Почему мы с вами не живем в Высших Сферах?

Тана Анел
Почему мы с вами не живем в Высших Сферах? Да все просто, вы пробовали хоть один день прожить, без агрессии? Без дурных мыслей? Без печали? Без озлобленности и ненависти? Без зависти? Высшие Сферы это места с иной физикой, это измерения с другими и гораздо более обширными понятиями. Там мысленно могут создавать образы, одежду, творить великолепные вещи, там пространство само за вас творит, главное посылать нужные мысли, генерировать в себе чудесные и добрые вещи. Вот что будет если нас с вами поднять сейчас в такое пространство? Мы не умением контролировать свой внутренний негатив, свою темноту в душе, можем разрушить любое чудесное и волшебное пространство. Темнота в душе каждого из нас, это наши мысли, которые причиняют страдание и нам и другим людям, и месту где мы живем. Да, грустить это нормально, и плакать нормально, и обижаться, но всегда нужно быть как солнышко после дождя, налетела тучка, поплакали, и ветерком унесло тучку и снова позитив и снова все хорошо. Если вы научитесь находить позитивное в мире, людях, жизни, работе, то это все будет умножаться. Станет притягивать подобное. Научитесь не отвечать обидчикам злом, научитесь благословлять ненавидящих вас, научитесь быть выше склок и скандалов, научитесь понимать и принимать окружающий мир, много чему нас с вами предстоит научиться. И вот тогда мы сможем обитать в Высших Сферах, пространствах где силой мысли и желания можно творить чудеса. Я это пишу просто, потому, что буквально пять минут назад, сама это поняла. Я негативщик со стажем))