Бэрримор, что за вой на болотах?

Сергий Сальникоф
    Бэрримор, что за вой на болотах?
Сальников Сергей Сергеевич

Некто голожопые «звёзды», отхватившие по сусалу за свои «шалости», отползают в сторонку поскуливая и утирая сопли из-за потерянного бабла.
Их ударили по единственному для них больному месту – по мошне, хотя не исключено, что кому-то прилетит и статья УК РФ.
Сдают друг-друга, ищут заступников, уверяют, что попали туда из-за плохого зрения и деменции, перепутав двери, давят из себя слезу и трут носы до покраснения, но они как были дерьмовыми артистами, так ими и остались. Наигранно и фальшиво их раскаяние, как говорил классик театрального дела – не верю.
Тут всё ясно, но кроме сидящих голыми пятыми точками на бабле королей и королевишин, выкурвился хор мальчиков-девочек из околокультурной сайтовой песочницы, что пытаются чего-то там воспламенить, чего-то там раздуть, этакая команда поношенных "тимуровцев".
Чего-то там картавят-шипилявят,  поддерживая друг-другу петушиный дух.

Полноте, никто вам за это не забашляет, в буржуинство не возьмёт, а вот, когда разберутся с вашими старшими кумирами, придёт и ваш черёд.
Интернет всё помнит и тех, кто сам чирикал непотребное и тех, кто этому аплодировал.
Бэрримор точно знает, что на болотах воют среднеполые.

28.12.2023 г.
г. Калининград



Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:


«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
«Преисподняя для Бисмарка», «Моряк в селе», Моя работа в "Литературной Газете":