Мнение о Грузии

Татьяна Азарова Плесовских
      Мнение о Грузии. Взято из обсуждений одной статьи. Статья не интересная, а мнение интересное.

Vladimir Ivanov

Чтобы правильно реагировать на такие вещи, надо хорошо знать историю своей страны! Если бы не Россия, то ни какой бы Грузии давно бы уже и не было - она систематически - на протяжении веков - уничтожалась Турцией на генетическом уровне: она платила ей дань своими девственницами. А грузин турки кастрировали и брали евнухами-надсмотрщиками в гаремы. Причём, и теми и другими - самыми красивыми. И первой кто запретил туркам трогать грузин и их кастрировать, была Екатерина II. Этим она турок унизила, а грузин спасла. Она и ещё Пресвятая Богородица, и есть Мать всех грузин. Они должны ей ноги целовать! После чего грузинские цари и стали проситься в войти в Россию, а себе получить в России "на прокорм" и в собственность деревни с русскими крепостными.Первыми отказал им в этом Пётр I, который сказал "Грузии от России будет польза, а нам от них - как от козла молока!" После этого просились ещё 5 царей, но все получали отказ. И только глупец Александр I, из-за которого в России и так пролилось много крови, взял остатки грузин (от 60 до 80 тысяч) к себе, выпустив манифест, что "не для пользы нашей делаем мы это,а для спасения народа православного!" После чего (поскольку Грузия оказалась автаркией), Россия 300 лет воевала с горцами Кавказа, которые, как Шамиль, не знали с какой страной они воюют.Когда его через месяц езды привезли в СПБ, то он сказал"если бы я знал, с каким гигантом мы воюем, то никогда бы не допустил бы этого!" В Россию - ещё до Грузии, вошли Сванетия. Мегрелия, Имеретия и Аджария, но когда Грузия выходила из СССР, то она "забыла",что до насильственного объединения с нею, все эти республики и народы всегда были самостоятельными и имели свою государственность, поэтому она не имела права обращаться сними,как со своими территориями. Но она растоптала их права. Как хотела растоптать ещё и права абхазов и осетин и на их свободу.Многие русские не знают, что абхазы живут на той земле, которую Россия отвоевала у Турции и абхазам там разрешили жить только потому,что туда не нашлось желающих русских.Как на русских землях основана и Армения, и все страны Прибалтики стоят на землях, за которые Швеции было заплачено 20000 серебром и русской кровью.Как стоит на русских землях и Казахстан, раньше бывший лишь АО в России.
Это не говоря уже об Украине и Молдавии.

Сергей ййй
В Союзе они жили на широкую ногу за счет РФ .

Непомнящие .
А видео посмотрите , как православные грузины отстреливают перебегающих православных пожилых людей в Цхинвале ! Ну и градом как поливают город !

Про Аквариум и его население
Когда начинают упрекать Нас про Осетию и Абхазию, я всегда задаю вопрос, почему Вы (грузины) пошли туда с Градами и танками, а не с вином и чоххамбили или хинкали, не сели за одном столом и не обсудили свои проблемы и разногласия. Почему не посмотрели на опыт России как она отрегулировала конфликт в Чечне. Да, я понимаю, вы посчитали себя крутыми и решили проучить тех кто не согласен в вашим подходом "Грузия для грузин".
Начните с себя! Измените свой подход к соседям.

Валерий Удальцов
А вы бы спросили куда коренные РУССКИЕ из Грузии делись это о тех которые выжили?????

Николай Д.
Даже читать не стал. Да наплевать мне на их отношение,после того что они сделали 08.08.2008.

      От меня остаётся добавить: в состав России Грузия вошла с населением 70 тысяч. Из Советского Союза вышла с населением в 1 миллион. Вот такая оккупация. Внук Мелитона Кантария, который вместе с русскими Михаилом Егоровым и Алексеем Берестом водрузил Знамя Победы над рейхстагом, живёт у нас в Калуге и участвует в СВО.