Домашняя обстановка

Владислав Кобелев 19
Бац по телевизору, - нет телеканалов, лишь региональные телеканалы…

Вечер.
С Мариной, в карты играем, телевизора нет, последний выбросили.
- а как там твоя коллега, Ирина, она что смотрела? - спрашивает меня Марина
- тоже культурный канал смотрела
- а она помнит наш городской канал?
- закрыли его, пришло сообщение сегодня от Ленара про тех.

***
В городе не показывает кабельное телевидение. В основном региональное телевидение. Я привык раз на раз что посмотреть, включил региональное телевидение, показывает. Только городского канала нет. Думаю, как тех отменили, да просто взяли, пришли и сказали, нам ваша ерунда нах*й сдалась, давайте уходите с телевизора, то у вас афиша, то что пожрать, то что делать, и без вас понятно что надо  делать, горожан считаете бездельниками.

***
Марина улыбаясь говорит, - вот видишь, у наших вовсе нет мозгов и ума что снять для канала, видите ли работа такая, журналиста, ведущего, отменили за ненадобностью, а то погляди, вот что у нас вокруг, а те слышали, что люди в курсе?
- так это, в делах!
- каких делах? еще бы учили рисовать и писать от руки, те, в телевизоре, кем себя возомнили в новом веке?

***
А как недавно было на городском канале, как правильно говорить, как готовить, куда сходить, тьфу, позорище! Будто дома дел нет никаких, смотреть на то, что сам должен делать!

***
- пипец ненормальные, конечно бросим смотреть такие каналы, учителя ёпта нашлись, еще бы говорили, позвони маме, поговори с папой, поиграй с братом или сестрой! - говорю перед подругой.
Марина раздала карты, - так они бы еще обвиняли, не сиди у интернета, не пей спиртное, не кури, занимайся спортом!
- и то давно бы бросили, не пьют почти ничего, дороговато стало, не курят, но продолжают курить уже невесть что, а что спорт, не по карману.

В общем, телевизор радеет за правильный образ жизни. Правильно что отменили. А то, что много рассуждали, по причине того, что у людей нет времени куда воткнуть свой нос и спрятать глаза от людей!

Один минус городского телеканала, - цены на то, что в телевизоре несовместимы с жителями, я вот смотрел тот, ничего из того мне нахер сдалось по причине того, что у меня моя жизнь, а вон то по ту сторону экрана, для тех, куда девать время и деньги!