Если новое вино наливать в старые мехи

Николай Кладов
У нас есть кандидаты на должность первго лица страны.
Среди них есть главный кнадидат. Пусть будет так. Назвоем его "действующиЙ"
И вот он так надействовал, что утратил значимые международжные контакты.
Это уже не нужно доказыввать на цифрах это стало заметно и  он признал это сам.
Например, в отношениях с Францией,которых не было давно.
 Он фактически стал нерукопожатным.
Китай и Казахстан вот те страны которые он может посетить и уже посетил с дружестким визитом.
И как вы ему собрались доверять вести международную политику, если сложилась такакая ситуация непризнания. Нам надо активно налаживать международные отношения, которые он испортил основательно до взаимных санкций и обвинений, а вы если верить первому каналу, опять собрались дружно голосовать за старого,

Я не телевизор и  не хочу как-то на вас давить. Но думайте сами. То, что фигура выработала свой ресурс и его пора заменить это очевидно.
Но нельзя же молодое вино вливать в старые меха. - это еще когда давно было так сказано  Ветхими мехами Христос образно обозначил иудейскую религию.

" Если молодое вино налить в старые, затвердевшие мехи, они могут лопнуть из-за продолжающегося брожения. " - цитата.
Вам оно нало? Есть время рабрасывать камни и  есть время собирать. Пусть тот, кто разбрасывал камни,  уйдет, ничего в этом стращного для страны не будет.
А мы будем собирать камни. Ну как то это слишком очевидно...