Вопрос

Григорий Аванесов
Вопрос к знатокам сновидений:

Медведь укусил меня за левую руку.

К чему бы это?
Жду Ваших версий.

_____Рецензия на «Вопрос»

Оригинально написано! Куда ночь, туда и сон, как говорят в народе... Сейчас зима, а зимой медведи по лесу не бродят, а спят в своих берлогах. Хотя, это же сновидение... А что сон значит? Думаю, что - долголетие. Медведь ведь только руку тронул своими зубами, не шею, не голову. Да он мог вообще растерзать. А рука- не проблема, заживёт!
С улыбкой,

Вера Шляховер   17.01.2024 •

___Рецензия на «Вопрос»

Сонник - толкование

Во сне - укусил медведь за руку - знак благополучия и радости.

Мой же ответ, как провидца снов по бабушке.

Смысл поговорки:«Медведь на ухо наступил» — это значит не имеет музыкального слуха.

Я же истолковала Ваш сон про левую руку также...пишите правой Рукой!И вы добьётесь цели или же признания.

С Новым Годом!С уважением,Нина

Каменцева Нина Филипповна   11.01.2024  • 

Рецензия на «Вопрос»

Ничего страшного:
- Спится - снится!
С Новым годом, Григорий.

Нина Калашникова   04.01.2024 •

Рецензия на «Вопрос»

Рассмешили, Григорий!

Иисус сказал: "Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую."

!
Да, исправьте:
сновИдений:

Ольга Благодарёва   04.01.2024  •

Рецензия на «Вопрос»

Если бы я делала сказку, то сочинила бы, что это знак, чтобы "не сидел сложа руки", не бездействовал в сложившихся обстоятельствах ...)

А так в сновидениях ничего не понимаю) Спасаюсь личной интуицией, очень эффективно, но не у всех получается!

С наступившим 2024 годом, Григорий! Побольше удачи и радости в новом году!)

С улыбкой,

Ольга Леднёва   04.01.2024 •

Рецензия на «Вопрос»

К счастью, однозначно! Если бы укусил за правую, то мы бы не увидели этого опуса, перо бы не смог удержать автор. +7! (за чувство юмора и элемент провокации...) ))))

Николай Пащенко   05.01.2024  •

Рецензия на «Вопрос»

Аванес, насчет руки, тут все относительно. Для него она была справа...
Говорят, что укус медведя к соперничеству. Не обращайте внимания на соперников и соперниц - все получится!

Новогодняя ночь.
По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и ревет, вспоминая, кого он укусил:
- Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!
:)

С Новым Годом!

Валерий Лапшинский   05.01.2024   •