О бабах и химтрейлах. Байки от Фуфайкина 3

Нострадавус
О Химрейлах бабы терли -
сплетни все у сельсовета.
А Гаврила с Васькой сперли
всю бумагу с туалета.

Туалет открыли платный,
не сортир, всё в нём сверкает.
Жизнь в деревне безвозвратно -
к Благу ширится, лучшает!


Бабы-те у нас в деревне совсем с ума посходили.
Во чё интернет робит с людями!

Намедни Акакия Сосипатровна Дуромесова нашарила в инете ролик про химтрейлы и всем бабам головы затуманила иновражескими фейками.

Поначалу-те бабы поумнее засумневались, резоны Сосипатровне разумные приводили, что это де - то ли транмисионный, то ли трагуляйционный след, мол воздух-те там как-то закручивается  от обалденной скорости самолёта и поентому след на небе полосами висит. Ведь те самолёты-те цельный день шныряют туды-сюды, туды-сюды.
Товары развозют в отдалёные районы, пассажиров на курорты по Турциям, да Канарам, да мало ли чё ещё. У авиации работы невпроворот.

А Сосипатровна несогласная с имя ни вкакую! Одно твердит - "ХИМТРЕЙЛЫ енто!
Травят нас бабоньки"
Помните грит, летом-те как трава враз у нас посля пролётов их скукожилась. И кролики у Афиногеныча больше половины издохли. А остальну половину Афиногеныч переколол, да мужикам на закуску нажарил. Пьянку вишь они устроили, чтоб добру-те тоись кроликам энтим зазря не пропадать.

Так пообсирались мужики-те от закуси, хотя и самогон лучший в деревне заедали.
Проверенный годами. Власьевна ещё с сухого закона Горбачёвского варит. И ничё.
В первой раз пообсирались.
Обссывались частенько, ну это знамо - заспали позывы с устатку.

Вобшем Сосипатровна смуту большу навела. Но Новый Год на носу, да Выборы - энти темы поглавнее, как-то повытеснили глупости из бабьих мозгов. И Слава Богу!

Глянь - кто любопытствует. Ведь хрень собачья, а бабы-те сперва поверили.
Не Новый год бы, так до сих пор бы спорили с Сосипатровной - кто за, кто против. А той уж под сраку лет и совсем с ума выжила. Дура одним словом. Не врёт пословица-те, - "Курица не птица, а баба..." ну сами знаете.

Химтрейлы Над Россией
https://www.youtube.com/watch?v=tpvSYgcW5dk