Голая вечеринка. Цели достигнуты!

Дмитрий Медведев 5
Для   чего  проводятся    подобные  мероприятия? В моем  понимании    цели   две.
Первая  - это   немного поразвлечься.  Несмотря  на  взрослый  возраст    все  мы  до    последнего дня  остаемся  детьми,  и  это только кажется, что    с  годами     мы  меняемся. В  большинстве случаев,   смотря  на   пенсионеров,  я  ощущаю    себя  гораздо  моложе  того  или другого, хотя уже  практически  достиг  этого   возраста.

Так  и большинство    хочет   вернуться в  беззаботное   детство,  молодость   и  почувствовать себя  молодыми, здоровыми  и привлекательными.  И, наверняка, кто-то  годам   к 30-40-50   сохраняет эту привлекательность.  Другие     отнюдь.
Но  думаю, что    вечеринка   прошла   по полной. Все остались довольны.

Ну  и второе, а может быть  первое . Привлечь  внимание   к  своим  персонам.  Ведь  если не  проводить  какие-то мероприятия, не участвовать   в  скандалах, интригах, расследованиях, то    кто  о  тебе  вспомнит?  Никто.

И  с этой  точки  зрения   задумка     прошла  на  ура, и  результат  превзошел  все ожидания.

Так  и   не     посмотрел ни одного   репортажа  с этого  мероприятия,  хотя  уже  несколько   дней   слышу  из  всех   «утюгов»  про      феноменальный  эффект  и внимание    к нему    со всех  сторон.

Лучшим   вариантом для участников теперь  было бы    максимально     замолчать  это мероприятие, чтобы   его не  вспоминали в  принципе.

Но  теперь   другая    сторона, которая   тоже  считает    себя   поборником   правды (как    в пионерском лагере) и    хочет привлечь внимание,  не даст     этому  событию  забыться  еще  на долгие  годы. 

В голой   вечеринки   уже    принимают  участие   налоговая  инспекция, а  скоро    подтянутся другие  силовые органы, а  там    глядишь   и  пресс-секретарь   Президента,  а  там   и  сам,  вновь  избранный   Президент,    выскажет     какую-то   оценку .     И  тогда  уже   не    будет  возникать    вопроса:   «Почему  Президент  занимается  яйцами?»  #кактотак