Что такое боевое НЛП

Николай Кладов
  Нейро-Лингвистического Программирования (НЛП).

Оно внедрено к нам извне. И уже давно. Через разные источники.  Одно из них, я полагаю, это Теория относительности Эйнштейна. Полный бред и чушь, псевдофизика выдвигавшая красывые  привлекательные и недоказуемыек идеи уводящие в сторону от основной.
С тех пор, как физики поверли в ТО, развитие науки прекратилоось.
Основное назначение НЛП разрушение сособности мыслить логически на основе анализа.
Принятие утверждений на веру без доказательств это  основа НЛП. религия это НЛП.
у нас перед выюорами  и не проводится анализ того что сделал лидер страны за годы правления а просто тупо вбивается в сознание информационный имплант, что он  лучший.
Сейчас НЛП активно продвигается через всякие гаджеты и интернет каналы, типа "тик ток". Все что несет себе быструю смеу ярких картинок, которые не связаны между сосбой логикой событий  это и есть НЛП. Идин их методов - активное использование паедтийных личностей популярных актеров, спортсменов.
Например чтобы вбить в голову ложную информацию о пользе пьянства Гайдай поручал эти роли здоровякам с цветущим здоровьем. И это тоже скрытое НЛП.
"Килькой в наше время отравиться легче чем от водки" это тоже НЛП.

Ну а примеры боевого НЛП легко найти если включить телевизор. Там сплошное НЛП  от эрнста и пр.