Кандидат

Иван Думанов
                КАНДИДАТ

   На Руси, а может, и во всём мире существует суждение: если враги Отечества о ком-то из наших говорят хорошо, тот должен насторожиться, оценить свои слова и действия — чем он навредил своему Отечеству. И напротив, если эти враги ругают, поносят, демонизируют кого-то, то тот верно служит своему Отечеству.
   А враги наши, как внешние, так и внутренние, и во сне и наяву мечтают ослабить, раздробить Россию (целиком им её не проглотить — подавятся) и подчинить её своим интересам.
  Если внимательно рассматривать правителей России (СССР) последних десятилетий, то легко увидеть, что нынешний Глава Государства Российского (ГГР) нашими внешними и внутренними недругами  бессчётно раз обруган и оболган с головы до пят, неоднократно был объектом покушения на его жизнь. При этом употреблялись такие слова и выражения, которые и произносить противно. Вывод: нынешний ГГР верно служит своему Отечеству, зорко  блюдёт интересы и Державы и народа российского. Значит, он — достойный кандидат на пост главы ГГР. Могут возразить: а что, других достойных среди 150 миллионов россиян не найдётся? Ответ: найдутся другие достойные и не один и не два, а значительно больше — Россия талантами богата. Но проверенных делом сколько? Кто также поругаем нашими врагами?   Кто показал преданное и умелое служение нашему Отечеству? А просто давать попробовать порулить страной нынче не позволяет обстановка в мире — любые ошибки могут быть губительными для России. Известно: коней на переправе не меняют.
  Поэтому пусть выдвигаются другие кандидаты, пусть проявляют себя как преданные Отечеству и умелые в управлении Государством. Пусть они при нынешнем ГГР набираются опыта, ведь выборы ГГР в 2024 году — не последние. 

        Декабрь 2023.