В прочем, фигня и в никуда!

Владислав Кобелев 19
Вечер.

С подругой. Скучно. Телевизор ничего не показывает. Я вспомнил городской телеканал.
- глянем? городской канал остался, - говорю подруге
- да ну его, куда сходить и что делать в городе, хуже столицы, лишь бы светофором работать, никакой культуры, кто и что случилось
- а может коренных посмотрим?

Включили региональный канал. Показывает. Новости. На татарском.

Крдблты брбрты дббыбырты плплнртэтэ белиберда, тьфу, нахер.

***
Отмена культуры убила СМИ. Видимо теперь у операторов связи явно неприятности с доходами. А тут и у интернета беда, и тот надоел. Всё просело. Удивительно, что ударило по тем, кто делал рекламу всему. Проще говоря, ударило по всем, кто занимается продвижением.

***
Марина и я смотрим региональный канал. Блоки на русском и татарском языке. Молча слушаем.
- ну их, - говорит мне моя подруга, - ничего полезного, только бы показать что делается у нас. будто это так важно кто что делает. деловые блин.

По моим словам, - отмена культуры привела к отмене русской культуры особенно в СМИ. Ну в городах-то что-то работает. Просто то, что случилось, по цепочке логической всё отменилось так, что страна откатилась на уровень региональной культуры.

- да ну их, - говорит Марина, - сколько можно?
- между прочим всё то внутреннее потребление. ты помнишь индийское кино? оно тут зачем после такого? а зачем те, кто ничем таким не занят? вот отменился Запад, и по нам это ударило. раз отменился Запад, то и мы должны отмениться! пожалуйста, телевизор убит. радио и интернет. хотя...

***
Только в интернете многое осталось. Ладно, интернет значит интернет. Но для чего тот теперь, непонятно.

По иронии, Запад отменившись, отменил у нас свои культуры, мы перешли на Линукс в котором внутренние дела и торговля.

***
- плевать, достали, - сказал я, - да и испортилось многое.

В прочем, фигня и в никуда!

***
Марина проверяет пультом телевизор, почти ничего, разве только болтовня про регион. Даже канала публицистов нет, видать дошло, что не о чем больше говорить, и поняли, раз прошлись по всему культурой отмены, то незачем больше говорить.