Толи ещё будет!?

Алексей Васильевич Евдокимов
Толи ещё будет?!
В какую дверь интернета не постучусь, не присяду на пороге как утомлённый путник, всюду царствует, определяет погоду жизни в России -будь она неладна, «голая вечеринка»
Вряд ли можно припомнить подобную пахабщину где либо и когда либо происходившую.
 Позорище на всю Вселенную!
Не считаю необходимым что либо громогласно негодующее добавлять, предлагать :»...вырезать…,   «не допускать...», «...запретить...». лишить….»
Под любой заслуженной карой для «голых» (умом и душой не русской!) подписываюсь!
Меня волнует, настораживает реакция наделённых властью принимать решения в духе народных требований- почему они молчат?
Спикеры и председатели народных депутатов, мэр города Москвы, министр культуры России, руководители ТВ каналов, общественные палаты, народные фронты и т. д.
Разве это их не касается? Очевидно — не касается!
Стараюсь спокойно вникнуть в позорную проблему. Как всегда в России, явилась она негаданно, внезапно и неожиданно...Да нет, она давно назревала, пучилась и взорвалась...До и до этой «голой» подобное, пусть и скромнее , бывало и в театрах, в кино и на экране случалось…
Подобные безобразничали в храмах, позорили русский народ, ветеранов. Всё исконное, дорогое для народа -труженика. Какие только позорящие его прозвища не придумывали и всё им сходило….
Неукротимое желание избавиться от одежды, или превратить её в подобие одежды...И всё это глумливо выдавалось за «новое прочтение», « за свободу творчества», « невиданное красивое»…
И мы, зрители, потребители культуры под гогот зала проглатывали…
Много лет внимаем небожителю то ли в царской, княжеской одежде, не земной…
А какой свитой на сцене окружён!! О боже!
Не заболтаем ли по традиции стародавней и теперь!?
Почти уверен- так и будет! К сожалению!!
Раздумываю и ставлю перед собой вопрос, а воспитанные деятели культуры советских времён, могли бы себе подобное «неглиже» позволить?
Муслим Магомаев, Тамара Синявская, Валентина Толкунова, Эдуард Хиль, Лев Лещенко,Борис Штоколов, мной уважаемые братья Абдразаковы...К счастью, память моя хранит не один десяток уважаемых, обожаемых истинных Деятелей культуры...
Подобная мерзость, непристойность была бы для них непереносимым наказанием, душевной и сердечной травмой…
А для этих «звёзд» ореноносных, как с «гуся вода», «всё им божья роса...».
Подобные «звёзды», как минное поле, непреодолимое препятствие для истинно талантливых, совестливых, культурных. Они давно оккупировали все площадки, подиумы и стоят неодолимой глухой скалой
Они и дальше будут глумиться над нашей культурой, традициями, обычаями, совестью…. Они не могут быть другими...Они этой вонючкой до мозга костей пропитаны…
Нужна хирургическая операция без обезболивания!
Время покажет, есть ли в сражающейся России такой «хирург»?
А не остановить их, толи ещё будет? Они тароваты на подлые придумки!
Подобные бесновались в храме, в Кремль являлись в свитере не первой свежести, под телекамерой устраивали драки и матерились, вели себя непристойно…
Пора, давно пора укротить это безродное, без царя в голове, живучее, плодовитое чужое племя!
28 декабря 2023 года.