Просвещенная диктатура

Елена Де-Бовэ
Показательная порка посетителей вечеринки Ивлеевой была необходима. Так как это была акция, осуществленная в рамках ГЛОБАЛЬНОГО ЗАКРЫТИЯ ЛИБЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА.

Вот почему обнаженные посетители ивлеевской вечеринки сразу поняли, В ЧЕМ ДЕЛО, и начали публично извиняться и прикидываться ПАТРИОТАМИ, хотя еще вчера кичились своей космополитичностью.

Приказ последовал от ЧЕРНОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА, выразителем интересов которого является ШВАБ. Его официальное лицо - ПАПА РИМСКИЙ.

Отныне курс пролегает к ПРОСВЕЩЕННОМУ ДИКТАТОРСТВУ. Или, если угодно, к ДЕСПОТИИ АЗИАТСКОГО ТИПА. Многим в России это должно понравится, так как именно такой строй всегда был в Советском Союзе. Он был утвержден Сталиным и эту линию никто не отменял вплоть до разрушения Советов. Вот почему про Путина часто говорят, что он "движется к СССР 2.0". Вот почему сам Путин однажды поднял бокал с шампанским "ЗА ТОВАРИЩА СТАЛИНА" в праздник"Защитников Отечества".

Здесь имеется в виду экономика колониального типа (то есть,  ВНУТРЕННЯЯ КОЛОНИЯ), когда вся прибавочная стоимость от промышленного производства в СССР (в основном это была тяжелая промышленности и промышленность для ВПК) присваивалась правящим классом номенклатуры.

А эта номенклатура, оплачивавшая рабочий труд ниже минимума (по сравнению с оплатой труда в капиталистических странах), была крайне не заинтересована ни в повышении производительности труда, ни в развитии легкой промышленности и производства товаров для населения.

От этого в СССР постоянно присутствовал дефицит товаров широкого потребления, а населению был доступен лишь четко очерченный круг необходимых товаров для поддержания его в нормальном состоянии.

То же самое будет и при Новом Мировом Порядке: искусственно организованный дефицит товаров, дешевая (или даже бесплатная) рабочая сила, доступ только к определенному виду самых необходимых для жизни товаров.

Понятно, что правящего класса эти ограничения касаться не будут. Как не касались они номенклатуры в советском обществе. Они не будут касаться и будущей путинской номенклатуры.

Что же до товарища Сталина, то нынче он возвращается к нам из прошлого вместе со своей номенклатурой, как это и было предсказано. Вместе с ним возвращаются  его ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ПО ПОЛНОМУ ИЗЪЯТИЮ ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА ИЗ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПОСЛЕДУЮЩЕГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА НУЖДЫ ЭТОЙ ЖЕ САМОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ и лишь частично для поддержания в вертикальном состоянии ДЕШЕВОЙ (частью бесплатной) РАБОЧЕЙ СИЛЫ, которая будет жить по цифровому минимуму.*

________
* При социализме в СССР 90% прибавочного продукта (то есть, чистого дохода) шло на ТЯЖЕЛУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (группа А), на ВПК и на НОМЕНКЛАТУРУ. 10% от дохода шло на нужды трудящихся.

Надо сказать, что доход от МОНОПОЛИИ НОМЕНКЛАТУРЫ был такой колоссальный, какого не бывало даже у транснациональных корпораций. Поэтому на 10% от него совершенно спокойно содержалось в скромном, но не голодном состоянии всё население Советского Союза с его бесплатной сферой обслуживания.

Кстати, бесплатность этой сферы обуславливалась, в том числе, низкой стоимостью рабочей силы в отечестве.

ПОДРОБНЕЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: ИВЛЕЕВЩИНА http://proza.ru/2023/12/29/440
________