Перед войной всегда тридцать седьмой...

Руслан Белов
Почему развалился Союз ССР

У Вашурова, начальника моей партии, была, как минимум, дюжина мертвых душ. От города до разведочного участка было 180 км. И через каждые 60 км у начальника моей партии Вашурова был человек на зарплате; он, по приезде Вашутова, обязан был накрыть стол (плов, манты, запотевшая водка и т.п.). У начальника ЮТГРЭ Мазитова был нимб. Он сиял, светился над его головой, внушая бесконечное преклонение. Мазитов был Бог. У него паслись стада живого скота, почти никогда не доходившие до поисковых и разведочных партий, был премиальный фонд, квартиры и прочие финансы; в общем, он был Бог, и потому с народом  общался как-то сверху.  Еще был профсоюзный босс, общительный такой человек и мой приятель. Он как-то мне рассказал, что у него дома 15 классных радиоприемников ВЭФ-202, и он не знает, куда их девать. - Может отдать их в поисковые отряды, для которых они были закуплены? - сказал я, чтобы остаться не понятым. А Сусанна Ивановна, завсклада Кумархской ГРП? у нее еще в советские времена было несколько заработанных со склада автомобилей! Она была крез в юбке, на фотке ее пуленепробиваемый склад...
Да, в СССР воровали все, кто мог. В осажденном Ленинграде расстреляли завхоза детского дома - у него в подполье обнаружили 12 мешков сахарного песка...
А сейчас воруют от души, в каком-то ахуенном воровском азарте. Роскосмос - вообще притча во языцех, он украл почти все!
Сейчас пошли выборы президента РФ. Как-то надо донести до него, что мы видим все, потому что читать умеем и обобщать тоже. Да и выбирать нам не из кого. Один у нас кандидат. Мы выберем его 100%. Но он должен знать, что мы многое знаем. Знаем, как попал в Россию ЧМ по футболу, знаем, почему наши доблестные спортсмены выиграли почти все медали Сочинской олимпиады, знаем, почему Ксюша и Нарусова неприкасаемы, знаем, почему Чубайс до сих пор с крылышками. Много нарулил Путин, но все мы проголосуем за него, лишь бы не пришли новые горбачевы и ельцины. Аминь!


Вольт Пригожина

Вольт Пригожина показал нам положение дел в России: Есть всенародно любимый великий вождь, и есть пригожины, обладающие всеобъемлющими возможностями, вплоть до карательного похода на столицу нашей родины. Сколько таких пригожиных - неведомо. Но ведомо, что полковники владеют огромнейшими средствами, ведомо, что таможенники накапливают тонны золота, ведомо, что бесценные ресурсы нашей Родины служат не нам, но ворам (на погибель), ведомо, что так будет всегда... Аминь.