Тело Вовочки

Ук Юн По
Путин сидел молча лишь нервно перебирая пустую стопку бумаг, то в одну сторону, то в другую, словно тасовал карты, но никого кроме него в кабинете не было, лишь серобурый рассвет за окном, коим оно не являлся, инсталляция, а за ней глухая бетонная стена подземелья. Такое же помещение в стиле аля совдеповского классицизма. Просторное, но в тоже время удушающе тесное, как сама сов деповская философия. Ни звуков, ничего, кроме лёгкого шелеста вентиляции. Ему хотелось жить, и он надеялся, уже на чудо, время от времени, не хотя, поглядывая на ампулу на столе, но чуда не произошло, а появилась голова охранника в распахнувшейся двери, которая увлекла за собой на пол, обмякшее тело, тот лишь успел что-то хрюкнуть и скорчившись, замер в проходе. Через него, словно молния, перешагнул человек в светлом камуфляже, с автоматом наперевес, он, не раздумывая дал короткую очередь по столешнице, разметав облако щепок и обрывки бумаг, вместе с ними и ту ампулу. Путин взвизгнул и тряся ручонками словно его сейчас начнут бить, вжался в кресло, его охватила немая истерика, глазки Вовочки полезли из орбит, губки задергались, а из штанов, на пол закапала серая, вонючая жижа. Боец подошел к столу и c отвращением сплюнул на отполированный паркет под ногами.
      -   Обосрался паскуда, все сcутся а этот обосрался.
За ним вошли еще два бойца, но в другой форме и нашивками на рукавах в виде сжатого кулака.
      -  Ну что, спасибо спецназу ГРУ Российской Федерации, вовремя успел, иначе бы траванулся урод, и до клетки бы не дожил. – поблагодарил его один из вошедших, снимая с пояса цепь с ошейником.
      - Все, он ваш парни, поаккуратней с ним, чтоб не помер.
      - Да мы с ним как с любимой собачкой, кормить и поить будем три раза в день – рассмеялся бородатый детина, аккуратно надевая ошейник на трясущуюся морду Вовочки.
      - Пшел! – стянул он цепью плешивого на пол и лёгким пинком подтолкнул к центру комнаты, обращаясь к третьему бойцу все это время, молча наблюдавшего за происходящим. -  Что скажешь Цезарь, таскать засранца или пристрелить?
      - На нижнем этаже взяли доктора, пусть он его переоденет- ответил тот, качая головой.
     - Крыса помойная, - снова сплюнул с отвращением ГРУшник  и вышел из комнаты, за ним все остальные, уволакивая на цепи вонючее, бьющееся в конвульсиях ужаса - тело Вовочки Путина.