Искусство и реальность

Даша Новая
Искусственный интеллект борется с естественным, зачем? Робот-человек, бога нет и тень души показывает на беса в бессилие, значит нашим телом по любому что-то таинственное правит. Как угодно ты можешь эту мысль назвать, главное что бы то тебя воодушевило, душе дали словесный душ. Поняв в хаосе классную свободу, ты ноль, но «ль»-семя души и дыши.

Чел добивается результата и в реальности ему становится скучно, поняв, что все не такие как он, сильно раздражается и это раздражение его же убивает, как получилось с Гитлером, джина посадили в кувшин, как бога в тело. Мысль-это мы, к чему и вело СССР. Слово-слива и синяк под глазом от удара, то есть довело до этого слово, что сказала сила рук.

Мой муж, не знаю, правда как то что понимает, потому что жена, как логика законной проститутки, если долг должен и грехом то не может быть, что подводила ночь в том желание. Мать имеет суть безгрешности в какой-то материализации, что смогла соединить, продеть ту нить в иглу, Ева-дева, дрель-дверь открыла, почувствовать хорошо звучание букв.

Мы не раскололи кокос, который можно было дрелью просверлить, сок лить и пить, липа-пила, мёд-дом, а мода переворачивала то таинство, давая свободу. Птица в клетке не может летать, но петуху, страусу, пингвину то и не надо. Как написала робот-человек, зачем думать и парализуй свой мозг, получается значит так. Искусство борется с реальностью, разрушая его, не созидая, логика в капкане хорошего без хорошего, если человек-робот.

Мне стало плохо без отца, хотя с ним было жить невыносимо из-за алкоголя, когда напивался и в комарика превращался, говоря, закройте окна, читать смешно, но в тот момент белой горячки, посидите в психушке у того ушка, сказать реально будет нечего, хотя чел гениальный и что же происходит? Гениальность-реальность-виртуальность стала всё то сопоставлять, если не идти наперекор, нажимая на курок, поняв урок «к», пистолет-револьвер, расшифровывать простые слова в образе того образования, элементарно.

Элемент-арно-ль-ларь давала. Материализация слова в мысли, мы сливаем и слива под глазом, синяк, синее же говорило, то варило в нас, небо под ногами, хрусталь, а «ль»-хруст и снег о ручка-Снегурочка. Компьютер и мой комфорт, поняв классный ход, если убрать спор и ссору, память-ам=пять. Я первая пера этого рая, вторю сама себя в три из-за мужа, который нужен.
Я поймала мужа сыном, отчего счастлива вдвойне, превратив петуха в пингвина, чтоб понять страуса, страх начал ус, что уста говорили. Земляника-Ника земля и интернет сказал нет, холодильник-понедельник, революция-эволюция, страх какой-то держит в той страховке, что поняла в четырдцать.

Искусство-реальность и ре-вторая нота, но та Рая говорила у Михаила, что хаил Мишу в непонятной своей же душе. Власть без страха невозможна, но страх и разрушает любовь. Люди думают, что в знаменитости и деньгах счастье, теряя здоровье и не побеждая старость, смысл тогда жизни в теле, что и начинает злость молодёжи, зачем?

Мудрость ведёт, не ум, но это поняла в своём деде и всё складываться стало загадочно, если смотреть назад, память у моей души отключена и ключ даёт интуиция, какой-то необъяснимый намёк-страус. Словесный лабиринт-клёво, главное это чувствовать в душе, чтоб стало душо-единым с телом-вот моя цель была, белка-елка, ре-вольв-ер, Оль двух «в» равно шесть.

Если мы в душе дети, зачем быть взрослыми? В чём муж с сыном мне хорошо помогли, разожгли угли Маугли, зачем мать? Уголь-угол=Ь, мягкий знак-Дарья-дар я-это моя цель, почему на ней и зациклена, то мне сказал интернет, поняв интэрнэт в эхо леса того кола. Земляника-клубника-техника, холодильник-понедельник-класс, революция-религия-эволюция и человек бес, интернет остановил этот бал, в чём понимаю балет того пистолета.

Надо понять причину боли, той соли и то начинало сочинение, чини солнце, которое съел крокодил, став кроликом, если понять Гену в Чебурашке Успенского, успех Простоквашено, что квасили капусту-Квашня у Морозко говорила вишня, не черешня, понимая кота в кроте, ход земли-червь. Образы давали вещь-ещё-волшебство, чтоб убиралось бешенство. Человек-бог-робот ведь то показывалось, что поняла в виртуальности синость, хватит.

Бот ведёт к ботанике, корень-РЕ=конь, вторая нота Рая и даёт сарай для инструментов. Лечовежа-работа для налога и пенсия в той «на», что вычитаю из четырнадцати для фильтрации бешенства в волшебстве. 200 лет для очищенного волшебства, к чему вело 2000 христианство, чтоб убрать рабство власти и сейчас это хорошо показывают деньги, Буратино. Лёчовежа-пенсия той песни, если человек-робот, в чём проблемы? Болезнь и старость-вот что непонятно, если бога нет, значит во власти бес того лидерства. Лидерство-лист=древо корень, который превращает в бумагу и я превратила в монитор, поняв свой мотор в морозе того тормоза, что начала роза в защите розовой.

Сестра и соседка не могли понять беду, которая сама в них и находится. Ева-еда-это два удовольствия и третье даёт дух, что начинает художник, в котором поняла хирурга, взяв скальп и появился муж-жук в божьей коровке, а корова-священное животное Индии, класс. Ева-еда дети и деньги, получается Буратино дерева-Ева=древа того начал лист.

Моя Зоя отразила то зеркальное отражение, почему я виртуальность перевожу в синость, поняв сына в муже его трусов, раз он захотел стать просто отцом и тем самым открывает мне мягкий знак в живом теле. Зоя-тридцать я и тридцатый мягкий знак в алфавите, муж и сын меня используют для своей цели, как и я их, польза-поза и классный позитив без негатива.

Раньше не хватало хорошего, что теперь оно пошло в иную сторону и то могу теперь морозить, ставя на тормоза своё желание, от чего оно получается ценней, что давали очереди в СССР, тот дефицит-дефис и цитрус-трус. Чебурашка здорово перевернул крокодила в кролике, если понять характер-актёр, мощное зло превратили в мощное добро, смысл? СССР была сильной страной и во что её превратили, главное кто, бесстрашные, значит бес держал страх, не бог. Богатый-богатырь, просто тырь или штырь?

Пенсия-теперь классный показатель, тот указатель людям, умирать молодыми или стремиться свою старость победить, для чего и открыта дорога долгожителей. Как меня здорово разбудил негатив, поняв натильную память-ам=пять в ладони, не кулаке дают. Гавкайте собаки, служа непонятно кому, что в мультфильме оказался котёнок по имени «Гав». Главное-гавное, вагон-он=ВАГ. Муж и сын-целое для меня, в чём классный выигрыш игры.

Бесстрашие и бессмертие-бес и бездушный мир, убирает её, ты ноль, но «ль»-семя души, Семён начал клён и дали ёлку, лист превратив в иглу. Исправляя ошибки, получаешь силу, а не замыкаясь в них, икая в том начале, постоянно повторяя, почему и говорят твою мать, что начал мат. Спокойно наблюдая, спокойно находишь ответ «на», что начал налог той логики для пенсии от работы, бота превратили в бога, намекая на ботанику.

Реаность=виртуаность, ль-синость нести у вести правды и выигрываешь. http://proza.ru/2023/12/28/240-виртуальность и синость, пора фильтровать волшебство, как начали воду, назвав её святой и талая получается чистой.