Для этого следует выбрать лучшую музу из танцующих перед глазами в данный момент.

Касательно запроса мужчины, формулирую задачу. Победить группой развитых субличностей хорошо всем известное милое животное по имени Свинья. Не склонное внимать голосу дисциплины и порядка. Вместо этого Свинья привычно ОБМАННО договаривается со смежными голосами, предлагающими ПОСПАТЬ ПОДОЛЬШЕ. Избегнуть холодного душа и спорта, посидеть в Тик-токе (это такая социальная сеть с видеороликами), вот скажите мне, кто из нас добровольно целится победить высшим началом низшее?

Управляя вектором внимания я должен «располосовать» всю тему на модальности. Как вы держите котлету вилкой, а в правой руке ножик, и разрезаете котлету на кусочки, так и я, но в роли котлеты рассматриваемый вопрос. Хочешь управлять архетипом – научись управлять модальностью, завещал Авессалом. Ключ к управлению планетой в гороскопе заключается в примарных модальностях знака, где она стоит. Это астрологический взгляд, я всецело переношу его в психологию. Ключ к управлению программой подсознания в примарных модальностях, на которых держится энергетика программы. Примарные модальности это части Диалектического, Холистического и Диадического архетипов. Вот описание сути примарных законов.
Закон Вселенной №1 Диалектический: начало, середина, конец (у индусов триединое божество Тримурти).
Закон Вселенной №2 Холистический: целое и части (максима римского сената «разделяй и властвуй»).
Закон Вселенной №3 Диадический: активность и адаптивность (Ян + Инь).

Конечно, прекрасно будет добавить логистические, семантические и другие модальности. Высших архетипов примерно 10, а со всеми их модальностями несколько десятков. Астрологических архетипов больше, их явно больше сотни. Общее число ключевых законов, которые я считал, приблизительно 300. Это то, что надо применять в психокоррекции, чтобы она была красивой, лёгкой и чудесной.

Мы хотим окультурить ленивую Свинью: эталонную представительницу Королевства Прокрастинации.

В первый час кажется, мы еле движемся. Но реально мы крадёмся к прояснению позиций. Это прощупывание буддхиальной презентации субличности. Что у субличности реально в ценностях, какую реальную ценность она достигает, какая философия окутывает её ценность аки облачко. Окутывание ценности «облачком философии» = метафора моего изготовления. Мне кажется, чем более эволюционно развита субличность, тем шире и плотнее «облако философии, окружающее ценность». Можно вести речь за объём буддхиального тела и его упругость. Знаю заранее: у Свиньи философия будет примитивна и бесхитростна. Куцая разреженная атмосфера философии будет окружать намертво лежалую бесхитростную твёрдую ценность (лени). Ценность крепка, Свинья держится за неё короткими ножками, упирается намертво, но главное: автоматически.

Чем выше развитость субличности, тем на более высоком этаже в Соборном дворце она живёт. А дворец меряется эволюционными модальностями. Начиная с манипуры у субличностей «ветвятся проявления». Ценностей может быть больше, чем одна – внутри одной субличности! Чем выше её развитость, тем больше ценностей внутри одной субличности может содержаться, если манипурный уровень достигнут. В таком случае гуще облако философии вокруг ценности! У малоразвитых субличностей «разрежена философическая атмосфера» (с философией швах). Такая субличность – лёгкая добыча низкоуровневых архетипических энергий, к примеру, лени (деформация аджны). Прокрастинация есть разновидность невроза, когда одна субличность перехватывает повестку дня у другой, пользуясь наработанными автоматизмами в подсознании.

Только что я вам писал: ключ в примарных модальностях, но сейчас «хватаю свинью» с помощью этих двух схем:
– Каббалистический архетип (7 тонких тел),
– Эволюционный архетип (от муладхары до сахасрары).

О ту пору я всё больше открывал пафос работы с Эволюционным архетипом. Я переучил его заново по книге «Покрывало майи или Сказки для невротиков». Переслушал лекции Авессалома в двадцать пятый раз и начал излагать своим студентам. Я понял Эволюционный архетип заметно глубже, когда сумел его пересказать ученикам. Это приблизительно 10 лет от начала вдумчивого его изучения и освоения. Я дошёл до стадии, когда могу свободно с ним работать. Эволюционный архетип становится моим другом. Это тот уровень, когда можешь где-то отгонять эволюционных паразитов как бы «усилием воли», от них отстраиваясь. На простом языке указание такое: учи «чакры» 10 лет прежде, чем сможешь психотехнически редактировать их энергопотоки в сеансах с клиентами.

Функциональней и проще работать с Тонкими телами (Каббалистический архетип). Разница между ними такая.

– Каббалистический архетип (7 Тонких тел) описывает реальную энергетику. То есть реально происходящую энерго-информационную работу в организме. 7 Тонких тел есть то, что реально происходит в организме. Эти энергии можно в реальном времени брать и чинить.
– Эволюционный архетип (7 чакр) описывает стадии зрелости, докуда энергетика освоена, а докуда нет. Этажи Соборного дворца субличностей имеют индийские названия чакр. Развитость субличностей измеряется по Эволюционному архетипу. Таким образом, Эволюционный архетип определяет ДОСТУПНОСТЬ того или иного энергетического уровня для работающих программ подсознания. Уже может структурированный объект (манипура) любить (анахата), либо ещё нет. Поэтому непросто «ремонтировать чакры». Объект либо может что-то ощутить в данной области, либо нет. И ежели нет, хучь тресни босоножкой по экватору, а ты его не заставишь пропустить по чакре энергопоток.

РАБОТАТЬ С ОБЕИМИ ЛИНЕЙКАМИ, ИМЕЮЩИМИ В ОСНОВАНИЕ ЧИСЛО 7, ПОЛУЧИТСЯ У ТЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ДЛЯ КОТОРЫХ ЧИСЛО 7 ЗНАЧИМО И ОПОРНО (ОТНОСИТСЯ К ПЕРСОНАЛЬНОЙ НАДОБНОСТИ, СТОЯЩЕЙ НА ОТРАБОТКУ).

Если 7 не имеет никакого смысла, то человек затруднится освоить Каббалистический и Эволюционный архетипы, они ему не откроются.

Живущий в человеке Дух представлен одновременно во всех частях психики. Осознавая происходящее по кусочкам мы восстанавливаем целостную картину. Вдруг начинаем видеть, что происходит в подсознании. Так обретается доступ к утерянным и давно забытым энергиям. Нарабатывается доступ к новым, неисследованным. Конструируется механизм управления самим собой.

КУДА СДВИГАТЬ ВНИМАНИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС?
Важно точно подобрать схемы и модели.

Допустим, обнаруживаем W и какая к ней будет модель? W похожа на букву, значит модель для её рассмотрения определим как АЛФАВИТ. Как только мы эту модель подобрали и к W приложили, так сразу нам кое-что открывается. В том числе последовательность, что в английском языке
W предваряется буквой V,
W отдаёт своё алфавитное наследство букве Х.

Прощупывая реальность подсознания алфавитом мы видим, что лежит в окрестностях W – что ПЕРЕД нею, а что ПОСЛЕ неё. Но человек не подозревает связи W с мирозданием! Он думает: W есть W!!! Я это я! Дерево это дерево! Чего там ещё может быть!!! Пока связи не проведены, это W просто-напросто болтается по психике и елозит сюда-туда. Ну, какое-то ощущение мелькнуло, и чо. Какая вдруг система, та вы шо. Для человека обнаружение V и Х, связанных с W – ошеломительное открытие! Направляя внимание клиента на соседние V + Х мы достигаем видимости этих соседних элементов + связности элементов психического устройства между собой. V, W, X, оказывается, связаны между собой! Кто бы мог подумать! И человек это реально теперь видит! Не видел, а теперь легко! Разнородные импульсы, исходящие из подсознания, становятся заметны. Теперь очевидно: происходящее происходило действительно оттого, что V, W, X выстроены в последовательную схему. Разумеется, после V идёт W, а после W идёт X! Конечно, именно так, это же очевидно! Если стукнуть молотком по пальцу будет боль. Потому что W идёт после V. Оно не может быть наоборот, сначала боль, а потом удар. Глазу кажется странностью прежний взгляд, когда буквы рассматривались разрозренными разнонаправленными импульсами и не сводились в единую систему «алфавит». Теперь странным покажется обратное, чтоб в связи с шикарной схемой АЛФАВИТ не происходила бы психическая транзакция. Она и происходит! Конечно, именно так! Прежде человек этого не видел, не знал, куда его толкает страх, тревога, беспокойство, лень и пофигизм. Теперь же открывается ясность => именно так и должно быть! Оно толкает туда, куда и должно толкать! Правое направо, а левое налево! Это же так просто! Пока ты был майским жуком, ты не знавал абстракций право и лево. Но теперь видишь, реально они есть! Существует право, а также лево! Можно туда шаг, а можно сюда! По сути набор базовых архетипов = алфавит человеческой психики. Может быть 200 или 300 базовых архетипов существует. В октавах их, конечно, побольше, умножай на 3, 4, 6 или 7. А комбинаций архетипических модальностей, конечно, миллионы миллионов.

МАССАЖ. Массаж психики серьёзными архетипами представляет собой слепое прощупывание невидимых ячеек психики. Это буквально то, что делает обычный массажист, но не с плотным телом, а со всеми слоями ауры.
МОДЕЛИРОВАНИЕ. Вот моделирование = когда всё ясно и понятно. Какую схему применять, какой кусочек психики донарастить, куда энергии «загнать», что отпилить, куда закачать блаженство и чем размазать. Всё предельно ясно, что делать, алгоритм подобран. Остаётся «раскатать энергетику по схеме». Энергии запускаются, реально включаются! Мы смело пишем Х, ибо точно знаем, что эта буква следует за W. Результирует «энергетический приход» в области подсознания, где прежде энергия не шла. ПОТОМУ ЧТО МЫ ЗАГНАЛИ ВНИМАНИЕ В НУЖНУЮ МОДАЛЬНОСТЬ И ВКЛЮЧИЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПРОГРАММЫ ПОДСОЗНАНИЯ, НАСТРОИЛИ ИХ НА РАБОТУ С ДАННОЙ МОДАЛЬНОСТЬЮ. К примеру, донарастили осознание правой руки к хорошо отработанному осознанию левой. Это часто воспринимается как чудо: вроде ты был одноглаз и этого даже не знал, но вдруг прозрел вторым глазом. Охничегосебекартина! А ведь ништо не говорило, что так бывает! Что на мир дозволительно взирать двумя глазами! Второй глаз = вновь образовавшийся фактор. Мы не подозревали, что можно 2 глаза иметь. Но это всего лишь взгляд, через обе модальности, а реально мы даже не знаем, сколько у нас глаз. Чем отличается развитый человек (на линии эволюции поближе к просветлению), от неразвитого (от просветления далёкого)? У развитого как бы побольше глаз, чтобы рассматривать реальность. В роли глаз выступают ОСВОЕННЫЕ архетипические модальности. Например, президенту США следует освоить модальность астрологического 5 дома: публичные выступления. Если он не освоит 5 дом – хрен его выберут, потому что он не сможет выступить перед избирателями.

Свинью мы «выманивали на спорт» ЛОГИСТИЧЕСКИ. Пельменем (её символ) и любопытством (её содержание). Логистически: мы как бы ухватили с двух сторон – обоими полушариями мозга. Балансировка полушарий головного мозга высшей Логистической архетипической семьёй:
– символ левое полушарие,
– содержание правое полушарие.

Если вы приметесь хотя бы тупо водить внимание клиента во время консультации из одной области в другую – вы будете фактически массировать 2 полушария мозга. Одна лишь эта техника может вас сделать великим психологом. Это ооооооочень круто в психологии, чтоб так вот делать массаж полушарий. Это грандиозно для детей и вообще, желающих улучшить жизнь. Простройка связи между правым и левым полушариями увеличивает эффективность деятельности. Но надо освоить эти 2 великих закона в совершенстве. Надо глубоко изучить Символический архетип (на 90-95% Лилит в гороскопе) и Содержательный архетип (на 90-95% Тома в гороскопе). Освойте практическое применение данных архетипов и вы принесёте огромную пользу людям.

Я ДЕЛАЮ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ВСЕГДА, ВО ВСЕХ СТАНДАРТНЫХ СЕССИЯХ.

В результате массажа мозга программа лени обратила внимание НА УДОВОЛЬСТВИЯ. Куда ещё она вырулит! Ну кто бы мог подумать! Оказалось, внимание Свиньи тяготеет к областям, где можно раздобыть удовольствий. ПОТЕНЦИАЛЬНО удовольствия содержались даже в спортивных занятиях. Я подыгрывал Свинье, говоря её голосом. Отстаивал реальные свиные интересы! Поэтому энергетика Свиньи ослабла внутри психики мужчины. Я тупо её перетянул на себя. А зачем её активировать, когда Свинья на аутсорс вынесена?! По причине свиного аутсорса мужчина глядел всё больше из прогрессорских субличностей. Со стороны позиция и потребности Свиньи открывались ему объёмней. Свинья была сущностью ограниченной, пропитанной крестьянским духом (свадхистхана). Понимание сути свадхистханы и манипуры, между которыми шло соревнование, помогло нам достроить полезные энергетические потоки. Заполировали метафорами, имеющими смысл для подсознания клиента. В итоге Свинья вознамерилась с помощью дисциплины и расписания получить даже больше удовольствий! А только так и надо, ура! Ловко мы её! Доступом к удовольствиям типовая Свинья неплохо дрессируется! Но надо следить, чтобы удовольствия были ТОНЬШЕ ПРЕЖНИХ, допустим, не бухать, а массаж шеи. То же самое плюс дисциплина, ибо именно с дисциплиной у Свиней не очень. А ведь задача не грубо уничтожить часть себя, а культурно ДОГОВОРИТЬСЯ внутри себя! Питательная для субличности среда живёт в коллективном подсознании, невозможно полностью истребить лень, как и других паразитов.

Стороны успешно договорились. Пойдут к освоению «дисциплины по расписанию». Встаёт задача освоения открытых эволюционных измерений. Надо выработать новые навыки, соответствующие улучшенным автоматизмам. Перейти на эволюционно более развитые автоматизмы. И мы можем подглядеть их символически (по схеме), а вот содержательно (прожить в ощущениях), клиенту придётся самому. Мало знать, надо ещё научиться жить и прожить материал! Конечно, всё более пропуская в мир творческое начало (Брахму, архетип Творения). Это задача для всех живущих: лучше жить получше, нежели похуже! В огромной степени это связано с широтой ассортимента реакций. Это как словно суставы гнутся в отличие от росшихся под углом и поэтому негнущихся. Решаемый сегодня конфликт был обнаружен мужчной ещё 10 лет назад. С тех пор частично осознаваем, но оставался нерешённым и фонил прокрастинацией, пока не заколебал. Мужчина взялся конфликт решать => и порешал! А вы, достославные земляне, решаете ли подобного рода внутренние конфликты? Или, как сказал Шварцнеггер в знаменитой речи, всё пьёте свои смузи?


ПОЧЕМУ ЖИТЕЛИ РОССИИ НЕ ИДУТ В ДЛИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ?
Я озадачился этим, когда пришло ко мне 9 человек в годовой ПМП-коучинг. Тогда я так это называл, ПМП-коучинг, но можно сказать «на 12 сеансов Божественного коучинга». И ни одного жителя России! При том, что я сам оттуда, но россияне вообще не идут. Я удивился: Украина, Австралия, Канада и так далее, только не Россия. Россиянам годовой полимодальный коучинг нужен как солнце, воздух и вода. Но многое у россиян через жопу, а лучшие люди сидят у них в тюрьме, их закрыли. Удивительный народ, не желающий улучшения. Этнос, предпочитающий хладную землистую темноту говёного непознанного подсознания. Этнос, выбирающий мрак.

Мои неологизмы.

Выбирающие мрак = выбирмраки
Предпочитающие темноту = предпотемноты.
Россия это Предпотемнотия!
Сергей Брин сказал «Нигерия в снегу».
Его вывезли из СССР в возрасте 6 лет.
Он всем отвечает, что не помнит про Нигерию в снегу.
Якобы, пьян был и такое ляпнул, про Нигерию.
Вот какая из России Нигерия, ежели нету пальм?
Идеальным представляется мой вариант названия России.
Предпотемнотия.

Один россиянин пишет: у него нет денег, и он пишет мне, чуваку, который материализует деньги. Но он не хочет, чтобы я ему материализовал деньги. Я бы это сделал с помощью его же психики, но так он не хочет. В принципе он не против, если я ему тупо денег дам.

Твоя жизнь удалась, шо ты клянчишь. Ты выиграл крупный куш в лотерею. У тебя в руках выигрышный лотерейный билет. Твоя дорога на сеанс, деньги будут твои собственные! И можно прям много. Хучь на материализацию денег ступай, а хучь в профессию целительскую, но там надо учиться. Чувак заверяет, что учиться не будет. Потому что имеет уже много знаний. Тяжесть от количества ненужного хлама в памяти кажется им отчего-то знаниями. Больше груза ощущается – больше знаний, так им кажется. В аудиосообщении россиянин выборматывает фразу «закрыть клиента». Меня чуть кондрашка не охватила. Чуть грушей кейптаунской я не подавился. Ко мне души приходят живые души. Их Бог посылает, живым дыханием согреть. Меня в оторопь выбрасывает фраза про закрыть. Ну и терминология: закрыть! Едва удержался, матершинного вопля не оглаголил, хотя он рвался. Да здравствует утренняя Саттва, слава Кришне, Слава Украине. Закрывальщик хренов. Мне кажется, россияне до самой идеи развития не доросли. Они пока закрывают клиентов, а в тюрьмы закрывают хороших политиков. Реальность возможно улучшить, но надо ж постичь её законы. Можно посмотреть на карту и проложить дорогу. Но если знаний много, если их уже совсем много, то постигать некуда, оно тупо не влезет. Всё бы им закрыть, заткнуть, закупорить. Ни одного россиянина из 9 человек в годовом полимодальном Божественном коучинге, а желание закрыть отчётливо обнаружено.

Конечно, я не против жителей других стран, мне просто странно было, отчего россиян нету. Я уехал из России, фактически став иностранцем – и клиенты у меня иностранные. Потом пришли, может 5 человек из 16 стали россияне. А затем разразилась война и россияне воевать Европу. Не окультуриваться Божественным коучингом, а Европу обстреливать. Мне стало яснее, отчего неуспешные россияне так не хотели развиваться, потому что они хотели стиральную машинку из Бучи.


ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ПОДСОЗНАНИИ ПОЛИМОДАЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ
Вопрос выбора темы для очередного занятия. Каждый понедельник онлайн я провожу лекции. Тему выбираю так. Захожу в подсознании на сцену, кланяюсь и прячусь, тут же убегаю. Сижу за кулисами и наблюдаю. Выходят разные темы и начинают соревноваться. Какая из них будет манифестировать на следующей лекции? Я хвост поджимаю, не жужжу, делаю вид, что меня нет. Это как дать музам выговориться, нехай они сами с собой аргументируются. Пусть духи тонкие сами определяют, какую тему разобрать. Вброс делаю и прячусь за кулисой. Наблюдаю, каковая тема хорохориться на сцену поторопится? Какая из тем больше возбудится на рост аудитории? Народ прибывает и все новенькие. Как бы не повторяться, но чтоб и стареньким было интересно?

Выходит тема АРХЕТИПЫ И ЭГРЕГОРЫ. Озвучивает в микрофон, что она очень важная. Что ждёт уже давно и доколе сие. А ведь народ не отличает архетипы от эгрегоров! А сколь оно важно! Возопив тезис о своей важности, данная тема откланивается и покидает микрофон. Выходит другая: я, говорит, тема СВЯЗНОСТЬ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ АРХЕТИПОВ С ВЫСШИМИ АРХЕТИПАМИ. Уж очень я важна! Прям важнее меня и не бывает серьёзных тем! Необычайно в психологии я значима! Вестимо, Сатурн управляет Козерогом, а Козерог знак Иньский, значит астрологический архетип Сатурн симпатиен высшему архетипу Инь! Или вот Меркурий, он управляет Близнецами и Девой, первый Янский, а вторая Иньская, значит Меркурий – гермафродит! Вуаля, не ждали! Невыраженный гендерный признак у Меркурия! Крупнозернистая соль полимодальной науки! Знайте архетипы на вкус и запах!

Ух тема раздухарилась! Но я сижу, не жужжу. Кто выйдет ещё. Музы их на сцену заносят, музы это такие даймоны. А даймоны это отдалённые архетипические вибрации. Музы бубнят и подталкивают в сознание тему, каждая свою. Я на всё согласный, всех люблю их. Уже 55 учеников на понедельничной лекции. Целых 18 из них досидели до конца, а между прочим, конец это полвторого ночи! Лекция 6 с половиной часов! Рекорд! Плету ткань преподавания психологии нового тысячелетия! Астрополимодальные психотехнологии! Реальное устройство психики! ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПСИХИКУ НАСКВОЗЬ И РЕМОНТИРОВАТЬ КЛИЕНТАМ, ЧТО УГОДНО! Чудо чудесное даже в сравнении с наукой чудес астрологией! Хотите знать больше => приходите на лекции. Билет на космолёт Земля – Юпитер со всеми удобствами! Лучшее в мировой психологии – у нас!

Прямо сейчас двойка лидеров:
а) АРХЕТИПЫ И ЭГРЕГОРЫ,
Б) СВЯЗНОСТЬ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ АРХЕТИПОВ С ВЫСШИМИ АРХЕТИПАМИ.

Но так же каждую неделю соревнование проходит. Рейтингование тем в моём подсознании. Каковая победит. Всё в согласии с заветом, что не только человек выбирает путь, но и путь выбирает человека. Не только человек выбирает в супермаркете продукты на полках, но и продукты на полках выбирают человека. По этой логике темы выбирают меня, а я выбираю темы, но хитрю и волевого решения избегаю. Я им самим даю выступить и выговориться, они такое любят, как выяснилось.


КАК ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ДУШУ ВО СНЕ, В СОЗНАНИЕ НЕ ПРИХОДЯ?
ГОД 2020, КОНСУЛЬТИРУЮ ИЗ МОСКВЫ ПО ВОТСАППУ
Возопиёт и процветает моя новая экстремальная манера КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВО СНЕ. Сплю я, а клиент не спит. Конечно, это форменное безобразие. С точки зрения профессионального консультирования. Но я же изобретатель и хулиган, мне показано экспериментировать. Кого недоудовлетворил, тех доудовлетворю, значит, позже. Часто бывает, в первые минуты человек интересного не сообщает. Пока его настроишь, пока подденешь – моя «хилерская ищейка» не просыпается. Мои расследовательские программы подсознания ждут след. А консультацию назначаю на утро, тут вроде Саттва живее, энергия бодрее. Если консультация с утра => целый день свободен. Это важно, а в годовой коучинг пришли клиенты и каждому 12 сеансов за год надо дать. Каждые 10 человек приносят +120 сеансов. Это прям перебор. Прям сильно много, ух я раздухарился. Вынужден много давать именно повторных сеансов. Опыт скоро подскажет: повторные давать сложнее! Одноразовые проще, первичные очень просто, а повторные трудней. Ибо с каждым новым сеансом посложней нырять в подсознание. Поверхностные слои подсознания открыть быстро, средние медленней, а глубинные трудно и часто людям до них расти, это небыстро – тянуть вверх веточки личности.

Обычно в начале разговора нужно поговорить с человеком и распутать его ментальные завалы. Это не очень интересная работа, потому что нагромождения ума примитивны и бесхитростны. У людей множество ментальных интерпретаций происходящего, а на умственном уровне их проблемы не решаются. С уровня мышления надо уйти как можно скорей. Я вяло во сне ковыряю, как сам себе человек трактует обстоятельства. Это занимает в разных случаях от 5 до 50 минут. Оно вроде надо составить представление о запросе, который решать. Но серьёзно проникать в тему скучно. Первые годы консультирования было всегда интересно, а теперь простенькая работа ума скучна.

Ковырял во сне мужчину из Кировограда. Сам перед собой уже был готов признать пораженье. Потому что я не мог помочь этому мужчине. Он мычал, а я спал. Может мычал он и неплохо, но и спал я неплохо. Короче, не за что было ухватить. Набор моих рабочих модальностей в режиме сна, очевидно, поменьше. Идеалы у мужчины никак не оформлялись, кумиров не имелось, слов для описания не хватало. Шла буддхиальная-творительная модальность, мужчина описывал находки в формате идеальных ценностей. В бодрствующем состоянии такое нормально, а в спящем нет! Вот бы достать Триадический архетип! Настоящую волшебную палочку психотерапевта! И с его помощью сконвертировать из качеств роли! Но спящие чуваки такого не умеют.

Пришлось проснуться и всё наладить. Я очень удивился проснувшись. Потому что работа пошла хороша. Действительно, во сне не включаются какие-то модальности, большая часть муз тоже спит. Я очнулся, сделал кофею и постепенно всё разрулил. Мы разобрались, как надо постигать реальность, страх выдернули, уверенность добавили, ясность подкрутили. Это напоминает работу с ползунками эквалайзера. Низких частот убавить, высоких прибавить. Мужчина даже описал грубыми мазками свою жизненную миссию. Как понимает её на данный момент. С жизненной миссией всё непросто: кто бы что ментально ни интерпретировал, а Кришна в «Бхагават-Гите» намекает, что смысла иного нет, кроме как служить Господу. А где Господь, а внутри тебя, а это где, а это Высшее Я. Только уточним, что Я не в смысле обособленности, как глядеть привычней, а как слитость с мирозданием. Вот тогда как раз Господь и будет. Авессалом описал миссию как набор кусков, состоящий из нескольких высших архетипических модальностей.

Устройство каждого человека уникально. С каждым надо изобретать свой отдельный метод консультирования. Сугубо уникальный подход: особенный набор техник и архетипических градаций. Только индивидуальное соотношение внутри совокупности систем градаций модальностей. Кировоградского героя я не сумел «разгрызть во сне», хотя он читает Авессалома, следит за моими публикациями и называет себя моим учеником. Да и запрос у него был простейший, он обязан быть пластилиновым. Но комбинация рабочих модальностей не включается во сне!

Обязательно проверка: что я сделал, какой эффект у мужчины. Клиент свидетельствует об улыбке. Тонкие энергии прошлись по его душе. По лесенке Тонких тел энергии добрались до туловища, изменяя очертания линии губ, отсюда улыбка. Кировоградский мужчина поинтересовался нашей школой, которую мы именуем Академией Полимодальной Психологии. Теперь осознанием субличностей озадачено целых полсела в Кировоградской области! Дух ПМП накрывает Кировоградскую область целиком, не переключайтесь!


ГЛУБОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НАЧИНАЕТСЯ С ПОРАЖЕНИЯ ИЛИ ПУСТОТЫ
Был случай, я потерял книгу Авессалома Подводного. Ехал в аэропорт Домодедово тёщу встречать или провожать, уже не помню. А обратно – книги нету. Я тогда сразу этот знак интерпретировал, что надо заново читать. Утерянный экземпляр был прочитан наполовину, взял новый, прочитал с начала до конца. И понял, что надо выждать и опять перечитывать заново, книга мегатяжеловесна, это было «Подсознание».

Летом 2020 года мне казалось, годика через 2 преподавать буду ТЕХНИКУ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ. Оно так и вышло, но началось как раз с неудачи. На летний семинар-2020 по практике консультирования (в Кунсангаре) никто не пришёл. Накануне слушали всех подряд и даже античных лекторов дремучих дисциплин. А уже наутро мой семинар, но никто не пришёл. Впервые я захотел предложить технологию консультирования, потому что никто не умеет консультировать. Я не встречал помогаторов, владеющих искусством проведения консультации. Хотел предложить свой взгляд, а меня встретила пустота. Или вот манера консультировать во сне, похоже на хулиганство либо наглость, но оно связано с развитием каких-то навыков, которые потом справятся с трудностью. С некоторого момента фишку начинаешь рубить быстро. Дух Святой совершенно точно хочет, ЧТОБ ЛОГИНОВ СТАЛ УЧИТЬ ПСИХОЛОГОВ. Подымаем глаза с асфальта и обнаруживаем реальность. Успеха можно добиться только в тех областях, где сначала трудно. То же самое говорил Авессалом про свои школьные предметы. Получалось у него только с математикой, ну так он в какой-то момент от неё и ушёл. А где не получалось, там занимался больше – и это оказалось связано с дальнейшей активностью.

ТРУДНОСТИ = МАРКЕР ПЕРСОНАЛЬНОГО АРХЕТИПА.
А отсутствие каких-либо трудностей = отсутствие такого маркета.

Чем больших высот можешь достичь, тем крупнее неудача или ступор в начале. Особенно у тех, у кого большой потенциал, даже если о нём не знают. А ещё на Тельцов особая нагрузка идёт.
У Сигизмунда Фройда 6 планет в Тельце.
У Авессалома Подводного 2 планеты в Тельце,
У меня 3 планеты в Тельце.
Кто потяжелей дерево ухватит?


КОЛЛЕКТИВЫ
У меня нет слабых результатов. Нет средних результатов, нет хороших результатов, все результаты отличные. Либо даже фантастические, эпические, грандиозные. Даю гарантию на психологические работы и без вопросов верну деньги, если результат покажется чуть меньше, чем шедевральный успех эталонного мирового уровня.
Успешно решаю медицинские проблемы. Лечу болезни с телепортационной скоростью. Предотвращаю попадание к медикам в будущем. Вывожу из длительных кризисов. Материализую деньги (помог людям заработать уже около миллиарда долларов).
Все остальные запросы тоже. Любые, совсем любые. Вообще совсем любые.
Очень хочу попробовать работать с коллективами. Не понимаю, отчего не идут? Коллективы не идут вообще. Правда, нигде о них не говорю, чтоб коллективы шли. Они просто не знают, что я есть. По идее, с коллективами работать проще, чем с индивидуальностями. Даю гарантию, что после работы со мной выручка в фирме будет выше. Рост выручки +10 или +20 процентов легко. Это беспроигрышная работа, выгода со всех сторон. Где об этом написать, чтоб они прочитали?
Бизнесмены тугие, не верят, что эдакие результаты возможны. Вообще меня не слышат. Им словно бессмысленно рекламировать, ничего подобного они не видели. Это абсолютные сказки для них, в сказки они не верят. В их головах нет идеи, что от роста эффективности сотрудников целая фирма станет работать лучше. А сколь эффективна работа с духом коллектива, встроенным в подсознание каждого сотрудника. Рост продаж быть может не 20 процентов, а даже 500. Паранормальная эзотерика. Потом я уехал из Москвы, так ни одна фирма и не обратилась. А уж потом я затерялся на африканских пляжах, а затем и плюнул на работу с коллективами.


ВЕДЬМА И МАЛЬЧИК
Сегодня в моё лабораторное рассмотрение пожаловал необычайный архетип. Редчайшая диковинка! Сядьте на стул и держитесь крепко. Сказываю, ничего не утаю. Сей архетип в собственном подсознании выковырял мой клиент Валерий. Указанный Валерий более чем непрост: он единственный на свете человек, из встреченных мною за жизнь, которого в детстве били больше, чем меня. И сходства у нас разного много. И целые пласты общего похожего опыта. Хотя в оффлайне мы не виделись ни разу, ввиду моей экваториальной африканизации под соусом архетипа 12 дома (изоляция, отшельничество, эмиграция, забвение).

У Валерия ярко выраженный талант психотерапевта или даже психиатра. С тех пор я заподозрил, что талант психиатра сопровождается тяжёлым детством и многочисленными душевными болями. Впоследствии я всегда угадывал по этому признаку талант, если даже сам человек направления человековедческого для себя ещё видел. Психоисследовательский талант Валерия ощущался в разговоре и подтверждался детским травматичным опытом. Пережитое насилие облегчает доступ к областям Тонкого мира, где живёт аналогичного рода проблематика. Лезешь в эту область мироздания сам, например, в душевные страдания и страдаешь. Потихонечку изучаешь эту область реальности. А в конце концов через 40 лет вытаскиваешь оттуда клиентов. Менее опытных, чем ты, которые сами выбраться из страданий не могут. Складывается ощущение, что Дух обучает душу страданиями. Дабы во всём многоцветии она постигла болевые оттенки. Детство ряда крупных деятелей психологии и психиатрии окрашено архетипом трэша, либо иной тяготой. Вон Милтон Эриксон формально был инвалидом, а Сергей Ковалёв невротиком: выл на луну. Индивидуумов с талантом психотерапевта зачастую много бьют. В детстве их садируют, депрессии накатывают с юных лет от безысходности (безвыходность = нижняя вибрация архетипа Нептуна). Либо ещё чего малоприятное. Конечно, не все дозревают до сбора урожая, не все доходят до профессии. Однако, Дух в таких вещах никуда не торопится и я даже вижу, как он медленно разворачивает свой рисунок. Дух толкает душу сквозь инкарнации и никуда не торопится. Наиболее простой вариант развития ребёнка с выраженным талантом психиатра – быть забитым и уничтоженным. Либо иначе: тупо спиться алкоголем. Нептунический архетип окрашивает как алкогольные дела, так и сострадательные, от ядов до философской мистики. Алкоголь это Нептун в нижней октаве, здесь он близок принципу жестокости. Если высший Нептун – милосердие, то низший – отсутствие милосердия. То есть кромешная безбожная жестокость. Когда света мало, как раз и будет жестокость. Оно так выглядит и так называется. Нептун = бог психологов, психотерапевтов и психиатров. Квинтэссенциональный профориентирующий архетип (закон). Вдруг кто не знает. Архетип = общий родовой принцип, обобщающее начало, абстрактный энерго-информационный сгусток, желающий тиражировать свои проявления и свойственные себе явления.

Архетипы бывают двух видов.
1. Порождающие => ПОРОЖДАЮТ предметы и явления. Триадически они «Предметного типа».
2. Окрашивающие => ОКРАШИВАЮТ предметы и явления. Триадически они «Качественного типа».

Работа с архетипами отличает психолога-профи от психолога-любителя. Психолог-любитель работает с образами, глубоко в психику он не погружается, подсознание не копает. Хотя внутри психики много интересных пространств, измерений, феноменов и артефактов, но надо же схемы учить, а на это может не хватить любопытства. Архетипы учить непросто и большинство психотехников туда не лезет. ВАЛЕРИЙ – ПОЛЕЗ.

Архетип, обнаруженный Валерием, назывался ВЕДЬМА И МАЛЬЧИК. У меня возникло ощущение, что я сам этот архетип давно искал и никак всё не находил. Суть в том, что некоторые женщины плохо относятся к своим детям. Разновидность этого: плохо относятся к мужчинам. (Вопрос возрастного соотношения внимательно изучается). Под сферу влияния этого архетипа изумительно подходят мои негативные детские опыты. В детстве мать меня страстно и немилосердно избивала, кровожадно восклицая «чтоб ты сдох!» и «зачем только я тебя родила!». Это очень похоже на архетип ВЕДЬМА И МАЛЬЧИК в изложении Валерия. И вообще я почувствовал какой-то мощный закон, проявлением которого окрашивается ряд кусков моей жизни. Сюда же подходит ситуация с моей по счастью уже бывшей женой Кошкиной, которая пустила меня по миру, сначала жёстко разорила, атакуя психозами, гордо именуя себя Розой Психоза, отняла имущество и выгнала из моего же дома с полицией, но главное, разлучила меня с детьми, подсознательно внушая им отторжение к отцу. Кошкина убила все чувства всем сторонам, испортила жизнь всем. В сферу влияния архетипа ВЕДЬМА И МАЛЬЧИК точно клеится «мой предшественник» (жених Кошкиной): они прожили 2 года и договорились расписаться в ЗАГСе, опосля чего юноша повесился на ремне. Раньше повеситься он отчего-то не мог, сигналом к самоубийству стало назначение даты свадьбы. Интересно, какое порождающее абстрактное начало стоит за всеми этими ужасными приключениями. Порождающее начало и будет архетипом, но архетип абстракция и дабы его познать, надо изучить широкий спектр его проявлений. Я с необычайным интересом отнёсся к тому, что Валерий из своего подсознания раздобыл. Проявлений данного архетипа обнаружилось много.

Валерий гениально ощущает мнения сущностей в подсознании. Сам их разыскивает и заслушивает. Я дал ему инструменты, он хорошо ими пользуется. Всякая грамотно прощупанная и качественно взятая пинцетом сущность, в меру оформленная и цельная, принимается содержательно «чирикать». Владельцу подсознания открывается многое, ибо сущность ему транслирует побуждение. Валерий «сфокусировал своё Я» на эту часть архетипа и легонечко отождествился с фигурой ведьмы. Он ощутил разницу между конкретной ведьмой в своём подсознании (конкрет) и разнокалиберным множеством существующих ведьм (абстракт). Оказалось, ВЕДЬМАМ нужна энергия! Кто бы мог подумать! Но не абы какая: энергия определённого типа, как вот бывают машины на бензине, а бывают на дизеле. Те ведьмы, что погрубей, сразу жертв своих убивают. И судя по всему, у них особо мозга никакого нету. Ум у таких ведьм почти полностью отсутствует. Они рубят сук, на котором сидят – в силу малоразвитости. Они даже не озадачиваются «пососать» энергию из мальчика подольше, они такого не понимают. Более умные ведьмы сосут продолжительное время, убивают не сразу. Кошкина 2 года не убивала моего предшествениника, а меня года 4 терпела, подсасывала. В сторону мальчиков экивоки: дескать, а чо они сами сюда приходят! Действительно, жертва сама виновата, что к насильнику пришла на заклание! Логика шедевральная. Конечно, мальчик в адское пространство, где водятся тёмные сущности, забредает случайно. К примеру, благодаря насилию от родителей: малыша жестоко садируют, крохотульку изничтожают, красотульку распинают, боль кромешная, мальчик в адское пространство от ужаса несётся, а там ужаса ещё больше. Конкретная ведьма, живущая в подсознании Валерия, от рассмотрения её вопроса как словно подпрыгнула эволюционно. Она ошалела от обнаружения себя сознанием Валерия и много что осознала.

Мне важно вычислить архетипическую суть явлений. Какие архетипы с какими сочетаются законным браком. Что за общая схема результирует. Разложить любое явление на модальности помогает концепция высших архетипов. Разработанная, можно сказать, создателем современной психологии Авессаломом Подводным. Ну или создателем психологии будущего, так тоже можно сказать. Модальностями высших архетипов можно размонтировать что угодно. ВЫСШИМИ МОДАЛЬНОСТЯМИ МОЖНО РАЗВИНТИТЬ НА ЧАСТИ ЛЮБОЙ ВОПРОС. И в первую очередь сам архетип, любой, можно расчленить с помощью ВЫШЕСТОЯЩЕГО ВЫСШЕГО АРХЕТИПА. Астрологически ВЕДЬМА Валерия живёт на энергетике деформированной манипуры. В огромной степени эта энергетическая окраска. Дабы описать разные типы энергетики мы прибегаем к астрологическому языку. Никак иначе не объяснишь, что за энергия имеется в виду. Деформированная манипура – это вибрации нижних октав архетипов Солнца и Марса. Их проявления: страх и тревога, а искушение манипуры – прямое давление. Также реальность ВЕДЬМЫ в огромной степени определяется ДИАДИЧЕСКОЙ ДЕФОРМАЦИЕЙ. Это значит мощным дисбалансом по линии энергий Инь/Ян (адаптивность/активность). Ян + Инь = 2 модальности высшей универсальной Диадической архетипической семьи.
Модальность активности (Ян),
модальность адаптивности (Инь).
ВМЕСТЕ ДИАДИЧЕСКИЙ АРХЕТИП ИЛИ ВЫСШАЯ АРХЕТИПИЧЕСКАЯ ДИАДИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ.
Так вот без отчётливой диадической деформации не получается играть в игры типа ВЕДЬМА И МАЛЬЧИК! Такие игры связаны именно с диадическом дисбалансом! С покорёженной игрой мужского и женского начал! Чего бы тётеньке худо относиться к мужчине (потенциально любимому мужу) или мальчику (потенциально сыну). Конечно, фонит нижним Нептуном: принципом жертвенности. Это уж завсяко, Нептун всегда «при чём», когда розданные звездюли слишком кромешны. В огромном спектре психологических и психиатрических проблем Нептун играет ключевую роль. Чем лучше мы знаем Нептун, тем мгновеннее его обнаруживаем и тем ловчее искать пути развития, зная, что Нептун обязательно попытается обмануть, поскольку он принцип иллюзии.

Затем я опросил данный архетип со стороны МАЛЬЧИКА.
Интересно же, почему такая спайка?!
Почему именно мальчик + ведьма?

Раздалось невнятное мычание. Мне удалось разобрать экивоки на некую выгоду. Мальчик невнятно свидетельствует, будто бы ведьма даёт ему…тепло. Фонило близостью к типовой семейной теме. Игра ВЕДЬМА И МАЛЬЧИК характерна для родовых сообществ (семейных и родовых эгрегоров). Поди попробуй сыграть в неё в профессиональном сообществе, например, в обществе чиновников. Ничего не получится, все отшатнутся и мгновенно сбегут, останешься один. Мы отнесём архетип ВЕДЬМЫ И МАЛЬЧИКА к той области Тонкого мира, где живут семейные и родовые сюжеты. Одна сюжетная область тяготеет к другой сюжетной области.

Я снова задумался о своём опыте. До жены Кошкиной у меня была любимая девушка Оля, сыгравшая роль типа червяка-опарыша, «выевшего мужской материал». При знакомстве с Олей я был пышущим энергией бизнесменом, а к моменту, когда она меня бросила, а это всего через полгода, от меня осталась пустая хитиновая оболочка. Внутренности мои энергетически были выедены, доходы исчезли, бизнесы упали в кризис, моральное состояние в кромешную тоску. Очень похоже на активацию архетип ВЕДЬМА И МАЛЬЧИК. Имеется внутри словно бы крючок, на который ловятся жертвы-МАЛЬЧИКИ. Вероятно, крючок обмазан какой-то сладостью. В случае с Олей теплом была её несравненная божественная красота. Валерий свидетельствует про «тепло для мальчика». Как словно ВЕДЬМА вымазана «архетипическим мёдом», который МАЛЬЧИК принимает за искомое им душевное тепло. Однако, приближаясь к ведьме, он получает иное, происходит замена материала. Пришёл за толикой тепла, а высосали остатки жизни, которые только были. Это пахнет чёрным учительством: чёрный учитель обещает научить кулинарии, но ничему не учит – отымает еду и запирает в чулан. ТИПОВОЙ ЧЁРНЫЙ УЧИТЕЛЬ УЧИТ «КАК НЕ НАДО», он учит от противного. Самый несправедливый взаимообмен на свете происходит с чёрным учителем. Причастные к чёрному учительству архетипы: Нептун, Лилит, ещё может примесь Хирона, это из известных.

В зависимости от грубости и незрелости ВЕДЬМЫ, соответственно её кровожадности, конец МАЛЬЧИКА трагедийно ускоряется. Интересно установить связь архетипа ВЕДЬМА И МАЛЬЧИК с архетипом САМКИ БОГОМОЛА, ПОЖИРАЮЩЕЙ САМЦА ПОСЛЕ СОВОКУПЛЕНИЯ. Мне кажется, эти архетипы должны быть как минимум родственниками. Может они архетипы-братья. Любые архетипы содержат карму (абстрактную надобность, общую типовую задачу), каковая принуждает их тиражировать свой материал через своих служителей (проживающих инкарнации сущностей, людей). По мере отработки ниспосланной архетипом кармы сила архетипа ослабевает, архетип растрачивает свою энергию.

Схема отдачи энергии архетипом примерно такова.
1. Архетип = абстрактный сакральный сгусток энергии, но живой, это живое существо. Он хочет спустить энергию из Тонкого мира в Плотный, создав в нём явления или их окрасив. Архетип даёт энергию своим служителям и те из них, кто «покупается» на данный тип энергии, в большей мере им окрашиваются. Они становятся профессиональными служителями архетипа, каковой доволен, что ему удаётся проявляться в мире. (Соответствие: стихия Воды, по Гиппократу меланхолика).
2. Архетип обнародуется: доводится до сведения множества людей, проявляется в людских сюжетах. Сила архетипа размазывается по большому числу его служителей. (Соответствие: стихия Огня, по Гиппократу холерика).
3. Архетип отрабатывается множеством людей (сущностей, народов, явлений) и постепенно его карма исчерпывается (соответствие: стихия Земли, по Гиппократу флегматика).
4. Сила архетипа заканчивается, он опрощается, выхолащивается, растворяется и в итоге полностью исчезает. Его останки уплывают вверх, сообщая его высшему началу смысл всего существования (итог деятельности). Для среднего архетипа высшим началом могут служить ВЫСШИЕ АРХЕТИПЫ. (Соответствие: стихия Воздуха, по Гиппократу сангвиника).

Как архетипы меняются во времени? Касательно крупных архетипов, в т.ч. высших, сроки трансформации примерно соответствуют временным периодам, которые по-индийски обозначаются «югами». Например, Кали-юга, Сатья-юга и так далее. Предполагаю, более плотные архетипы (абстракции меньшей степени абстрактности) могут отрабатываться быстрей. Хотя с бытовой точки зрения всё равно идёт речь об эпохальных временных кусках.

Валерий глубоко прочувствовал архетип с любой стороны. Говорю же, у него талант психиатра. Ум Валерия позволял шевелиться и двигаться в разные стороны. Мы поехали в воображаемое будущее. В перспективе 2 МЛН. ЛЕТ ВЕДЬМА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МЕСЯЦ С ДВУМЯ РОЖКАМИ. Тут я усмотрел высшее Иньское начало: похоже на архетипическую матку. Высветленную не своим, но отражённым светом. Похоже также на «высшую Луну» или высшую октаву Инь. Как словно принимающая финальный отчёт о существовании архетипа результирующая соотносится с высшей женской сутью. А МАЛЬЧИК ПРЕВРАЩАЕТСЯ …В ДЛИННЫЙ КАНАТ, как словно бы сваленный в кучу. Тут я усмотрел высшее Янское начало: длинный скрученный фаллос, похожий на сумму всех фаллосов, живших за 2 млн. лет мужчин. Эдакий суммарный архетипический фаллос, но уже отработавший, «отстрелявшийся». Также можно усмотреть дух эволюции/познания – это который принимал образ Змея в библейской традиции. Глядя на концовку сюжета в версии Валерия, имеем дело по сути с ИСКУШЕНИЕМ ПОЗНАНИЕМ. Это духовная сила, принуждающая к эволюции. Если искушения познания избежать, из нирваны не вывалишься. Общая теория гласит, что Инь и Ян, даже деформированные энергетически, в любом случае обязательно сольются в конце концов в единое целое, но это произойдёт к завершению существования Вселенной. Это общо медленно, а локально у человека всё происходит раньше. Игра ВЕДЬМА И МАЛЬЧИК обязательно завершится, привет богу всех финализаций Шиве (в психологии он называется архетипом Растворения). Окончание обязательно будет, когда раздобудем дозу эволюции. Законы реальности = желающие проявляться и отдавать карму архетипы. Изучая архетипы мы научаемся управлять реальностью. Кто сманил Адама и Еву из рая? Конечно, это были архетипы (принципы).

Такая у психологов-психиатров доля: восполучать звездюлей от реальности. Дабы очнуться и поглядеть, с чем имеешь дело. И далее резво изучать глубинные архетипы (законы мироздания). А также их типовые сочетания, а далее помогать людям: получше управлять вниманием, лечить хвори. Древние индусы в архетипах не разбирались и современные не разбираются, а ведь если добавить в Веданту понятие «архетип», она бы сократилась в размере в 5 раз. Очень много индусы написали букв, избыточно в кромешной повторности, но в отсутствие понятия «архетип» результирует хаос. Поэтому Веданту изучать долго, а если зайти с астрологии, будет быстрей. Индусы много кивали на иллюзию майю, игру лилу, то бишь на хаотические игры мироздания. Современными нам средствами уже возможно в подсознании наводить порядок. Не так уж хаотична майя, если применить 200-300 ключевых архетипов.


ВИБРИРУЮЩАЯ ЛЯЛЕЧКА
Обнаружил внутри девушки Лялечку. Это была обиженная девочковая субличность 2 лет от роду. Ей мама не купила конфет, потому что у мамы не было денег. При этом папа и Бог сливались в единый профиль. Каковой отчаянно Лялечку недолюбливал. Выглядело пронзительно. В особенности глядя моими субъективными глазами. Я тоже Лялечкой дочь называл, очень её любил. Как раз у меня закончили изъятие дочери. Страшный разрыв, ужасная боль. Живое существо жестоко распилили на 2 части и выбросили. Я особенно остро прочувствовал боль девушки.

Постоянно вычисляю маленьких девочек в подсознаниях у клиенток. Девочки живут в подсознаниях и тихонечко болят, иногда скулят. Лечить их просто, быстро, красиво и легко. Боль убирается мгновенно, часто даже на стадии интервьюирования. Я умею интервьюировать полимодально, вскрывая смежные модальности и знаю ряд схем устройства подсознания. Так что знаю, где что искать, мгновенно нахожу. Болит оно у многих, но никто не подозревает, что можно вместо боли получить поток энергии. Если найти программу, отремонтировать и боль выключить. Субличность расспрашивать следует отдельно, счищая веяния других субличностей. Нужно совершить «интервью субличности в очищенном виде», без влияния других программ подсознания. Это мощный психотерапевтический инструмент – интервьюирование и допрос. Я применяю много средств одновременно, большую часть их которых клиентка не видит. Даже я сам не успеваю отследить, какое средство сработало, если применяю их 10-20 сразу. Техники и манеры срабатывают бессознательно, к примеру, ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮБВИ УШЛО ПРОЕКТИВНО от меня к этой девушке. Почувствовать любовь нельзя, потому что любовь анахатна и напоминает аморфное облачко. Нельзя сказать, что я исцелил её любовью, потому что это нельзя доказать, в отличие от удара табуреткой по плечу. Каковой акт легко образует доказательную базу. Применять 10-20 техник одновременно это очень эффективно.


О ГРЕХЕ ПОВТОРНОГО ДЕЙСТВИЯ
Придумал слоган: СЕРГЕЙ ЛОГИНОВ. ДОРОГО. ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНО. Только смущает между первой и третьей частью фразы дважды повторение «го». Мне кажется неправильно, а вы что думаете?

С Нового года поднял цену со 100 до 200 евро/час. С каждым годом утруждаюсь всё больше. Ощущаю, что отдаю больше, чем возвертается финансовая компенсация. В начале моей психотехнической карьеры энергия шла бодрящая. Я работал НА ВДОХНОВЕНИИ ОТ ИЗОБРЕТЕНИЯ МЕТОДА. Однако, далее наблюдал, как от работы с людьми проседаю энергетически. Вдохновение уходило с каждым годом. К сожалению, теперь уже и метод почти не развиваю. Людские проблемы просты и бесхитростны, кейсы решаются стандартным способом. Хочу новые вызовы, дабы активировать не существующие прежде манеры. Но с каждым годом всё труднее что-то изобрести. Шансов ввернуть что-то новое мало. Приходится мне обрубать целые направления. В какой-то момент я сказал: БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ АТМАНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ. В другой год сказал: БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ МТТ. А это же самые крутые методы мировой психологии. Круче ничего нет и не будет. Ничего не выдумают круче, нежели Атманический анализ + МТТ. Останавливая штатное применение выдающихся техник я оставляю на виду остальные манеры. Появляются шансы подразвить соседнюю манеру или подход. В итоге я их выдумал штук 20 или 30. Не надо думать, что я понимаю, что делаю. Лишь спустя годы и после долгих размышлений, я более-менее разумею, что совершил и куда вывернуло. Вы скажете, Логинов сошёл с ума, научился делать то, что наполняет смыслом все земные религии, медицину, психологию и т.д., и вдруг прекратил это делать, а что же он тогда делает. Но так я ухожу от штампов, берегусь от искушения успешности повторений. Авессалом предостерегал от штампов, от повторения одной и той же манеры. В другом месте он писал, что каждая консультация это изобретение чего-то нового. В третьем месте он писал, что на хорошей психологической консультации кто-то должен умереть и кто-то родиться. Я прям уже хорошо всё понимаю, на что мудрец намекал. Повтор ужасны оттого, что подход заштамповывается. Так жить нельзя, чтоб всегда одна и та же схема. Живое – оно творческое, а неживое заедает, повторное, клинит, распадается, служение кристаллизованным принципом пахнет ароматом зла.

У меня который год печаль, что не прибывает «энергия озарения от изобретения». Как пёрло в первые три года! Откуда энергию теперь брать? Можно бы от клиента, но тогда ему надо щедрее уплатить. 200 евро в час я ощущаю очень и очень немного за то, что я делаю. Но всё-таки это лучше, нежели 100. По мере оттока вдохновения от создания метода я ощутил, что баланс должен проходить по другой ценовой планке.


РАБОТАЮ С МАКСИМОМ ПРОЕКТИВНО БЕСКОНТАКТНО, ИЗ АФРИКИ
Максим, которому я за 15 сеансов вылечил шизофрению и примерно 3 сеанса потратил на диабет, сообщает из Москвы очаровательные результаты. Лекарства сведены к минимуму, по сахару красота, парень занимается собой, здоровьем, оздоравливается, оспортивнивается, бодр, весел, прекрасен, стоит на гвоздях и всё такое у него полезное.

Архетип целительства расцветает в подсознании Максима, тенденция очевидна. Ко мне часто попадают те, кому целительство близко и путь саморазвития к себе зовёт. Иное дело, что именно в полимодальные области люди не идут, им ооооооооочень далеко до разумения сути полимодальности. Каковая суть в простой и грандиозной ИДЕЕ ЧЛЕНЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ НА ГРАНИ. Казалось бы, проще некуда, ну как же рассмотреть реальность, а подели её на кусочки. Будет похоже на кубик Рубика, это очень прикольно, однако, реальности обычно люди не обнаруживают и ею не интересуются, поскольку «осуществляют проживание» КРЕПКОГО БЕСПРОБУДНОГО СНА, СОСТОЯЩЕГО ИЗ АВТОМАТИЗМОВ. Человеки живут кромешные штампы, вот такие: 1+2=3, 1+2=3, 1+2=3. Некоторое пробуждение достигается моими целительскими просветляющими практиками (АПК), но относительно небольшое, потому что много людей, решив проблему и устранив беспокоящий фактор, оглаголив победный вопль «Логинов – ты настоящий волшебник!» или «а чо, так можно было?!» привычно бросаются в прежнюю гущу незримых автоматизмов и с огромным удовольствием ЗАСЫПАЮТ ОБРАТНО. Мне не удалось добиться высоких показателей пробуждённости даже при целенаправленном стремлении сохранить людям «включённость реальности». Даже отчаянно «ищущие просветления» и «страждущие домой», не понимают, что целенаправленно систематически ВЫРАВНИВАЯ АУРУ они «окажутся дома». Вне зависимости от обстоятельств, будет хорошо. Не надо бухать на пляже острова Самуи, раскисая в вибрациях нижнего Нептуна. Балансируй ауру => каждый раз будет блаженство, уж точно получше алкогольного, а затем одно с другим синхронизируется и познаешь Бога (высшее начало). БОГА ПОЗНАЕШЬ ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ: ЕСЛИ СЛОИ АУРЫ МЕЖДУ СОБОЙ СИНХРОНИЗИРОВАНЫ, ТО МАТЕРИАЛ ПРОХОДИТ ВВЕРХ И ВНИЗ ЛЕГКО И СВОБОДНО.

Я наблюдаю, как сплошь и рядом не способны шагнуть в чудо те, даже кто хорошо знает о возможностях ПМП. Будто на совершение такого шага требуется бесконечное количество энергии. Припоминаю случай, описанный Станиславом Грофом, когда он под воздействием ЛСД из США проник в Чехословакию. Телесно он находился в США, а сознанием оказался в квартире своих родителей в Праге. Ощущение было настолько реальным, что Гроф захотел потрогать картину, висящую на стене. И перед самим касанием он ощутил всю тяготу мира, которая воспрепятствовала совершению такого простенького действия. Гроф ощутил колоссальную угрозу, что произойдёт во Вселенной, если он таки потрогает картину. Похоже, на страже привычной нам реальности стоят очень крупные силы. Они предотвращают легкий заход на ПМП (полимодальный подход) через АПК (акт полимодальной коррекции). Нельзя помочь человеку, потому что он не приходит на АПК. Вот если приходит => мгновенная вспышка света, блаженство, радость, ясность, покой и красота. Но как же убедить людей поменять сахарный диабет на блаженство и бодрую здоровую жизнь? Вот задачка ещё та. Реальное начало целительского развития, конечно – удары судьбы, невзгоды и болезни. Хорошенько невзгоды пройдут по спине будущего целителя и вуаля, глядишь, он уже полуготовый чемпион. То есть существо, хорошенько «отмассажированное перипетиями и превратностями», готовое к восприятию знания. Конечно, людям хочется чего попроще, там, постоять на гвоздях или потрогать пальцами скальп.

По поводу Максима шёпотом осторожно скажем «диабет в общем и целом тоже лечу». По сути, вообще не важно, какая именно болезнь. Лечится любая: быстро, красиво и легко, через выравнивание слоёв ауры. Любой, вообще любой материал раскладывается по сакральным полимодальным схемам и мгновенно калибруется, а дальше идёт энергетическая работа. Починка и ремонт разных слоёв ауры в целях качественного её энергопитания. Готовность клиента к улучшению жизни рулит и как только оная появляется => мгновенный прыжок в лучшую реальность. Чудо рядом => надо протянуть руку. Зачастую вся предыдущая жизнь у человека уходит, чтобы сделать этот жест и шагнуть в АПК. Вообразите, вся ваша предыдущая жизнь происходила для того, чтобы попасть на АПК к Логинову )))) какой очаровательный смысл жизни ))))

Трудно сказать, какое из воздействий больше повлияло на Максима. Данные ему сеансы, безусловно, квинтэссенциональны. Однако теперь, спустя месяцы и уже годы, когда я долго-предолго досылаю ему оздоравливающую энергию, вспоминая Максима добрым словом и светлой верой, РАСТУТ АКЦИИ ПРОЕКТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ. Разница между
1. человеком, в которого я не верю и
2. человеком, в которого верю – на протяжении 5 лет кардинальна!

Они показывают разные результаты.
Первый кончает плохо, акции второго постоянно растут.
Проективное воздействие на длинной дистанции – огромная сила.
Этот Максим далеко пойдёт.
Он ещё всех нас перегонит на чемпионате по искусству проживанию реальности ))


СТРАХ МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В СВЕТЛУЮ ЭНЕРГИЮ, ЕСЛИ ЕГО РАСПАКОВАТЬ
За год отключаю людям 400 тонн страхов. Как правило, превращаю страхи в энергию для развития. Обычно это удаётся сделать. Если хотите увидеть эталонное качество психологических целительских услуг => обращайтесь к СЕРГЕЙ ЛОГИНОВ. ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНО. ДОРОГО. 7 видов астрологии внутри. Веданта и Каббала внутри. Мудрость йогов тоже внутри. Западная психотерапия внутри. Сухой остаток всех религий внутри. Всё упаковано в единый универсальный целительский метод. Который похож на психологию, а ещё больше на «астрологию без гороскопа». Это идеальная психотерапия. Метод значительно больше, глубже и многогранней, чем всё, что вы знали раньше. Дабы немножко понять, о чём речь, надо учиться 10 лет. Это профессиональное целительство, название ему: ПОЛИМОДАЛЬНАЯ ВАЛЕОЛОГИЯ. Но если вы не идёте в профессиональное целительство, учить метод не надо! Следует его применять! Не изучать, а применять на себе! Не учите шиномонтаж, если не собираетесь посвящать ему жизнь! Просто почините колесо с помощью других людей, которые шиномонтаж уже хорошо изучили и им занимаются.


О ХОЖДЕНЦАХ ПО ПСИХОТЕРАПЕВТАМ
Обожаю хожденцев по психотерапевтам. Шикарно, если они походили 20 лет. Это экстаз, потому что их ооочень легко чинить. АПК для них похож на атомную бомбу: эдакий взрыв сверхновой. Всё, что они наработали – а какая-то польза от психотерапевтов иногда имеется, просто эта польза кусочками раскидана по подсознанию – так вот: всё наработанное вдруг склеивается! Открывается управляемое пространство бессознательных автоматизмов!

ВКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ ТАМ, ГДЕ НИКТО НЕ ПОДОЗРЕВАЛ НИЧЕГО, КРОМЕ ТЕМНОТЫ, БОЛЕЕ ТОГО, НИКТО ДАЖЕ САМОЙ ТЕМНОТЫ НЕ ВИДЕЛ, Т.К. ОНА НЕВИДИМА.

Хожденцы блуждали по психологам/психотерапевтам, а никакие психотерапевты не выводили их на программы подсознания. Мало-помалу чему-то их обучали, но это мёртвому припарки. Современные мне МОНОМОДАЛЬНЫЕ ПСИХОТЕХНИКИ не выводят на осознание программ подсознания, потому что НАУКА В ЦЕЛОМ И ПСИХОЛОГИЯ В ЧАСТНОСТИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ УСТРОЙСТВЕ ПОДСОЗНАНИЯ. Это официально: у меня есть цитаты крупных деятелей. Они. Не знают. Ничего. А потом от мономодала хожденец попадает к полимодалу и …ослепительная вспышка света!

Большим трудом хожденец наработал качество характера. Большим трудом и мучением развил в себе добродетель. Мне очень помогает, когда он что-то развил с моими предшественниками. Если в человеке нащупывается что-то твёрдое, так ловко переукладывать куски! Потому что они твёрдые! Слегка уже оформлены и вообще, это стихия Земли, если твёрдые! Реально даже помогает, когда человек походил по психотерапевтам и помучился. Тогда есть с чем работать и куда волшеблней результирует эффект.

С психотерапевтами они тужились вслепую, потому что психотерапевты не учили инструментов, которыми надо работать с психикой. И самой психики психотерапевты не изучали: ни её строения, ни даже окрестностей. МОНОМОДАЛЫ ВООБЩЕ НЕ ВИДЯТ ПСИХИКИ! У психологов моей эпохи нет идей, что такое психика, они даже слова такого пугаются. Из-за данного обстоятельства клиенты психотерапевта не получают доступа к серьёзному управлению собой. Но вдруг на АПК бах: внезапно включается свет! В кромешной полной темноте => ослепительный свет! Широкоформатный доступ к себе и многоуровневому системному управлению собой! То, что было невозможно, вдруг доступно. Поверить в это нереально, пока такое не пережил. Это как нереально глядеть на ослепительный свет, пока его не включили. Нельзя глядеть на солнце ночью, нет этой опции. Яркий свет после долгой жизни в темноте может приводить к временному ослеплению. У людей сносит крышу, я учусь не включать этот свет слишком резко.

Мне очень помогает факт, что хожденцы намучались с психологами. Вот кабы не намучались, куда трудней интерпретировать включение света! От недоразвитости человек может профанировать даже крупное открытие, поэтому лучше дать ему помучиться. Я с детства протестовал против законов мироздания, согласно которым выходит, что обязательно помучиться надо. Теперь всё чаще вижу феномен, что лишь помучившись дозреваешь до готовности к знанию. Без прохождения «пути обретения готовности» землянин скажет, что всё это прислучайнилось вполне случайно. Абсолютно случайно после АПК везение и прилив сил. И не стоит оно того, чтобы платить крупный гонорар психотехнику. В этом смысле земляне, которые намучались у современных психотерапевтов, кажутся мне благодарней. У них больше готовности сказать «нет» дискомфорту. И подхватить бразды управления собой. Каковые бразды я открываю перед их глазами.

Человек обнаруживает внешнюю жизнь как производную от себя. При этом «себя» обнаруживает как набор элементов, энергий, структур и чувственных оттенков. Я САМ = ЭТО ТАКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ИЗ РАЗНОУРОВНЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ. Это то, чем набито подсознание, а никакого Я реально нету, это иллюзия. Только говорится, что подсознание твоё, но реально тебя нет, а твоё подсознание = что-то вроде пупырышка на бескрайнем туловище мирового Духа. Если хожденец намучался изрядно, он кидается на правильную работу с психикой как умирающий от жажды в Сахаре бросается на воду. Сначала у хожденца шок, а потом кажется: лишь так и надо. Ну как же я раньше этого не видел! Ну как же просто оказалось это всё! Ну как же бесхитростно я себя дурачил! Это же так просто! Это же гитара! Вот её струны! А вот звуки, издаваемые гитарой, боже, как теперь это заметно сознанию! А раньше был хаос из струн, дерева и звуков.

А знаете суть эволюции? Вот так вот осознавать реальность, пока не осознаешь себя Богом. На всё про всё миллиарды лет, никто никуда не торопится. Дабы подстегнуть движение по эволюции => спереди маячит морковка: счастье. Благодаря такой морковке постепенно в кромешной темноте проступают светлые ориентиры: туда! Прошлые траблы имеют причинностью недостаток разумения. Но кому охота памятовать о собственной глупости! Память стирается мгновенно, прошлого он уже не помнит. Люди быстро входят в улучшенную реальность и мгновенно в ней осваиваются. По факту входа в светлое пространство хожденцу приходится выйти из темноты. Вот это заметить уже сложно, ведь прошлого нет и неизвестно, когда оно было, вдруг никогда! Может никаких не было мучений по встройке в мироздание и отстройке от невзгод! Лучшую возможность оценить скорость трансформации имеют люди, изрядно походившие по психотерапевтам. Поэтому они для меня хорошие клиенты. ХОЖДЕНЦЫ ПО ПСИХОТЕРАПЕВТАМ СПОСОБНЫ ОЦЕНИТЬ СКОРОСТИ И КАЧЕСТВО ПОЛИМОДАЛЬНОЙ РАБОТЫ – в отличие от человека, не поротого ни розгами, ни дубиной. Здорово помогают добродетели, наработанные за время общения с психотерапевтами.

Некоторый процент людей, отчаянно голосивших о своей проблематике => начисто о ней забывают. Они даже клянутся, что никакой проблемы вовсе не было! Переоценка осуществляется часто мгновенно, по факту осознания одной субличностью проблематики другой. Щелчок пальцами и вуаля! У человека другая реальность – потому, что её глядит иная субличность! Проблематика доставляла страдание первой субличности, но теперь мы разглядываем из второй! Проблематика выглядит иначе! Это уже не проблематика, а самый настоящий скрытый прежде интерес! Эта субличность прямо вызывала жизненный эффект, который первой субличностью трактуется как проблематика. Но это обыкновенный внутренний конфликт, где разные субличности преследовали свои интересы. Разглядев вопрос из 2-3-4 субличностей, таким образом, совершив переоценку, мы закрепляем внимание в той субличности, которая больше всех желает рулить вниманием. Допустим, она интересуется темой и её взгляд кажется свежей да милей. Или если получаемые субличностью выгоды бодрят человека пуще всех. Вуаля, проблема решена, её действительно нет.

Внимание клиента сдвигается далеко от прежнего места его нахождения. Чем пуще блаженства человек переживает, тем более захочется удержать ему внимание в таком положении. Однако, трудно вспомнить, что прежде была какая-то невзгода. Можно сползти нечаянно обратно. Деформация свадхистханы (обесценка) никуда не девается, она всегда ждёт, поскольку живёт в коллективном подсознании. Человеку может показаться, что никакой работы особо не сделано, Авессалом Подводный сообщал об этом в Новосибирских лекциях примерно так: ну и очень хорошо, значит работа целителя хороша, если она незаметна, ибо настоящая профессиональная работа незаметна, именно так и надо, чтоб работу не замечали: умеющий ходить не оставляет следов, вот как.

Реальность глазами другой «субличностной конструкции» существенно изменяет свойства. Меняются и внешняя и внутренняя реальности (они связаны хитроумными законами. Биэнергетика перестраивается от качественных разборов, перестройки подсознания, новой композиции активных субличностей. Грандиозны изменения от МТТ (моделирования Тонких тел). Человек забывает, кто он есть, кем был прежде и забывает, чего хотел. Вплоть до полной ПЕРЕПРОШИВКИ РЕАЛЬНОСТИ. После АПК человек умеет поднять внимание глубже в подсознание (глубина вверху). На фоне отключения ряда внутренних конфликтов (в т.ч. во время ПМП-разбора) человеку лучше видны его истинные цели. Как мне не нравится это избитое словосочетание, истинные цели. Никто не понимает, что такое истинные цели. И никогда не поймёт, потому что понимание ментал (4 этаж психики), а истинные цели буддхиал (6 этаж психики). Истинные цели в 100 раз ТОНЬШЕ понимания, поэтому своих истинных целей никто не разумеет, даже если оглаголивает целый дискурс. Потому что цели нельзя понять, истинные цели это ценности, на которых человек стоит, а не мысли, которые можно думать или понять. Если обозначать календарный срок типа даты, к которой надо цели добиться => мгновенно упадём на 4 ментальный уровень (бесплодные рационализации). Любая конкретизация, осмысление, уплотнение или ВСЯКОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ нам свидетельствует, что вектор внимания едет вниз, противоречие явный маркер ментала, нахождения вектора внимания в ментальном слое ауры. ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ, МЫ ОПУСТИЛИСЬ НА МЕНТАЛ И СТАЛИ ДУМАТЬ, НО ИСТИНЫ ЗДЕСЬ МАЛО, ЩА НЕМНОЖКО ПООСМЫСЛЯЕМ И ОПЯТЬ ВВЕРХ ПОЛЕЗЕМ, К БОГУ.

У меня почему-то возникает отношение к оценке АПК проходящим его клиентом. Не нравится, когда оценка такая мала. Если человек полимодальный метод нахваливает и превозносит = мне нравится. Но если я не вижу ни пиетета, ни вообще какого-то воспоминания – такое ощущаю как словно энергетическим дефицитом. Хотя в общем-то клиент не обязан ни поминать добрым словом, ни превозносить метод, но ощущаю настоящий дефицит энергообмена, словно как «удар недовложением обратки». Типа я ему судьбу починил и много всего реально сделал, а он не может оценить, потому что, к примеру, много думает или не выстрадал исцеление, либо внимание «тоньше мысли не воздымает» и поэтому никакой судьбы не видит. Он не видит, что я ему починил, хотя живёт получше. В том числе из-за таких клиентов я ещё немножко подорожал. Компенсирую деньгами «недообратку», все мои подорожания подстёгнуты недооценкой клиентами. В последний раз я подорожал до 220 евро в час – именно из-за недооценивших ПМП клиентов. Произошло более чем двукратное повышение цены за 1 год (с 2021 по 2022) и лишь безумная война сошедшей с ума России против непокорной Украины остановила рост стоимости часа моей работы. На какие только меры не идут силы, управляющие реальностью, шобы остановить доброе чемпионское шествие.

Eщё мне надо с вами посоветоваться: куда мне из Занзибара двигаться? На западе гора Килиманджаро, можно туда забраться. На востоке рядом Сейшельские острова, можно там поплавать. Во снега, либо в пляжную волну?! Не знаю, куда податься, помогите, люди добрые! Нуждаюся в изрядной вашей помощи! Так я писал в самом первом черновике этой книги, это самое начало 2021.


МАРТ-2022
В КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКОМ АРЕНДА КВАРТИР ПОДОРОЖАЛА В 5 РАЗ.
УЖЕ ДОРОЖЕ, ЧЕМ В ИСПАНИИ.
Из этого города аж 3 клиента в годовом ПМП-коучинге. Все занимаются риэлторской деятельностью. Конечно, цена квартир в городе растёт. Во внешнем мире война, очевидно, этим обусловлен рост. Однако, сколь взаимосвязано! Я прокачиваю риэлторов и цена растёт во всём городе! А ведь я когда начал их прокачивать, никакой войны не было. Первична прокачка трёх риэлторов из Каменец-Подольского, а уже потом как-то наслоилась война.
Уже год я регулярно общаюсь с духом недвижимости города Каменец-Подольский. С духами домов, эгрегорами риэлторской деятельности и разными причастными тонкими сущностями. Которые живут в индивидуальных подсознаниях моих клиентов. Но цена квартир в масштабе города живёт не в индивидуальном! А к коллективном подсознании! Рост в 5 раз, надо же. Какая влиятельная психотехнология ПМП. А вот если бы, к примеру, три торговца недвижимостью пришли из Барнаула? Тогда бы цены выросли в Барнауле?

ПРИХОДИ В ГОДОВОЙ ПМП-КОУЧИНГ!
ПРИКОСНИСЬ К ПАРАНОРМАЛЬНОЙ ДУХОВНОЙ ПСИХОТЕХНОЛОГИИ!
НЕ ТУПИ, ПРОВЕРЬ ПИ ЭМ ПИ!


РАЗГРУЗКА БУДУЩЕГО, ПРЕВЕНТИВНАЯ КОРРЕКЦИЯ
Сложно вычислить будущие удары судьбы (переломы, конфликты, автокатастрофы). Кроме ясновидящих и пророков никто не свидетельствует о грядущем. Зато ПМП работает с РАЗГРУЗКОЙ БУДУЩЕГО, именно потому, что в первую очередь наводит порядок на буддхиальном (ценностном) слое психики. Этот буддхиальный слой находится уровнем выше каузального (событийного). Получается, мы ЦЕННОСТЯМИ РЕДАКТИРУЕМ СОБЫТИЯ, в прямом смысле: улучшая карму. Каковая всегда спускается сверху вниз. Поэтому ПМП предотвращает будущие беды. Невзгоды происходят легче или вообще не происходят. Им незачем происходить, их отменили. Потому что устранили то, чему надо было спускаться по Тонким телам вниз. Снисхождение Духа из подсознания в сознание улучшилось. Теперь Духу не приходится устраивать проблемы, дабы человек получше узрел божественную реальность. Ибо теперь человек внимание обращает на тонкие ощущения. Каковые управляют плотными явлениями.
ТОНКИЕ ОЩУЩЕНИЯ УПРАВЛЯЮТ ПЛОТНЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ.
Человек идёт светлой дорогой ПО ПУТИ. Будучи рассмотрена выше – проблема воспринимается как тонкая энергия, поскольку ближе к исходной причинности. Из плотной реальности раздобывается тонкий смысл. Плотные энергии распаковываются, ВНИМАНИЕ ПЕРЕВОДИТСЯ НА БОЛЕЕ ТОНКИЕ УРОВНИ, СМ. НАШИ СХЕМЫ. Из плотной энергии делается тонкая, не только рассмотрением из другого места, но и реальной энерго-информационной работой. Энергия плотных слоёв ауры превращается в энергию тонких слоёв ауры, тонких далее => в энергию тончайших, тончайших => в сверхтонких, сверхтонких => в сверхтончайших, далее идём по Тонким телам вверх (а вверху всегда Бог) и уходим в вечную разумную пустоту (высшее начало там). Человек через 5-20 лет не заболеет, поскольку СЕЙЧАС энергию выпустили + реализовали = > на более тонком уровне. Энергии не нужно снисходить на событийный или телесный уровень и здесь манифестировать. Человек с энтузиазмом обрабатывает материал на тонком (глубинном) уровне своей психики. Местами ощущает счастье, потому что действует в соответствии с более тонкими потребностями, а потребности Дух рождает в подсознании. Результирует улучшенная реальность: жить лучше на тонких энергиях. Живётся человеку получше – вместо ступора, застоя и болота.

Правка судьбы = то, что разворачивается в первые 6-12 месяцев после хорошего АПК (сеанса). Качественная ценностная перестройка влияет на человека многие годы, если мы хорошо переоформили ценности, качественно их перепозиционировали. Авессалом сказал, что наша терапия в большой мере буддхиальная, это значит ценностная: имеет отношение к судьбе, поскольку судьба в прямом смысле управляется подсознательными ценностями. АПК = в прямом смысле работа с будущим, «редактирование грядущего».

По идее за мною должен ездить целый институт, как вот за Вангой ездил, или создатели НЛП Гриндер и Бендлер ездили за Милтоном Эриксоном, дабы подглядеть методы его работы и описать. Они высматривали у Эриксона разные полезные фишки и потом систематизировали в НЛП. Созданная Авессаломом ПМП это по сути эдакая «НЛП далёкого будущего». Полимодальный подход выглядит чудесно в сравнении с астрологией, Ведантой, Каббалой, Новой Германской медициной и уж тем более НЛП, страдающей излишней ментализированностью. Многое в НЛП опирается на работу ума, а в ПМП ум – один из архетипических уровней, как и всё остальное подвергаемый улучшительной коррекции. ПМП РАБОТАЕТ С ЛЮБЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, А НЕ ТОЛЬКО В ОБЪЁМЕ УМА. Если НЛП излишне фокусируется на деятельности ума, пребывая в пространстве ума, подобно косточке, пребывающей в манго, то ПМП наблюдает структуру целиком: и косточку, и мякоть плода, и веточку, и дерево целиком, растущее из земли и планету Земля, беззвучно летящую по невидимому кручёному пути в космосе, плюс ещё философия дальних окрестностей этого космоса. В конце концов ПМП всё прикрепляет к Богу, а в НЛП концепция Бога отсутствует. Но позвольте, пока мы не прикрутили всё к Богу, то получается, материал болтается хаотично и бессистемно! Всёнизачем, ах ты лысый череп! Нет-нет, всё очень даже зачем, всё выполняет Его замысел. Вот бы в НЛП добавить Веданту, вот бы хорошо, а у нас в ПМП она уже добавлена. Полимодальная концепция проникнута духом Веданты и ни в чём не расходится с Ведантой, другое дело, что зачастую её УТОЧНЯЕТ. ПМП = некий оформленный язык, на котором можно говорить с энергетикой человека и её аспектами напрямую. В древней Веданте разработанный язык такой отсутствует, этот язык разработан в конце 20 и начале 21 века в России.

Как соединить невидимые проводки в невидимом подсознании? Как перемкнуть биодуховную психоэнергетику с целью облегчения существования человека? Надо переместить вектор внимания по нужной схеме и установить его в новую позицию. Для начала массаж: пошевелить вниманием, разыскать другие его положения в Тонком мире. Психика – это то, чем человек смотрит Тонкий мир. ОК, человек смотрит Тонкий мир своей психикой, а чем он управляет? Конечно, вниманием, если получается. Значит надо водить вниманием и прощупывать улучшенные его положения, веселее глядящие на Тонкий мир. Ни в коем случае консультанту нельзя подмешивать что-то от себя. Не следует учить клиента жить, лучше тихонечко подталкивать его внимание и обнаруживать тонкие ощущения. Чем на более тонких уровнях помог клиенту закрепить внимание, тем больше его жизнь высветлил. Также мы судим о качестве проделанной работы по особенности прилива энергии после АПК. Этот прилив бывает разный, очень интересно его наблюдать у разных людей.


ОБ ОТЗЫВАХ НА ПОЛИМОДАЛЬНЫЕ СЕАНСЫ
За время практики у меня скопилось множество отзывов. Где-то несколько тысяч с учётом, что некоторые благодарные люди пишут аж несколько отзывов. Накопилось их такое уже количество, что публике нельзя предъявить. Ибо физически нет ресурса, где бы оные бессчётные тысячи опубликовать. И уж точно малореально добиться, чтоб их кто-то прочитал. Это большой труд, что-либо читать, а во-вторых, как сказала одна моя подруга: кому охота знать чужое счастье! Тогда-то я с дуба и рухнул! Ведь правда, людям поди не нравится знать о получивших быстрое исцеление либо прямое чудо. Кому такое знать охота! Поэтому отзывы профессионального психокорректора = нечитабельный и непривлекательный тип контента. Они тупо лежат, впрочем, иногда куда-то я пощу по нескольку штук. Но когда-то, если их будет 100.000 можно будет давить количеством. Конечно, и в таком случае их не прочитают, но сама цифра будет убедительна.

В последние время отзывы спрашивать перестал. Люди потихонечку шлют сами, копилка пополняется. Тонны отзывов превращаются в горы, горы в горные цепи. На днях меня учили в одном чате формату отзывов. Дескать, отзыв хорош не в том виде, как даёт его клиент: авторитетней его оформить специальным форматом. Получается как бы не натуральный отзыв, а искусственный – слепленный по лекалу. Значилось, что надо полгода выждать, чтобы отзыв стал зрелый, спелый.

Должно быть точно указано:
а) что было,
б) что стало,
в) заверение, что больше человек ни с кем не работал,
г) опросить всех близких этого человека, собрать их свидетельства. Надо, чтоб эти близкие поклялись, желательно у нотариуса, что человек реально круто поменялся. Что стало его вообще не узнать.

Тогда убедительней.
Вот это крупная маркетинговая компонента.
Но кто будет заниматься вопросом оформления?
Либо я лечу, либо занимаюсь маркетингом.
Либо пишу книги, либо провожу социологическую работу.

Вот кейс, мужчина проходит серию АПК.
Полгода активно занимается собой.
Прошёл уже 6 сеансов по 2 часа.
Это 18 часов психокоррекции.
Работу считает мощной.

Он заявил, что с психотерапевтом такое бы делал много лет. А при помощи ПМП всего за полгода жизнь существенно изменил. Что мне делать, его близких опросить? Так его жена в аналогичном 12-шаговом полимодальном коучинге. И тоже шикарные эффекты во внутреннем мире + последующая внешняя гармонизация.

Это успешные люди: неуспешные саморазвитием не занимаются.
А самые неуспешные из неуспешных – вообще ничего про ПМП не слышали.
Худшие из них даже книг моих не читают.
Им хреново на свете, непонятно, зачем они.


ОТНОШЕНИЕ ПОЛИМОДАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ К МОНОМОДАЛЬНОЙ
Спросили: какова позиция Полимодальной психологии по отношению к другим отраслям психологии? Какое отношение к коллегам? Позиция простая:
1. Полимодальная психология изучает слона целиком.
2. А все остальные МОНОМОДАЛЬНЫЕ психологии изучают слона по частям.

Выбирая часть, которую сумеют в человеке разглядеть, как правило это немного. Метафора со слоном не моя, так однажды Авессалом написал. Ни малейшего превосходства не просквозило в словах мудреца, но в моих глазах он заполировал мономодалов в асфальт.

Вообразите
а) автосервис,
б) шиномонтаж.

Каково отношение автосервиса к шиномонтажу? Ну, они молодцы. Умеют поменять колесо, чо. А мы умеем вообще всё поменять. Автосервис = это такая крупная структура, которая умеет и колёса менять, и карбюраторы продувать, и зажигание починять, и аккумуляторы заряжать, а также рихтовать кузов по вкусу, конопатить вмятины, вправлять дверные проёмы, заменять лампочку внутри фары и даже мы умеем красить кузов краской. Если хотите, мы вам техпаспорт переоформим по доверенности. В то время, как шиномонтаж продолжает уметь чинить своё колесо. Причём разные шиномонтажы заточены под разные колёса. Нету шиномонтажей, которые бы умели вообще любое колесо чинить. Безусловно, это прекрасное дело, колесо чинить. Нужное очень, поэтому отношение полимодалов к мономодалам в целом одобрительное.

Или вот иная мономодальная психология: умеет автомобили мыть. Называется это «мойка машин». Тоже дело нужное, полезное. Чистый автомобиль – залог чистоты на дороге! Чистый автомобиль прекрасен! У нас в полимодальном автосервисе имеется и мойка, и покраска, и закладка аптечки, и замена фар, и грунтовка под покраску, и натяжение ремня радиатора, и пополнение бачка стеклоомывателя, и тест на алкоголь, надо дунуть в трубочку, и даже есть у нас ресторан, там можно откушать, покамест мастера машину ремонтируют. В нашем автосервисе есть ресторан, я не шучу!!! Полимодальная концепция умеет в психологии всё. Эзотерические схемы, составляющие суть полимодальной концепции, в принципе просматривают в человеке всё. ОНИ НА ТО И ПОЛИМОДАЛЬНЫЕ, ЧТО ПРОСМАТРИВАЮТ ВСЁ.
Полимодальное = целое, разложенное на модальности, просматриваемое модальностями. Поэтому Полимодальная психология быстро и красиво помогает всем во всех случаях. Ну кроме тех, когда за помощью не обращаются. В то время, как мономодальная психология помогает в единственном случае, если именно данный метод подошёл именно данному пациенту. Иными словами, если автомобилю нужна именно покраска синей краской и у нас заведение именно по раскрашиванию автомобилей именно синим цветом, тогда мы справимся. Но если хотя бы один фактор отличается, то нет, наша мономодалка здесь не проедет.

На самом деле все мономодальные психологии ищут полимодальную концепцию, только об этом не знают. Мономодалы идут по эволюции и собирают себя по кусочкам. Рано или поздно они достигнут уровня, когда им станут виднее какие-то из полимодальных моделей. Может через 1000 лет кто-то из мономодалов воскликнет: глядите! Они работают с Тонкими телами! Нам тоже надо! Но мы тогда погибнем! Мы утратим мономодальность! Мы расчленим психику на части! Мы сделаем шаг в реальную полимодальность! Мы тогда потеряем свою суть! Мономодальный наш метод полетит коту под хвост! Хотя какие же мы балбесы, что не утратили психологическую девственность раньше! На кой нужна безграмотность и невежественность!

Конечно, когда-нибудь все мономодальные направления вольются в единое полимодальное. ИМЕННО ПОЛИМОДАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ. Именно её надо изучать в университетах. Но для шага к такой реальности могут потребоваться поколения&поколения. Должны физически родиться помогаторы, способные работать, например, с ценностями. Если натив не дорос до ценностей сам и никакой жизненной позиции ощутить не в состоянии, а, допустим, любым социальным ветром сносим в сторону, то бессмысленно учить его буддхиальному архетипу. Обычный психолог не отличает мысли, мелькающие в голове, от жизненных ценностей, которые управляют судьбой. Ещё хуже, что именующие себя психологами не ищут глубины. Освоив какой-то небольшой приёмчик, им и довольствуются – всю свою жалкую карьеру! Желающие стать психологами официально заявляют, такое я слышал многажды: СЕРЁГА, НАУЧИ НАС ЗА ТРИ МЕСЯЦА ПО-БЫСТРОМУ ВСЕЙ ПСИХОЛОГИИ, МЫ ЗАПЛАТИМ МАЛО ДЕНЕГ, ГЛУБОКО ВНИКАТЬ НЕ БУДЕМ, НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМЁМ, УЧИТЬСЯ У ТЕБЯ НЕ ХОТИМ И НИЧЕГО СЛОЖНОГО НАМ НЕ НАДО, НО ДАЙ НАМ ДИПЛОМ. Когда я такое слышу, то хочу стрелять из пулемёта. Мономодалам не хватает духа познания, дабы забраться в глубину. Когда хочется в глубину => ищи неистово и копай глубоко. Но часто ли охота глубины? Здорово направление в психологию поддерживает тяжёлая горестная судьба. К примеру, умрут у тебя все близкие в страшных мучениях, страна твоя сойдёт с ума и пойдёт войной на соседнюю, всё хорошее разлетится вдребезги, пластиковые карты воспретят, деньги отменят, болезни одолеют, катастрофы офонареют, а всё вместе будет спектаклем, который разыгрывает Дух перед глазами для твоего же развития. Тяжёлая судьба помогает многомерно учиться. Потом начинаешь понимать, с чем дело имел. Отношение полимодальной концепции к мономодальной в целом хорошее, ну если только мономодалы не называют себя психологами. Когда-нибудь, через много земных воплощений, они сделают шаг к психологии.


ПОЖИЛЫЕ И ДЕТИ
Работа с пожилыми людьми в 5 раз сложнее, чем со взрослыми.
А работа с детьми в 5 раз проще, чем со взрослыми.

Соотношение пожилые/дети по сложности работы различается примерно в 25 раз. Если за 1 час с пожилым по большому счёту ничего не успеваешь сделать, то у ребёнка за это время вылечить можно довольно крупную болезнь. Проблемы детей решаются просто, их психика невелика, деревья их личностей малы. Психосоматические расстройства у детей лечатся почти мгновенно. Медицинские проблемы, которые врачи не умеют решать, средствами ПМП решаются за 1 час. Меняй 20 лет классической медицины на 1 час ПМП, ищи exchange experience counter. Обменяй жизнь своему ребёнку на улучшенную.

Не так оно с пожилыми, всё хуже, 1 час маловато. Пример: бабушке 78 лет. Она узнала про ПМП и решила попробовать на себе. Запрос НЕ ЖРАТЬ: второй день после сеанса НЕ ЖРЁТ. Пытается убедить прибегнуть к ПМП всю свою семью. Как обычно бывает, близкие отмахиваются. Относятся к причудам бабушки несерьёзно. И ни в какой чудотворный полимодальный метод не верят. Отметают его не рассматривая. Лучший довод = свой пример, считает бабушка. Поглядим, что будет дальше. Благословляем бабушку на улучшение жизни, каковое уже стартовало. Ощущение неполноценности ушло, повысилось управление собой. Дальше бабушка жрёт, как жрала и раньше. Правда, она сделала всего 1 час АПК. Это очень мало. Крупные результаты в нормальном случае достигаются от трёх часов. И желательно не дистанционный разговор, а очный полноценный сеанс. Это надо прилететь из Израиля ко мне в Непал. Мы достигли временного эффекта, зацепили аппетит, но дальше включаются подсознательные автоматизмы. Через пару месяцев бабушка свидетельствует, что жрёт как и раньше. Хотя, конечно, лучше при этом управляет собой, не обвиняет себя, не клянёт себя за проявления себя. Вопрос дозы важен, получается: лечи соответствующую проблему соответствующей дозой лекарства. Но для пожилых землян доза в 25 раз больше, чем для детей.


ЖУРАВЛИ
Предложил даме добраться до парка, дабы проходить АПК в красивой природной обстановке. Всегда так велю, когда есть возможность. Природа окрашивает энергией, нужной для интересной нелёгкой работы (по высокоскоростному познанию себя). Высвечивать подсознание непросто, энергетически бывает оно и нелегко. Люди после АПК, бывает, сутками напролёт спят. Казалось бы, невидимая перекомпозиция программ подсознания. Ну шо там может быть особенного. Однако, ощущение словно поезд разгрузил. Поэтому очень важна природа, придающая сил: на любом конце провода, лучше на обоих. Идеально: и целитель на природе, и клиент на природе, а в очном формате на природе оба, потому что они гуляют. Мы буквально запрашиваем донацию у природы, а она всегда согласна, ура.

Природная красота «раскрашивает взгляд», улучшая общий фон, как бы «архетип красоты природы прибавляется к реальности». Всё то же самое, но чуточку получше. Можно оценить с другой стороны, китайской: энергии в сеансе лучше соответствуют науке о фэншуе. Лучше постигать сакральное внутри себя импринтируясь красотой. Жить себе с собой лучше, если в дополнительности к основной работе по перепрограммированию себя, заполировано ещё и природной красотой. Считаю, красота перед глазами составляет от 10 до 70% полезности результата сеанса, таковы мои прикидки.

Нашла красивый парк, всё идеально.
Дама находится в городе Киото.
Я на острове Самуи, у меня тоже рай.
Когда пошли прекрасные осознания,
вдруг прилетает к ней …журавль!

Журавль садится напротив, через прудик. И глядит, а затем другой журавль, а за ними сверху летать стал орёл. Это хорошие знаки, такое мне нравится. По удивительным знакам я определяю достигаемые результаты. Часто именно по знакам приходится угадывать то, что в разговоре не видно сразу. Нет способа увидеть, что будет через время, а вот знаки на то указуют. Случай у дамы потрясающ: в натале довольно плотное соединение Луны с Ураном. Но каков характер, какова ФОНОВАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В СВОБОДЕ! Фон симпатиен архетипу Луны, а свобода проявление Урана. Вдруг она доросла до осознания буйной своей уранической способности! Захотела научиться с нею обращаться! Созрела овладеть буйными энергиями в личном подсознании! Лучше всего это делать работой с субличностями – ощущением «Я». Методика: вычисление субличностей, их интервьюирование, разграничение полномочий, простройка и рихтовка взаимоотношений, калибровка энергетической компоненты взаимодействия субличностей (кто кого на что уполномочивает + проверить, возвращает ли инвестицию субличность-инвестор). Быстрее всего облагораживать ситуацию в подсознательном зоопарке методом включения света (сознание) и наведения порядка (манипура). Натальные Луна с Ураном означают, что когда дама расслабляется – случаются непредвиденные обстоятельства. И наоборот, как только случаются непредвиденные обстоятельства – она расслабляется. От фонового автоматизма (Луна) включается Уран (неожиданный поворот) – это работает в любую сторону. А надо же отследить эти энергии и овладеть ими ЧЕРЕЗ СУБЛИЧНОСТИ! Уж насколько получится глубоко забраться! Даме надо расслабиться и будет сразу чудо (ну или трэш, это уж как повезёт). Уран принципиально нельзя выдрессировать, он даже в «одомашненном, прирученном» состоянии проявляется аки молния в крышу сарая).

Самодрессировка при натальном соединении Луны и Урана = штука непростая. Авторы всех астрологических трактатов клянутся, что эдакое дюже непросто. Развитые люди получают хорошие результаты, но при сознательной дисциплине. Сачкануть не получается: за избегание самопознания жизнь лупит острыми углами непростых обстоятельств. Лучше тщательно вычленить компоненты, вносимые бессознательным ходом явлений, автоматизмом, расслаблением, грубым импульсом к освобождению – нежели веровать, что всё бессознательно и потому ничего нельзя изменить. Любой контакт Луны с высшими планетами содержит потенциально сверхнормальные способности. Все три высшие планеты (Уран, Нептун, Плутон), придают паранормальных свойств любой другой планете, стоящей к ним аспектом. Уран имеет репутацию «планеты большого чуда», за чудесами надо => к архетипу Урана! Непростая дамочка, она из Киева, берёт и вылетает, допустим, в Японию. И по парку гуляет с журавлями, нормально? Вы так можете?

Москва (Россия) – Занзибар (Танзания) – Кейптаун (ЮАР) – Wild Spirit (ЮАР) – Кигома (Танзания) – Мтвапа (Кения) – Катманду (Непал) – Самуи (Таиланд), декабрь-2023.