Письма с того света шатица е, м. к умершей жене ша

Евгений Шатица
      2345
       ШАТИЦА Е.М.
ПИСЬМО К ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ ШАТИЦА
      Здравствуй, милая Танюша!
Я, и всё наше сообщество Альманах: «Смена эпох» очень рады, полученной от тебе первой весточки с Сатурна.
      Мы рады, что радушно встретили тебя в приемной Сатурна, и тебе это очень понравилось.
Прошло уже пять дней после первой связи, и ты ознакомилась с местом новой жизни.
Мы ждем от тебя того, что ты узнала за это время. Время связи дефицитно, поэтому спрошу то, что считаю главным.
1.
  1.  Где ты считаешь свои домой, своим местом жительства: Россию на Земле, или определенное место на Сатурне?
   2.
   Где тебе определено место жительства на Сатурне. По мерках Земли – это город, поселок, деревня и т.д. Живут на Сатурне отдельно в своем помещении или группой в общем помещении.
   3.
   По информации Оператора, с 24.12.2023 пойдет подготовка к работе. Нам бы хотелось, чтобы эта работа предусматривала с началом новой связи с группой на Сатурне, которую мы хотели создать для связи жителей Сатурна с нашим сообществом Альманах «Смена эпохи», а в дальнейшем вырасти в организацию по связи с научными заведениями России и Сатурна.
Все это начать с твоей работой на Сатурне и нашим сообществом в Москве.
     4
     Сообщи, что считаешь нужным сама, что тебя заботит на Сатурне и в России.
До скорой связи. Целую. Твой любящий муж Женя, и всё наше сообщество.
26.12.2023  Москва.
   ОПЕРАТОР СВЯЗИ, ДОСТАВКИ СООБЩЕНИЙ И КООРДИНАТОР сообщает Вам, согласно вашего письма:
    «Мы приняли, разместили и сняли первые оболочки с комплекса и энергетического корпуса вашего любимого человека. Все оперативные процессы ваша жена выдержала, не разу не задала вопросов и не сказала, что ей страшно, хотя многие говорят о том, что им очень жарко или некомфортно. Татьяна Ивановна дважды отказалась принять подзарядку, и ответила, что она хочет побыть в одиночестве, что Мы ей и предоставили.
     Мы приготовили ей отличное капсульное помещение, где будет в течение нужного времени проходить ее трансформация. Вы будете  проводить общение, до 20.01.2024 отработаем  спектры соединения и  выражаем надежду, что данные процессы вам обоим будут интересны.
     ВЫ задаете вопросы. Татьяна Ивановна постарается ответить на них, но ей еще не просто это делать.
Я проведу трансляцию и сохраню в оригинальной форме ее ответы.
     Оператор  .
      ВОПРОС:
      Где ты считаешь своМи домой, своим местом жительства: Россию на Земле, или определенное место на Сатурне?
     ОТВЕТ:
     Я ПОКА НЕ ЗНАЮ, МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ С ТОБОЙ И НЕ РЕШАТЬ О МЕСТЕ СОВСЕМ… СМЕЮСЬ… ЧТО ПРИХОДИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ ЭТО…. НЕ ДУМАЛА, ЧТО ВСЯ ФАНТАСТИКА ТАК РЯДОМ… КАК В КИНО…МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ВСЕ ТАК БОЯТСЯ УМИРАТЬ, А НА ДЕЛЕ, ТЕБЯ ЖДУТ, УЖЕ ВСЕ ГОТОВЯТ…ЗА ТОБОЙ СЛЕДЯТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ ЧТО ТО ЦЕННОЕ… И КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮТ С ТОБОЙ ПО МНОГО ЧАСОВ…Я УЖЕ ГОВОРЮ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ПРОСТО ПОБЫТЬ ОДНУ…. ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НЕ ЗНАЮ, НО МНОГО ЧИТАЮТ И МНОГО МЕНЯ СПРАШИВАЮТ О МОЕМ ОТНОШЕНИИ, ТО К ОДНОМУ ВОПРОСУ ТО К ДРУГОМУ.. НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО ПОКА, ЧТО ОТВЕЧАЛА….
    ПОМНЮ, ЧТО СКАЗАЛА, ЧТО ХОТЕЛА БЫ ПРОЖИТЬ С ТОБОЙ ЕЩЕ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ ЖИЗНЬ.  Я НЕ ЗАПЛАКАЛА, НО МНЕ СТАЛО ГДЕ ВНУТРИ ОЧЕНЬ БОЛЬНО….
ОЙ, ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ПРО РОССИИ, Я ПОКА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, КАК ВСЕ БУДЕТ… ЗНАЮ, ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЁ И СРАЗУ… Я СПРОШУ… МНЕ БЫ ДОМОЙ, НО НИКТО НЕ ОТПУСТИТ.. ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ, ПОКА НЕ РАЗБЕРУСЬ ЧТО К ЧЕМУ….
    ТЫ МНЕ ПОМОГИ РАЗОБРАТЬСЯ, ВОТ И ПОЛУЧИТЬСЯ ВСЁ…
    ВОПРОС:
    Где тебе определено место жительства на Сатурне. По мерках Земли – это город, поселок, деревня и т.д. Живут на Сатурне отдельно в своем помещении или группой в общем помещении.
    ОТВЕТ:
    Я ЖИВУ ОДНА, НЕТ РЯДОМ НИКОГО. НА САТУРНЕ  ХОРОШО… НЕТ ХОЛОДА И НЕТ ТРЕВОГИ КАК НА ЗЕМЛЕ. КАКОЕ ТО ОБЩЕЕ СПОКОЙСТВИЕ… Я ВИЖУ ЛЮДЕЙ, НО ОНИ  НЕ ТАКИЕ КАК МЫ… И Я НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ИЗМЕНЮСЬ. НО МНЕ ПОКА НЕ ПОДВЛАСТНО ЭТО ПОНЯТЬ… СТАРАЮСЬ, НО ПОКА НЕ МОГУ.
    Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КАК ОНИ ВСЕ ЗДЕСЬ ЖИВУТ… ТОЛЬКО СМОТРЮ, ЧТО, В НАШЕМ ПОНИМАНИИ ДОМОВ НЕТ.. ЕСТЬ ЧТО ТО КРУГЛОЕ, КРЕПКОЕ И МЯГКОЕ И КАК ГЕЛЬ… И ВСЕ ЭТО ВОКРУГ И МНОГО И СРАЗУ.
    МОЙ СОПРОВОЖДАЮЩИЙ СКАЗАЛ, ЧТО В МОЕЙ ПАМЯТИ ПОКА ВСЕ ОСТАНЕТСЯ ТАК КАК И БЫЛО, ПОЭТОМУ Я ЕГО ВИЖУ ЮНОШЕЙ, КАК МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК, ТОЛЬКО У НЕГо НЕТ РТА, ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ. Я ВСЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ОН МНЕ ГОВОРИТ.
    КОМНАТА МОЯ КРУГЛАЯ.  И Я ДОЛЖНА  ПОЧТИ ВСЕГДА СИДЕТ ИЛИ ДЕЖАТЬ В МЯГКОЙ ГЕЛЕЕВОЙ КРОВАТИ. МНЕ СКАЗАЛИ, ТАК НАДО.
ПОКА ВСЁ, ЧТО МОГУ РАССКАЗАТЬ…
ВОПРОС:
     3.
     По информации Оператора, с 24.12.2023 пойдет подготовка к работе. Нам бы хотелось, чтобы эта работа предусматривала с началом новой связи с группой на Сатурне, которую мы хотели создать для связи жителей Сатурна с нашим сообществом Альманах «Смена эпохи», а в дальнейшем вырасти в организацию по связи с научными заведениями России и Сатурна.
Все это начать с твоей работой на Сатурне и нашим сообществом в Москве.
     ОТВЕТ.
     Я НАДЕЮСЬ, ЧТО БУДУ СПОСОБНА ЧТО ТО СДЕЛАТЬ… ЧТО , НАПИШИ, Я СПРОШУ.. ПОПРОСИ, ЧТОБЫ МЕНЯ НАУЧИЛИ СНОВА ПИСАТЬ И ЧИТАТЬ ПО ЗДЕШНЕМУ, ЧТОБЫ Я МОГЛА НЕ ДУМАТЬ , А КАК ТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ТЕБЕ ПРИСЫЛАТЬ ПОСЛАНИЯ. ВОТ ВСЕХ УДИВИШЬ!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И СКУЧАЮ, ХОТЯ МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ ТЕБЯ ИНОГДА.
     НАУЧНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПОКА САМИ НЕ ОКАЖУТСЯ ЗДЕСЬ, НЕ ПОВЕРЯТ… НУДЕН КАКОЙ ПРИЕМ, ЧТОБЫ ИМ ДОКАЗАТЬ , ЧТО ВСЕ ЭТО ЕСТЬ…. ЕСЛИ ОПЕРАТОРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО БУДУТ РАБОТАТЬ, ЗНАЧИТ БУДУТ. ЗА МЕНЯ НЕ БОЙСЯ, МНЕ ПОКА ХОРОШО.
ВОПРОС:
     Сообщи, что считаешь нужным сама, что тебя заботит на Сатурне и в России.
      ОТВЕТ
      Я ХОЧУ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ, ВОТ Я ЗДЕСЬ И МОГУ, НО КАК- ТО СИЛЫ УХОДЯТ, КАК БУДТО ХОЧЕШЬ СПАТЬ… НАВЕРНОЕ НЕ ПРИВЫКЛА ЕЩЕ.
МНОГО КАКОГО ТО ГОЛУБОГО ВОЗДУХА… МОЯ СИЛА МЕЛЬЧАЕТ…
      ЗНАЕШЬ, А НАМ ЗДЕСЬ БУДЕТ ХОРОШО, ЕСЛИ ОСТАВЯТ МЕНЯ ЗДЕСЬ… И Я ДОЖДУСЬ  ТЕБЯ, НИЧЕГО ЛУЧШЕГО И НЕ НАДО… НА ЗЕМЛЕ МНОГО ТРУДНЕЕ.
      Я СКУЧАЮ, ДЕРЖУСЬ, НО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ… ТАК ДОЛГО НЕТ РЯДОМ… НО МНЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ЗВАТЬ ТЕБЯ, ГОВОРЯТ, ПРИВЫКАЙТЕ, У ВАС СИЛЫ МЫСЛЕЙ ИНЫЕ ТЕПЕРЬ. ПУСТЬ ПРОЙДЕТ КАЖДЫЙ СВОЙ ПУТЬ… Я ПОНИМАЮ, ПРАВЫ ОНИ.
     НО РЕБЯТИШЕК НЕ ХВАТАЕТ, НАЧИНАЕШЬ ВСЕХ ПЕРЕБИРАТЬ, И БОЛЬ УСИЛИВАЕТСЯ ГДЕ ВНУТРИ…. ПОДОЖДУ, КОГДА СОВСЕМ ПРИВЫКНУ.
     ХОЧЕТСЯ К ТЕБЕ. ЦЕЛУЮ… И БУДЬ СО МНОЙ…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…
       Оператор   принял сообщение и провел техническое обеспечения.