Шаман - певец России

Юрий Пережогин
Дай Бог этому РУССКОМУ Парню всего хорошего, и чтобы им не овладела гордыня, которая всегда вертится около славы, и не заболел звездизмом!
Ибо тщеславие, гордыня и деньги, часто губят людей, и это мы видим по многим псевдоличностям.

В прошлом могли ли быть элитой артисты, циркачи и клоуны?
Нет, конечно! Они никогда не были богатыми, и относились к низшему сословию.

Вспомните артиста "Мистера Икса", почему он носил маску при выступлении? Он был инкогнито.
Даже в инете люди толком не знают причины ношения маски.
Причину называют разную, но, не ведают истинную.

А причина проста.
Он носил маску, потому что, относился к высшему сословию, но любил искусство,  ибо был талантлив. А для высшего сословия, как кстати и в Индии, опустится до низшего уровня, считалось позором. Потому он и надевал маску.
Так почему сегодня с артистами произошла метаморфоза?
Ответ простой - слишком большие деньги, слава, тщеславие стало постепенно их же губить.

То же самое происходит и с олигархами - их души захватили бешенные деньги!
Зарабатывал человек небольшие деньги - был нормальным.
Во всех этих бедах в мире и странах - управление странами стоят люди бездуховные и бездари в политэкономике.
Были бы Мудрыми - давно навели бы порядок у себя в стране.
*****
Это мой комментарий к статье: "Это уже вышак":