Поздравление коммерческому директору

Сергей Лушников
Милая девушка,
 я поздравляю Вас с Новым годом! Желаю,чтобы в нем осталось место для старых друзей(может, намекаю на себя), появилось множество новых желаний, ибо только они являются признаком молодости(исполняют пусть другие олухи), и не расслабляться, ибо я человек неспокойный и могу выкинуть фортель в любой момент!!! И чтобы оптимизм не засыпал, а удача сторожила Вас, как верный пёс, но или в крайнем случае как ревнивая жена!
Коммерческий директор по продаже рыбной продукции в пять утра:
 - Доброе утречко, спасибо и Вас с наступающим! Здоровья и хорошего настроения!;
 - Ты чего не спишь???
--В данный момент отгрузка на Кемерово. У всех Новый год, а у торгашей черные будни . ;;;
- Да, нескончаемый поток желаний...других людей,черт побери и без них никуда...
А я то думал муж не даёт спать.  Вот олух старый)))
-- Рассмешил...
- Вот так надеешься на светлое доброе, а там одна корысть)))
- Есть немного.
- Молодец! Тот человек, кто имеет в результате труда, щепотку денег для себя и кучу рыбы для других, тот и кормит страну, а налоговый инспектор, уплетая бутерброд с икрой и маслом, думает о своей кучке денег и идёт к тебе, но не в пять часов утра как ты, дуреха встаёшь, а к обеду, надеясь и пообедать за твой счёт! При этом он вбил себе в голову, что он государственный человек, а ты, предприниматель, а значит должен ему и государству мзду. И только получив ее лично, он убеждается в своей нужности государству и удаляется в государственные пенаты, рассуждая там с себе подобными о развале страны без их существования...