Грядёт высокотехнологическая преступность

Александр Константинович Макеев
В нацистской Украине налажено очень производительное изготовление БПЛА. Тысячи кустарных мастерских клепают десятки тысяч разведывательных и ударных беспилотников разной грузоподъёмности и дальности полётов, оснащённых видеокамерами. И подготовлены тысячи операторов по управлению этими БПЛА через джойстики, сверяясь с видео картинки на мониторах, на которые с БПЛА передаётся видеонаблюдение местности под БПЛА.

Враждебные России, Белоруссии, Китаю, Ирану, КНДР, Сирии, Кубе, Венесуэле, Никарагуа... человеконенавистнические либеральные извращённые нацистские террористические страны США-НАТО и их сателлиты и колонии поставляют в нацистскую Украину многие десятки тысяч БПЛА и огромное количество разнообразного другого оружия и боеприпасов, и многие тысячи иностранных военных специалистов, диверсантов-террористов специально для убийства российских граждан, для разрушения школ, больниц, инфраструктуры жизнеобеспечения.

Война в зоне Специальной Военной Операции (СВО) и смежных областях России приобретает черты компьютерной игры, вандализма, диверсий, провокаций, кровавой террористической игры в реальности по всей территории Российской Федерации.

Даже после победы в СВО над украинскими и иностранными нацистами останутся десятки тысяч мастеров по изготовлению БПЛА и многие тысячи операторов БПЛА, которые будут многие годы гадить России.

Значит, преступников мастеров изготовителей БПЛА, и преступников операторов, управляющих БПЛА, придётся выковыривать из квартир, подвалов, чердаков, трущоб. Желательно, оперативно уничтожать их на месте обнаружения, при "оказании сопротивления" и при "попытке к бегству". Предварительно выпотрошив из них информацию о пособниках, коллегах, явках и паролях.

Если этих нелюдей оставлять в живых, сажая на десять-двадцать лет в кутузки, тогда, по выходе на волю, эти нелюди всё равно вновь займутся терроризмом.

Демография человечества не пострадает. Наоборот, вычищение человечества от  смертельно опасных  для человечества преступников, будет способствовать некоторому снижению количества людей на Земле в направлении оптимума - не меньше популяционно необходимых 400 миллионов, но не больше популяционно достаточных 2,4 миллиардов на всей Земле.

И вообще, бандиты разных мастей в России и других странах тоже будут очень массово использовать БПЛА против граждан, предпринимателей, чиновников, полиции... Высокотехнологичная преступность в разных странах обрушит экономику, лишит граждан возможности хоть как-то защитить свои собственность, здоровье и жизнь.

Хоть какую-то защиту от этого кошмара может дать Глобальная Автоматизированная Система Учёта Событий и поголовное чипирование людей! Чтобы буквально каждый человек был под постоянным наблюдением и контролем. А оценку действий и бездействий людей проводили бы компьютерные программы Искусственного Интеллекта, и выдавать специальным социальным санитарным службам иммунитета человечества всю информацию о каждом преступнике и месте его нахождения, и со всеми имеющимися фактами, видеофиксации и аудио записями объективных доказательств.