Здравствуй, Новый 2024!

Артём Киракосов
ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ 2024!


Дорогие, поздравляю вас и всех близких ваших с Новым годом и Рождеством Иисуса Младенца-Христа. А эти праздники очень связаны меж собою. Вправду ведь, новая жизнь -- это всегда рождение во младенчестве? Нет точнее, образнее вчувствования, чем соплетение появления Нового Человека на Свет Бож с зачалом нового отсчёта времён! Наверное, никогда мне не было так ясно, как сегодня, тут, что Бог нуждается в нас всех абсолютно (слабых и сильных, простачках и талантах, красавцах и кривых, юных и старцах, особенных и заурядных), способных и просто обязанных Его защитить! Образ Дитя, по пятам Которого идут завистники-ненавистники убивцы, -- призыв к каждому осознать, зачем человек здесь и сейчас? Мы призваны к Раю на Земле, построить его самими, своими руками, сердцем и головою... Пусть в наступающем вскорости лете откроются темницы, разорвутся цепи, остановится смертоносный убийственный межусобный огнь. У всех вас в семьях да станет достаток, понимание, благополучие, благоденствие. Обрящете покойную уверенность. Оставайтесь с нею и в ней. Так делИтесь же сокровенным? Живите все дни и года ваши с миром и Богом в душе, идя по жизни об руку с людьми, которых встретите на пути. Обнимаю, с Праздником 2024!

29 12 2023 Дед Мороз \ ФотоАвтоПортрет
Roy Orbison |||| A Love So Beatifull