Золушка Статья 159 УК Мошенничество

Даос Уральских Гор
  Золушка во главе преступной группировки состоящей из 7 гномов и "Феи", пользуясь доверием и неопытностью принца, получила в собственность царство и юридический титул "принцесса".

  Для чего заранее пустила слух о том, что во дворце 3 дня будет распродажа женской обуви 45го размера.

Гномы по чертежам рецедивистки известной в преступных кругах как "Фея" изготовили туфлю по размеру ноги Золушки из горного хрусталя, которого у гномов как грязи.

  В нужный момент пользуясь тем что охрана дворца была занята усмирением женской толпы, Золушка проникла в личные покои молодого опьяненного гармонами главы государства, подошла на расстояние вытянутой руки, провела пальцами по лостнящимся волосам стекающим по его молодым упругим бугрящимся стальными мышцами плечам и бицепсам...

  В итоге состоявшейся встречи доверчивый юноша примерил заранее подготовленный экземпляр обуви на ногу аферистки и подписал все предложенные ему договора и акты.

Золушка в шоколаде, Фея и гномы тоже при делах. хэпи энд.
тут конечно Золушке повезло она присела на трон, а не села на нары.
а внутренню службу безопасности дворца надо лишить годовой премии как минимум.