Молитва моему богу - отцу небесному, Саваофу

Владимир Образцов
Молитва МОЕМУ БОГУ - ОТЦУ НЕБЕСНОМУ, САВАОФУ сына Божьего Владимира за успех в делах и защиту от врагов   от 27. 12. 2023 г.
    Благословенно Царство Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков.  ВЕЛИК и МИЛОСТИВ МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ, создавший человека, знающий все тайны человеческие, ибо нет ничего, сокрытого от ТЕБЯ, все обнажено и открыто пред очами ТВОРЦА!
Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ, Великий и грозный страж, пусть никогда не случится с Тобою зло, и беда не приблизится ни к тебе, ни к обители твоей. Пусть ангелы твои постоянно защищают и оберегают тебя на всех путях твоих.
Прости меня. Господи! Услышь меня, Отче! Не гневайся, и окажи мне СВОЮ милость. Волею твоей Свободной и Великой, Святою Силою твоей, дай мне, человеку, который сейчас читает ТЕБЕ эти строки, все то, о чем я ТЕБЯ попрошу! Дай мне это в полной мере так, как умеешь давать только ТЫ один, и не покинь меня в трудную минуту моих испытаний, и пошли мне в это тяжёлое время свою защиту, помощь и утешение. Отче, дай мне разум и душевный покой принять всё то, что я не в силах изменить, мужество и волю, чтобы изменить то, что я смогу, и мудрость отличить одно от другого. Помоги мне, до конца дней моих, достойно вершить мои дела, прожить под родной крышей, в спокойной обстановке, ухоженным, в чистоте, при хорошем здоровье, и иметь всё то, что мне хочется.
Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ. С Верой в душе и крестом на груди, в этот час, обращается к ТЕБЕ твой сын ВЛАДИМИР.   Услышь меня с небес и не суди слишком строго за прошлые дела мои.
Не отверни лица ТВОЕГО, прости и помилуй меня, прости грехи мои, с этого дня будь хозяином моей жизни и судьбы и благослови меня. 
 Молю ТЕБЯ ОТЧЕ, прошу, благослови и прими участие в моей дальнейшей жизни и судьбе. Верую в тебя свято. Предо мною авторитет твой безграничен и Благословен ТЫ ОТЧЕ во веки веков.      
      
Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ, Волею твоей свободной и великой, святою силою твоей, возьми меня под свою защиту, исполни мои просьбы, ОСВОБОДИ МОЁ ТЕЛО И ДУШУ ОТ ЧУЖИХ КАНДАЛОВ, ДАЙ МНЕ ПОЛНУЮ СВОБОДУ, СНИМИ С МЕНЯ ВСЁ ЧУЖОЕ: НАНОСНУЮ ТЬМУ, ЧУЖУЮ ГРЯЗЬ, ЗАКЛЯТИЯ И ПРОКЛЯТЬЯ. Верни их обратно приславшим и помоги мне пожалуйста во всех моих жизненных обстоятельствах.
 Восстанови моё первозданное мужское ЭГО – энергетическую мощь, способность к бесстрашной борьбе, к отчаянному сопротивлению, победе и удовлетворению моих желаний.
    Укрепи моё душевное здоровье и смелость воина, благослови меня на достойную человеческую жизнь, дай мне мощную, нескончаемую энергию жизни, силу, и возможность к достижению всего доброго и полезного.  Помоги мне всегда и во всём находить причину и истину. Помоги мне  Отче жить свободно, и самостоятельно решать вопросы по чести, совести и справедливости.


Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ! исполни все нужды мои, по получению благополучия и успеха в делах моих по достижению поставленных жизненных целей.   Помоги мне, до конца дней моих быть разумным, с ясным и прозорливым умом, хорошей памятью, с хорошим физическим здоровьем, жить в благополучии, в чистоте, спокойствии и под родной крышей. 
ОТЧЕ! Помоги мне, дай мне силы в тяжкие периоды жизни, не испачкав совесть, не уронить честь и достоинство, жить своей жизнью, всегда находить единственно истинный путь, стойко проходить все жизненные испытания, всегда принимать единственно верные решения, и не оказаться униженным и посрамлённым. 
    Веруя, обращаюсь к ТЕБЕ ОТЧЕ я с молитвою моей, с моим прошением -
подари  мне на жизнь, бесстрашие, стойкость, отсутствие паники, ясность аналитического ума, мудрость, мужество, понимание сути, интуицию, озарение, уверенность, вдохновение, силу, успех, честные и достойные победы.   
Подари мне мощный энергетический потенциал для достижения успеха,  программы удачи в делах и энергию молодости.
Пусть они навсегда защищают меня от всех врагов тайных и явных, от врагов, видимых и невидимых, от злых намерений, ото лжи, от боли физической и душевной.  И пусть всё это  принесёт мне немного счастья. 
Молю тебя о содействии и защите твоей, о твоей помощи в достижении моего успеха во всех делах, потому что Ты единственная моя надежда.  Кроме ТЕБЯ, надеяться мне не на кого. 
     Отче, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ!
 Пошли мне по жизни, понимание окружающих, любовь, заботу, сочувствие и помощь близких. А если близких уже со мной не будет, и останусь я один, то пусть появится добрая душа и пошлёт мне утешение в оставшиеся дни мои.

     Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ!  Волею твоей свободной и великой, святою силою твоей, помилуй меня, и на все дни жизни моей. Защити меня ОТЧЕ от всех врагов тайных и явных, от всех болезней, от чужих дьявольских сил, заклятий, проклятий, от сглаза и навета, от колдовства, и предательства.   Изгони из меня все силы тёмные - пусть навсегда покинут мою душу все неясные призраки, демон тёмный и дух лукавый, наводящие смятение в мыслях моих и помрачение души моей. Благослови меня на всё полезное.
Защити ОТЧЕ непреодолимой преградой, моё высокое профессиональное мастерство от чужой зависти, зла заклятий, проклятий, сглаза и навета, мести и конкуренции. Помоги сбыться моим мечтам и планам по постоянному развитию, расширению и укреплению моего высокого профессионального мастерства в делах моих.
      Молюсь ТЕБЕ ОТЧЕ, преклоняюсь перед тобой, обращаюсь к милосердию твоему, прошу ТВОЕГО СОДЕЙСТВИЯ, помощи и защиты в делах моих. Дай мне возможность, здоровье, силу, мужество, разум, мудрость, противостоять всем врагам, тайным и явным, чтобы бесстрашно опрокинуть их, успешно победить чужое зло, и добиться справедливости. 
Отче! Усиль и укрепи мой бесстрашный дух воина, подари моему разуму способности к успешной борьбе против всех врагов моих!               
       Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ! Волею твоей свободной и великой, святою силою твоей, подари мне, ТВОЕМУ СЫНУ ВЛАДИМИРУ, твоё тайное, самое надёжное  никому невидимое и непреодолимое оружие, защищающее меня от всех врагов, тайных и явных, от врагов, видимых и невидимых, от их злых намерений, ото лжи, от боли физической и душевной.
     И прямо сейчас, сделай навсегда безсильными передо мной чужой ум, ноги, руки,  завистливые уста всех врагов моих, замышляющих против меня разорение, ложь и обман, всех завидующих и осуждающих меня, всех враждующих против меня, всех клевещущих, злобствующих и рычащих на меня, всех хулящих и унижающих меня, затевающих зло и подлости против меня, желающих моего разорения, ограбления и физического устранения.
     Лиши их всякой надежды на возможность по достижению их коварных замыслов. Навсегда посели в их души страх, уныние и отчаяние.  Парализуй их волю.  Преврати в прах и пепел все злые намерения и требования всех врагов моих и воздай им по заслугам своё наказание.  И пусть ТВОЁ наказание для них будет неизбежным.
     Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ! Ангельские силы служат ТЕБЕ, а все Архангелы поклоняются ТЕБЕ.  Волей твоей великой и свободной, и безмерной благостью твоей, освяти меня милостью своей, защити меня от всяческих возможных ошибок и необдуманных поступков.   А чтобы враг не застал меня врасплох, на все дни жизни моей, волей твоей великой и свободной, пошли мне в подарок, и в помощь умных, прозорливых помощников и защитников во всех моих делах, пришли мне трёх АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ.  Пусть они всегда будут при мне и вместе со мной, будут содействовать всем делам моим и программам по достижению моих побед и успеха.  Дай каждому из них им имя моё – ВЛАДИМИР.  Пусть Первый АНГЕЛ ВЛАДИМИР вместе со мной смотрит за здоровьем моим, охраняет и бережёт его. Второй АНГЕЛ ВЛАДИМИР вместе со мной пусть смотрит за дорогой моей, и охраняет меня от всевозможных бед, неприятностей и аварий в пути моего следования, каким бы длинным или коротким не был мой путь.  Третий АНГЕЛ ВЛАДИМИР пусть смотрит за всеми моими насущными делами, помогает в работе моей, смотрит за всеми финансами, за их постоянным притоком и приумножением. Пусть помогает мне вести все дела надлежащим образом, чтобы все мои дела и намерения всегда сливались с приливной волной удачных и успешных обстоятельств. Чтобы мысли, действия и дела мои летели на волне мощного потенциала успеха вперёд и вверх к победе, и быстрейшему и положительному их разрешению. Чтобы от любой моей деятельности всегда шёл большой успех, высокий и растущий доход.
     Пусть ВСЕ АНГЕЛЫ МОИ, вместе со мной ведут дела мои, защищают, мня от всех врагов, видимых и невидимых, тайных и явных, и пусть удерживают меня от ошибок и необдуманных поступков.  Пусть все мои прозорливые АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ всегда и во всём помогают мне находить истину, надёжно защищают меня от чужой лжи, сглаза, от всех дьявольских сил, не дают душевного покоя всем должникам моим, заранее предупреждают меня о надвигающихся бедах и опасностях, чтобы у меня всегда хватало времени успешно подготовиться к неизбежному и дать врагам достойный отпор. Пусть мои АНГЕЛЫ ЗАРАНЕЕ подсказывают, как избежать беды, а если это невозможно, то, как облегчить неизбежное.
 
     Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ! Волею твоей свободной и великой, святою силою твоей окажи СВОЁ активное содействие в эффективном развитии всех дел моих. Посодействуй и благослови Отче, чтобы все мои мысли, действия, дела и намерения всегда попадали на приливную волну успешных обстоятельств удачи и летели на успешной волне вперёд и вверх к победе и быстрейшему их положительному разрешению.  И наградой за мои жизненные труды на оставшиеся дни моей жизни пусть будет твоя защита от болезней, от тяжких жизненных обстоятельств и от нищеты.
    
    Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ! не дай возможности свершиться несправедливости и беззаконию.  Волею твоей свободной и великой, святою силою твоей, навсегда огради и защити меня от чужой зависти и лжи, любой вражды, от нечестных судов и неправедных судей. Останови их волею своей.  А если это уже началось, помоги, благослови, посодействуй, дай мне мощную энергию жизни, бесстрашный дух, возможности, здоровье, силу, мужество, разум, мудрость, спокойствие, отстоять истину, достойно защитить себя, принять единственно верное, надёжное и безупречное решение, противостоять всем врагам, чтобы опрокинуть их, успешно победить зло, добиться победы справедливости.   Преподадим врагам нашим, в очередной раз, урок НАШЕЙ ВОЛИ, УМА, умения и превосходства……
      Осознавая всю свою немощь, с Верой в душе и крестом на груди, чувствуя, что в каждом моём  жизненном сражении ТЫ ОТЧЕ всегда рядом и вместе со мною, чувствуя ТВОЮ активную помощь, защиту и содействие, с верою в НАШУ ОБЩУЮ ПОБЕДУ, я буду вместе с моими АНГЕЛАМИ-ХРАНИТЕЛЯМИ мужественно, бесстрашно и добросовестно сражаться с врагами, и делать всё возможное, для достижения НАШЕГО большого УСПЕХА, и полной победы над всеми врагами, стоящими на нашем пути. 
     ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ И ПЕПЕЛ ПЕРЕД НАШЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ, ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, И ЗНАМЕНИЯ БОЖЬЕГО КРЕСТА все супротивные силы и злые намерения всех врагов, стоящих на нашем пути.
     ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ И ПЕПЕЛ ПЕРЕД НАШЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ, ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, И ЗНАМЕНИЯ БОЖЬЕГО КРЕСТА все супротивные силы и злые намерения всех врагов, стоящих на нашем пути.
     ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ И ПЕПЕЛ ПЕРЕД МУДРОСТЬЮ И МУЖЕСТВОМ ОТЦА НЕБЕСНОГО, ЗАЩИТНИКА ВОИНСТВ, ВЛАДЫКИ МИРА САВАОФА, МОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ СУПРОТИВНЫЕ СИЛЫ И ЗЛЫЕ НАМЕРЕНИЯ ВСЕХ ВРАГОВ, СТОЯЩИХ НА НАШЕМ ПРАВЕДНОМ ПУТИ.  И никакая нечисть, никогда, не устоит перед нашей ВЕРОЙ, жизненной ЭНЕРГИЕЙ, нашей общей силой воли, и силой нашего Божьего Креста, висящего на моей груди. И падут подле меня тысяча и тысячи врагов, не сумев причинить мне вреда. Преподадим врагам нашим, в очередной раз, урок НАШЕЙ ВОЛИ, УМА, умения и превосходства……
     Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ! Волею твоей свободной и великой, святою силою твоей, сегодня и навсегда, не позволяй врагам обманом войти в доверие моё, наведи на них страх, умственное, духовное и физическое безсилие. Посели в их души страх, уныние и отчаяние. И прямо сейчас, замедли, задержи до безвременья, и преврати в прах и пепел все их злые мысли и намерения о моем обмане, ограблении, разорении, перемещении, увольнении, смещении, изгнании, и физическом устранении.  Не позволь им это сделать.
     Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ! Волею твоей свободной и великой, святою силою твоей никогда не допускай врагов приближаться к имуществу и жилищу моему, заранее останови их. А когда придёт к ТЕБЕ молитва моя, пусть воля твоя великая и святая сила ТВОЯ навсегда остановит врагов моих на том месте, где застигнет их и сделает их безсильными и недееспособными в их злых намерениях,  повернёт их в бегство и устранит их.
     ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ И ПЕПЕЛ ПЕРЕД МУДРОСТЬЮ И МУЖЕСТВОМ ОТЦА НЕБЕСНОГО, ЗАЩИТНИКА ВОИНСТВ, ВЛАДЫКИ МИРА САВАОФА, МОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ СУПРОТИВНЫЕ СИЛЫ И ЗЛЫЕ НАМЕРЕНИЯ ВСЕХ ВРАГОВ, СТОЯЩИХ НА НАШЕМ ПРАВЕДНОМ ПУТИ. И никакая нечисть никогда не устоит перед нашей ВЕРОЙ, общей силой воли, и силой нашего Божьего Креста, висящего на моей груди. И падут подле нас тысяча и тысячи врагов, не сумев причинить нам вреда. Преподадим врагам нашим, в очередной раз, урок НАШЕЙ ВОЛИ, УМА, умения и превосходства……
     Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ. Волею твоей свободной и великой, святою силою твоей навсегда удерживай за оградою жилища моего, имущества моего, и достояния моего, всех врагов, все супротивные силы, вредящие и завидующие мне, презирающие меня и мечтающие о моём изгнании, разорении, ограблении и физическом устранении.  Волею твоей свободной и великой, святою силою твоей, поставь навсегда перед ними непреодолимую преграду. Всегда будь на страже дела моего, здоровья моего, жилища моего, всего имущества моего и всего достояния моего. 
     Закрой дело моё, жилище моё и достояние моё, непреодолимой преградой для всех врагов, тайных и явных, видимых и невидимых. Навсегда сохрани его от воровского нападения, огненного запаления, разграбления, от всякого постороннего зла, болезни и смерти в нём живущих.
     Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ!  А с этого дня, и навсегда, и во всём остальном будущем, по заслугам наказывай всех моих врагов, тайных и явных, лжецов, всех ненавидящих и клевещущих на меня, завидующих мне, замышляющих, наносящих и несущих мне зло и душевные обиды.
     Пусть все  завистники мои, враги тайные и явные, за всё задуманное и сделанное против меня, за ложь, зависть и клевету, за совершённое зло против меня, за попытки разорения моего, всегда по заслугам и пожизненно получают справедливое НАКАЗАНИЕ ОТ ТЕБЯ, ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО - разящей сталью и калёным железом, и расплачиваются жалким и нищенским существованием, а некоторые и своей жизнью!
     ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ И ПЕПЕЛ ПЕРЕД НАШЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ, ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, И ЗНАМЕНИЯ БОЖЬЕГО КРЕСТА все супротивные силы и злые намерения всех врагов, стоящих на нашем пути.
ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ И ПЕПЕЛ ПЕРЕД МУДРОСТЬЮ И МУЖЕСТВОМ ОТЦА НЕБЕСНОГО, ЗАЩИТНИКА ВОИНСТВ, ВЛАДЫКИ МИРА САВАОФА, МОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ СУПРОТИВНЫЕ СИЛЫ И ЗЛЫЕ НАМЕРЕНИЯ ВСЕХ ВРАГОВ, СТОЯЩИХ НА НАШЕМ ПРАВЕДНОМ ПУТИ. И падут подле нас тысяча и тысячи врагов, не сумев причинить нам вреда. Преподадим врагам нашим, в очередной раз, урок НАШЕЙ ВОЛИ, УМА, умения и превосходства……
     Отче наш, МОЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, САВАОФ, спаси и сохрани для меня всё то, что дорого мне в этой жизни. Исполни эти мои желания. Исполни их так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог бы сказать: 
Слава ТЕБЕ, ОТЧЕ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ! Благодарю ТЕБЯ МОЙ БОГ-ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ВЛАДЫКА МИРА САВАОФ за то, что по твоей Великой и Свободной Воле, Ты выслушал меня, взял меня под свою защиту, послал мне, аналитическую ясность ума, понимание сути, интуицию, озарение, дальновидность мышления, мудрость, мужество и силы для преодоления трудностей.  Оказал мне содействие, исполнил мои просьбы, ОСВОБОДИЛ МОЁ ТЕЛО ДУШУ ОТ ЧУЖИХ КАНДАЛОВ, ДАЛ МНЕ ПОЛНУЮ СВОБОДУ, СНЯЛ С МЕНЯ ВСЁ ЧУЖОЕ: НАНОСНУЮ ТЬМУ, ГРЯЗЬ, ЗАКЛЯТИЕ И ПРОКЛЯТЬЕ, восстановил моё первозданное мужское ЭГО и помог мне во всех моих жизненных обстоятельствах. 
А я всегда буду ТВОИМ достойным сыном. Никогда ни в чём не буду подводить ТЕБЯ и никогда в душе моей не погаснет зажжённая для тебя свеча. Пусть во всём мною изречённом исполнится воля ТВОЯ. 
    МОЙ БОГ-ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ВЛАДЫКА МИРА САВАОФ! Слава ТЕБЕ, ЗА ВСЁ! Да Святится имя Твоё, да придёт Царствие Твоё….
ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ И ПЕПЕЛ ПЕРЕД МУДРОСТЬЮ И МУЖЕСТВОМ ОТЦА НЕБЕСНОГО, ЗАЩИТНИКА ВОИНСТВ, ВЛАДЫКИ МИРА САВАОФА, МОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ СУПРОТИВНЫЕ СИЛЫ И ЗЛЫЕ НАМЕРЕНИЯ ВСЕХ ВРАГОВ, СТОЯЩИХ НА НАШЕМ ПРАВЕДНОМ ПУТИ. И никакая нечисть, никогда, не устоит перед нашей ВЕРОЙ, общей силой воли, и силой нашего Божьего Креста, висящего на моей груди. И падут подле нас тысяча и тысячи врагов, не сумев причинить нам вреда. Преподадим врагам нашим, в очередной раз, урок НАШЕЙ ВОЛИ, УМА, умения и превосходства……
  Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!   


Я был перед ним, а ОН,
МОЙ РУССКИЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ЗАЩИТНИК ВОИНСТВ, ВЛАДЫКА МИРА САВАОФ, смотрел на меня и говорил, своё заклинание, как молитву: 
- Сын мой, ВЛАДИМИР!!!
ЖИТЬ И ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ, ЭТО ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО!!! Ты живёшь в эпоху духовной деградации людей, при отсутствии у них добродетели, в мире зависти, ненависти, вражды и лицемерия. Я исполню все твои просьбы и пожелания, благословляю и помогу тебе в поисках истины, при условии, что ты будешь честно и добросовестно выполнять все мои заповеди.
Запомни и исполняй по жизни МОИ ОСНОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ.
 Для тебя это очень ВАЖНО:
  1. Ты рождён в многонациональной древней русской самодостаточной цивилизации, которая имеет свои специфические особенности и свою траекторию исторического развития. Расположена на огромной территории от моря и до моря.   Помни об этом. Это очень важно. Эта цивилизация абсолютно не такая как в других странах. И психология народа здесь не такая, как в других странах. И всех здесь живущих объединяет патриотизм, любовь к Родине, русский, национальный, язык и единое культурное пространство. И они, этот народ, веками умело защищают свою Родину.
     2.  ПОМНИ О СМЕРТИ. В этом мире ты рождён только один единственный раз. Другого раза не будет. Жизнь и ум даются тебе мною в дар, при твоём рождении, и только один раз.  Всю свою жизнь береги своё здоровье и душевное равновесие. Старайся избегать стресса, будь спокойным и  уверенным в своих способностях. Жизнь человеческая коротка и тебе не стоит делать её ещё короче. Как долго продлится жизнь твоя, во многом зависит только от тебя. 
     Живя в этой жизни, и пока ты будешь жить в этом мире не греши, живи
по совести, честно, соблюдай БОЖЬИ заповеди, думай том следе в истории, и памяти, которую ты оставишь после себя у твоих потомков, у твоего народа и в истории твоего Отечества.
    Всю свою жизнь береги, и неси с достоинством свою честь, совесть и веру, не оскверняй и не предавай их никогда. Никогда не действуй вопреки своей совести. Делай честно и только то, во что ты веришь.   В первую очередь делай все самое важное, а менее важное не делай вовсе.   Всегда всё делай и поступай только, по совести, и никогда ни о чём не сожалей.
   Думай обо всех окружающих тебя людях, о твоих потомках, о своих детях и внуках. Они останутся после тебя. Им ещё предстоит жить. Какую память ты им оставишь после себя. Кем ты останешься в памяти окружающего тебя народа. Как и с какими чувствами люди будут говорить, вспоминая о тебе. С каким стыдом или с гордостью народ, твои дети и внуки будут отвечать на вопросы о тебе, своём знаменитом или ничтожном предке!  Кем ты останешься в памяти знавшего тебя народа.
      Нет ничего более страшного, чем со стыдом смотреть в глаза детей своих.  Не осрамись перед предками, подумай о потомках о памяти в истории твоего Отечества, которая останется после твоего ухода из жизни. Соблюдай законы морали и нравственности.
     Всегда помни о том, что в конце жизненного пути тебе обязательно придётся отчитаться, перед своей СОВЕСТЬЮ! Живи так, чтобы, уходя из жизни, лёжа на смертном одре, муки ТВОЕЙ совести  были меньше мук физических.              ЗАПОМНИ ЭТО!!!!
3. - Сын мой, ВЛАДИМИР!!! Твоя честь, совесть, вера и крест являются силой, которые всегда будут нести тебе нескончаемую жизненную энергию, душевное здоровье, постоянный успех, защиту и победы.
     Возьми от меня в подарок и крепко держи при себе моё тайное, самое надёжное никому невидимое, и непреодолимое оружие, моё благословление, ЯСНОСТЬ И СИЛУ УМА, МУДРОСТЬ и МУЖЕСТВО, которые навсегда защитят тебя от всех врагов тайных и явных, от врагов, видимых и невидимых, от злых намерений, ото лжи, от боли физической и душевной.
Я дарю тебе в помощь и душевную поддержку ТРЁХ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ, ОБЕРЕГАЮЩИХ ТЕБЯ и пожизненную защиту от всех врагов, тайных и явных, видимых и невидимых, от чужих дьявольских сил, заклятий, проклятий, от сглаза и навета, от колдовства и предательства. Я, ты, и мы вместе с ангелами хранителями, это сила, теперь нас большинство, а когда мы вместе, мы небольшая, но сплочённая армия.
 Я изгоняю из твоей души все неясные призраки, демона тёмного и духа лукавого.  Я взял тебя под свою постоянную защиту, благословил, освободил твоё тело и душу от чужих кандалов и обязанностей. Я дарю тебе полную свободу и силу суверена. Я снимаю с тебя всю наносную тьму, чужие заклятия и проклятия.
       Отныне в твоей жизни решающую роль будут играть уверенность в себе, сила и ясность аналитического ума, быстрое понимание сути, интуиция, озарение, дальновидность мышления, мудрость, мужество, сила и энергия для преодоления всевозможных жизненных трудностей. Храни это непреодолимое оружие надёжно, держи его крепко, уверенно и всегда своевременно используй по назначению.  Я восстановил твоё первозданное молодое, мужское ЭГО, твою мужскую мощь, энергетику, смелость воина, способность к бесстрашной борьбе, и к отчаянному сопротивлению.  Отныне только твой здравый смысл, честь, совесть, вера и справедливость твоих поступков будут путеводителем в твоей жизни.
А с этого дня,  и навсегда, и во всём остальном твоём будущем, я буду по заслугам наказывать всех врагов твоих, тайных и явных, видимых и невидимых, лжецов, всех ненавидящих и клевещущих на тебя, завидующих тебе, замышляющих, наносящих и несущих тебе зло и душевные обиды.
Все  завистники твои, враги тайные и явные, за всё задуманное и сделанное против тебя, за ложь, зависть и клевету, за совершённое зло против тебя, за попытку разорения твоего, по заслугам, всегда,  и пожизненно, получат и будут получать справедливое МОЁ НАКАЗАНИЕ - разящей сталью и калёным железом, и расплачиваться своим жалким и нищенским существованием, а некоторые и своей жизнью!
Я закрыл всё достояние твоё, и жилище твоё, непреодолимой преградой для всех врагов, тайных и явных, видимых и невидимых, навсегда сохраню его от воровского нападения, огненного запаления, разграбления, от всякого постороннего зла болезни и смерти в нём живущих.

4. ЗНАЙ СЕБЕ ЦЕНУ!!!! ВЕРЬ В СЕБЯ!!! ЗНАЙ И ЦЕНИ СВОИ СПОСОБНОСТИ!!! Не жди оценщика!  Уважая себя, не греши, живи с чистой совестью, делай так, как велит тебе совесть. Нельзя пренебрегать совестью ради выгоды. Сделанное не по совести всегда несёт за собой преступление - знал, но не сделал. Сделанное, по совести, всегда окупится.   Делай всегда добросовестно то, что должен, и будь, что будет.  Готовься к худшему, надеясь на лучшее. К сожалению, ты не можешь всегда гарантировать, что всё будет именно так, как ты хочешь, но ты обязан всегда добросовестно делать всё от тебя зависящее и совесть твоя будет чиста.  Никогда не распыляйся и помни об ответственности!
Спеши всё успеть, пока есть ещё немного времени. Помни об этом.
5. Ты рождён для того, чтобы преуспевать и побеждать. Твоя внутренняя сила не знает преград. Никогда не теряй здравый смысл честь, совесть и веру. Никогда с ними не расставайся. Главное преступление — это измена, а наказание – смерть. Запомни это.
   6.  Время твой бесценный и не возобновляемый ресурс. У тебя, и у всех, есть только 24 часа в сутки.  Бережно относись ко времени, цени его. Время уходит навсегда. Прошедшее время не вернуть. Ты сегодня проснулся. Радуйся. Сегодня первый день твоей оставшейся жизни. С каждой минутой у тебя всё больше прошлого и всё меньше будущего. Каждый прожитый день – это вклад в твое будущее. Уверенно держи своё будущее в своих крепких руках.  То, что ты запланируешь и сделаешь сегодня, определит то, что ты будешь иметь завтра. Трать время с максимальной пользой.  Используй отведённое тебе время грамотно и с умом.   
Не теряй драгоценное время, не жди удачи, везения и смены обстоятельств. Пока ещё есть время спеши делать всё самостоятельно!!! Для достижения необходимого результата правильно расставляй цели и приоритеты. Нет ничего ближе, чем наступающее завтра и ничего дальше, чем вчера. Своё свободное время используй рационально – постоянно планируй всё и свои предстоящие дела. Заранее обдумывай планы на каждый день, месяц, год и годы.
     Ты имеешь достаточно сил, возможностей и обязан быть хозяином своей судьбы. Твоё рабочее место имеет все перспективы для достижения поставленных целей дальнейшего ускоренного и опережающего развития. Ты обязан претворить свой проект в жизнь и добиться успеха, независимо от воли противоборствующей стороны?  Если прежние правила жизни и границы начинают мешать твоей жизни — срочно меняй правила, границы или мешающих людей. Обдуманно меняй свои цели, если они уже не соответствуют твоим новым планам или требованиям.   
При решении важных и сложных задач, чаще обращайся ко мне Я, ВЛАДЫКА МИРА САВАОФ и твои Ангелы-хранители, поможем тебе в решении твоих задач.
   
7. Всю свою жизнь старательно развивай и формируй свою достойную личность, свои моральные и нравственные принципы, жизненную энергию и мощный аналитический ум.  Всю жизнь, с самого детства, учись и совершенствуй себя. Ты обязан быть самым многосторонне образованным человеком. Развивай свои умственные способности, аналитическое и стратегическое мышление. Интересуйся всеми сферами жизни. Развивай в себе весёлое чувство юмора. Юмор хорошо развивает нестандартное мышление и интеллект и помогает общению в коллективе и с народом.  Сомневайся во всём, задавай вопросы, постоянно проявляй искреннее любопытство ко всему новому. Расширяй свой кругозор. Будь открыт для новых идей. Не тормози новое, помогай, давай новому путёвку в жизнь. Всю жизнь хорошо учись и нестандартно думай, возникшие проблемы и задачи старайся решать своими методами. Не бойся чужих точек зрения. В споре логично обосновывай свою точку зрения. Принимай оптимальные решения, даже если они окажутся не твоими.  Работая над достижением поставленных целей, веди постоянный и тщательный самоконтроль. Не упускай мелочи. Учись быстро разбираться возникающих ситуациях, действуй адекватно, и не допуская ошибок. Ищи в людях помощников и соратников по судьбе и по борьбе.  Сформируй свой круг общения. Всю свою жизнь собирай вокруг себя умных, достойных и мудрых людей. Помощников твоих и соратников по судьбе.  Учись жить и работать в творческом коллективе. Набирайся опыта руководства различными коллективами.   Не спеши выказывать им всем свой опыт и интеллект, храни его в тайне до поры, до времени. Относись с уважением к людям, независимо от их происхождения, национальной или религиозной принадлежности. Имей обострённое чувство справедливости ко всем и во всём. Всю свою жизнь готовься к самопожертвованию ради идеалов, в которые ты веришь.
Запомни! Главное не то, как ты выглядишь внешне и что на тебе снаружи, а то, что у тебя в мозгах и в твоей душе. Независимо от твоей одежды своим внешним видом всегда излучай уверенность в себе, свет, теплоту и доброту. Твоя духовная красота рождается внутри тебя внутри твоей души.
Всю жизнь учись быть мудрым и добрым, и твоя внутренняя красота сделает тебя красивым... Цени и уважай себя, как личность.

8. Жизнь — это мощный учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, и один раз выучить урок, чем потом, всю жизнь, хвататься за голову. Учись на чужих ошибках.  Чтобы в своей жизни чего-то добиться, и всё преодолеть, нужно постоянно и вдохновенно учиться, трудиться, сознательным поведением старательно, шаг за шагом, своим умом и усердием набираться знаний, опыта и постигать мудрость и все заповеди жизни.
9. Формирование твоего интеллекта и души происходит через образование, просвещение и воспитание. Это чрезвычайно важная школа.  Цени хорошее образование, воспитание, культуру, книги, и искусство.
  Всю свою жизнь учись, постоянно читай книги по твоей профессии, освежай и совершенствуй свои профессиональные знания. Только тогда, когда твои новые профессиональные знания и достигнутый опыт способствуют росту твоего благосостояния, - только тогда эти твои знания имеют достойную цену.
Тщательно и не предвзято изучай историю своей Родины.  История, это основа всех других наук. Не ленись. Не читай всякую книжную макулатуру. Из художественных книг читай исторические мемуары, книги умных и талантливых писателей, в них ты легко отыщешь и постигнешь всё то, что другие с таким трудом обретают на жизненном опыте.
 Чтение хороших книг – это разговор с лучшими людьми прошедших времен, и притом это такой разговор, когда они сообщают тебе только свои лучшие, но и мудрые мысли. Чтение книг наполнит твою душу интеллектом и знаниями.   Постоянно читая, ты формируешь свой интеллект, личностное знание, свой ум, а самое главное, ты не позволяешь мозгу стареть и дряхлеть. При этом ты тренируешь и развиваешь свою память, поддерживаешь свою жизненную энергию и развиваешь свой интеллект.
10. Что бы ты в жизни ни делал, в каждом твоём поступке должен быть здравый смысл, честь, совесть и вера. Живи, по совести, с верой и смирением совершай свой труд, с любовью неси людям добро. Ставь перед собой цели и у тебя появятся пути к их достижению.   Зарабатывая свой кусок хлеба трудись добросовестно и честно, и воздастся тебе. Не оскверняй бесчестьем храма своего, храм — в тебе самом, храм — душа твоя. Никогда не обижай людей, ибо в каждом человеке есть Бог.
Бог есть и в душе твоей. Ищи Бога внутри себя. Ищущий найдёт. Бог — он в человеке, он внутри человека. Живи с ним в ладу, и он никогда не оставит тебя в беде.  В трудных ситуациях проси Бога, чтобы он дал тебе силу и мужество для преодоления препятствий, сделал тебя сильнее. Бог всегда даст тебе надежду и поможет в том, в чём ты нуждаешься. Бог - милостив. И если он видит, что ты несёшь людям добро, он всегда поможет тебе. Главное, чтобы ты сам хорошо понимал, что и зачем ты это делаешь. Чтобы ты сам себе мог ответить на вопрос, ради чего ты расходуешь свои силы. На добро ли они идут или же во зло.  Запомни это!
Стучи — и откроются тебе двери познания жизни. Ищи — и обязательно найдёшь... А жизнь твоя будет достойна и прекрасна.
  11.    Ты продукт своих мыслей. О чём ты думаешь, то ты и есть. Всегда старайся думать о хорошем. Мысли, которые ты осознанно порождаешь, создадут для тебя все то, что ты захочешь иметь, и светлым и лёгким будет твой жизненный путь. При этом дела твои всегда будут совпадать с приливной волной удачных и успешных обстоятельств, лететь на прекрасной волне сопутствия успеху, вперёд и вверх к победе и быстрейшему и положительному их разрешению. С самоуважением относись к себе.  Всегда делай необходимое, потом делай возможное и ты вдруг почувствуешь, что сможешь делать и невозможное. Не сетуй на жизнь. Всегда будь благодарен за то, что имеешь.
Всегда чувствуй себя бойцом, способным приспособиться к любым тяжелейшим условиям для победы над врагом. Нет никого в этом мире сильнее, чем российский боец. Российский боец, это не абстрактное, это конкретное понятие.   Переступи через собственный страх. Никогда не впадай в панику. Нет ничего важнее твоей собственной жизни.  Твоя непосредственная задача минимизировать риск, сохранить свою жизнь и выйти победителем.
12. Отныне нас четверо.  Всю свою жизнь надейся не только на себя, но и на помощь и содействие в делах меня, Отца ТВОЕГО НЕБЕСНОГО, и трёх ангелов твоих. Заранее настраивай себя на удачу.   Чтобы быть гениальным имей аналитический широкий ум, активную душу и силу воображения.  Предварительно и тщательно всё обдумав, разумно рискуй. Риск оправдан только тогда, когда он необходим, когда без него не достичь нужного результата. Если ты заранее определил свои личные границы и рамки риска, никогда не бойся проиграть.  Приступая к рискованной игре, будь расчётлив и осмотрителен, но никогда не входи в азарт не переступай установленной границы, даже если очень хочется. Уйми азарт. Остановись вовремя. За принятое решение только ты несёшь полную ответственность.

13. Если хочешь в этой жизни многого добиться, обучайся искусству ума делать деньги. Деньги являются результатом твоей творческую энергии и сообразительности, они порождают уверенность в себе. Самый верный и надёжный союзник, это твои деньги.
Есть множество способов зарабатывания денег и все они находятся вокруг тебя и под ногами. Посмотри вокруг, посмотри под ноги. Деньги повсюду и на земле, и в земле. Везде. Ищи свободную нишу деятельности, не занятую никем, первым найди потребность и удовлетворите её! Нет ничего практичней хорошей современной теории в интеллектуальной сфере, в сфере производства интеллектуальных и инженерных услуг. В современный век эта способность становится главным навыком любого собственного вида деятельности.  Твои знания обладают конкурентными преимуществами, когда их объем достаточен для практического решения возникших или поставленных задач, и получения необходимого конкретного результата. Обладание интеллектуальными знаниями и технологиями всегда очень важно и всегда востребовано.
Продажа твоего научного, инженерного знания или технологических идей, приведёт к росту и пополнению твоего финансового капитала.
Твой интеллектуальный капитал и процесс практического применения твоих знаний увеличит твой финансовый капитал. При правильном и эффективном использовании твоих обширных знаний ты, для других, обретаешь ценность высококачественного, дорогого, человеческого капитала. 
Специалист умственного труда, владеющий обширными инженерными и технологическими знаниями, умеющий их практически, творчески применять и использовать, представляет собой величайшую ценность в наше время. 
Экономика научных знаний — высший этап развития современной инновационной экономики, Создавай образ светлого будущего в своих мыслях и доводи его до действительного практического осуществления. И будущее будет принадлежать тебе.   
14. Самый верный и надёжный союзник во всех твоих делах, это твой мозг и твой интеллектуальный капитал, которые при твоём правильном использовании принесут тебе финансовый капитал. Всю жизнь береги свой великолепный мозг. Не трави его….   В этой жизни главная ценность — это иметь собственные деньги, иметь собственный капитал.  Твоё мышление обязано действовать по принципу - добавлять к существующему и умело управлять имеющимся.  Деньги не пахнут, но всегда чувствуй, когда и откуда идёт запах денег.  Деньги являются и целью, и средством для её достижения. Лучшие деньги, это добытые собственным интеллектуальным трудом. Деньги являются результатом твоего творческого мышления, твоей энергии и умственной сообразительности. Деньги порождают уверенность в себе. Деньги — это стихия, которой нужно постоянно, и умело управлять. Не позволяй себе отпускать вожжи и пускать денежный процесс на самотёк.
Будь востребованным специалистом. Не допусти такой ситуации, когда все пути перед тобой открыты, а денег на дорогу у тебя нет… Там, где царствуют деньги, там спят законы. Когда речь заходит об очень больших деньгах, доверяй только себе и никому больше.
Богатство — это результат   твоего собственного умственного труда.   При наличии у тебя денег, они приведут тебя к любой цели. Нет такого места, куда не смог бы добраться осёл, нагруженный золотом.  Деньги дают тебе право свободы, и средство для достижения цели. Они позволят тебе делать то, что ты хочешь и не делать того, чего ты не хочешь. Большие деньги делают беспредельными твои возможности и приведут тебя к любой поставленной цели.      
 Деньги, которые у тебя имеются, это единственный универсальный критерий человеческих достижений. Деньги — это слуга, если ты умеешь ими пользоваться, и они приведут тебя к намеченной цели, или господин, если ты пользоваться деньгами не умеешь. Умело, своим умом зарабатывай, приумножай свои деньги тщательно проверенными инвестициями, и мудро их расходуй.  У денег единственное стремление – быть в надёжных руках. Помогай им в этом стремлении.   Деньги не самый эффективный инструмент, но самый могущественный. Рассматривая секрет своего успеха, смотри на способ, который позволил тебе к нему прийти. С каждым разом делай короче свой путь к достижению поставленной цели.
Чем чаще ты будешь безвозмездно помогать другим, обездоленным, тем больше у тебя будет денег. Всё то доброе и полезное, что от тебя безвозмездно уходит людям возвратится к тебе с торицей в виде благосклонности судьбы и удачи в делах. Да не оскудеет рука твоя, дающая.     Запомни это.
        Никогда никому не рассказывай о своих успехах и счастье. 
Если хочешь в этой жизни чего-то добиться, ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ и никому, кроме Бога, о своих мыслях и планах, ничего никогда не рассказывай.   
      О своих мыслях, своих целях, НИКОМУ не говори, не пиши, И РОТ НЕ ОТКРЫВАЙ!  Язык твой – враг твой. Нет ни одного человеческого порока, который так вредил бы благополучию, как длинный язык и чужая зависть.  Стоит только кому-то, что-то о своих планах рассказать, и ты их больше никогда не исполнишь. ЗАПОМНИ ЭТО!!!
 Те, кому повезло больше - твой успех неинтересен, а для тех, кому повезло меньше – твой успех, как красная тряпка для быка.  Будь осторожен с друзьями. При возникшем неравенстве в вашем материальном положении твои друзья станут завистниками. Они будут завидовать тебе, их зависть перерастёт в ненависть, и ты получишь врагов. Деньги и счастье любят тишину.   Для своей же безопасности не впускай в свою жизнь и свои дела посторонних. Запомни это.
Не имей алчного стремления к деньгам, ибо эта жадность всегда приводит к беде.
Для умного человека мозг — это средство, искусство и умение получать деньги, заработанные своим умом и в свои руки. Счастье — это вознаграждение за радость твоего созидательного труда. Всему своё время. Копи с молодости на благополучную жизнь в старости.  Желаю тебе достаточных физических сил и бодрости духа на пути по достижению поставленных целей.
15. ПРАВДА начинается с того, что ты в первую очередь отказываешься врать самому себе. Нет ничего хуже, чем самообман и враньё. Никогда не обманывай себя самого и других – это прямой путь к неудаче. Честность всегда окупится.    Находясь среди жизненного гама и суеты, живи честно и, по совести. Сохраняя свою честь и достоинство, добросовестно трудись и уверенно иди своим путём. Уважай себя и с уважением относись к другим. Будь благоразумен, совершая свои поступки, помни, что за них придётся отвечать. Свято береги и храни свои душевные ценности и при этом будет сопутствовать прекрасный успех в делах твоих.
16.  До тех пор, пока будешь жить, по совести, делать добро окружающим, с честью и верой, добросовестно исполнять МОИ заповеди, при тебе всегда будут, твои Ангелы – Хранители, три твоих помощника, МОЁ содействие, и вдохновение.  При этом тебе по жизни будет сопутствовать мощная   программа осознанного исполнения намерений, ведущая к великому успеху. Для достижения успеха избегай лени, сонливости, страха, гнева, праздности и нерешительности. Если что-то пообещал – будь добр, исполни.
Бесконечные богатства находятся вокруг тебя и внутри тебя. Твои мысли и чувства осознанно управляют твоей судьбой, и ты никогда не будешь испытывать финансовых затруднений.   Богатства и успех будут всегда при тебе, и состояние твоё будет постоянно преумножаться. 
17. Постоянно интересуйся новым, развивай и совершенствуй своё высокое профессиональное мастерство и профессиональную интуицию. 
    Интуиция – это мгновенное божественное откровение, естественный бессознательный свет разума и воображение ума. Способность мгновенно распознать всю ситуацию в целом.  Это непосредственное, постижение сути!!!
Полагайся на свой естественный природный разум.  Твоё профессиональное мастерство, каким бы скромным или великим оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми ты владеешь. Радуйся тому мастерству, которым обладаешь.  Радуйся своим планам так же, как ты радуешься тому, что уже сделал. Будь счастлив в тот миг, когда у тебя всё получилось так, как ты рассчитывал. Все свои жизненные победы и поражения воспринимай с достоинством. Моменты озарений всегда записывай в блокнот или дневник. Возможно, в будущем тебе придётся к ним снова обратиться.
18. Ты по жизни успешный человек. Никогда не сравнивай себя ни с кем. Ты рискуешь почувствовать себя или никчёмным, или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более талантлив и более одарён, чем ты.  Никогда никому не завидуй! Зависть и жадность, страшные вещи. Зависть, жадность и ревность, порождённая твоими мыслями, будут разрушать твою психику, твой организм, истощать силу твоего мозга, и притягивать к тебе недостатки, ограничения и несчастья. Порадуйся за достижения тех людей и направь всю свою энергию зависти на собственное развитие.   Пожелай всем успеха и богатства. Не отставая от жизни дружи с умными, учись у них.
19. Всю жизнь, ВСЕГДА, будь очень осмотрительным в своих делах и поступках.  В молодости, выбирая свою дальнейшую судьбу и жизненный путь, ты обязан безошибочно принять два важнейших решения – куда идти и кого с собой взять в попутчики. Цена ошибки огромна — это твоя неудачно прожитая жизнь. Обрати внимание на это – НЕУДАЧНО ПРОЖИТАЯ ЖИЗНЬ!!! Не допусти для себя такой ошибки.
Для создания крепких семейных уз ищи достойную «птицу» из своей стаи, имеющую твой уровень умственного и интеллектуального развития. Тебе с этим человеком, с женщиной, предстоит жить и общаться многие лета. Тебе предстоит заботиться о ней, беречь её здоровье, чтоб она не оставила тебя в старости, в одиночестве. Тебе всю жизнь должно быть интересно с ней и в молодости, и в старости. Ты обязан быть для неё и папа и мама и муж. Ты никогда не должен забывать, что ты несёшь ответственность за тех, кого приручил. Лучше не начинать, чем потом рвать по живому. Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел проникнуть в сердце, а затем плюнул в душу и ушёл. Помни об этом. А самое главное, что твои труды о твоей второй половине должны быть оценены ею с благодарностью и отвечены взаимностью. Чтобы твоя половина так же, как и ты всю вашу жизнь берегла тебя, твоё здоровье и теплоту семейных отношений. Чтобы в твоей семье всегда была атмосфера тишины, благополучия и взаимопонимания. Чтобы твои дети жили в тишине и спокойствии и пользовались любовью и заботой родителей. Самое ценное в семье, это тишина и спокойствие взаимного общения. Будь сам собой. Не будь слепым к чужой добродетели. Помни тех, кто сделал тебе добро и старайся отвечать им взаимностью. С уважением относись к тем, кто честен с тобою, но будь осмотрителен.  Не играй в дружбу. Не будь циничным в любви. Береги и цени свою жизнь и жизнь твоей супруги. Не изменяя себе, живи, насколько это возможно, в хороших отношениях с другими людьми. Уважай менталитет других людей. Проявляй разумную самостоятельность и инициативу. Проявляя инициативу, будь осмотрительным. Думай об ответственности и последствиях. Иногда инициатива бывает наказуема!!! 

20. Избегай негативных людей, завистников, людей-манипуляторов, токсичных людей, шумных, агрессивных, необразованных, и тех быдлочеловеков, которые изначально имеют намерение взятия власти над тобой. В жизни обязательно найдутся люди, которые будут искать способы манипулировать тобой, вмешиваться в твою жизнь, чтобы заставить тебя действовать так, как им хочется.  Общение с ними сокращай до предела. Ни в коем случае не доверяй им, и не связывай с ними свою дальнейшую судьбу. Потеряешь всё. Подчинят они тебя и опустят на свой уровень интеллектуального развития. Всегда стремись найти подходящий повод, чтобы как можно быстрее с ними расстаться и уйти.  Соблюдай дистанцию взаимного общения. Относись к взаимодействию с ними как к временному, вынужденному общению. Только тебе, именно тебе, необходимо заранее, и осознанно установить чёткие границы взаимного ВРЕМЕННОГО общения и доверия с такими людьми. В любых ситуациях во взаимоотношениях с другими людьми «сохраняй лицо», «потеря лица» - недопустима.

21. Изучай психологию. Словом, можно убить, словом можно спасти. Краткость и ясность — главное достоинство твоей речи. В этой жизни не все способны слушать твои длинные речи. Очень важно для тебя, объясняя свою правду, говорить глядя в глаза собеседника, кратко, конкретно, точно и ясно излагать свои мысли. Соблюдай ритуал уважения.  Всегда смотри в глаза собеседника и постоянно удерживай там свой взгляд. Глаза собеседника зеркало его души. Научись читать по ним то, что он пытается от тебя скрыть. В общении самое важное услышать сущность того, что не сказано.  Научись читать по глазам то, что собеседник пытается от тебя скрыть. Научись с пользой для себя, внимательно, смотря в глаза, слушать других, людей, не изощрённых умом и необразованных; у них тоже есть своя правда.
        В общении самое важное услышать сущность того, что не сказано. Будь обаятельным в переговорах. Старайся говорить спокойным, бархатным голосом, понижай интонацию, вызывай у слушающего позитивные эмоции, расслабляй психику слушателя. Думай, молча делай паузы для обдумывания ответа. Чтобы во время переговоров тобой не пренебрегали, демонстрируй собеседнику силу своего знания и уверенность. Часто, это собеседникам не нравится, но они будут вынуждены считаться с тобой, твоим мнением, или прекращать давление или переговоры. Относись к этому спокойно. Не позволяй другой стороне разговаривать с тобой тоном судьи или прокурора.
    Не торопись раскрывать свои карты, предпочти сначала выслушать и выяснить позицию собеседника, затем сформулируй свою собственную позицию, и, если позиция собеседника тебя устраивает, откликнись на нее одобрительно. В переговорах постоянно, намеренно изменяй связку сил в свою пользу до достижения конкретного необходимого тебе результата.
Расскажи собеседнику о своих целях. Сбивай нервное напряжение в разговоре.  Зорко одно лишь сердце. Самого главного ушами не услышать, но прочесть в глазах скрытый ответ на твои слова можно всегда.  Учись этому!!!
22.  При необходимости принятия очень важного решения, не торопись, найди время и возможность побыть в уединении, в одиночестве, и помолчи для обдумывания своих дальнейших действий и принятия единственного правильного решения. Сконцентрируй свои мысли на проблеме, тщательно обдумай свои дальнейшие действия и прими единственное, правильное, верное решение. Обдумывая расслабься, сосредоточься и неспеша обтёсывай свою проблему, удаляй второстепенные детали. Сосредоточься на главной сути. Вот её и доводи до совершенства.   Каждое затруднение дели на столько частей, на столько, сколько нужно для лучшего понимания и преодоления, а порядок мышления, начинай от простого к сложному.  Записывай на бумагу весь порядок, чтобы была уверенность в отсутствии упущений. Уверенно рассуждай только о том, о чём имеешь ясное представление.  Если не можешь решить проблему на этом уровне, то для её решения поднимись выше на следующий, на верхний уровень.  Сразу никогда ничего не принимай за истину, тщательно избегай опрометчивости и предвзятости. Чем глубже ты познаешь истину, тем больше испытаний сможешь выдержать.
      Не стесняйся при этом обратиться ко МНЕ и своим Ангелам-хранителям за помощью, поддержкой и советом.  Будь в этом мире в ладу со мной, с твоим ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ как бы ты МЕНЯ не воспринимал.  РАЗ ТЫ КО МНЕ ОБРАТИЛСЯ, ТО Я обязательно дам тебе совет. Если не дам его сразу, то по прошествии некоторого времени. МОЙ ответ придёт к тебе неожиданно, но обязательно. МНЕ тоже нужно подумать, прежде чем дать тебе совет.
Я подумаю о тебе и твоей проблеме и дам совет. Прислушайся к МОЕМУ совету.  Но Я не думаю вместо тебя.  Помни это!!!  Окончательный выбор, принятие окончательного решения, и ответственность всегда остаются только за тобой.

23. Ты обязан всегда, постоянно беречь и следить за своим здоровьем. Не допускай возможности маленькой болячке перерасти в неизлечимую проблему. Пример. В ненужном месте вдруг начинает расти ненужное дерево. Пока оно маленькое, ты его можешь одной рукой вырвать из земли и выбросить. А если дерево выросло и набралось сил, его нужно пилить и выносить из своего огорода. Да вот только все корни в земле останутся.   
 Твой постоянный положительный эмоциональный настрой одно из очень мощных лекарств, способствующих твоему выздоровлению. Мысль — основа всего сущего. Как ты мыслишь, таков ты и есть. Всегда мысли позитивно. Не допускай негативных мыслей. Ты победитель! И эта вера, день за днем, должна крепнуть в тебе независимо от обстоятельств. Никогда не отчаивайся! Не опускай руки! Кроме тебя самого, никто тебе в этой жизни не поможет! Никогда не теряй эту важную возможность выжить и победить. Всю твою жизнь, всегда и во всём у тебя должна быть вера, надежда, стремление и терпение на пути по достижению поставленной цели.  Это должно быть в каждом твоём поступке.
Никогда не слушай тех, кто подрывает твою веру в себя, потому что они крадут у тебя твои мечты и надежды на будущее. Всегда помни о силе слова. Словом, можно убить, словом можно спасти. Словом, можно полки за собой повести. Любое слово, написанное или произнесенное, оказывает влияние на твои поступки! Прежде всего: будь просто глухим, когда тебе говорят, что ты не можешь осуществить свои мечты. Возможно все, что возможно представить. Запомни, это очень важно!!!  В первую очередь это касается твоей самостоятельной возможности по сохранению или восстановлению твоего здоровья.   Я, БОГ САВАОФ, всегда помогаю тем, кто не сдался, кто взялся сам и борется за себя, за свою жизнь. Я уважаю и помогаю тем, кто боец. Всегда, при принятии важного решения слушай внимательно свой внутренний голос и ответит тебе  твой ангел-хранитель.  Он всегда тебе подскажет, как выйти из беды. Обращайся к нему перед сном. Всегда слушай его внимательно. Если не ответит сразу, жди утра. Можешь несколько раз задавать ему свой вопрос. Твой ангел-хранитель всегда тебе ответит и поможет тебе спастись. И это правда.
Не будет у тебя в душе одиночества, смятения мыслей, и тягости в душе.
   ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ И ПЕПЕЛ ПЕРЕД МУДРОСТЬЮ И МУЖЕСТВОМ ОТЦА НЕБЕСНОГО, ЗАЩИТНИКА ВОИНСТВ, ВЛАДЫКИ МИРА САВАОФА, ТВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ СУПРОТИВНЫЕ СИЛЫ И ЗЛЫЕ НАМЕРЕНИЯ ВСЕХ ВРАГОВ, СТОЯЩИХ НА НАШЕМ ПРАВЕДНОМ ПУТИ. И никакая нечисть, никогда, не устоит перед нашей ВЕРОЙ, общей силой воли, и силой нашего Божьего Креста, висящего на твоей груди для достижения поставленных целей. И падут подле тебя тысяча и тысячи врагов, не сумев причинить тебе вреда, и всё вновь станет прекрасно.   

24. В этой жизни, прежде чем что-то сделать всегда очень внимательно и старательно всё обдумывай. Прорабатывай все возможные варианты дальнейшего движения и ускоренного развития. Думай о результатах и возможных последствиях твоих действий. Обдумывай и планируй всё до мелочей. Никогда не принимай скоропалительных решений.  С оптимизмом смотри на жизнь.  Твоё завтра начинается сегодня. Сделанное тобою один раз неправильно, исправить невозможно. Не переутомляйся – не пытайся сразу объять необъятное. Не заставляй себя делать невозможное.            
      Переутомление мозга сорвёт темпы твоей дальнейшей продуктивной работы. Сумел один сумеют и другие.  Не сумел никто, значит ты сумел первым.
Старайся делать всё быстро. По возможности, для ускоренного решения проблемы распределяй работы на группы профессионалов.  Для консультации и проработки планов дальнейшего развития имей несколько постоянных групп высококлассных профессионалов: учёных, планировщиков, инженеров, специалистов в необходимых областях знаний.
  В сложных случаях, чтобы избежать ошибок, для разработки и принятия коллективного решения и коллективной ответственности, собирай советы специалистов.   Работай с творческими коллективами в духе коллективной ответственности. Правильно расставляй приоритеты. Без них ты не будешь иметь нужных и полноценных ориентиров дальнейшего полноценного развития. Используй современное программное обеспечение.
    Устанавливай сроки выполнения задач и штрафные санкции за несвоевременное исполнение. Контролируй выполнение поставленных задач.
За невыполнение поставленных задач применяй самые жёсткие санкции. 
   Собирая команду единомышленников, делай ставку на тех, кто высококлассный специалист, патриот Родины, исполнительный, конкретный, и кому можно доверять секретные материалы. Общайся только с теми, кто этого достоин. Совместно прорабатывай возможные варианты по достижению целей. Держись подальше от людей, которые слушая твои указания, делают всё по-своему, никогда не признают свою вину и разводят демагогию. Держись подальше от лицемеров и лжецов от коварных и опасных людей, от тех, кто никогда не признает свою вину, не возьмет на себя ответственность за сделанное. С ними не заводи доверительных и дружественных отношений. Если человек постоянно лезет не в своё дело — этого человека удаляй из коллектива.
Неспособных людей не жалей, удаляй из коллектива. Избегай промедления – главного врага продуктивности.  Для принятия правильного решения чаще консультируйся с профессионалами.

25. Чтобы в этой жизни не остаться униженным и посрамлённым, напряги свою волю и мозг на поиск достойного выхода из любой сложившейся ситуации. Всегда верь в себя, свои силы, в свою независимость и самостоятельность.  Опираясь на свой жизненный опыт, тщательно обдумывай, старательно ищи и обязательно найдёшь единственное, правильное решение.  На поиски верного решения иногда потребуется достаточно много времени.
Всю жизнь береги себя и своё здоровье. Обращай внимание на людей, которые тебя окружают. Старайся держаться подальше от большого скопления людей. Неадекватное, тем более агрессивное поведение других людей всегда воспринимай как угрозу для тебя. 
ВСЕГДА при себе имей достойные средства защиты, и заранее научись ими профессионально пользоваться. Держи их наготове, когда находишься в небезопасном месте.   
    При внезапном возникновении опасности твоей жизни сконцентрируйся, не позволяй страху и отчаянию захватить твою душу и поселиться в разуме твоём. НИКОГДА не ударяйся в страх и панику, и ты обязательно выйдешь победителем.   Не отчаивайся. Отчаяние и страх сломит твою волю к победе.
 При возникновении явной опасности, постоянно повторяй в душе – Я НЕ ОДИН, Я ПОД ЗАЩИТОЙ ОТЦА НЕБЕСНОГО, Я НЕ ОДИН, Я С МОИМ ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ, И Я ТЕБЕ ПОМОГУ.
   В стрессовой ситуации твоё единственно-правильное решение должно быть принято мгновенно. Твоя основная задача спасти свою жизнь.
 Если видишь, что назревает бой, любым путём уклонись от него. Если есть возможность убежать, не вступая в контакт с опасными людьми, то лучше так и поступить. Не стыдись убегать, если чувствуешь опасность для своей жизни.
Есть одна важнейшая вещь, которую нельзя ни найти, ни купить, когда она потеряна – нельзя купить себе жизнь. Всегда носи при себе оружие, даже если оно тебе понадобится один раз в жизни. Экономно расходуй имеющийся у тебя боезапас. Не промахивайся. Если возникнет необходимость, то для защиты своей жизни применяй любое достойное оружие.
     Если нет возможности уклониться от боя, никогда не теряй надежды на победу. Осознавая всю свою физическую немощь, для достижения победы, мобилизуй всю свою жизненную энергию, волю, страсть и упорство. Работай первым номером. Преодолевая страх сражайся.  С верой в душе, добросовестно, бесстрашно, сражайся и делай всё, для достижения поставленной цели, призывая МЕНЯ, МОЮ ПОМОЩЬ, ОТЦА ТВОЕГО НЕБЕСНОГО!   
26.  Чувствуй и распознавай приближение угрозы и упреждай её своей превентивной атакой. Если драка неизбежна, и они явились, чтобы распорядиться твоею жизнью, мгновенно включай свою боевую машину и ответь им взаимностью. Бери инициативу на себя. Никого не жалей. Бей первым! Перед нанесением первого, мгновенного, удара не проявляй никаких внешних эмоций. Расслабь противника. Если умеешь бить сильно, никогда не бей слабо! Твой важнейший стратегический расчёт в твоём мощнейшем первом ударе. Мгновенно мобилизуй все силы для победы, и без промедления начинай действовать. РАЗ ТЫ КО МНЕ ОБРАТИЛСЯ, ТО сказав в душе - Я НЕ ОДИН, Я С ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ бей первым, бей сильно и технично.  Сильнейший удар, злость, ярость и агрессия, МОЯ ПОМОЩЬ ОТЦА ТВОЕГО НЕБЕСНОГО, ЗАЩИТНИКА ВОИНСТВ, ВЛАДЫКИ МИРА САВАОФА, позволят тебе стать хозяином положения, спасти свою жизнь, выжить и остаться на плаву.
Когда после твоего первого удара противник лежит на земле, остальные наступающие, оценив обстановку, могут упасть духом и бой на этом прекратится. Не останавливайся…. Постоянно ищи возможности развернуть ситуацию в твою пользу. Возьми за правило бить противника до тех пор, пока он не выкинет белый флаг. Этот завет относится не только для тебя самого, этот завет относится для всей твоей профессиональной жизни. ВСЕГДА И ВО ВСЁМ, ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, действуй с упреждением, никогда не позволяй им распорядиться твоей жизнью и победа будет за тобой.
      Единственная возможность для тебя проиграть — это потерять веру в себя и опустить свои руки. Никогда, даже в самых безнадёжных ситуациях, не теряй веру в себя. Самая огромная и невосполнимая потеря, это потеря веры в себя. Не существует поражений!  Если у тебя что-то не получается, то для достижения поставленной цели быстро меняй способы своего воздействия. Думай.   В жизни больше заранее сдавшихся, чем проигравших. Никогда не сдавайся. Никогда, никогда не сдавайся. Сохраняй жизнестойкость.
В твоём арсенале всегда должны быть заранее заготовлены три варианта для выполнения поставленной задачи и все необходимые ресурсы. Для перелома ситуации измени или стратегию, или тактику, приложи нужные усилия зажми свою волю в кулак, и у тебя всё получится.   Жизнь длинная. Пройди все жизненные испытания, стойко, сохранив здоровье, не уронив чести и достоинства. 

27. Научись бороться до конца и никогда не сдаваться, даже когда ты один против всех и у тебя нет никаких шансов к победе. Осознавая всю свою немощь, с верой в душе и крестом на груди с верою в НАШУ ПОБЕДУ, вместе со своими АНГЕЛАМИ-ХРАНИТЕЛЯМИ, мужественно, бесстрашно и добросовестно сражайся, и делай всё возможное, для достижения НАШЕГО БОЛЬШОГО УСПЕХА, полной победы над всеми врагами, стоящими на нашем пути, а в тот момент, когда тебе будет трудно, Я буду рядом, и в трудную минуту, помогу…… Преподадим врагам нашим, в очередной раз, урок НАШЕЙ ВОЛИ, УМА, умения и превосходства…….
ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ И ПЕПЕЛ ПЕРЕД МУДРОСТЬЮ И МУЖЕСТВОМ ОТЦА ТВОЕГО НЕБЕСНОГО, ЗАЩИТНИКА ВОИНСТВ, ВЛАДЫКИ МИРА САВАОФА, ТВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ СУПРОТИВНЫЕ СИЛЫ И ЗЛЫЕ НАМЕРЕНИЯ ВСЕХ ВРАГОВ, СТОЯЩИХ НА НАШЕМ ПРАВЕДНОМ ПУТИ. И никакая нечисть, никогда, не устоит перед нашей ВЕРОЙ, общей силой воли, и силой нашего Божьего Креста, висящего на твоей груди при достижении поставленных нами целей. И падут подле нас тысяча и тысячи врагов, не сумев причинить нам вреда, и всё вновь станет прекрасно.   
28. Чем бы ты в жизни не занимался и о чем бы ты ни мечтал, сохраняй здравый смысл и мир в своей душе.  Подчиняйся здоровой дисциплине, но береги себя и своё здоровье. Крепи свой дух на случай внезапного несчастья. Ты дитя мироздания, и Ты имеешь полное право быть здесь.
29. Никогда не делай трагедии из промежуточных поражений, делай правильные выводы и бейся до полной победы. С оптимизмом относись к промежуточным поражениям. Старайся не думать о негативе, не притягивай его. Каждая твоя ошибка, является великим уроком, который поможет тебе больше не повторять её. Выбор правильного решения приходит с опытом. Будь позитивным и счастье само к тебе придёт. Никогда не останавливайся на достигнутом, всегда двигайся только вперёд.
    Если ты САМ не хочешь изменить свою жизнь, то помочь тебе уже невозможно. Настоящий успех ждёт того, кто, однажды упав и разбившись, находит в себе силы встать, отряхнуться, восстановить своё физическое и душевное здоровье, потом подняться и продолжить полёт вперёд, не оборачиваясь.
30. Жизнь – это короткое прошлое. Жизнь коротка. С благодарностью прощайся с молодостью и с добрым сердцем воспринимай наработанный, полученный жизненный опыт. Не жалей о том, что стареешь, многим в этом уже было отказано. Молодость даётся всем, а старость избранным. Молодость существует для того, чтобы обеспечить свою старость.  Спеши всё успеть и хорошо к ней подготовиться!!!   
31. В мире есть две вещи, не имеющие пределов: человеческая жадность и человеческая глупость. Самое дорогое на земле, это глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Самая большая глупость — это делать то же самое в надежде получить другой результат. Чем больше глупости, тем больше злобы. Помни об этом. Не позволяй себе творить глупости.
Со всеми коварствами, трудами, разбитыми мечтами этот мир все-таки прекрасен.  Очевидно, для тебя или нет, но мир идёт так, как он обязан идти, и ты вряд ли сможешь в нём что-то изменить.  Будь к нему очень внимателен и совершай свои поступки обдумано и осмотрительно. Постарайся в этом мире найти своё ДОСТОЙНОЕ МЕСТО и быть счастливым. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Не мучай себя химерами.   Береги себя.
32. Есть вещи, которые никогда не возвращаются: время, молодость, здоровье, сказанное слово, и упущенные возможности. Никогда ничего не откладывай на ПОТОМ, ибо ПОТОМ никогда не наступит. Помни об этом.
Не упускай появившуюся возможность и подвернувшийся случай. Удача и счастье – это не деньги, не роскошная и богатая жизнь. Это комфорт и наслаждение тем, что у тебя есть. Это наслаждение своей жизнью, собой, своим окружением и своими достижениями. Единственный настоящий жизненный успех – это иметь прекрасную возможность жить так, как тебе хочется.
33.   Всегда, выходя из дома в путь, ограждай себя крестным знамением.
 ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ И ПЕПЕЛ ПЕРЕД МУДРОСТЬЮ И МУЖЕСТВОМ ТВОЕГО ОТЦА НЕБЕСНОГО, ЗАЩИТНИКА ВОИНСТВ, ВЛАДЫКИ МИРА САВАОФА, ТВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛИ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ СУПРОТИВНЫЕ СИЛЫ И ЗЛЫЕ НАМЕРЕНИЯ ВСЕХ ВРАГОВ, СТОЯЩИХ НА НАШЕМ ПРАВЕДНОМ ПУТИ. И никакая нечисть, никогда, не устоит перед нашей ВЕРОЙ, общей силой воли, и силой нашего Божьего Креста, висящего на твоей груди при достижении поставленных нами целей. И падут подле нас тысяча и тысячи врагов, не сумев причинить нам вреда, и всё вновь станет прекрасно.   
  34.     При разрешении твоего важного дела, в случае сомнений и неопределённости в достижении конечного результата, находясь в том здании, в том месте, где будет приниматься важное для тебя решение, присядь где-то в незаметном уголке. Заранее прочти эту молитву, успокойся, а потом иди туда, где будет приниматься важное для тебя решение. Переступи через собственное волнение, страх, и не впадай в панику. 
 35.    Для того, чтобы ты выиграл предстоящее дело и преодолел трудности я наполняю твою душу светлой творческой энергией бойца. Ты человек, уверенный в себе, со светлой, ясной головой и духом, хитрый, как лис, сильный, как лев, быстрый как пуля и в меру обаятельный.
   Помни, что твое самое надёжное никому невидимое непреодолимое оружие — это твой ясный ум, мудрость и мужество, которые являются основой большинства твоих побед.
   Если у тебя что-то не получается, то для достижения поставленных целей быстро меняй способы своего воздействия. Думай. Пройди все жизненные испытания, стойко, сохранив здоровье, не уронив чести и достоинства. Соблюдай стандарт своей профессиональной гордости и профессиональную этику. Будь упорным в достижении поставленных целей. Я дарю тебе железную волю и полную свободу в достижении поставленных целей.
     Ничего не жалей для достижения поставленных целей. Я ОКАЖУ ТЕБЕ СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ СОДЕЙСТВИЕ, в достижении поставленных целей, к которым ты осознанно стремишься. Твои намерения, действия и дела всегда будут  попадать на приливную волну энергии удачных и успешных обстоятельств, лететь на успешной волне энергии сопутствия успеху, вперёд и вверх к победе и быстрейшему и положительному разрешению и достижению поставленных целей. Ты получишь всё то, к чему стремишься, и светлым и лёгким будет твой жизненный путь. Сконцентрируй все усилия на достижении твоей самой главной цели. Помни, что всё проходит, и это пройдёт.… Но ничто не проходит бесследно.

36. И самое важное!!! Всегда имей эту молитву при себе. В те моменты жизни, когда у тебя возникнет непредвиденная, неопределённая, ситуация, не позволяющая тебе спрогнозировать дальнейший ход событий, осени себя крестным знамением,  достань из дипломата, или портфеля эту молитву, сядь в уголок, в том месте, где ты находишься, и молча читай эту молитву с надеждой, что Бог всё, для тебя, управит, что во время чтения молитвы за тобой, никто не придёт и не помешает её дочитать до конца. Если никто за тобой ещё не пришёл, успокойся, сиди и жди. Придут. Обязательно придут. Но у них не будет против тебя никаких козырей, чтобы забрать или в чём-то обвинить тебя и не придётся тебе ни в чём перед ними оправдываться. И ты будешь свободен.

  37.   Крестное знамение с осенением себя крестообразным жестом самое надёжное оружие против всех врагов и зла всего мира.
Осени себя крестным знамением и побегут от лица твоего все ненавидящие тебя! Животворящее крестное знамение, это символ твоей победы над смертью.  Осенение себя крестным знамением многих спасало от великих бед и опасностей. 
    Поэтому тебе необходимо укоренить в свой обычай, чаще осенять себя крестным знамением, особенно пред выходом, пред выездом и пред входом куда-либо, пред приятием пищи и пития, ложась спать и вставая, ... 
Обычай осенения себя крестным знамением с древних времён вошел в жизнь христиан.
  Как неотвратима благодарность за хорошее, так и неотвратимо возмездие за плохое. Что посеешь, то и пожнёшь. Не обманывайся, Бог поругаем не бывает. Невозможно обмануть Бога. Каждому Бог непременно воздаст за всё сказанное и всё сделанное.  ЗАПОМНИ ЭТО!!!

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа АМИНЬ!!! 

БОГ-ОТЕЦ САВАОФ переводится с церковнославянского как «Господь Воинств»
Православные люди осеняют себя крестом правой рукой, для чего складывают большой, средний и указательный пальцы в троеперстие, означающее Единую Троицу – Отца, Сына и Святого Духа, а мизинец и безымянный палец прижимают к ладони: эти пальцы символизируют две ипостаси Христа – божественную и человеческую.
С Божьей помощью Владимир Образцов. Последняя редакция от 27. 12. 2023 г.

Эта молитва, совершенствуясь, постоянно отправлялась Отцу НЕБЕСНОМУ на исправления и редактирование 03.11.2018 г.; 07.11.18 г.; 05.12.18 г.; 19.12.18 г.; 27.12. 2018 г.; 29.01.2019 г.; 22.02.2019 г.; 02.06.19 г. 03.09.19 г.; 03.02.2020 г.; (в десятый раз); 20.09.2020 г.  01.10.20 г.
Отправлена: ОТЦУ НЕБЕСНОМУ САВАОФУ 26.03.22 года. в 09=25 МСК.
С 2018 по 27.12.2023 год молитва редактировалась и пополнялась многократно.